新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[观光旅游] 九王爷的美国攻略,美西14天,多图,各种欢乐,心情,有人要私人导游加司机去美国么~~   [复制链接]

升级  18.52%

热情
人气

家有学童 魔兽世界纪念勋章

楼主

写攻略果然是件很累的事情,版主不遗余力,也到心有余而力不足的状态了。。。。有人要私人导游加司机去美国么~~九王爷可以带团。。。。。。我还想再去。。。

九王爷10月底去的美国,从奥克兰直飞洛杉矶,一个人,呆了12天,加飞机2天。。。肯定有人问花了多少钱,T_T,九王爷本来想买辆Euro开开的,去美国玩掉半辆车。。。

整个行程大概就是,自己租车玩了2天,然后报了一个旅行团玩了8天,然后又租车玩了个2天。九王爷就是那种喜欢自由自在的人,但是又有点懒,所以这次什么计划也没定,租车报团,甚至定酒店都是到了美国才弄的。出发前定了洛杉矶很便宜的住宿两玩,本来是没有打算去的,那个时候心情很复杂,有点想回家躲起来,后来一咬牙就买了去美国的机票,租车也是在check-in之后,在上飞机前网上临时定的。。。 还有,这是九王爷的一次意外之旅,刷爆了卡,美国才是购物天堂啊。。欧洲,特别是之前去的意大利,都什么地方啊。。。。没啥好刷卡的。。。

直接开始上图吧~~

洛杉矶机场很小,海关还不让照相,然后过关也还顺利。。。就酱紫,踏上了美帝的国土,拿了行李就看见这张海报,洛杉矶耳熟能详的3个地方,环球影城,好莱坞,和迪斯尼乐园。。。。九王爷其实带着阴郁的心情,还有一点宿醉的旅程就开始了。。。

之前稍微看了一下,就选了这家Alamo租车,临时在奥克兰机场等飞机时候定的,新西兰驾照不需要转什么国际驾照,九王爷身上有3件不过期的东西,国际驾照,各种国家签证吗,还有就是。。。。。。。

这家真心还不错,在机场有免费的bus把你接到租车的地方,员工服务态度也不错,关于美国人民给我的感受,稍后再细说,如果自由行的话,可以推荐租这家。还有就是,美国租车和新西兰一样,租车价格,然后外加保险。九王爷一个人在外,各种害怕,所以除了旅游保险外,租车所有的保险也都买了。。。就酱紫。。。

左边是租车的地方,超喜欢美国这种方式,不想新西兰给你钥匙,你去找车,在美国,就像选小姐一样,一排放在那边,你自己挑一辆。。。太high心了。。。九王爷就随便点了mazda3的台。。。

到LA的时候已经是中午了,拿车完已经是3点了,然后在没有地图的情况下,强势的找到了住的地方,check in完,就开始随意的游荡,美国和新西兰相反,和中国一样,说实话,一开始开还真有点不习惯,二而且刚开就发现美国人开车很恐怖,美国的车子上显示的不是km 是mile。。。擦,也不知道有没有超速。。。。第一次看到美国muscle car。。激动不已。。

既然是攻略,肯定要啰啰嗦嗦的介绍一下这些,也不知道开着开着就开到一个shopping complex,跑到AT&T 买了张手机卡,虽然好贵。。87刀,但是后来发现是值得,2G流量,无限电话和短信。不管是自驾还是发朋友圈,都非常方便,这个钱值得话哈。。。话说弄完这些已经傍晚了,那个时候去大概也是6,7点才天黑,看了一下附近有什么好去的地方,因为听说了LA也是以堵车闻名的,于是就决定往外面跑,Santa Monca Beach, 话说我个人感觉,和NZ差不多,难怪那个时候和朋友说的时候,她就说,你从新西兰跑过去会觉得没啥意思,不过对我来说,就是到过啦~~~

然后回去的时候,想找个地方买点吃的什么之类的,我想因为时差和劳累的原因,好像下了飞机有一只不是很饿,话说,刚来美国也不知道超市到底叫什么,反正,漫无目的开车。。。。然后美国超市和新西兰也差不多,看到你就知道,哦,那个一定是超市。。。。

话说这家叫Ralphs的超市,有点像foodtown,你要加入他们会员卡,我一开始不知道,他们家很多东西都是有个小黄标志,打折非常厉害,然后我就找了一个员工问说,那些小黄标的价格怎么那么便宜,我怎么可以买呢?是个老美的黑大哥,我之前去欧洲对黑人的印象真是差到了极点,在欧洲,黑人就是小偷和骗子,所以,刚到美国心里有点。。。然后想不到这位大叔相当热情,操着一口无比卷舌的美英,带我去拿申请表,然后叫我随便填一下,就给我Ralphs的会员卡。。。接下去,老美的超市东西还真便宜啊。。。

这是天天喝依云水的节奏啊。。。T_T。。。我不喜欢喝牛奶,就不知道味道怎么样,倒是美国的酸奶不多。。不如NZ。。。
接下来就是神一样的冰柜。。。。

哈根达斯尼玛白菜价啊。。。。。。我了个去啊。。要不是我怕水土不服,吃坏肚子,我就不吃饭天天吃哈根达斯了。。我突然意识到国内的,包括新西兰的人,有多悲哀啊。。。以前一直以为美国人民生活在水深火热之中,现在才知道,世界人民生活在水生火热之中。。。。

第二天,睡到自然醒,我觉得旅游也是休息,所以睡觉很重要。。。然后第二天没啥计划,就想随便游荡的走走,晚上睡觉到时候有想计划一下,后来还是想随心所欲,想去哪就去哪,车子开到哪里是哪里,还有特别的啥迪斯尼,好莱坞,环球影城之类的,因为第一天对美国的感觉很好,所以想以后肯定还会两人来,三个人来,四个人一起来,像这种著名景点就不要浪费时间了。。。其实第二天是整个旅程shopping悲剧的开始,因为有个朋友叫我帮忙买 Danner的作战靴,我自己也想买 Mystery Rancher的包包,还想看一眼枪。。。于是就踏上了漫长的寻找军品店的道路,话说,我一直很想搜索 背包和高压锅。。。看看会不会遇到S.W.O.T... 。。。然后,我走到这家算是买警用装备的店,看到5.11在打折,全场换季打折,然后我直接疯掉了。。。让男人疯掉就只有两件东西,一个是女人,一个是军品。。全部淘宝价格
虽然工作人员一个是忙,一个就他们好像是专门给警员缝制服的,不想做这种小生意,但是还是帮我拿了我要试穿的鞋子。。。

这双30美元。。。。。我了去。。。真有心买一箱回中国卖。。。。

再看完这家店以后,就决定去LA的 outlet看看 那个著名的Desert Hill以为后面会去的,所以决定选另外第二大的outlet, Camarillo Premium Outlets...走之前吃了一个麦当劳。。。10美买了这么多,其实也不是那么便宜,巨无霸套餐5刀。。

真是想不到,我一个,也能从12点,逛到晚上天都黑了,其实还有将近一半都还没有逛。。。也买了居多有的没的的东西。。

因为喜欢户外运动,所以这场,后面还有一场。。。主要买的都是户外穿的衣服,还试了下美国传统的手工牛仔长靴,就是底太滑了,7788的真心买了好多东西。中午也没吃饭,随便买了一个什么烤热狗,可能因为饿的原因,感觉还挺好吃的。。不过,个人感觉,好吃的还是在台湾,又好吃,又便宜。。

就瞎逛,瞎逛,看到了非常多的好东西。。,一直控制的不要买不要买,结果,看到太便宜了,比如有一条哥伦比亚的滑雪裤,我一年也就是滑那么1,2次雪,大红色的骚气的不得了,原价400多美,什么过季打折,折上加打折,只要30美。。。然后还正好剩下一条S,一条M。。。你说我怎么能不试穿一下然后刷掉。。。CK的裤子,原价也就60美。然后6折,发一条短信,然后收一个code,再5刀off。。。天啊。。。。这就是万恶的美帝啊。。。,第二天还要退房什么的,于是8点的时候就回了,结果一路上,那是一个堵啊。。。而且,美国高速上,大家都开非常快。。非常快啊。。。凶死了,而且满路上都是交通事故。。。我还得要听google地图的导航。。。高速上开错一个口,起码就要多开好远。。。晚饭一个人也没啥吃的了,于是就去买K.F.C ,老美的KFC是有多容易被抢啊,还有加装防弹玻璃,真不知道是抢鸡还是抢钱啊。。。

第三天把车还了,参加了旅游团。我本来就是想出来散散心的,所以觉得开车还要费脑子,不如坐车,旅游团会在机场接你,只要你约好个时间,所以有当地手机也是很重要的。然后把车还了才发现没有车在LA真是寸步难行,不是脚走断的问题,是实在什么地方都非常非常远。。。。第三天其实基本没干什么,忘记带转换插头了,满世界的跑买转换插头,就去旅游团定的酒店附近随便走走,什么沃尔玛啊,best buy啊之类的。。。。

第四天就是旅游团项目啦,我一个人,也没认识人,就插着耳机听听歌,看看沿路的风景。我没有选什么迪斯尼啊,环球影城啊,购物团啊,海洋公园啊,选了一个非常生僻的圣地亚哥军港,老城一日游。。。哈哈哈,最后感觉还不错啊。。主要是看到了美国的最大的海军港口,看到现役航母攻击群,还登上了退役的航母,无奈就是跟着旅游团的时间确实太短了,航母照相什么的也就走了两层甲板。。。唉呀。。。

现役的第3或者是第7舰队吧。。。。照片随意拍,没有国安来抓你。。。。
第一张就是现役的航母,没有飞机看起来不霸气。。。。

第一次看到密集阵防御系统还有阵列雷达。。。出发之前一直在看battleship,本来是想去夏威夷珍珠港玩玩的,就是为了去看军舰。。。现在一样看到啦。。和电影里面的一样~~

这一艘据说是美军正在建造的最先进的隐形侦查舰,看起来设计满新颖的。。。

怎么能不提一下这张著名的unconditional surrounder的照片捏。。。。没有妹纸可以一起合照嘛~~~

以下是退役的中途岛号~~U.S.S Midway。。。二战结束的时候建造好,除了二战,参加过许多著名战役~~~包括伊拉克战争~~~

隆重推荐的是这个,航母二层甲板的 360°旋转模拟机,美军真是高富帅的节奏啊,8美上去玩个5分钟。。。。

军港和航母参观完就又去圣地亚哥老城,历史不熟悉,大概就是早期墨西哥移民什么的,还有什么独立战争最早树立起来的国旗啥的。。。唯一就是适逢万圣节,美国的万圣节气氛超级浓郁的。。。随便上几张吧。。。

这是九王爷第一次跟旅游团,感觉还可以,就是一个人还是孤单一点,没人照相,于是拉下脸来和别人搭讪,求一起玩。。。结果,后面的4天遇上不少好玩的事情哈。。。。

接下来得4天是San Francisco 和Las Vegas ,也是跟着团。。。在这个团里面我认识了4个姐姐,其实3个,还有两个老阿姨,有一个只比我大一点点,不过都是成家立业有小孩的,所以统一喊姐姐。。。不说我是干嘛的,没工作看起来还是小哈。所以嘴甜一点。。。有人可以一起玩就不一样啦,突然发现认识陌生人也很好玩。。。所以,接下来,第一天是从LA出发,去到San Francisco~~~路上主要就是停在 Santa Babara的海滩走一走,还有停在丹麦村 Solvang 吃了个午饭。。。其实旅游团中很多人也是一个人出来玩,或者两个人出来玩,他们也希望和别人认识。。其实主要是九王爷外表看起来略闷骚,如果聊天起来,还是上知天文地理,下知各种鸡毛蒜皮的破事,还知道很多野史。。。啦啦啦啦。。。还是直接先上图

早晨出发的时候L.A大雾茫茫,开了2个小时后天一下子放晴,Santa Babara据说是美国的富人聚集地,可以上午去滑雪,下午再到海边冲浪。。真心好啊~~~

和旅游团是比自己看的景点多,但是,就是时间太匆匆了。。。。每次就停下来找个相就要走了。。。诶。。比如这个艺术小市集,有时间真想慢慢走走看看,或者就坐在海边喝杯咖啡什么的。。。

丹麦村。。。Solvang 的午餐。。。对于我这个在国外天天跑来跑去的人,在美国看什么丹麦的东西没啥吸引的,旅游团安排的也就只能去了。。。所以,诶~~午饭吃的是什么丹麦肉圆。。我觉得略坑啊。。然后在小村子里走走,倒是这一小段,奠定了和各位姐姐们的深厚友谊,主要是我负责用英文询问,厕所在哪。。。。。。

本来按道理在美国,和街头艺人合照都是应该要给小费的。。。这个团的大叔大妈们看到兴奋不已,饭都不吃了,一群人冲上去拉着人家合照,最后蓦然走掉了。。我觉得老人原来还希望可能赚点小费来着。。。唉。。

丹麦村又怎么能少了danish捏~~~我的最爱哈。。。。
话说,我在丹麦村第一次看到这双UGG,心动不已啊,一是好奇美国产假货么,二是想买了送人都没人送啊。。。。后来逛到其他UGG专卖点,才知道这是今年的新款撒。。。20岁的妹纸,快去买了穿给九王爷看。。。啦啦啦啦啦~~

接下去又是漫长的车程,快到San Francisco的时候,导游就开始讲解硅谷。我才知道硅谷在这里。。。还有苹果手机上自带地图的 280号公路。。。。旅游团只是围着苹果公司转了一圈,不能下来拍照。。。。唉。。。晚上的吃海鲜自助,旅游团吃个饭也不能省心,也是和打战一样。。。
都不能好好enjoying我的螃蟹。。。。

我一个人睡这么大的房间。。。啊。。。。。好惨淡啊。。。。第二天又要很早起来出发。。

San Francisco 一日游~~旅游团去的地方还真心出乎我所料,第一站是斯坦福大学。。好吧。。。听导游说了斯坦福的历史,我觉得就是一个丧心病狂的土豪遭报应的故事,他怎么对待华人,然后遭报应,儿子死了。。。诶。。。校园还是很美,有松鼠。。就是没法进去混一堂课听一听。。。

第二站一定是金门大桥啦。。。。话说天气太好也不好,我一直想看雾锁金门。。。不过么有。。。过去的时候已经是万里晴空了。。。

据说这儿跳桥自杀的人很多,还有计数的,所以你只要爬上栏杆就会有广播喊你。。。我那天,心情还不错,没想跳。。

时间太匆忙了。。。就是忙着照相了,都没仔细好好的看一看。。。然后一个景点接着一个景点的。。。九曲花街,走路其实没啥挑战,我觉得开车才是high的事~~。。。

绿色的野马。敞篷。。大爱啊。。。。

爬上来半条命啊。。。。。话说,接下去就是传说中的 fisherman‘s wharf啦。。。看了很多介绍说一定要去那个酸面包和海鲜汤。。。这里,旅游团是去坐观光游船还有深度游,每个人100刀,让我就选择自由行,很多人不会英文,所以只好跟着团。我就喜欢自己随便走走之类的,而且还有当地的手机卡,哇哈哈哈。。。其实,我也是不想抢导游生意。跟着团也有跟着团的好处,可以走马观花的看不少东西,我自己随便走走,虽然看不到什么东西,但是突然发现的惊喜,真是一个人旅游的莫大快乐,以后找个伴,也是要喜欢这样旅游的,果然人家说,适不适合,就带她出来旅游吧。。。。

我觉得和这里比,悉尼的海鲜市场就是个坑爹的地儿。。。

跟着团我觉得中午都不会饿不知道怎么搞得。。所以也没吃大螃蟹,大龙虾,我一个人其实也吃不完来着。。。就点了酸面包和海鲜浓汤。。。还不错哈。。接下去,我就一个人在城里面走走,从码头走到chinatown,再从chinatown走到奢侈品一条街,各种逛街购物,还去问了有没有5s。。。。没有。。。。。一下就是San Francisco的街拍。。。

走过chinatown 发现,这里真的就是中国。。。。。真心无比欢乐啊。。。

穿过上面这条隧道,隔着就是San Francisco 买奢侈品的街道了。。。真是恍若隔世啊。。。。Union Square 也在这条隧道后面。。。

第二天就是匆匆的回程路啦。。。主要的经典就是 Yosemite national park,说是正好遇到了今年的第一场雪。。。上山的时候还真心有点冷,我立马就换上了我的红色骚气的新买的滑雪裤啊。。。果然那一个暖和。。。景色很漂亮,这里主要是攀岩人的挑战乐园,你们经常在网上看到爬一半睡在岩石上面的好多就是这个地方,这个地方最著名的巨石要爬两天。。。还有,这里有很多track,不过,不过就是有熊。。。尼玛,这太恐怖了。。而且还有个规定,camp的话一定要把食物放好,放在特制的箱子里面,防止把熊找来。。。我勒个去,太恐怖的地方了。。。风景很漂亮。。。

这个瀑布秋天的时候会干涸掉,要等到春天积雪融化的时候才会这样。。。。所以上个图片吧。。。是有两层。。我很想上去看看中间是有个坑么。。。

大家争相爬的这块石头。。最快也要爬两天。。我一直好奇,爬上去怎么下来。。。。

山顶已经开始下雪啦。。。。今天的第一场雪。。。话说,山的这一面天是阴的,到了另外一面,就是大放晴啊。。。。阴郁的心情一扫而空哈。。。

就属这里最漂亮,可惜没有时间慢慢欣赏
这是告诉大家,要往下跳的。。。。。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

行程来到最后两天。。。我很想专门写一个帖子来说Las Vegas。。。无奈会有骗精华的嫌疑。。先写心情吧:

太神奇,太奢华,太疯狂的城市了,在这个城市里,你唯一不做的事情就是,睡觉,。。。我已经是一个老人家了,每天都是10个小时的自然醒,在Las Vegas3天只睡了 4个小时。。。然后居然还有很多,很多东西没玩。。。不过,没玩到也不是因为没时间,没钱才是关键。。。。。。去了回来,我才知道原来这个世界上还有一个地方,可以把钱花得淋漓精致的地方。。。可以让你享受到有钱人奢华的一切。。然后我下定决定,一定要和小伙伴们一起来Las Vegas。。我的小伙伴们大多数都结婚了,我还是单身的。。我就眼睁睁的看着好兄弟们就此沦落近婚姻的坟墓,家庭的泥沼,小孩子大哭中。。。好桑心啊。。。。我一定要带小伙伴们来Las Vegas ...话说,我在飞机上刚好看了 Hangover 3 。。。真心就是一摸一样的。。。Mr Chow好赞哈。。。。。。。。。。。最后,what happens in Vegas stays in Vegas...... 这必须。。啦啦啦啦~~

直接上图吧。。先是到的时候,日落之前的Vegas~~

这家在Caesars 里面的 Forum shops 真心不是米兰的拿破仑街可以比拟的。。。里面人的服务态度很好,超好,才不想欧洲一副欠了他们几百万一样。。这里的人热情无比,而且大多数东西都有货,可能会比欧洲贵那么一点点。。。陪着同行的姐姐刷了一个戴妃包。。算下来24000rmb。。上次去欧洲,mb在米莱的Dior店里要刷戴妃,那个中国店员居然说,啊,你们来晚了,我们今天只卖几个,你要买明天再来。我说明天就不在米兰了,她居然说,那你下次再来,尼玛啊。。。我了个去啊。。死欧洲人。。。在美国,你要买什么没货,他们还会深深的说sorry。。。还有dior的戴妃,我问他还有没有,他说我们这边还有3个,你要你可以全拿去。。。美国人就是土豪。。。

话说,终于第一次看到SW的5050。。。膜拜啦。。。。Forum shops  里面环境也很好啊。。只要你有钱。。真心可以呆打发不少时间。。。不管白天还是黑夜,里面就是这样的蓝天白云。。。。。

夜色下的Las Vegas 又是另外一翻景象,有太多的事情等着你去做了。。光是在中央大道上从头走到尾,就会花费大概整个晚上,还不说吃吃喝喝的。。。

真是无比的金碧辉煌啊。。。。。。

话说这个妹纸,真心是九王爷的菜啊。。。我和3个姐姐和2个阿姨在一起,答应了晚上带她们去赌场的。。。。我。。我。。我只是上去和她合照了。。。。。。。应该是要上去搭讪问什么时候下班的啊。。。。合照的时候还闷骚的问,妹纸,我能搂着你的腰和抱着你的腿么,妹纸主动拉着我的手放在她腰上,然后让我抱着她的腿。。。。瓦擦。。。我感觉又回到的当年的那个青涩少年啊。。。。。。。只是感叹老了。。。下决心下次来了时候,还要来寻找她~~~~

到Las Vegas肯定是要赌钱的。。。啦啦啦啦。。在skycity可真心是输进去不少啊。。。。。所以来这里只是抱着随便玩玩的心态哈。。。想不到,这里的Black Jack 21点还只是一副牌。。。 我了个去啊。。这是有多原始啊。。。。然后,我还是没有贪心,带着3个姐姐,小玩了一下。。她们从来没有上过桌子。。。我一个人带着三个,不过她们都是大富大贵的命啊。。。。小赢一点就跑去麦当劳吃宵夜了。。。。

四个人还煞有介事的 办了VIP卡。。。然后就一路甩着卡,一路在赌场里游荡哈。。。。真心是一名二运三风水,四积阴德五读书。。。。。

Las Vegas第二天旅行团安排的是去大峡谷和看胡夫水坝。。。。不再想看什么风景啦~~~果断选择了自由行。。。。这里正好要解决大家的疑惑。。。说,要是结婚了,肯定要带太太来嘛,有太太在,你怎么把小伙伴拉出来。。。。。Las Vegas有2个outlet,信用卡一丢,太太们可以逛一整天哈。。。。我也可以逛一整天。。。。。Las Vegas的第二天,我就在outlet里面度过了,从9点出门,到点半回酒店。。。就酱紫。。。

最让我以外的是这面居然还有白白瑞的店,更加让我意外的是为什么试穿一件白白瑞的经典款风衣九王爷就想土豪一般的222222222222222222222222222222222222222222222啊啊啊。。。。。。

不过淘到一件白菜价,真心是白菜价啊。。的白白瑞大衣。。。哇哈哈哈哈。。。我爱美帝。。

还买了箱子,Tommy的衬衣,真心好便宜,其实我后来想通了,也不是便宜,只是在消费能力承受的范围内,可以接受的东西,都是便宜。。。。就酱紫。。。在结束拉斯维加的旅程后~~九王爷的美帝之行也接近了尾声~~~~

4个人一天的战利品。。。

那个下面的粉红色袋子最搞笑了。。。我们一开始走的是侧门进的outlet,后来买着买着才知道,可以去买打折卡来着,于是手上东西一扔就跑到正门买打折卡。。然后工作人员告诉我,这个月是粉红丝带乳腺癌防治捐献月,你只要多给5刀,可以加送一张20%的打折卡,外加送你个袋子。。。我算了算,5刀还是合算,至于袋子,我本来想拿来扔掉的。。。拿到手打开一开。。这个粉红的袋子居然是新秀丽的samsonite的。。。美国人太土豪啦。。还有他们家我去的时候用master card刷500美元,还送一个samsonite 30寸的箱子。。。我了个去啊。。这也太土豪了吧。。。无奈我们一群人身上谁都没有master card 都是visa。。。。。

最后在美国的两天也是相当的丰富和充实哈。。。。。自由行才是最欢乐的。。
首先,九王爷情伤脑残了,于是就租了下面这辆车。。。

福特的challenger 和道奇 charger的两位小姐。。。九王爷点了~~~~~charger小姐的台~~啦啦啦啦啦~~

美国的警车有的时候也是这辆~~5.7 V8 340 Hp 九王爷又再一次屌丝逆袭变高富帅啦~~~哇哈哈,虽然美国这种车蛮多的,但是一个Asian走下来,回头率还是很高。。。

做的第一件事情就是找枪店哈。。。。时间太匆匆,也没机会去试真枪。。。只能等下一次,看看就算过瘾啦。。。

然后看完枪,开到了算是LA 南边最大的shopping centre。。。见学姐。。。。吼吼吼~~我知道学姐这个人已经10年啦~~然后一直擦身而过,那个时候还没有屌丝这个词,学姐已经在我心中是女神了。。十年后,想不到我和学姐居然在美国见面了。。。我信心满满的去见学姐,我以为我不再是屌丝了。。。结果学姐真心学姐如女神一般降临,10年了,在学姐面前我还是浓浓的屌丝气啊。。。大热天,也许穿白白瑞会好一点。。。我好不吝啬的赞扬的学姐的机车包+粉色BV的钱包which很少见+McQueen 的套装 +BMW 这些无疑都是各种加女神属性的装备,最后吃饭时候才看到学姐皓腕上的Kelley。。真心我打算投奔去美帝了。。。

学姐还热情的请客吃了 著名的带法国血统的大虾。。。

屌丝幸福的和女神吃晚饭,本来是想说随便走走的,学姐知道我没有去Disney Land, 就热情的带我过来随便夜游走一走。。。我勒个去啊,女神亲切,这是多么可遇不可求的事情啊,和女神夜游Disney,这的就像梦一般,只是梦醒得太快了。。。

我希望有一天,我也能像王子一样,打败恶龙,救出美丽的公主~~~。。。话说这个都是Lego拼的诶。。正想买一个放家里。。。这得要多少钱啊。。

好吧,虽然还有很多照片想晒,算啦啊。。。看到这里大家一定累了啊,九王爷也写累了,现实中还有很多破事要处理。。。。。总结一下,美国真心比欧洲好太多了,因为7月刚去的意大利。。在美国比在意大利感觉好多了,而且很有安全感,也不想意大利一样,满街都是骗子小偷之类的。。。人都很nice,特别是我去试白白瑞衣服还有买Dior的时候。。。我了去啊,在欧洲一副所有人都欠他们钱一样的脸,有的时候衣服还不让试。。。在美国,我说不知道size,店员拿了3件不同的size进来给我是穿。。。而且,一般卖场的店员都相当,相当,是相当的nice,比如去买tiffany家,虽然是很便宜的银饰,店员非常热心的拿了这个,又拿那个,还推荐各种戒指给我试戴。。。非常之好。。
然后,在美国一定要租车,一个人的话选择跟团也不错,因为开车实在是很累的一件事情。。。如果两人,开几天车,再到当地选择一个几天的团是非常好的选择。。

当然,每一次旅游都会有很多遗憾,比如这一次,没有去湖人看一场比赛,没有去大联盟看一场比赛。特别是大联盟,一定要带心爱的妹纸去,或者约女神一起去也不错,因为间隙摄像头会全场的找情侣,如果被投影到大屏幕上,全场会起哄你们亲吻。。啦啦啦啦啦。。这是多么的浪漫哈。。。。这次也没有去环球影城,海洋公园,Disney 起码要玩两天,还要住主题房间。。

所以,推荐大家快去美国吧。。。时间都差它了,蹉跎了。。。。

升级  18.52%

热情
人气

沙发
九王爷写了好几天才写好的。。。唉。。。版主真心不好当啊。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
板凳

升级  18.52%

热情
人气

地板
NASA 发表于 2013-11-21 12:08
沙发又没有抢到

沙发一定是九王爷的。。。话说我这次还看到一个NASA的研究所。。。

升级  18.52%

热情
人气

5#分享本帖地址
九王爷的美国三部曲~~终于写完啦。。。。版主的高峰吧。。。哈哈哈哈。。。啦啦啦啦~~

升级  22.22%

热情
人气
6#分享本帖地址
顶一下,我是今年3月底去的, 看你的贴子很亲切. 美西行程差不多,加上东部纽约,华盛顿,大瀑布和波士顿,全程也是自驾游.

升级  18.52%

热情
人气

7#分享本帖地址
v2 发表于 2013-11-21 12:11
顶一下,我是今年3月底去的, 看你的贴子很亲切. 美西行程差不多,加上东部纽约,华盛顿,大瀑布和波士顿,全程也 ...

哈哈哈~~美国真心很好吧。。。

升级  20.97%

热情
人气
8#分享本帖地址
火前留名啊。。。。我也很想去美国...
To be or not to be, that's a question

升级  50.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

9#分享本帖地址
very very good !!!!

升级  0.33%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

10#分享本帖地址
顶一个~太精彩了~~美国买东西都是这么白菜价么·····莫非我们来错国家上错飞机了~哈~~~~
生活不容易啊~~~~为了创造更好的明天(づ。◕‿‿◕。)づ~只能好好努力~

升级  18.52%

热情
人气

11#分享本帖地址
bobbyzhong32 发表于 2013-11-21 12:17
顶一个~太精彩了~~美国买东西都是这么白菜价么·····莫非我们来错国家上错飞机了~哈~~~~

真心白菜价。。而且很多NZ都没有的。。。

升级  22.22%

热情
人气
12#分享本帖地址
真的好, 可惜行程太短,能住个2,3个月最好了

升级  0.33%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

13#分享本帖地址
我是大号的小号 发表于 2013-11-21 11:18
真心白菜价。。而且很多NZ都没有的。。。

咱们有空顶个大冬瓜偷渡去老美那边潇洒潇洒吧~哈哈~
生活不容易啊~~~~为了创造更好的明天(づ。◕‿‿◕。)づ~只能好好努力~

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

14#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  18.52%

热情
人气

15#分享本帖地址
bobbyzhong32 发表于 2013-11-21 12:19
咱们有空顶个大冬瓜偷渡去老美那边潇洒潇洒吧~哈哈~

太远了。。。游不到。。

升级  18.52%

热情
人气

16#分享本帖地址
v2 发表于 2013-11-21 12:18
真的好, 可惜行程太短,能住个2,3个月最好了

是呀。。。要是有份稳定的工作,很想是在美国哈。。。枪,朋友都说我没去打枪太可惜了。。只好等下次了。。

升级  29.84%

热情
人气

荣誉勋章 活动贡献勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

17#分享本帖地址
谢谢分享
玫瑰鲜花花束开业花篮鲜花花束链接 卡通花束链接 婚礼链接603NewNorthRd手机021517520

升级  35.6%

热情
人气
18#分享本帖地址
看完九王爷写的,搞得我也很想去~~~

升级  82.8%

热情
人气
19#分享本帖地址
我是去年圣诞的时候去的。倒没走那么多地方,主要就是LA 和LAS VEGAS。boxing day 在LAS VEGAS 血拼,真心感觉不错,哎!一晃一年了,时光呀

升级  44.87%

热情
人气
20#分享本帖地址
九王爷你太可爱了,哈哈哈,你让我好后悔在nz,香港买了这么多名牌东西,应该去美国买。明年带孩子去美国,就没你这么潇洒,只能去去disney,环球影城这些了。一个人有一个人的乐趣。

升级  48.4%

热情
人气
21#分享本帖地址
火钳刘明!!!!!!!!!!!!!!!!!!
差距就是差距,不懂还是不懂.

升级  55.4%

热情
人气
22#分享本帖地址
很8错啊   哎  新西兰啊!!!

升级  18.52%

热情
人气

23#分享本帖地址
diver 发表于 2013-11-21 12:58
九王爷你太可爱了,哈哈哈,你让我好后悔在nz,香港买了这么多名牌东西,应该去美国买。明年带孩子去美国, ...

啊哈哈哈哈~~~名牌可能香港便宜一点~~美国只要是过季的衣服什么的 就非常非常便宜。。。。。

升级  18.52%

热情
人气

24#分享本帖地址
newlandnewstart 发表于 2013-11-21 12:52
我是去年圣诞的时候去的。倒没走那么多地方,主要就是LA 和LAS VEGAS。boxing day 在LAS VEGAS 血拼,真心感 ...

我也不算走很多地方~~~黄石和大峡谷都没去。。。不过shopping是真心high死了。。。

升级  0.33%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

25#分享本帖地址
我是大号的小号 发表于 2013-11-21 11:22
太远了。。。游不到。。

哈哈~我觉得也是~咋还没混到能你那种地步呢~哎~所以只能顶着冬瓜游过去了~哈哈~

升级  82.8%

热情
人气
26#分享本帖地址
我是大号的小号 发表于 2013-11-21 13:33
我也不算走很多地方~~~黄石和大峡谷都没去。。。不过shopping是真心high死了。。。

对呀,我去的时候一个箱子,回的时候从LA 直飞广州两个箱子。还好南航允许两件行李,每件23公斤,不然就麻烦了。

升级  87.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

27#分享本帖地址
哇想去啦!鸡瓢多米呀?
lucky me!

升级  91%

热情
人气
28#分享本帖地址

上来顶顶九王爷。想起了当年在美国读了近一年的高一呀,王爷去过的地方都有我的好多回忆呀。内牛满面呀。

话说王爷在SF的渔人码头都没有拍到晒日光浴的海狮吗?在VEGAS晚上没去看MIRAGE的火山爆发和海盗船表演吗? 还有,迪士尼,环球影城你不去也说得过去,那地都被同胞们占领了,排队得累死的。但你连好莱坞都不去,咋个也要去剧院看场芝加哥嘛,这才是王爷的范儿吗,是不?呵呵,还有,去了圣迭戈都不去海洋公园,那是世界上最棒的海洋公园,秒杀香港,GC的哦。不过,总的来说,是个精彩的,让人羡慕的,成全了自己的一个人的旅程。赞一个。

无聊的时候抽抽烟
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

升级  10.36%

热情
人气
29#分享本帖地址
i missed US so much...
Will try Boiling too when I go again...{:8_489:}

升级  18.52%

热情
人气

30#分享本帖地址
沙弥小蛋蛋 发表于 2013-11-25 15:45
上来顶顶九王爷。想起了当年在美国读了近一年的高一呀,王爷去过的地方都有我的好多回忆呀。内牛满面呀。;1 ...

哈哈哈哈哈~~看你说的也是满满回忆~~海盗船在修。。火山错过啦。。。就去听了好几首音乐喷泉。。。
好莱坞还好。。我就去星光大道走了一下。。。海洋公园迪斯尼还有环球影城要下次人多点来好玩~~lol