新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[热点] 香港政改方案被否决 - 香港人是有胆子的  关闭 [复制链接]

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

61#分享本帖地址
當笑話般看,笑X死人~~

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-19 19:26:47 微信分享
masterq 发表于 2015-6-19 19:17
想不到現在香港的報紙可以這么無恥,以後可以放心合法地買外圍了~~

这个太牛了,官媒啊官媒。当初就是被官媒骗了,以为香港民主已死,真是神反转。

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-19 19:33:50 微信分享
匿名者 发表于 2015-6-19 19:26
这个太牛了,官媒啊官媒。当初就是被官媒骗了,以为香港民主已死,真是神反转。
...

官媒...... shit

升级  51%

热情
人气
64#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-6-19 19:12
早就知道香港的民主是靠GXD給,你不用教育香港人,八十年代的港片早就說。肯定你沒有看過《表姐你好嘢》这 ...

你就别自大了。香港所谓“民主党派”搞的和台湾民进党党搞的,都是共产党的套路。
有啥新鲜的吗?这就是文化的劣根性。
还啥教育,你又代表香港人了?我是大大方方的从来支持香港民主,教育啥?
你就你这种套路:先给人定性,然后再批判,我见了几十年了!你这类人就应得上:奴才到骨子里这种评价!

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-19 19:45:19 微信分享
直面异议 发表于 2015-6-19 19:39
你就别自大了。香港所谓“民主党派”搞的和台湾民进党党搞的,都是共产党的套路。
有啥新鲜的吗?这就是 ...

党很幼稚野蛮固执,EQ又低,遇到反对声音就乱骂人,想报仇,老以为恐吓侮辱人家人家就会屈服。

等待留园魔王bintoo狗狗的高见,说实话,党这种幼稚固执EQ低是离不开国内

升级  51%

热情
人气
66#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-6-19 19:45
党很幼稚野蛮固执,EQ又低,遇到反对声音就乱骂人,想报仇,老以为恐吓侮辱人家人家就会屈服。

等待留园 ...

就你这种匿名撺掇之物,就是当年党的套路。
谁让你屈服啊,哈哈。你又在玩共党的那套吧?

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

67#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-6-19 19:45

等待留园 ...

怎样阿尸体港叔,最近民主病康复点没?香港立法会都知道民主行不通,帮港人选了个最适合的方案啦,继续没得投票,专心回去搞经济,你仲on99系度发民主梦阿?
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-19 20:07:43 微信分享
bintoo 发表于 2015-6-19 20:07
怎样阿尸体港叔,最近民主病康复点没?香港立法会都知道民主行不通,帮港人选了个最适合的方案啦,继续没 ...

听说现在香港建制派政客门骗了党一两亿为稳费宣传政改,结果什么事都办不出来

对于这样大胆欺骗党的行为,党准备断东江水和派坦克来香港报复吗?

拜拜五X狗狗

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-19 20:08:33 微信分享
直面异议 发表于 2015-6-19 20:04
就你这种匿名撺掇之物,就是当年党的套路。
谁让你屈服啊,哈哈。你又在玩共党的那套吧? ...

你会继续支持香港的亲中政客吗?

你给我两亿,我给你在奥克兰华社为稳

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

70#分享本帖地址
几百万人而已,对中央来说小意思啦

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

71#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-6-19 20:07
听说现在香港建制派政客门骗了党一两亿为稳费宣传政改,结果什么事都办不出来

对于这样大胆欺骗党的 ...

我还听说耶稣快要回归啦,听说。。

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-19 20:11:52 微信分享
love_3_month 发表于 2015-6-19 20:10
几百万人而已,对中央来说小意思啦

好像现在中国股市在下跌......

升级  51%

热情
人气
73#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-6-19 20:08
你会继续支持香港的亲中政客吗?

你给我两亿,我给你在奥克兰华社为稳

好了。你就别搞了哈哈。
香港的全称:中华人民共和国香港特别行政区。

不存在亲中的问题!

升级  29.28%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

74#分享本帖地址
好吧,我看出来了,那个匿名提了几次留园魔王的就是“爱国爱港”。再匿名没意思了。都现真身吧!呵呵。

升级  51.73%

热情
人气
75#分享本帖地址
这帮香港人,还活在自我陶醉中。。。

也不看看趋势,也不懂气数,中国古文也不好好读。。。

人亡政息,邓小平说的一些承诺会随着他死亡后的影响力日趋式微。。。

现在的习近平是一个强主,他不会给这些所谓的民主贵族多大的机会。。现在我们所等的只是习大大的耐心。。其实早就该对香港这帮自以为是东西动武了。。血有时可以让人清楚自己的真正价值

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-19 21:14:09 微信分享
萍水难相逢 发表于 2015-6-19 20:51
这帮香港人,还活在自我陶醉中。。。

也不看看趋势,也不懂气数,中国古文也不好好读。。。

那就快动武显示你的强势吧!还等什么呢?我还等着看坦克车飞机大炮,你们的歼20隐形战机不是比美国的更厉害的吗

记住炸掉新界那些丁屋,就是哪里的政客,收了你们两亿为稳费但是不做事

拿了你们两亿为稳费,一定要报仇哦
习大做事那么鲁氓,得罪那么多人,又看他能强到什么时候,别说我黑心

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-19 21:14:56 微信分享

升级  21.76%

热情
人气

78#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-6-19 21:14
那就快动武显示你的强势吧!还等什么呢?我还等着看坦克车

拿了你们两亿为稳费,一定要报仇哦

你坦克车都等了几十年啦, 为什么还没开到香港呢?

香港人确实赢得漂亮, 中央一开始就犯傻, 真心给香港民主选举, 搞到近十年越来越乱, 现在好了, 香港人选择了最适合自己的方式, 回到97前一样, 无得选, 乖乖耗到2047

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-19 21:22:39 微信分享
bintoo 发表于 2015-6-19 21:20
你坦克车都等了几十年啦, 为什么还没开到香港呢?

香港人确实赢得漂亮, 中央一开始就犯傻, 真心给香 ...

赢得漂亮你们又发那么大火,但是我们拿了你们两亿为稳费不做事

升级  51.73%

热情
人气
80#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-6-19 21:14
那就快动武显示你的强势吧!还等什么呢?我还等着看坦克车飞机大炮,你们的歼20隐形战机不是比美国的更厉 ...

就你这匿名的能耐,你到时也只能在这里看看电视转播什么的了。。

真让你奋不顾身回香港为民主自由撒热血抛头颅,那绝对是。。。算了,秀才就别一天到晚想造反了。。

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-19 21:29:23 微信分享

升级  21.76%

热情
人气

82#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-6-19 21:22
赢得漂亮你们又发那么大火,但是我们拿了你们两亿为稳费不做事

我来来去去就看到民主病人士在意淫战胜了谁谁谁而已,谁火大了? 大陆? 谁在乎了?香港这地方的所谓政改,占中, 拉布等在大陆就娱乐新闻级别而已, 别自大了?

没两天我想你们就要说战胜火星侵略者了。

匿名
83#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-19 21:31:47 微信分享
萍水难相逢 发表于 2015-6-19 21:28
就你这匿名的能耐,你到时也只能在这里看看电视转播什么的了。。

真让你奋不顾身回香港为民主自由撒热血 ...

造反?你想太多了...... 可怜某极权真的自专心太强,不能面对失败,失败了又不好好检讨,无中生有找理由去欺骗自己

匿名
84#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-19 21:33:02 微信分享
bintoo 发表于 2015-6-19 21:30
我来来去去就看到民主病人士在意淫战胜了谁谁谁而已,谁火大了? 大陆? 谁在乎了?香港这地方的所谓政改 ...

你就无中生有找理由去欺骗自己吧!你收了几个亿为稳费?

匿名
85#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-19 21:36:39 微信分享
匿名者 发表于 2015-6-19 21:29
大陆人不敢否决,无力否决,无力争取的,麻烦香港人代劳了。我们支持香港人! ...

谢谢!反正我在sky真的开眼界,原来真的有势力,会派人在网络上乱说话来为稳,结果愈骂愈不稳

升级  21.76%

热情
人气

86#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-6-19 21:33
你就无中生有找理由去欺骗自己吧!你收了多少为稳费?

说真话都有钱收的话, 我想我早就比李嘉诚有钱了, 哈哈。

这次再一次证明了狗屁民主选举是不适合当今中国的, 中央确实应该反思, 修正这错误, 遵守50年不变,直接空降特首就对了, 香港也不至于走了十几年弯路, 倒退成这样

匿名
87#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-19 21:41:01 微信分享
bintoo 发表于 2015-6-19 21:38
说真话都有钱收的话, 我想我早就比李嘉诚有钱了, 哈哈。

这次再一次证明了狗屁民主选举是不适合当今中 ...

你还没有答我你收了多少亿为稳费?

匿名
88#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-19 21:42:30 微信分享

升级  21.76%

热情
人气

89#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-6-19 21:41
你还没有答我你收了多少亿为稳费?

你还没说哪里可以拿钱哦, 还有上亿? 我拿到钱明天马上辞工环游世界, 分一半给你你就不用演死尸了,可以好好建立个家庭, 也不需要嫖妓这么可怜了。

匿名
90#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-19 21:55:43 微信分享