新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 夕照

[健康] 我这是进了一家啥破医院啊   [复制链接]

升级  29.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

151#分享本帖地址
夕照 发表于 2014-12-18 19:02
童鞋 俺虽然大部分时候都不喜欢跟别人说自己是上海人, but 就这么点破事,在上海 真心要不了三天! 另外 ...

对于你的经历表示很同情,但是我的手术检查一直都是安排的特别顺利,医院护士的抽血水平不敢恭维,但是手术过程只是打麻醉时比较疼,取样时没有任何感觉。我没有胡说八道,只是说说自己的经历和看法罢了。你的检查有几项我不知道,但是我的我知道,我母亲只国内做过尿常规检查就200,而我是几乎血液全部检查以及尿液检查,那个给lab test的表基本上就没有不打勾的,报告几十页,这样检查国内一两千太正常了。前段时间,我老公姐姐发一礼拜烧,验血花了800,后来要求住院一礼拜,其实她的病就是要休息要养着,住院就是浪费钱,医生就给她挂挂营养水,然后就让她出院了,国内什么情况医生肯定都会有作为的,不过...., 你自己经历过就知道了。不过,还是回国试试,确实国内医生经验丰富一点,而且国内医院多,多看几家医院,不过也要做好会有不愉快经历的准备。我在国内看过次牙,张着大嘴,快给自己的口水要呛死了,医生却在接电话,哎,这还是熟人

匿名
152#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-12-18 21:04:11 微信分享
夕照 发表于 2014-12-18 21:07
胡说八道请适可而止,同样的话 我不想重复,上文有详细介绍整个就医过程, 你们觉得好 以后就看着自己亲 ...

就让他死在新西兰吧 我还不想他回国占上海的医疗资源呢
上海的硬盘狗已经太多了

升级  71.8%

热情
人气
153#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-12-18 21:04
就让他死在新西兰吧 我还不想他回国占上海的医疗资源呢
上海的硬盘狗已经太多了
...

我不相信他会是上海的......  上海即便出了许许多多极品 但是真的养不出这么蠢Cry的
如果你觉得我有什么做的不对的地方,请你一定憋着不要说出来,反正我也不会改的,憋不一定会憋出病来,说出来 是一定会被我打的满地找牙 一头包的。

匿名
154#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-12-18 21:37:12 微信分享
夕照 发表于 2014-12-18 22:18
我不相信他会是上海的......  上海即便出了许许多多极品 但是真的养不出这么蠢Cry的 ...

当然不是 但是这些硬盘 狗急跳墙 没什么做不出的 到时候肯定去北上广占医疗资源 还不如死这里的好

升级  98.67%

热情
人气
155#分享本帖地址
哈哈哈……楼主太幽默了!不过遇到这种事确实挺郁闷的,看来以后生病不能在这里看了……

升级  2.94%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

156#分享本帖地址
夕照 发表于 2014-12-18 07:40
大哥 您小时候得到精神型疾病啊? 我从开始就医到现在 历时三个月  三个月了! 这三个月内 我被扣留了两 ...

鉴于你车轱辘话来会说,我也就得来回说。

谁规定的医生必须就得把病查清楚,给治好了?现今世界上,插不明白的病太多太多了,查不明白怎么看?怀疑你有传染病,扣留你是对你的家人负责任,对社会负责任,做的很多。

三个月,三年又怎么样?查不明白就是查不明白,你当医生也是一样,总不能不负责任地随便答复你一个病因,随便地给你治吧?

升级  71.8%

热情
人气
157#分享本帖地址
GoToNorthAKL 发表于 2014-12-18 22:44
鉴于你车轱辘话来会说,我也就得来回说。

谁规定的医生必须就得把病查清楚,给治好了?现今世界上,插不 ...

您说的对,您这病得有年头了吧 ...  

跟傻C我是真的赢不了了…… 我都自降智商来配合您了 不料您还有多年经验让我望尘莫及……  您说的对 谁说医生是治病的 否则您今天都该痊愈了……   
这惊人的理解力 我他妈的只能拜服…… 还尼玛揪着传染病应该扣押,大哥您去看看病好不好,他们如果真怀疑我传染病 就不会三个月来放任我在外面 只有我自己去找他们 才关押几个钟头!  服了…… 您把人类的潜能都用在了怎么更蠢上面了么!
如果你觉得我有什么做的不对的地方,请你一定憋着不要说出来,反正我也不会改的,憋不一定会憋出病来,说出来 是一定会被我打的满地找牙 一头包的。

升级  51.73%

热情
人气
158#分享本帖地址
人生为何总是经历着常人难以想象的艰辛呢……
天堂的老罗伯森拥有两个爱徒:一个叫 罗纳尔多;一个叫穆里尼奥

升级  51.73%

热情
人气
159#分享本帖地址
人生为何总是经历着常人难以想象的艰辛呢……
天堂的老罗伯森拥有两个爱徒:一个叫 罗纳尔多;一个叫穆里尼奥

升级  74.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

160#分享本帖地址
hitye 发表于 2014-12-18 10:56
你把爬梯那天的情节写一个应该可以。。。匿了

What?            

升级  29.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

161#分享本帖地址

又重新看了一遍你手术过程,安排你时间的医生确实不怎么样,太乱,麻药打的也不靠谱,那个帅哥医生一看就不靠谱,医生一定要40左右的。替我抽血的护士就是个小美女,也是乱七八糟,当时我是心里只打鼓,不过看到主治医生一进来我就放心了,年纪摆在那,还有以前他看过我,好像是部门主管。我剖腹产也是在这里做的,也是安排的很好,主刀医生麻醉医生都是四十五十左右,所以一切顺利的不能在顺利了。相信楼主接下来也会顺利,那么糟糕的你都经历过了,不会再有了。
ps, 医院伙食真是不怎么样,住里面根本休息不好,工作人员进进出出不说,那个空调吹的让人头疼,还是会家休息的好。开始不懂,剖腹产后还想就住五天也太短了,可三天后我就迫不及待想出院了,这次更是,我八个小时就出院了。

升级  60.6%

热情
人气
162#分享本帖地址
读LZ的奇遇,感觉太TM精彩了。 唯一不过瘾的地方, 就是LZ太克制、太容忍,骂的太含蓄了。 这种傻X事儿如果发生在国内, 医生和护士的后果不堪想象!

一定要更新哦, 祝早日康复!!

升级  50%

热情
人气
163#分享本帖地址
这医院的管理也太乱了。希望奥克兰别的医院别像那样,不然就算是免费的也不敢进去呀!
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中不慌不忙的坚强。

升级  61.8%

热情
人气

10周年纪念 2014许愿勋章

164#分享本帖地址
祝楼主早日康复~

升级  79%

热情
人气
165#分享本帖地址
楼主你现在怎么样了,你太逗了,我喜欢你呀,我是女生。

升级  59.8%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章

166#分享本帖地址
可怜的楼主。不过话说Auckland hospital也不咋的,之前媳妇做手术要抽血验血型和血小板含量,去了医院一个看起来50来岁的护士告诉我们,只能查血型,血小板含量这么高级的项目这里做不了,当时我们就惊呆了。。。
中国旅行社 Richard
MIOBIL:021482634
QQ:61436598
WECHAT:lazying2011

升级  43%

热情
人气
167#分享本帖地址
鸳鸯相抱何时了 发表于 2014-12-19 14:56
可怜的楼主。不过话说Auckland hospital也不咋的,之前媳妇做手术要抽血验血型和血小板含量,去了医院一个 ...

唉,只能呵呵。对这里的医疗真是很不放心。
个性签名:没有个性,不用签名

升级  29.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

168#分享本帖地址
鸳鸯相抱何时了 发表于 2014-12-19 14:56
可怜的楼主。不过话说Auckland hospital也不咋的,之前媳妇做手术要抽血验血型和血小板含量,去了医院一个 ...

这里和国内不一样的,大部分检验都是由专门的实验室进行,而不是医院,所以医院应该不配备相关人员和设备的

升级  59.8%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章

169#分享本帖地址
snowlight 发表于 2014-12-19 16:56
这里和国内不一样的,大部分检验都是由专门的实验室进行,而不是医院,所以医院应该不配备相关人员和设备 ...

我们是先去了专门的验血机构,告诉我们这个项目太高级,只有Auckland hospital可以做,我们才去的,结果又告诉我们只能做一个,第二个要去NZ blood做,结果NZ blood告诉我们他们只检验,不抽血,让我们再回医院抽血,让医院拿血液过来检验,就这样我们又回去抽了第二次血,这么说够狗血了吗?
中国旅行社 Richard
MIOBIL:021482634
QQ:61436598
WECHAT:lazying2011

升级  12.67%

热情
人气
170#分享本帖地址
楼主一看就是豪爽的女汉子,病好了还骑摩托不?夏到了现在正是骑车的好时机。

升级  8.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 猪猪勋章 元老勋章

171#分享本帖地址
鸳鸯相抱何时了 发表于 2014-12-19 17:00
我们是先去了专门的验血机构,告诉我们这个项目太高级,只有Auckland hospital可以做,我们才去的,结果 ...

医院只是负责抽血,抽完以后还是统一在实验室分析。血小板应该不是什么大问题吧。。话说连我家狗血检都查了血小板。。人应该更可以了吧。。

升级  29.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

172#分享本帖地址
鸳鸯相抱何时了 发表于 2014-12-19 16:00
我们是先去了专门的验血机构,告诉我们这个项目太高级,只有Auckland hospital可以做,我们才去的,结果 ...

不会是你们碰到一个蹩脚的护士吧,我两次手术,术前在医院都有抽血,应该就是检查这些,尤其是第二次,医生说了验血就是看凝血功能是否正常,不就是血小板?不过我一次是西区医院,一次是北岸医院,auckland医院好像是不太强,但是孩子生病要去那,starship在那,儿科专家那里多。

升级  10.93%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 玫瑰勋章 爱心勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 2016 PokemonGo活动勋章 2018许愿勋章 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

173#分享本帖地址
跌宕起伏 很是搞笑哈  楼主也太点背。。。。但是楼主也别火。。。。要是医生真把你当结核医了 估计这会你也在哭 吃药吃个一年半载说不定还是白吃
有一种感情生死无悔。。。

升级  10.93%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 玫瑰勋章 爱心勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 2016 PokemonGo活动勋章 2018许愿勋章 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

174#分享本帖地址
跑题一下  新西兰的杀手锏就是帅哥医生。。。。只要是医生 男 不老 十有八九 很帅
有一种感情生死无悔。。。

升级  0.01%

热情
人气
175#分享本帖地址
我只能说你傻。 明明知道那医院不靠谱。 换家医院不就得了。  非得让他们折腾?

升级  46.47%

热情
人气
176#分享本帖地址

。。。要么多喝水吧,喝水总没错吧。。。还有就是吃蜂胶,高含量的蜂胶,别指望医院,反正喝水吃蜂胶没错~

升级  46.47%

热情
人气
177#分享本帖地址
夕照 发表于 2014-12-18 19:16
他说的是 全身麻醉 无痛觉 不过会需要保持我有意识 .... 结果 神志清醒的感受着那根管子插入气管 自己努 ...

全麻就不可能有意识啊。。。全麻确实要插管因为无法自主呼吸,但是你怎么还清醒着?这多痛苦啊。。。

我上个月刚手术就是全麻,完全昏迷。。。麻药推进静脉的一瞬,麻醉师还说会有酸的感觉。。。尼玛瞬间昏迷好伐。。。

升级  20.67%

热情
人气
178#分享本帖地址
楼主太可怜了 我之前有过拉肚子的经历 实在受不了了 去看医生 医生说化验大便 碰巧赶上长周末 化验又要等三天出结果 然后医生说结果出来前不能给我开药 我想说那我来看医生干嘛 都快拉虚脱了 还要等一周才出结果 一周后我要么拉死了 要么自己好了 结果一周后我自己好了 而且医生说在新西兰拉肚子一般是不给治的 把脏东西拉完自己就好了 所以在这里也告诉大家拉肚子就不要浪费钱去看医生了 不过医生也没错 反正我拉了一周自己好了 只是从此以后肠胃特别不好 有时候喝口凉水都拉肚子

升级  71.8%

热情
人气
179#分享本帖地址
cfizanv2 发表于 2014-12-19 22:00
全麻就不可能有意识啊。。。全麻确实要插管因为无法自主呼吸,但是你怎么还清醒着?这多痛苦啊。。。

我 ...

有,俺上次盲肠手术那种 是彻底昏迷 任人宰割, 这次这种 手术之前跟我解释说是 会觉得特别特别昏昏沉沉,马上就要睡过去 又还没有睡着的状态。 我理解为以前上课趴着睡觉 那老师明明占你边上吼了 还觉得声音是从很远很远的地方传过来的那种飘飘然 不知其所然的状态.... 结果 他妈的完全是我妈家长会回来 手握凶器 对我说 你过来 我肯定不打死你 的过程重现!

升级  71.8%

热情
人气
180#分享本帖地址
乱感觉 发表于 2014-12-19 21:49
我只能说你傻。 明明知道那医院不靠谱。 换家医院不就得了。  非得让他们折腾? ...

我会告诉你 被怀疑传染病的都会被发配到这个医院 试图无形中用意念弄死你一了百了么...  活不到确诊那天 完全是病人自己不够努力的结果~~