新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[热点] 中国将来有天能成为发达国家吗?    关闭 [复制链接]

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

151#分享本帖地址
paul123 发表于 2019-6-10 14:29
破坏海景,污染空气,挖尽资源,把子孙后代的资源都挖尽了,才换来如此的经济,就你觉得好,新西兰不用破 ...

哈哈 ”新西兰不用破坏污染环境“.
以前当然不用啦, 把污染运到发展中国家而已, 以后没这个套路咯。

$21m of NZ waste turned away from China

A Chinese environmental crackdown means $21 million of New Zealand waste a year now has to find a new home – much of it in another developing country.

A Chinese ban on foreign waste came into effect on January 1, meaning all plastic, slag, unsorted waste paper and textiles once sent there for recycling have to go somewhere else.

Malaysia has started sending plastic waste back to developed countries

Since China stopped importing waste last year, New Zealand has sent over 10,400 tonnes of waste to Malaysia.

唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  26.84%

热情
人气
152#分享本帖地址
bintoo 发表于 2019-6-10 14:36
哈哈 ”新西兰不用破坏污染环境“.
以前当然不用啦, 把污染运到发展中国家而已, 以后没这个套路咯。

你是不是另外半截还没被废掉啊?想怎么被废?

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

153#分享本帖地址
paul123 发表于 2019-6-10 14:41
你是不是另外半截还没被废掉啊?想怎么被废?

哈哈, 忘记了, 要你看英文真是虐狗了。

升级  26.84%

热情
人气
154#分享本帖地址
bintoo 发表于 2019-6-10 14:42
哈哈, 忘记了, 要你看英文真是虐狗了。

我才不愿意看你发什么,一看到你名字,马上划掉,你也不知道你自己恶心

升级  21.76%

热情
人气

155#分享本帖地址
paul123 发表于 2019-6-10 14:45
我才不愿意看你发什么,一看到你名字,马上划掉,你也不知道你自己恶心 ...

你看得懂英文新闻再说啦,有这基本英文能力, 也不至于靠福利生活啦。

升级  26.84%

热情
人气
156#分享本帖地址
mingmingzhong 发表于 2019-6-10 13:42
一直忘不了自己是生活在中日甲午战争年代的人  有空有钱经常回国看看吧 学习下一党制如何发展经济的 ...

你以为全世界就中国发展经济最聪明,都发展10几年了,居然西方国家根本不羡慕,不学习,他们都傻的吗?

升级  26.84%

热情
人气
157#分享本帖地址
bintoo 发表于 2019-6-10 14:47
你看得懂英文新闻再说啦,有这基本英文能力, 也不至于靠福利生活啦。  ...

我吃福利你也眼红啊?对啊,我就是吃福利的,还吃得很潇洒,咋啦?是不是气得你夜不成眠啊?

升级  21.76%

热情
人气

158#分享本帖地址
paul123 发表于 2019-6-10 14:49
我吃福利你也眼红啊?对啊,我就是吃福利的,还吃得很潇洒,咋啦?是不是气得你夜不成眠啊? ...

你那几千块一年的收入打税了没?

升级  26.84%

热情
人气
159#分享本帖地址
bintoo 发表于 2019-6-10 14:47
你看得懂英文新闻再说啦,有这基本英文能力, 也不至于靠福利生活啦。  ...

你家交的得那些税钱,本来是你子女的,这些福利都让我吃了,一想到这个,我就觉得哪个心爽啊。

升级  21.76%

热情
人气

160#分享本帖地址
paul123 发表于 2019-6-10 14:51
你家交的得那些税钱,本来是你子女的,这些福利都让我吃了,一想到这个,我就觉得哪个心爽啊。 ...

哈哈, 没事, 我一向有喂养流浪猫狗的习惯.

升级  26.84%

热情
人气
161#分享本帖地址
bintoo 发表于 2019-6-10 14:55
哈哈, 没事, 我一向有喂养流浪猫狗的习惯.

我骗福利的呢,我在国内大把家产和存款,还能吃喝到你家的东西,真爽,你有这个本事吗?你就没有,就你这头脑,只会天天混在这个垃圾堆里面对付女人。

升级  21.76%

热情
人气

162#分享本帖地址
paul123 发表于 2019-6-10 15:01
我骗福利的呢,我在国内大把家产和存款,还能吃喝到你家的东西,真爽,你有这个本事吗?你就没有,就你这 ...

没事, 随便吃, 一定要吃饱。我对畜生是很有爱心的。

升级  26.84%

热情
人气
163#分享本帖地址
bintoo 发表于 2019-6-10 15:04
没事, 随便吃, 一定要吃饱。我对畜生是很有爱心的。

你歧视领福利者,我举报你。

升级  21.76%

热情
人气

164#分享本帖地址
paul123 发表于 2019-6-10 15:05
你歧视领福利者,我举报你。

哈哈, 去SPCA举报有人喂流浪猫狗?

升级  26.84%

热情
人气
165#分享本帖地址
bintoo 发表于 2019-6-10 15:06

领不领福利,我自己清楚,你说啥我都无动于衷,哈哈。反正你说的东西都与我粘不上边。你喜欢猫狗,你领个回家养咯,和你最配。你当然喜欢猫狗啊,因为和你太相同了,你经常喂猫狗,因为你们经常一窝吗?应该一起同床吧平常。

升级  26.84%

热情
人气
166#分享本帖地址
bintoo 发表于 2019-6-10 15:06

猫狗看见你就奔向你,它们一定说,我爸爸来了。你真有爱心,猫狗都是你生的孩子,赞。

升级  21.76%

热情
人气

167#分享本帖地址
paul123 发表于 2019-6-10 15:13
猫狗看见你就奔向你,它们一定说,我爸爸来了。你真有爱心,猫狗都是你生的孩子,赞。 ...

你开始生气了。  哈哈。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

升级  26.84%

热情
人气
168#分享本帖地址
bintoo 发表于 2019-6-10 15:15
你开始生气了。  哈哈。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

听说妄想症和狂犬症的发病情况相同,接触太多猫狗了,注意身体啊,染上这个病可不好啊。

升级  77.56%

热情
人气

新时政 10周年纪念

169#分享本帖地址
猩猩都叫兽 发表于 2019-6-10 12:07
你让大凉山的孩子去谈民主自由去追求言论自由? 你让深圳三合劳务市场的人去追求这些? 有吃有喝就是幸福对 ...

你在偷换概念。

就从你的话里出发。吃饱了的人,追求自由有错吗?那些说真话的教授,真的需要被辞退吗?民主至少可以从有能力的阶层开始,而不是逆向淘汰,让人失望之极。
从你的言语中,你没有把大凉山的孩子,和劳务市场里的人,当做一个正常的人来看待。难道,他们出生在那个地方,就没有做人的尊严吗?(仅仅吃饱,穿暖,他们就会觉得足够,就觉得幸福了?)退一万步讲,那些孩子,是不是比非洲等更加应该得到政府的帮助?

我们生活好了,但是也需要考虑别的穷苦人的。他们跟我们是一样,都是中国人。

升级  26.84%

热情
人气
170#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-6-10 15:40
你在偷换概念。

就从你的话里出发。吃饱了的人,追求自由有错吗?那些说真话的教授,真的需要被辞退吗? ...

支持你,因为我家乡很多人生活真不好,而且还是4线城市。

升级  77.56%

热情
人气

新时政 10周年纪念

171#分享本帖地址
paul123 发表于 2019-6-10 15:18
听说妄想症和狂犬症的发病情况相同,接触太多猫狗了,注意身体啊,染上这个病可不好啊。 ...

天维网“五分”很多。还有很多正义的网友不吱声,或者不敢吱声。
这就是恐怖的力量。作为华人的可悲之处。
我欣赏文昭,希望你也可以看他的视频,很受启发。
可笑之极的是,爱国小粉红很多的天维网,居然在国内也是上不了的。也许,我也应该呆在墙内,那样就真的会幸福满满了。

PS:别跟那人讨论猫狗的了,那种低级五分,他不值得。

升级  42.6%

热情
人气

新时政

172#分享本帖地址
paul123 发表于 2019-6-10 14:29
破坏环境,污染空气,挖尽资源,把子孙后代的资源都挖尽了,才换来如此的经济,就你觉得好,新西兰不用破 ...

国外经济起来的国家 那个没有原罪 英美不也是靠殖民和贩卖黑奴起家 那个国家想发展没走过破坏环境的过程.都是大浪淘沙,反观村里从70年代到现在有啥变化吗? 除了环境还剩下什么  然后还发展不起来  看看冬天的蔬菜和水果价格吧 看看低端人才一步一步到牛国发展.看看你冬天的电费和税吧  除非你拿福利 几年后这个国家就存在感越来越差.不过你还是拿福利  真好

升级  77.56%

热情
人气

新时政 10周年纪念

173#分享本帖地址
paul123 发表于 2019-6-10 15:46
支持你,因为我家乡很多人生活真不好,而且还是4线城市。

这也是我想要表达的。繁华的表面,是失望无助的底层民众。

升级  26.84%

热情
人气
174#分享本帖地址
mingmingzhong 发表于 2019-6-10 15:54
国外经济起来的国家 那个没有原罪 英美不也是靠殖民和贩卖黑奴起家 那个国家想发展没走过破坏环境的过程. ...

为什么最穷的吃福利的人都活得很满足很开心呢?没房子没存款的白人也生活很开心,为什么有工作有存款有房子的中国人整天愁眉苦脸?是不是想要的东西太多?其实不是新西兰,就算再美国欧洲情况一样的。蔬菜水果冬天贵,是由特别原因的,比较地理位置偏远,人工太贵。再说,如果真的再新西兰呆不下去,回国其实也是个很好的计划,人往高处走,你也不想因为一句话,习惯新西兰,就耽搁了自己和子女。

升级  16.93%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

175#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-6-10 15:40
你在偷换概念。

就从你的话里出发。吃饱了的人,追求自由有错吗?那些说真话的教授,真的需要被辞退吗? ...

偷换概念是什么意思?我不太明白有什么概念在这里被偷换了?

我的回答是针对你上个的问题。你问我是不是吃饱穿暖就是幸福,让我去看看大凉山的孩子(他们连吃饱穿暖都没有)。

追求自由没错啊。但是是吃饱了撑的。你吃都吃不饱,还要去追求自由?我不需要民主,满足于现状。可能我是麻木吧。这不是我要追求的东西,可能也不是大多数人真正需要的东西。大部分人吃饱穿暖就是幸福。追求自由民主并不能改变穷人的生活,也不一定能获得幸福。

升级  26.84%

热情
人气
176#分享本帖地址
猩猩都叫兽 发表于 2019-6-10 16:04

我的回答是针对你上个的问题。你问我是不是 ...

你要知道什么是发达国家?象国内这么多人没有保障的生活,老不起,病不起,死不起的,在发达国家是不允许的。

升级  26.84%

热情
人气
177#分享本帖地址
猩猩都叫兽 发表于 2019-6-10 16:04

我的回答是针对你上个的问题。你问我是不是 ...

再说能吃饱,穿暖了就满足了?你愿意吗?国内3,4线城市打下很多人,不是说想旅游就去旅游的,叫他们去买一套真皮沙发,他们都不舍得买的,买菜不断讨价还价,就为了省几毛钱,你觉得这样的生活就是中国人想要的?

升级  42.6%

热情
人气

新时政

178#分享本帖地址
paul123 发表于 2019-6-10 16:03
为什么最穷的吃福利的人都活得很满足很开心呢?没房子没存款的白人也生活很开心,为什么有工作有存款有房 ...

穷开心就好  然后拿着福利 半死半活的去偷东西和吸点大麻 这是你的高处吧   高处不胜寒阿 其实我喜欢这个国家的低端人才  因为做点garden 什么也不用想了   每天有事做 多好啊 网上吓喷 反正你喷了也没用  好管理 这种村里韭菜也不少。换句话中国再垃圾 他有发展的机会 而且很大的机会成为全球最牛鼻的国家  不过英国最牛鼻的维多利亚时代和所谓的康乾盛世 都是大把金钱和路有冻死骨相伴 再哪 不努力 早晚被淘汰  你不被淘汰 就是国家杯淘汰 然后你也被淘汰
看看牛村的老妈 英国的目前状态 高福利和穷开心的模式快到尽头了。

升级  26.84%

热情
人气
179#分享本帖地址
mingmingzhong 发表于 2019-6-10 16:22
穷开心就好  然后拿着福利 半死半活的去偷东西和吸点大麻 这是你的高处吧   高处不胜寒阿 其实我喜欢这个 ...

所以劝你回国咯,再这样下去怕你抑郁。

升级  42.6%

热情
人气

新时政

180#分享本帖地址
paul123 发表于 2019-6-10 16:25
所以劝你回国咯,再这样下去怕你抑郁。

现实中懦弱的人 除了网上扯扯还剩下什么呢?  还不用破坏环境   一笑而过