新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[热点] 为国争光啊! [复制链接]

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

31#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2019-10-9 20:25
我经常呀? 脸书推特都经常玩。我经常粉刺那些鬼佬。

哦,我也经常和外星人谈笑风生。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-9 19:27:21 微信分享
bintoo 发表于 2019-10-9 20:26
所以强壮的贫穷就不算贫穷了?

懒也是贫穷的借口,没错。

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

33#分享本帖地址
bintoo 发表于 2019-10-9 20:23
那奥克兰市中心这么多睡在街上这么贫穷的,是不是采用这个民主制度和民选政府是个严重错误呢? ...

那个国家没有穷人? 你说,天朝没有吗? 目前看好像就朝鲜没有
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

34#分享本帖地址
这主持人有毛病,傻不啦叽的。

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-9 19:29:00 微信分享

回国啦,祖国很需要你这样的人才,这样都不肯回去,哪对得起你爱国的宗旨。

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

36#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-10-9 20:29
回国啦,祖国很需要你这样的人才,这样都不肯回去,哪对得起你爱国的宗旨。
...

词穷理亏了就开始赶人走啦?这很不“民主自由”哦。

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-9 19:31:58 微信分享

你留在新西兰,天天和新西兰自由民主作斗争,不累吗?想活命,就回国,珍惜生命,远离民主。

升级  51%

热情
人气
38#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2019-10-9 20:16
并不是所有人都象三哥

共产主义是理想。但就理想而言,比基督教高尚多了。那是不分种族信仰的大同社会。

基督教从历史上对异教徒的迫害、对犹太人的迫害,到如今对小男孩的性偏爱,比共产主义理想可差太远了!

为啥不能信仰共产主义呢?

为啥不能觉得现在的政府好呢?就像新西兰,有的人就觉得工党好!工党追起更远还是来自于马克思主义的影响!

共产主义现在实现不了,作为理想有啥错呢?又没有要奴役你!

人类没有理想,那还呆在奴隶社会呢!
没了

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-9 19:33:28 微信分享
bintoo 发表于 2019-10-9 20:31
词穷理亏了就开始赶人走啦?这很不“民主自由”哦。

为你健康着想啊,全为你好,我怎么舍得祖国的桥梁人才异死他乡啊。

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

40#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2019-10-9 20:26
你早就丢了这个人了,再丢一次无妨

多丢十次也没你丢得多啊
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  21.76%

热情
人气

41#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-10-9 20:31
你留在新西兰,天天和新西兰自由民主作斗争,不累吗?想活命,就回国,珍惜生命,远离民主。 ...

这是你狭隘的认知,正好相反,我生活在新西兰这个民主制度排名前列的国家,就是要亲身体会究竟自由民主的制度下是不是和理论上一样优越。

有体会才有说服,不然天天躲在国内翻墙看外媒说民主好啊,和在这个岛国没出过门的看个fb, YouTube人就说独裁坏啊,一样是井底蛙。

升级  21.76%

热情
人气

42#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-10-9 20:33
为你健康着想啊,全为你好,我怎么舍得祖国的桥梁人才异死他乡啊。

我健康好的很,谢谢关心,我和去澳英等国工作生活的kiwi一样,赚钱生活同时定期回自己国家独度假探亲自由自在。

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-9 19:40:44 微信分享
bintoo 发表于 2019-10-9 20:37
这是你狭隘的认知,正好相反,我生活在新西兰这个民主制度排名前列的国家,就是要亲身体会究竟自由民主的 ...

所以说,你这个共产党的爪牙就是奸猾,明明是汉奸,也能说成体验民主。这样的谎话,三岁的小孩子也不信。

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-9 19:41:36 微信分享
bintoo 发表于 2019-10-9 20:39
我健康好的很,谢谢关心,我和去澳英等国工作生活的kiwi一样,赚钱生活同时定期回自己国家独度假探亲自由 ...

祖国没钱给你挣啊,你偏要作汉奸。人家英澳也是民主自由主义者,你啥玩意啊?

升级  21.76%

热情
人气

45#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-10-9 20:40
所以说,你这个共产党的爪牙就是奸猾,明明是汉奸,也能说成体验民主。这样的谎话,三岁的小孩子也不信。 ...

说不过就开始扣帽子吗?在文明社会,不应该学几十年前的文革和现在的香港暴民一样哦,既然有幸出国来到先进的制度,就要多多学习,别把陋习带出来。

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-9 19:43:35 微信分享
bintoo 发表于 2019-10-9 20:42
说不过就开始扣帽子吗?在文明社会,不应该学几十年前的文革和现在的香港暴民一样哦,既然有幸出国来到先 ...

难道要学习几十年,或者一辈子?学到老死它乡?你主子共产党都不信啦。

升级  21.76%

热情
人气

47#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-10-9 20:41
祖国没钱给你挣啊,你偏要作汉奸。人家英澳也是民主自由主义者,你啥玩意啊? ...

有啊,但是我自己不争气竞争不过同龄人,所以只能退而求其次,来这里和比我更差的人竞争咯。

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-9 19:45:12 微信分享
bintoo 发表于 2019-10-9 20:44
有啊,但是我自己不争气竞争不过同龄人,所以只能退而求其次,来这里和比我更差的人竞争咯。 ...

原来你是被祖国淘汰了的人啊?不过告诉你,这里的人也不欢迎你,祖国又淘汰你,你干脆印度算了,和胸罩一起。

升级  21.76%

热情
人气

49#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-10-9 20:43
难道要学习几十年,或者一辈子?学到老死它乡?你主子共产党都不信啦。
...

我人生才过一半没到,怎样就是一辈子甚至老死呢,世界上多元开放自由进出的,能出来同样就有可能回去啦,又不是某些政治难民,逃犯,或者死心眼的蠢货,你说对不对?

升级  21.76%

热情
人气

50#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-10-9 20:45
原来你是被祖国淘汰了的人啊?

是啊,loser就当然要去一个loser才能呆的地方啦。

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-9 19:48:13 微信分享
bintoo 发表于 2019-10-9 20:45
我人生才过一半没到,怎样就是一辈子甚至老死呢,世界上多元开放自由进出的,能出来同样就有可能回去啦, ...

为了赖在这里,你也是百般狡辩了。对得起你祖国?满嘴谎言的,人格也可以不要,就为赖在这里。

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-9 19:49:25 微信分享
bintoo 发表于 2019-10-9 20:47
是啊,loser就当然要去一个loser才能呆的地方啦。

你自认loser,国内的人已经够失败了,你还被国内人淘汰,真是loser中的战斗机。

升级  21.76%

热情
人气

53#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-10-9 20:48
为了赖在这里,你也是百般狡辩了。对得起你祖国?满嘴谎言的,人格也可以不要,就为赖在这里。 ...

赖? 我相信新西兰民选政府是不会用这个词去形容一个有选举权,奉公守法的纳税人的, 难道新西兰被你代表了?

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-9 19:51:21 微信分享
bintoo 发表于 2019-10-9 20:50
赖? 我相信新西兰民选政府是不会用这个词去形容一个有选举权,奉公守法的纳税人的, 难道新西兰被你代表 ...

奉公守法的纳税人?你应该回国为祖国纳税,不应该为新西兰,真是汉奸了。

升级  21.76%

热情
人气

55#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-10-9 20:49
你自认loser,国内的人已经够失败了,你还被国内人淘汰,真是loser中的战斗机。
...

是的呀,这个我早就在别的帖子相关问题上老实承认啦,不然怎么会沦落到来新西兰呢,看来你新来的呀

升级  21.76%

热情
人气

56#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-10-9 20:51
奉公守法的纳税人?你应该回国为祖国纳税,不应该为新西兰,真是汉奸了。
...

在哪里赚钱当然在哪里纳税啦,难道我新西兰的收入偷税,然后交回国内? 这样违法的事只要死心眼的暴民才有机会做。

升级  32.15%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

57#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2019-10-9 20:20
又来看热闹?

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

58#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2019-10-9 20:53

民主后面有法制,你看漏了两个字

升级  43.12%

热情
人气

59#分享本帖地址
bintoo 发表于 2019-10-9 20:53
在哪里赚钱当然在哪里纳税啦,难道我新西兰的收入偷税,然后交回国内? 这样违法的事只要死心眼的暴民才 ...

我觉得这个可以有,爱国呗。你把钱交给罪恶的民主国家,不交给祖国本身就是汉奸卖国贼行为。人家说错一句话都不行,何况你不但说错还做错了

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-9 20:00:41 微信分享