新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[热点] 言论自由,快笑死了,勒布朗就因为说了一句   [复制链接]

升级  26.84%

热情
人气
61#分享本帖地址
美国人敢踢特朗普下台,你敢踢习大下台?

升级  26.84%

热情
人气
62#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-10-18 10:42
因为中国某些方面比西方言论自由:骂黑人骂穆斯林不会被起诉

骂穷人和种族歧视也不会进监牢,但是骂政府骂习大,就要吃牢狱饭了。所以一句话,穷人和种族就是低贱。

升级  26.84%

热情
人气
63#分享本帖地址

所以在新西兰也应该学中国,不准骂工党政府,不准骂龅牙,就骂有色肤色人种,反移民,反难民,反宗教,反民主,反自由,啥都反,就不反政府不反龅牙,才是政治正确。

升级  29.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

64#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-10-17 23:50
中国言论呢?比美国自由?好笑么?
你敢说一句和党媒不一致的话么?不是带帽子,是带手铐。
...

所以谁又有资格批评中国呢?

升级  29.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

65#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-10-18 08:02
是啊,我言论不自由,我独裁,很骄傲吗?
又有什么资格指责别人呢?

中国不自由,独裁所以中国基本不会主动去指责别的国家,那个nba运动已经说的很清楚了。中国不好的地方太多,你以为中国人曾经没向往过自由民主制度吗?以前很多中国人花着一个月工资买个超强波段的收音机就是为了听美国之音和bbc, 现在还有吗?我觉的一个真心支持这个制度和价值的观的人不应该这样说,好比一个警察抓坏人,可是最后他其实和坏人一样做着坏事,这算什么?因为坏人坏,所以警察做同样的事就没问题了?

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-18 19:20:11 微信分享
别以为中国人在世界上的形象,会比穆斯林好?别高估自己,如果真的有天变成要选排华或者排绿,我怕选排华的国家多,到时候死都临头都不知道,所以还是别歧视绿绿,别种族歧视。

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-18 19:34:46 微信分享
scqiuji 发表于 2019-10-18 19:57
你买机票,我带你回去,去你说哪个政府说我们就去哪个,去天安门都行。你去过中国没有哦??说句我要言论 ...

回国成本太大,不太现实。

你说可以是吗?好的,你就在任何一个中国国内的网站上发表一个你要言论自由的帖子,如果24小时没有被删除,你就是对的。

不需要你说任何内容,就发一个标题“中国人要言论自由”。很简单吧,不过几分钟的事情。

你发个链接,我们大家看看,是不是在抹黑中国。

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-18 19:38:09 微信分享
scqiuji 发表于 2019-10-18 19:51
关键是承认了又做不到,我党做不到至少不承认啊。怎么样???

所以你的党赢了,我就是独裁,没有言论自由,还可以嘲笑你们这些有言论自由的国家做的不好。这是什么,无赖吗?

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-18 19:42:53 微信分享
snowlight 发表于 2019-10-18 20:17
中国不自由,独裁所以中国基本不会主动去指责别的国家,那个nba运动已经说的很清楚了。中国不好的地方太 ...

那你说支持这个制度和价值观念的人应该怎么说?

就用你的例子,现在是坏人在指责警察了。我是一个坏人,我认了。你是一个警察,你不能有任何的问题。你有任何的问题你都没有权利来抓我。这就是你的意思吧?

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-18 19:49:55 微信分享
匿名者 发表于 2019-10-18 12:23
你这个SB,民主或者专制和发达有关系么?
民主国家都是富人,专制国家都是穷人?
每个国家都有穷人和富人 ...

你的大傻逼,谁在跪大家都看的清楚,去舔你的洋爹屁眼去

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-18 19:53:57 微信分享
匿名者 发表于 2019-10-18 20:49
你的大傻逼,谁在跪大家都看的清楚,去舔你的洋爹屁眼去

意思是他舔的是洋屁眼,你是应该回国舔党逼?

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
72#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-18 20:44:43 微信分享
David98 发表于 2019-10-18 20:58
言论自由和言论是否正确是两个概念。

每个人都可以表达,不因言治罪,这是言论自由的体现,勒布朗可以表达 ...

不因言治罪?阿桑奇死了吗?斯诺登没活着?美国全球通缉,哪个西方媒体替他们说话了, 阿桑奇作为一个澳大利亚人,澳大利亚政府屁都不敢放一个,你说美国言论自由?

升级  29.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

74#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2019-10-18 14:42
言论自由我喜欢中国多一点,因为中国没有政治正确,除了不能骂共产党现任领导人和已故英雄人物外(抓到也就 ...

不能骂共产党那是面子上不能,实际老百姓都在骂的,只要不放到台面上骂,谁管你啊?

升级  29.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

75#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-10-18 20:42
那你说支持这个制度和价值观念的人应该怎么说?

就用你的例子,现在是坏人在指责警察了。我是一个坏人, ...

警察和坏人做着同样坏事,你倒说说,谁该抓谁?谁又有权利抓谁?谁是警察谁又是坏人?为什么我们更讨厌伪君子而不是真小人?

升级  89.67%

热情
人气
76#分享本帖地址

言论自由是你有批评任何人或组织的权利, 别人也有批评你和其他任何人或组织的权利, 只要在行使这个权利时不影响别人的宪法权利 - 包括别人的言论自由的权利 - 就行。

升级  56.2%

热情
人气
77#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-10-18 11:04
有什么好担心的呢,你连自己支持什么都不知道?是谁在放屁呢?

匿名其实并不能匿名 后台可以看到你所有的信息 没有什么信息是安全的 你在这里躲起来发帖子骂中国共产党 舔洋人 确实有点危险 如果你在国内做过坏事 被通缉 很有可能这会让你惹上麻烦 如果没有的话 你也赶紧停止吧 对你不是好事 你的匿名并不能让你躲起来 小心以后拉清单
这让我想到了上周在New Market 那些搞活动的法轮功 一开始觉得他们真的太可恨了 缩头乌龟一样 没有种而且没有文化如今再看到他们 突然觉得他们很可怜 那种无知的可怜 真想让他们能够阳光的生活 爱身边的人 少一些仇恨 关键你恨的人也并不Care你 一厢情愿的反对 诋毁 跟个长不大小孩子一样
或许你不是中国人 或许你没有在那片土地上生活过  但是这种无脑喷的做派 确实挺无知的

匿名
78#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-19 10:56:19 微信分享
lycheelee 发表于 2019-10-19 10:47
匿名其实并不能匿名 后台可以看到你所有的信息 没有什么信息是安全的 你在这里躲起来发帖子骂中国共产党  ...

你说的很有道理,这也就是为什么香港人要蒙面,skykiwi要匿名的根本原因。

秋后算帐,因言获罪正是现在的现实情况。

辛亏现在还有人敢于杖马之鸣,发表不同意见。等所有人都噤若寒蝉,山呼万岁的时候,这个民族就完了。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
79#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  29.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

80#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-10-19 11:56
你说的很有道理,这也就是为什么香港人要蒙面,skykiwi要匿名的根本原因。

秋后算帐,因言获罪正是现在 ...

但是你一旦匿名和蒙面有些东西的性质就变了,网上匿名破坏性还小,但是实际生活中蒙面就不一样了,破坏力太大,不然为什么美国等西方国家也禁止蒙面呢?他们有自由,不会秋后算账,可是人家的法律还不是照样禁止?所以美国发生这些事,不要用中国的情况来比较,这是五十步笑百步吗?你让中国人如何信服你的制度优越性和价值观的进步?合适的回答是那个网友David的,纠结中国的,这是比哪个差生更差吗?

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-19 11:45:04 微信分享
snowlight 发表于 2019-10-19 12:21
但是你一旦匿名和蒙面有些东西的性质就变了,网上匿名破坏性还小,但是实际生活中蒙面就不一样了,破坏力 ...

你和我都没有办法代表中国人,你只代表你,我只代表我。

中国人并没有表达自己想法的权利,原因也就是你之前所说的。

我所支持的只是给予中国人说话的权利,能够表达自己的想法,而不因此受到迫害,如此而已。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

82#分享本帖地址

升级  28.24%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

83#分享本帖地址
说实话,在西方,活在言论自由的环境下是多么的压抑的和不自由,人民不可以自由表达自己的观点了,说实话太难了,很庆幸中国没有被这个玩意束缚着,说中文的生活太自由了,上次和一个南非来的白毛聊嗨了我说30年后美国死定了,都快9千万黑人了,以后就变成和你国家南非一样了,然后白毛非常惊讶的看着我厚颜无耻的把这个话题那么轻松说了出来,他说他可不敢公开讨论这个话题,这已经不是言论自由范畴了,这是种族言论,我说你们越是逃避,越是解决不了问题。有时候觉得中国人的务实是白人学不来的,也许他们的环境造成的,没有勇气面对问题,比如我可以很轻松的谈论中国人智商问题,中国人智商高,而且非常平均,这是因为三国战乱和五胡乱华造成的,本来一个种族聪明和笨的人差别很大才对,白毛如此,黑人也如此,那为什么唯独中国人例外呢?当年中国汉朝6000多万人口经过三国和五胡乱华后变成400万,也就是死亡率是93.3%,在这个环境下能生存下来的人,基因的多好,智商得多好,至少运气能多棒才能活下来。所以中国人一般勤奋,而且智商高。又比如中国灭国N次但文明还在的原因不是因为我们多牛逼,而是单纯运气好,因为统治者蒙古族,匈奴,女真族,都是炎黄子孙的后裔,和华夏汉族同一个祖先,同一个种族,就这点就比罗马的拉丁族人幸运一万倍。又比如英国为什么帅哥美女特别多,跟中国一样,因为大面积人口死亡,黑死病的肆虐,符合强者生,弱者死的定律,穷的,身体弱的,没有卫生条件的几乎死光光,这就是穷不过三代的真正含义。有人说我极端,说我种族主义思想严重、非也,我只是一个喜欢看历史,并参悟出历史的真正价值罢了,未来人类发展命运多舛,我一直觉得第三次世界大战会在本世纪发生,现在才刚开始,矛盾已经初现,什么时候是临界点不知道,真心希望战争不要污染这最后一片净土。

匿名
84#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-22 14:31:01 微信分享

匿名
85#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-22 14:32:26 微信分享

匿名
86#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-22 14:39:50 微信分享

匿名
87#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-22 14:42:24 微信分享

升级  39%

热情
人气
88#分享本帖地址
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匿名
89#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-23 23:29:45 微信分享
LZ纯傻逼一个,早点回国,不要浪费纳税人的钱。。

升级  75.96%

热情
人气

新时政 10周年纪念

90#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-10-19 11:56

秋后算帐,因言获罪正是现在 ...

同意你这个说法。
这么明显的区别,还可以拿出来说,基本上跟那一群人也没有讨论的必要。