新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: peter2019

[热点] 说个可笑的事   [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-14 15:43:48 微信分享
匿名者 发表于 2019-8-14 12:29
对于你的白猪主人来说,什么大陆香港都是fken Chinese而已。
这里没人反对民主,反对的是脑残。你是不懂英 ...

说的在理!

升级  49%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

62#分享本帖地址
天涯浪人 发表于 2019-8-14 08:50
奴隶很替奴隶主操心。不是既得利益者就是斯德哥尔摩综合征。

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-14 15:47:45 微信分享
匿名者 发表于 2019-8-14 12:29
对于你的白猪主人来说,什么大陆香港都是fken Chinese而已。
这里没人反对民主,反对的是脑残。你是不懂英 ...

真委屈你了,在这个到处散发民主的白皮猪国家生活工作,还要交税养老人孩子穷人,你委屈啊。回国吧,国内的一切都让你这么舒心。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
64#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-14 15:59:30 微信分享
因为大陆人看不到真是的香港新闻,最受大陆认识的媒体TVB,都被称为CCTVB了

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-14 15:59:48 微信分享
呼啸寒风 发表于 2019-8-14 14:49
BNO没有居英权啊!
女王就是收黑鬼收绿绿都不要港灿

别这样说, 黎智英全家都有英籍护照,港废们在他自家创办的“壹媒体”与“苹果日报”的轰炸式宣传下, 一个个都要成为人血馒头。

他及家人? 飞机一走了事。 留个烂摊子。

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-14 16:00:37 微信分享
本地华人只关心啥时候大陆武力攻打台湾香港,到时候港台难民大量涌进新西兰如香港97前和台海危机时,导致房价大涨,大家才会感谢大陆政府,其他的谁会Care

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-14 16:11:40 微信分享
你这么支持香港你回香港去啊,何必跑到新西兰呢?在新西兰叫算什么本事。
大陆人确实不敢在大陆骂共产党,但是大陆人敢骂房地产商,骂富豪。
香港暴徒敢和香港地产商富豪对着干吗?

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-14 16:11:44 微信分享
匿名者 发表于 2019-8-14 16:00
本地华人只关心啥时候大陆武力攻打台湾香港,到时候港台难民大量涌进新西兰如香港97前和台海危机时,导致房 ...

哟,请你代表你自己就行了,别代表本地华人行不行?也别为大陆操心安排什么宏伟计划了。

大陆还瞧不上你,嫌弃你疯疯癫癫的,破坏形象。

升级  64.27%

热情
人气
70#分享本帖地址
楼主说得真好真有力,看楼主这样的文采,在这里逛的姿态应该都是2000年之后才来到这样的垃圾地方的。不过来了这么长时间还在天维混,有这样的文采和见识竟然没好像老人家说得住洋楼养番狗吃牛柳和最重要的“说鸡肠"

因为人家那些能说鸡肠的都在主流媒体的平台上说这些事情,而楼主您老竟然还在这里一个连虾都没有的小缸里讲蝌蚪文这就是证明了人家在大陆是如何不是大陆出来了又如何了,因为都是没法入流而混在一起。这就是说明中国人在外面的影响力连虾毛也不算。而现在在外能做说句话也是因为您老假着中国独裁政府脸上的威。 算了下面的就不说了,懒写下去。
我虽然是在喷屎贴里留言,不要私信我

升级  78.53%

热情
人气
71#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-8-14 14:38
同感,但是你咋还在新西兰?新西兰这么黑暗。

别匿名啊,你看我就正大光明的说话,办事。见不得人吗?我从来没有觉得中国是完美的,但这是我家,里面住的都是我家人,特别是有很多好吃的让我念念不忘,家里的管事人应该是为了这个家越来越好而在做事。新西兰是我现在生活的地方,我也同样热爱,有不好的地方,但是这个国家的人民很淳朴,爱护环境,虽然有点懒,但是又很可爱的地方,所以我现在因为各种机遇生活在这里,也会爱护这里的环境,努力工作,合法交税,只要这个国家不设计陷害我的家,搞乱我父母生活的地方。但是我相信当两个国家的利益产生冲突的时候,这个国家的领导人和人民一定是会维护自己的利益的,这个我也非常理解,而我从个人感情上也是i维护我自己的家和家人,所以也是一定会偏向于自己的文化上的家,也没有问题吧?
我不理解的是那些明明是中国人,却希望被其他国家拯救的那些脑残,难道你们真的觉得其他国家是为了香港好采取香港搞事的吗?搞乱了以后真的会有人来收拾残局吗?(参考苏联解体,乌克兰,中东乱潮等等一系列历史上发生过的,请举例西方国家真的是去其他国家搞了皿煮后国家蒸蒸日上的例子)

升级  8.2%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

72#分享本帖地址
所以我宁可相信lz脑袋被驴踢了,我也不相信全中国人都被踢了,毕竟驴不够多啊

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-14 17:09:52 微信分享
gubinc 发表于 2019-8-14 17:05
别匿名啊,你看我就正大光明的说话,办事。见不得人吗?我从来没有觉得中国是完美的,但这是我家,里面住 ...

为什么全世界都不认同中国政府,而你却如此热爱,大概你是李刚的儿子。香港人想脱离的是中国政府的统治,并不是想脱离当一个中国人。

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-14 17:25:07 微信分享
匿名者 发表于 2019-8-14 17:09
为什么全世界都不认同中国政府,而你却如此热爱,大概你是李刚的儿子。香港人想脱离的是中国政府的统治, ...

你这就睁眼说瞎话了吧,他们明显是叫着说是香港人,不是中国人。

匿名
75#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-14 17:29:02 微信分享
匿名者 发表于 2019-8-14 17:25
你这就睁眼说瞎话了吧,他们明显是叫着说是香港人,不是中国人。

我是大连人,你呢?只有少数恨中国政府到极点的才这样,绝大部分都是认中国根。

升级  97.2%

热情
人气
76#分享本帖地址
在你的眼中就只有政治。出国不是因为共,待在国外也不是因为民主。。有很多原因决定了待在国外呀

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-14 18:32:01 微信分享
no china where is hk

升级  78.53%

热情
人气
78#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-8-14 17:09
为什么全世界都不认同中国政府,而你却如此热爱,大概你是李刚的儿子。香港人想脱离的是中国政府的统治, ...

我们全家都是平民老百姓,但是我们家比起30年前,20年前,10年前,日子是i越来越好了。是自己努力工作来的,所以我相信勤奋,努力,勤俭节约。另外,你不要把少部分人渣去代表整个香港人,他们不需要被你代表,你这个民主人士怎么没有问过所有人就毒菜了呢?中国政府的治理经验已经被越来越多的世界人民所羡慕,所接受,逐渐的变为所谓西方道路之外的第二个选择,当然之前的舆论和西方抹黑以及你这种人的脑残的造谣是绝对分不开的。

升级  13.8%

热情
人气
79#分享本帖地址
gubinc 发表于 2019-8-14 22:48
我们全家都是平民老百姓,但是我们家比起30年前,20年前,10年前,日子是i越来越好了。是自己努力工作来 ...

赞同..........

升级  37.48%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

80#分享本帖地址
先森表酱紫嘛 发表于 2019-8-14 10:44
太监笑话别人性生活伤身体

太监多是奴才,形容喜欢跪舔英国人的比较恰当