新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 夕照

[健康] 我这是进了一家啥破医院啊   [复制链接]

升级  79%

热情
人气
241#分享本帖地址
夕照 发表于 2014-12-25 06:00
你爹妈老师有没有一个教过您 病人面前 不要说些惹他不快的话 这叫礼貌 道德.......  现在是我生病 我骂医 ...

"逼逼叨叨"  好像是"叨逼叨,叨逼叨"..

升级  79%

热情
人气
242#分享本帖地址
为啥不换家医院呢? 不明白, 是不是新西兰不让换?

升级  71.8%

热情
人气
243#分享本帖地址
jpno1 发表于 2014-12-26 22:30
为啥不换家医院呢? 不明白, 是不是新西兰不让换?

嗯 一开始被怀疑是肺结核 传染病由指定医院治疗, 一直到上上周 抽样手术结果出来 确认不是肺结核, 其实现在是可以换医院了 可是我都快自己好了 懒得折腾了 让他们慢慢去搞吧 等轮到我拍ct时候 估计我已经自愈了

升级  50.4%

热情
人气
244#分享本帖地址
LZ好点了吗?

升级  71.8%

热情
人气
245#分享本帖地址
senasena 发表于 2014-12-30 19:54
LZ好点了吗?

还在咳嗽,不过没有那么严重了 还在可以忍受范围之内,医生方面依然没有确诊下来,下周五CT -_-#  居然还有人在关心我的病情 万分感谢

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
246#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  66.07%

热情
人气
247#分享本帖地址
没准喝点大蒜煮水,很快就好了。还有人是嗓子刺激的慢性咳嗽,在脖子上贴块膏药就好了。不妨试试。

升级  50.4%

热情
人气
248#分享本帖地址
夕照 发表于 2014-12-30 21:50
还在咳嗽,不过没有那么严重了 还在可以忍受范围之内,医生方面依然没有确诊下来,下周五CT -_-#  居然还 ...

俺是当连载看了

升级  71.8%

热情
人气
249#分享本帖地址
senasena 发表于 2014-12-31 07:30
俺是当连载看了

本教主真该写两本连载出来,如果这世上真有特异功能,我拥有的技能大概是 大范围的吸引精神病患者向我靠拢 这样的奇技!

升级  44.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 平安如意勋章

250#分享本帖地址
就冲你这个乐观的精神,肯定马上就好!心态最重要!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
251#分享本帖地址

升级  99.6%

热情
人气
252#分享本帖地址
乍暖还寒 发表于 2014-12-25 13:02
那么您是医生了,您脚得您为您们同行感到委屈。那么有多少委屈的病人,您知道么? 有多少一个小小的气管 ...

您误会了,我不是医生,医生不是神仙,他们做到了该做的,没做错,那个脑膜炎他没有任何符合脑膜炎的症状,当时的血常规也没有特别。医生的处理时没有什么问题的。后来他一下发病很急,脑膜炎的死亡率本来就高,这么没什么特别的,只是这里都很透明,是怎样就怎样公布,报道,医院也没有什么好隐瞒的,本来医院就不是万灵的。
健康,快乐,

升级  99.6%

热情
人气
253#分享本帖地址
夕照 发表于 2014-12-25 06:00
你爹妈老师有没有一个教过您 病人面前 不要说些惹他不快的话 这叫礼貌 道德.......  现在是我生病 我骂医 ...

就你这脾气,不管遇到什么事情,非要把自己气死,真不懂你。又能改变什么呢。你也别生气了,不开心就去申诉,这都是写在patient rights里的,你在这里气成这样,不是也不能帮到你什么不是,而且,你总是有脏话出来我还是觉得不好,你跟我讲礼貌 道德,那你总说脏话,你爹妈就没教过您啊。您这双重标准的太明显了点。您说是不是
健康,快乐,

升级  71.8%

热情
人气
254#分享本帖地址
冯文 发表于 2015-1-1 01:15
就你这脾气,不管遇到什么事情,非要把自己气死,真不懂你。又能改变什么呢。你也别生气了,不开心就去申 ...

no 我说脏话没有针对任何人,您呢 是不请自来 然后blablabla的说了一堆 即不能让我病情好转 也不能让我心情愉快 完全没有任何帮助的话,已经明确跟您说了 麻烦您老帮帮忙 照顾下病人的情绪 安静的离开,您不还在这呢么……   没见过生气的人 还能吐槽的 果然每个人的大脑回路都不太一样..... 我不生气 我只是用吐槽的方式 来表示一下我惊叹的心情, 就跟这些遇到病人 却不作为的医生一样 你让他治病 他也治不好,你跟他讲你的病情也讲不听 听又听不懂 懂又不会做 做又做不好,整一个人型造肥机,更让我惊讶的是 居然还有欣赏他们 并且体谅他们工作的 ....  新西兰的农产品广受欢迎 很大程度上取决于长期使用纯天然有机肥  
如果你觉得我有什么做的不对的地方,请你一定憋着不要说出来,反正我也不会改的,憋不一定会憋出病来,说出来 是一定会被我打的满地找牙 一头包的。

升级  2.07%

热情
人气
255#分享本帖地址
到Skykiwi来吐槽的结果只有一种,就是被一群唯恐天下不乱又自认知书达礼是非分明的人气个半死。。呵呵,他们永远是偏离主题不看重点的。。所以LZ还是好好养病为主呀,不要给自己添气受了。。话说LZ你好逗,小时候写作文是不是常拿高分?哈哈哈,anyway希望你早日康复!

升级  93.26%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 财富勋章 小星星勋章 猪猪勋章 懒人勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物

256#分享本帖地址
为啥不换个医院呢-0-

升级  99.6%

热情
人气
257#分享本帖地址
夕照 发表于 2015-1-1 04:23
no 我说脏话没有针对任何人,您呢 是不请自来 然后blablabla的说了一堆 即不能让我病情好转 也不能让我心 ...

哎,你这么钻牛角尖,想劝你也不容易啊,
健康,快乐,

升级  71.8%

热情
人气
258#分享本帖地址
~丫头~ 发表于 2015-1-1 20:42
为啥不换个医院呢-0-

... 一开始被怀疑肺结核 肺结核是传染病 只能在指定的公立医院治疗,基本上 肺结核都送这破医院.... 再基本上 100个被怀疑的患者 只有1个是真的....  
如果你觉得我有什么做的不对的地方,请你一定憋着不要说出来,反正我也不会改的,憋不一定会憋出病来,说出来 是一定会被我打的满地找牙 一头包的。

升级  44.18%

热情
人气
259#分享本帖地址
直接扫个核磁吧
NZRA 会员,ACC provider,中医针灸减肥,一次一斤。内科、妇科、皮肤科、疼痛科,不孕不育。电话02108276583

升级  71.8%

热情
人气
260#分享本帖地址
流星1986 发表于 2015-1-2 17:57
直接扫个核磁吧

排队..... 下周5……

升级  29.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

261#分享本帖地址
夕照 发表于 2015-1-1 03:23
no 我说脏话没有针对任何人,您呢 是不请自来 然后blablabla的说了一堆 即不能让我病情好转 也不能让我心 ...

安慰病人可以有很多方法,可是我不觉得在这里跟着你一起骂新西兰医生会对你有帮助,反而会害你,最多也就会让你心里爽一下。看了你很多回帖,知道你因为某些原因不能回国看病,只能选择这里,那么我建议你还是尽量相信他们,听他们的。虽然你的经历很不好,但是不代表每个人如此的,我之前就和你说过我自己,其实我怀孕时碰到更多,不过我比较信任他们,也听他们的话,最后宝宝非常健康。假如你一直如此负面的看这里医生,不听他们,我觉得只会变成恶性循环。换个角度看,不管他们是否找出你的病因,但确实排除他肺结核,很可能还有其他一些可怕的病症,要知道很多病,有时必须发展到一定阶段,医生才能发现和确诊的,而这时就必须不断的检查不断的去排除。还有一些病医生也是不知道为什么,所以才会有那么多原发性的xx, 神经性的xx。总之,抱着乐观的态度,积极的态度,以及信任我们医生的态度,才会更利于康复。即使真不能康复也没关系,想想我们是幸运的,活在这个时代,已经比以前的人多了很多时间和希望了。

升级  71.8%

热情
人气
262#分享本帖地址
snowlight 发表于 2015-1-2 22:38
安慰病人可以有很多方法,可是我不觉得在这里跟着你一起骂新西兰医生会对你有帮助,反而会害你,最多也就 ...

我就事论事的在讨论我的经历,就我所遇到的情况 表示一下不满, 于是网友们纷纷阐述了他们经历过的就医过程,我完全没有试图代表过任何人,从头到尾 我只是在根据我有限的几次经历 描述了我的心里活动。 我没阻止过任何人去信任新西兰的医疗机制 也没夸大自己的经历,你已经描述了您的经历 阐述了您的意见 我看到了,我们经历不同 所以得出了不同的结论  这个问题上已经不存在继续讨论的必要了

升级  29.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

263#分享本帖地址
夕照 发表于 2015-1-2 23:03
我就事论事的在讨论我的经历,就我所遇到的情况 表示一下不满, 于是网友们纷纷阐述了他们经历过的就医过 ...

不是讨论,只是想给你一些对这里医生的信心,个人觉得心态和信心会对人的病情有很大影响的

升级  71.8%

热情
人气
264#分享本帖地址
snowlight 发表于 2015-1-3 08:51
不是讨论,只是想给你一些对这里医生的信心,个人觉得心态和信心会对人的病情有很大影响的 ...

个人觉得如果你不烦我了 让我保持心情愉快 会更好一点.....

升级  50.4%

热情
人气
265#分享本帖地址
前阵子记得论坛上还有一位更倒霉的,耳膜穿孔被医生开药导致耳中毒的,每天耳朵里面轰鸣作响,精神近乎崩溃的,后来回国看医生,说那种药国内早就禁止使用了,会导致严重的耳中毒和肾中毒,而且那医生还给了数倍于正常使用量的指引。只能说,这种事儿没遇到的可以置身世外轻松评判,遇上了就是100%的倒霉蛋......幽默是一种人生态度,佩服LZ并祝早日康复哈。

升级  23.88%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

266#分享本帖地址
夕照 发表于 2014-12-18 19:27
middlemore hospital的晚饭, 米饭跟子弹一样,那个牛肉不知道怎么做的 酸了吧唧的,甜品一点也不甜 淡 ...

基本上都是刚毕业的学生做的。大厨是不会给你做饭的

升级  23.88%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

267#分享本帖地址
楼主查出是什么原因了吗?

升级  71.8%

热情
人气
268#分享本帖地址
2795358 发表于 2015-1-4 09:45
楼主查出是什么原因了吗?

no...... 周五CT 我已经基本自我康复了…… 顽强的生命力啊

升级  23.88%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

269#分享本帖地址
夕照 发表于 2015-1-4 14:58
no...... 周五CT 我已经基本自我康复了…… 顽强的生命力啊

这病你以后可以免疫了。

升级  67.46%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族

270#分享本帖地址
夕照 发表于 2014-12-18 19:27
middlemore hospital的晚饭, 米饭跟子弹一样,那个牛肉不知道怎么做的 酸了吧唧的,甜品一点也不甜 淡 ...

我觉得middlemore的比auckland hospital的好吃,不过有可能不同的病房东西也不同