新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: xtra

[萌宠话题] 宝贝回国了,此文献给亲爱的宝贝,162楼新加我家宝贝女儿的照片了,大家快来围观啊 [复制链接]

升级  28.2%

热情
人气
151#分享本帖地址
DDDDDDDDDDDDDDDDD

升级  50%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 财富勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章

152#分享本帖地址
你和你家宝贝感情真好呀
" O5 Q2 U+ R5 _$ d希望你生的宝贝也健健康康的~

升级  72.8%

热情
人气
153#分享本帖地址
很感人 必须顶一个 ! m) o! N1 P" ^- J
很漂亮的狗狗 什么品种嫩?

升级  55.2%

热情
人气
154#分享本帖地址
[quote]你和你家宝贝感情真好呀
! j! T$ L& w6 e9 I8 g7 D希望你生的宝贝也健健康康的~) J! _8 s8 r! ?9 l) U+ e# H+ k
huwe 发表于 2011-3-18 02:14 [/quote0 {# m, U' I" B1 C' v
( E/ `" b1 M' _
谢谢,这是我最大的心愿

升级  55.2%

热情
人气
155#分享本帖地址
很感人 必须顶一个 0 c! B' i+ b+ d1 j& k
很漂亮的狗狗 什么品种嫩?$ u: V& ^. `" D& Q4 B' o
花猪猪 发表于 2011-3-18 09:28
+ C! |8 O' {0 Q0 x
5 Z8 Y- Y0 S" Z$ L7 B7 K. V2 I
我家狗是日本尖嘴,现在生了小狗,特别可爱

升级  61.08%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

156#分享本帖地址
我家狗是日本尖嘴,现在生了小狗,特别可爱! V* J0 F9 a" T) t
xtra 发表于 2011-3-18 11:11
( `7 z9 w2 O4 b$ \& ?3 u% I
. X/ b) ^3 n5 f6 X0 a+ J
無圖無真相~~~~~~~~~
十年安全无事故、MPI政府注册宠物运输公司
亚洲宠运 Pets By Air (www.airportpets.co.nz)
猫狗免隔离快速回中国 0210364157 微信: qq3821560

升级  27.4%

热情
人气
157#分享本帖地址
156# 里瓦尔多 [/5 K) X2 T9 e+ I
- _" o- p5 \/ Y2 [

6 |& K4 \) L' x; J- q
; r0 T: ~& A& a2 U这个就是球球的女儿
( I5 ~0 w2 _' [. Z1 ^+ u; l可爱不?

升级  61.08%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

158#分享本帖地址
haha    好可愛哈 狗狗這麽小就四腳朝天的睡覺説明狗狗膽子很大 很自信
十年安全无事故、MPI政府注册宠物运输公司
亚洲宠运 Pets By Air (www.airportpets.co.nz)
猫狗免隔离快速回中国 0210364157 微信: qq3821560

升级  42.74%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

159#分享本帖地址
好幸福的宝贝~~

升级  27.4%

热情
人气
160#分享本帖地址
我家小mi超可爱的3 \. g! h6 k- f$ k4 I7 Q
改天多发点照片上来给大家看看
2 ?4 z: x7 P# l9 \9 |. H过些日子希望能给她找个好人家. j$ x0 l6 Y( `4 p+ Y+ v+ ~# e. X
有喜欢的联系我啊

升级  55.2%

热情
人气
161#分享本帖地址
我家小mi超可爱的
; q% b  u" A# |6 f! R$ E改天多发点照片上来给大家看看! F8 ^! v. b7 ^0 S, p- ?
过些日子希望能给她找个好人家# o# a/ l' E8 `, V5 e& }% S0 X8 W
有喜欢的联系我啊( e9 f6 C& S2 v% a1 N# l
raywin 发表于 2011-3-18 23:17
% W7 i, Q4 A& i1 \

' B: z2 u& [# r5 Y/ L# r6 s那天在你家一口气给咔嚓了60多张,传到电脑里了,但是懒得传到网上来。一会儿就传上来

升级  55.2%

热情
人气
162#分享本帖地址
: x4 G# H8 |; i: x" ^( Z
' n1 z. O$ b0 G$ e) C我家宝贝女儿的照片,宝贝的老婆很辛苦,生产的时候难产,肚子上挨了一刀,而且另外一只可爱的小宝宝上了天堂,不过好在还有一只小可爱健康活泼。
4 E' k) i; V8 s" r" Chello,大家好,我叫小咪,我的爸爸叫球球,我的妈妈叫miya,我来到这个世界上已经三周零1天啦,刚刚睁开眼睛一个星期,这个世界好精彩,只可惜我的姐姐去了天堂啦
/ R4 S2 A: M% o: p9 u 8 V0 a, n- _8 e5 c% n
3 F1 `( f8 G0 x6 h% }2 U9 _

# v! F1 \+ y. g; B& C, _
/ V2 B5 A+ c6 }1 z6 X% `! q
2 R& Y3 G6 ]) I/ o( K0 u7 W" k% B
" |5 ^. m$ Y! a- H# X1 \/ \% ~奶奶来看我把我弄醒了,好困好困啊4 Y3 b/ {2 @( n) F! U9 _- i8 m* C
* y9 p, m5 e" i# N/ n. u7 |9 ]

3 w& r1 S5 A# F1 f. @ % H! f  k: e6 N1 ^. z1 H/ Q  X0 U

& p0 P& y6 {$ Z/ U- z0 t  C

升级  55.2%

热情
人气
163#分享本帖地址
6 b6 m& P. z# m
接着上片片
. \6 Q6 N7 J# ]5 O
6 F1 s' h/ ?% z # V$ n2 B  Y  l7 a/ i: ]4 F- g

1 V6 q: x* ]. P0 i0 x$ _和爸爸一模一样的小眼神
3 n. _% E7 q4 u+ g) P) {7 Q9 y, r- a( v
2 u% T1 y. t; t) o/ o6 b3 J8 r5 |
; w* ]+ w1 g7 w: b: T3 F
, x5 v3 C8 B1 Y # l* M8 s1 a0 F. c4 H* ^
8 A7 A& F- T3 Y9 X" x
- |6 C2 r$ q$ T0 m: x
1 n/ ]8 J0 q' [
2 y. M) V+ u/ g: f* R* x( C

升级  83.2%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

164#分享本帖地址
日本尖嘴一胎怀的数量这么少啊,我还以为只有小狗狗才会少。。小狗不错很可爱

升级  55.2%

热情
人气
165#分享本帖地址
一般应该是3-4只,可能是miya第一胎的缘故吧,只怀了两只

升级  51.8%

热情
人气
166#分享本帖地址
恭喜恭喜。。当奶奶了。。。小狗狗好可爱啊。。。

升级  22.86%

热情
人气
167#分享本帖地址
我都哭了 我知道作者是什么感受 但至少你们还能看见他

升级  22.2%

热情
人气
168#分享本帖地址
看完眼眶就湿了。养狗狗真的不容易,如果决定养了他就要对他负责。爱她。记住你可以有很多朋友,他却只有你一个人。。楼主能做到这些真的很了不起

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

哈卡一族

169#分享本帖地址

升级  27.4%

热情
人气
170#分享本帖地址
小mi 现在又长大一些了, 更可爱了呢  h& A1 V4 n; X- s4 s
像个小粉团, 已经可以满地跑了& ^5 E/ C9 F1 g& f4 ^5 ^
也开始吃泡软的小狗饼干了
' R3 i% }* T& O; F  e% X希望有喜欢的朋友联系我

升级  81.43%

热情
人气
171#分享本帖地址
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

升级  55.2%

热情
人气
172#分享本帖地址
小mi 现在又长大一些了, 更可爱了呢8 z9 j( K7 v; D7 Z: ~. O
像个小粉团, 已经可以满地跑了- U  o4 r& N2 N3 S
也开始吃泡软的小狗饼干了3 w$ A* `' c' I
希望有喜欢的朋友联系我
4 B/ \' l8 W! D5 F2 s/ E6 Craywin 发表于 2011-3-24 23:01
( p. {7 u0 q- @' x+ ~: R

( I0 M+ ^- K* s* b- d7 r一直想去看她,可是你总是不在家,干脆哪天带回来玩玩,以解我的相思之苦吧

升级  27.4%

热情
人气
173#分享本帖地址
唉 美女 最近是比较忙
5 y1 K5 \* ?3 N0 v下周我就要开始上全职了* n- O% h" y0 c0 q9 ~; g; b$ Z2 P4 T/ m
店里一次给我安排了7天的班8 e' w  e% t! Y9 l' V  X. K- o
痛苦啊!!!

升级  21.73%

热情
人气
174#分享本帖地址
好可爱好可爱啊~~~肥嘟嘟的~~~

升级  27.4%

热情
人气
175#分享本帖地址
顶我家小mi。。。。。