新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 出前一丁

[萌宠话题] 家有梨花头约克夏宝贝---球球 7月5日更新了照片 26楼添加了如何教狗狗装死。 [复制链接]

升级  9.52%

热情
人气

10周年纪念

61#分享本帖地址
Hills也有专门给约克夏吃的狗粮吗? 还是买小型犬的就可以啊?& w( r$ W9 ?: o) W- V0 ?7 Z3 X. |
  `" d, T- Y! _: C1 J
球球没有眼泪看起来好干净好舒服
% n6 I8 _- E# D# {- a- Y
4 G4 y) \2 b+ N/ n9 o2 V: ~+ \我家的眼泪........... 唉................
; Y& g7 E1 M: ~, ?6 G( |+ yduduFly 发表于 2010-7-7 17:16

4 w; q+ }$ o- l+ i  r! j/ s5 e) I' Y" q
, c9 A% ^/ |: v' X) G: C1 c* C我买的是HILLS给成狗1~6岁那种,给小型犬吃的。我觉得换粮之后,眼泪确实很少,早上起来都干干净净的。你可以考虑给狗狗换换粮试试。

升级  54.3%

热情
人气
62#分享本帖地址
太,,,,,,,,可爱了

升级  46.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

63#分享本帖地址
楼主打理的真好。。。看了你的视频,我立志要教会3 I9 M, w9 i% q5 r  A. W
么么

升级  90.2%

热情
人气

10周年纪念

64#分享本帖地址
看見我傢的兔兔依依了,, 真可愛毬毬~~!~

【貴族狗狗】 -  ★  NZ獨家日本直購的狗狗小店  ★  
日本東京★DISNEY限量米奇, 維尼, 跳跳虎狗狗變身裝, 勁爆可愛的窩窩,狗狗餐臺,玩具等★  
微信:dogdots(備註:skykiwi), Phone: 021-426689

升级  97.2%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 2016欧洲杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

65#分享本帖地址
太可爱了!!!!

升级  9.52%

热情
人气

10周年纪念

66#分享本帖地址
[quote]看見我傢的兔兔依依了,, 真可愛毬毬~~!~' @+ e0 C4 Y! ]% e% E& ?3 n
DogDots 发表于 2010-7-7 22:35 [/quote- d8 Q% z- o; C( p, B

! Q$ r, C4 l2 ?, |/ I嗯,贵族狗狗家的衣服都很漂亮,质量也超好的。以后还会光顾的。

升级  51.42%

热情
人气

10周年纪念

67#分享本帖地址
太可爱了,我也打算教我家泡泡装死,不过就不知道大狗能不能学会,咳...
& a! d% P3 `1 Y6 g% h不过罚站怎么教啊? 好像学啊? 楼主传授下拉....

升级  9.52%

热情
人气

10周年纪念

68#分享本帖地址
太可爱了,我也打算教我家泡泡装死,不过就不知道大狗能不能学会,咳...' r; k* b; H2 B& D/ g- }2 E: n
不过罚站怎么教啊? 好像学啊? 楼主传授下拉....6 C3 P: u2 \& _. @, X8 E; x0 k
selina_wen 发表于 2010-7-8 11:22
: @! |) v5 r) [: B3 z
, ^+ u+ b$ j5 b, R
训练装死就按照我说的做,挺管用的。 关于罚站嘛,小东西犯错误的时候你就让它那样趴在墙上,凶一点,它下来就扶上去。约克夏比较胆小,她自己就不敢下来了。你自己觉得差不多了,让她下来就好了

升级  51.42%

热情
人气

10周年纪念

69#分享本帖地址
可能对约克夏比较有用吧.我家泡泡是金毛, 胆子大,脾气也大. 看来罚站是不可能了.

升级  9.52%

热情
人气

10周年纪念

70#分享本帖地址
可能对约克夏比较有用吧.我家泡泡是金毛, 胆子大,脾气也大. 看来罚站是不可能了.
8 C# \+ a& m0 o. ~- }; ~) ^( dselina_wen 发表于 2010-7-8 22:13

" k8 J! z4 u  N$ x  T/ L
- {9 V6 z* P! B( c8 T/ R2 G金毛呀,那么大个子可别罚站了,太为难他了,哈哈。

升级  21.8%

热情
人气
71#分享本帖地址
好可爱的眼神啊~~~

升级  78.33%

热情
人气
72#分享本帖地址
支持........
本地高端婴幼儿奶粉品牌寻求中国大陆各地区奶粉代理 手续齐全 相关咨询请联络 QQ:317920926    或致电:021 1553 750

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

73#分享本帖地址
我喜歡小草莓那張~~~~

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

74#分享本帖地址
好小一只, 好可爱哦~
- `* y- j+ O3 r% a" u: L  u, n5 F9 s4 M3 D/ I
在猫猫旁边的时候, 像只老鼠似的

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  71.4%

热情
人气
75#分享本帖地址
LZMM, 看球球小时候身上和头部都是黑色的,现在竟然变成了漂亮的银色还有金黄色。想知道小约在颜色上分几种呢?怎么从小辨别呢?谢谢!

升级  9.52%

热情
人气

10周年纪念

76#分享本帖地址
LZMM, 看球球小时候身上和头部都是黑色的,现在竟然变成了漂亮的银色还有金黄色。想知道小约在颜色上分几种呢?怎么从小辨别呢?谢谢!
' V' g0 ]. x/ x! m" Q, welaine0714 发表于 2010-7-18 22:25

* P5 K$ N' ^1 a8 v4 ~2 D
6 x+ s: |! Z# Z8 g小约小时候都是黑黑的颜色,都一样的,没办法看出以后的发展。不过可以看父母照片大概推测一下吧。' B# C1 A- W6 \, g/ {
长大后我知道有银色头的,还有金色头的;背部有黑色的,有银色的,有钢蓝色的。

升级  88.4%

热情
人气

哈卡一族

77#分享本帖地址
请问你家是MM还是GG。。。几岁了呢