新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 在NZ有多少钱才能算是1%最富的人啊? [复制链接]

升级  62.68%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 10周年纪念

31#分享本帖地址
无贷款
10套房
或者
无贷款
有200W以上现金啥也不投资
或者每年被动收入40w+
能有钱花才算有钱
固定资产一堆 欠银行一堆 年收入10w的算有钱吗?不算

升级  62.68%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 10周年纪念

32#分享本帖地址
能从银行借到上亿的也算有钱
这种基本每年生意收入也过300w了

补充内容 (2022-7-7 15:34):
300w 税后收入

升级  21.35%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

33#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-7-7 04:20
膜拜啊,论坛里的高手有钱人真多,以后要请各位富人多多指教

是啊~請富人專題演講
如何致富。。

升级  93.78%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

34#分享本帖地址
新西兰1%最富的人是净资产高于2百80万美元。

https://www.stuff.co.nz/business ... th-are-you-in-the-1
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  34.27%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

35#分享本帖地址
净资产这算法不靠谱 谁也不会把名下所有的房子公司还有固定资产变现

稳定的现金流才是王道 也是银行还有放贷机构最看重的

升级  29%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

36#分享本帖地址
新宜超市老板那必须算得上
新宜超市老板有钱所以店大欺客,新宜超市老板有钱所以新宜叉车见谁刮谁

ilmaro  我不知道你是男人,还是女人…… 但你现在这样做,有点过了…… 你首先得能证明,那是事实才行啊……  详情 回复 发表于 2022-7-7 23:15:41

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
whyne 发表于 2022-7-7 23:13
新宜超市老板那必须算得上
新宜超市老板有钱所以店大欺客,新宜超市老板有钱所以新宜叉车见谁刮谁
...

我不知道你是男人,还是女人……

但你现在这样做,有点过了……

你首先得能证明,那是事实才行啊……

auckland.clark  商家回复Ta用的是“他”和“她”,看的我也晕。  详情 回复 发表于 2022-7-8 14:41:45
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  29%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

38#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-7-7 23:15
我不知道你是男人,还是女人……

事实被老板和员工吃进狗肚子里了!监控时间随便修改,然后威胁我过去,网站封贴,有钱真是可以为所欲为啊

ilmaro  监控时间没那么随便修改……总得从记录你进入起,一直到你离开,视频总得是连贯的……要是改动,总有踪迹可寻,因为车不可能凭空变没了…… 叫你过去,为什么就是威胁了?你想把事情搞清楚,那总需要以视频为准…  详情 回复 发表于 2022-7-7 23:28:03

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

39#分享本帖地址
whyne 发表于 2022-7-7 23:18
事实被老板和员工吃进狗肚子里了!监控时间随便修改,然后威胁我过去,网站封贴,有钱真是可以为所欲为啊 ...

监控时间没那么随便修改……总得从记录你进入起,一直到你离开,视频总得是连贯的……要是改动,总有踪迹可寻,因为车不可能凭空变没了……

叫你过去,为什么就是威胁了?你想把事情搞清楚,那总需要以视频为准……过去又怎样?怕啥?有啥可怕的?再怕,你也可以带几个朋友一起去啊……难道他们还能吃了你?你给他来个现场直播好了,不是吗?

网站封贴,因为网站是第三方,它提供了你自由表达的权利,但同样也要给以对方权益啊……毕竟,事实连你本人都还没有证明,不是吗?

你在这里借回贴说这些,一来与事无补,二来让众人反感,三来也在斩断事实的公之与众展现事实,不是吗?……可有何一丝益处?
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  29%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

40#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-7-7 23:28
监控时间没那么随便修改……总得从记录你进入起,一直到你离开,视频总得是连贯的……要是改动,总有踪 ...

我明白你是好心提醒,但是超市多少员工在那,我就一个人,谁能保证人生安全,君子不立危墙之下!车伤照片和车行邮件网友们都分析过了,也有两个网友回贴说在那超市车被刮碰过,公道自在人心。如果超市有完整监控视频,为什么不敢接保险公司电话,为什么不提供未修改过的视频给保险公司?
任何一段监控是可以掐掉部分,暂停之后截取那段删除,在你提出异议画面怎么突然跳转之后,他们会解释为电脑故障。这方面资料网上搜索就有。

ilmaro  你不要跟我谈什么 “君子不立危墙之下” 这类的话,没有意义……君子在没有拿到实证,证明自己掌握事实之前,也不应该随性胡来……你懂吗? 事实得来不易,正义得来也不会容易……就是当面搞清楚事实而已,君子坦  详情 回复 发表于 2022-7-7 23:49:17

升级  0%

热情
人气

41#分享本帖地址
whyne 发表于 2022-7-7 23:36
我明白你是好心提醒,但是超市多少员工在那,我就一个人,谁能保证人生安全,君子不立危墙之下!车伤照片 ...

你不要跟我谈什么 “君子不立危墙之下” 这类的话,没有意义……君子在没有拿到实证,证明自己掌握事实之前,也不应该随性胡来……你懂吗?

事实得来不易,正义得来也不会容易……就是当面搞清楚事实而已,君子坦荡荡,有啥可怕的?你再胆小,总有一两个朋友吧?带着朋友一起去看,难道他们还敢把你们都杀了灭口不成?

网友的分析是分析,不代表是事实……你这样的做法,只会让你失去公道,明白吗?

你要说人家修改过视频,那你也得有证据啊……哎……我不明白你在纠结什么呢?你到底要不要事实与正义呢?

你所说的这一切所谓的视频处理,完全就是出自自己的瞎猜而已……与其瞎猜,不如直接面对,不好吗?

视频可以删除,可是删除也会让视频缩短啊,那是要露出马脚的,不是吗?监控的图像帧数,可以明确知道这视频的真假的,不是吗?

不要瞎想了……除非你不想知道事实,不想要找到事实……要不然,你就该去一次超市……怕个屁啊……

补充内容 (2022-7-7 23:53):

要是真一个朋友都没有,约好保险公司的人,一起去……这个总会吧?

多说无益哈,你自己想想,好好处理吧……

补充内容 (2022-7-7 23:54):

约警察也行……

补充内容 (2022-7-7 23:58):

你现在这样写贴,难道他们超市还会变的更配合不成?难道天维网还会支持你不成?你就算是这损失认了,你这样也仅只是在给你自己找麻烦而已啊…

升级  29%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

42#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-7-7 23:49
你不要跟我谈什么 “君子不立危墙之下” 这类的话,没有意义……君子在没有拿到实证,证明自己掌握事实 ...

之前我的确很急切想看监控得知真相,但是在超市各种忽悠打太极转移视线之后,我自认自身能力不足以对抗整个超市,甚至于不敢开车停在那里,现在这世道外面打砸抢已经够乱了,警察也不作为,如果我在那里再出什么意外,到时候真是呼救无门!交与保险公司来解决是最好的办法,如果超市这么坦荡荡,为什么不愿意跟保险公司接触?

补充内容 (2022-7-8 00:01):
那个刀刀不离后脑勺的停车场成了我挥之不去的噩梦
因为这个事件我已经连续一周睡不安稳,做梦也都是在停车场被pallet砸到车前玻璃的恐怖画面

ilmaro  我擦…… 你自己认栽了,我也不好说什么了…… 那你就盯着保险公司,让保险公司去处理吧…… 有必要的话,找心理医生沟通一下吧……再不行,回国吧,远离这个环境……  详情 回复 发表于 2022-7-8 00:05:04

升级  80.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 导购红淘勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

43#分享本帖地址
bintoo 发表于 2022-07-07 08:12
我穷, 但我活得开心,虽然以财富角度, 我是倒数1%,  但以快乐的角度, 我是top 1%.

说的是, 有钱人也有烦恼, 也许因为钱多而不快乐

升级  0%

热情
人气

44#分享本帖地址
whyne 发表于 2022-7-7 23:59
之前我的确很急切想看监控得知真相,但是在超市各种忽悠打太极转移视线之后,我自认自身能力不足以对抗整 ...

我擦……

你自己认栽了,我也不好说什么了……

那你就盯着保险公司,让保险公司去处理吧……

有必要的话,找心理医生沟通一下吧……再不行,回国吧,远离这个环境……

升级  29%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

45#分享本帖地址
明知道这个是个陷阱,难道我非要往里跳吗?还拉着朋友一起跳?警察要是有用的话,那天保险公司报警他们就来了。保险公司让我不用参与后续,所以我不知道他们怎么安排,会不会去现场考证,超市的人合不合作,都不是我能控制的了

ilmaro  陷阱……你想太多了……  详情 回复 发表于 2022-7-8 00:21:24

升级  29%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

46#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-7-8 00:05
我擦……

嗯嗯,已经在打听机票了,谢谢你建议!也感谢很多素未相识的热心人让我感受到了温暖,大部分华人还是正义的!
其实一开始就应该算了,在这种小事上浪费这些时间心神,得不偿失!
常在河边走哪有不湿鞋,人在做天在看,早晚会有水落石出的那一天。

ilmaro  好吧…… 祝你一路顺风……  详情 回复 发表于 2022-7-8 00:21:45

升级  0%

热情
人气

47#分享本帖地址
whyne 发表于 2022-7-8 00:06
明知道这个是个陷阱,难道我非要往里跳吗?还拉着朋友一起跳?警察要是有用的话,那天保险公司报警他们就来 ...

陷阱……你想太多了……

升级  0%

热情
人气

48#分享本帖地址
whyne 发表于 2022-7-8 00:16
嗯嗯,已经在打听机票了,谢谢你建议!也感谢很多素未相识的热心人让我感受到了温暖,大部分华人还是正义 ...

好吧……

祝你一路顺风……

升级  29%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

49#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-7-8 00:21
陷阱……你想太多了……

我也希望是我想多了,但现在外面光天化日抢劫太多了,如果给红绿等

ilmaro  呵呵…… 看来,这个 ID 后面,应该是个女人了……  详情 回复 发表于 2022-7-8 00:27:17

升级  0%

热情
人气

50#分享本帖地址
whyne 发表于 2022-7-8 00:25
我也希望是我想多了,但现在外面光天化日抢劫太多了,如果给红绿等

呵呵……

看来,这个 ID 后面,应该是个女人了……

升级  29%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

51#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-7-8 00:21
好吧……

祝你一路顺风……

谢谢,你也多保重,记得尽量少去或别去这家超市。
如果时间能够倒流,我真希望我上周五没去过那里,起码不会像现在这样疑神疑鬼,从前没心没肺的时光一去不复还了

ilmaro  呵呵,谢谢……我不会去这家超市的,不在我活动区域内……  详情 回复 发表于 2022-7-8 00:38:51

升级  78.76%

热情
人气

新时政 10周年纪念

52#分享本帖地址
whyne 发表于 2022-7-8 00:25

有全险的话就直接让保险公司负责。这种事没有目击证人,超市方面要抵赖也没有办法。他不是必须要给你看监控的。从图片上看,叉车碰到的概率是挺大的,自己开车是擦不到那些地方的。(如果你的车停在那里之前就完好的。)保险就是在这个时候,才会起到最大的作用。

升级  0%

热情
人气

53#分享本帖地址
whyne 发表于 2022-7-8 00:30
谢谢,你也多保重,记得尽量少去或别去这家超市。
如果时间能够倒流,我真希望我上周五没去过那里,起码 ...

呵呵,谢谢……我不会去这家超市的,不在我活动区域内……

升级  29%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

54#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2022-7-8 00:34
有全险的话就直接让保险公司负责。这种事没有目击证人,超市方面要抵赖也没有办法。他不是必须要给你看监 ...

谢谢!
图片本来帖子里都有,帖子一封,大家啥都看不到了,不过相信受害者我不是第一个,更不会是最后一个。大家静观其变吧。

升级  29%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

55#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-7-8 00:38
呵呵,谢谢……我不会去这家超市的,不在我活动区域内……

最后一个问题,你认识老鼠吗?你们有个共同爱好,劝人回国。如果你认识他,记得转告他,又多了个理由劝人回国。

ilmaro  呵呵,我不是老鼠,这是肯定的…… 劝人回国不好吗?  详情 回复 发表于 2022-7-8 00:47:00

升级  0%

热情
人气

56#分享本帖地址
whyne 发表于 2022-7-8 00:45
最后一个问题,你认识老鼠吗?你们有个共同爱好,劝人回国。如果你认识他,记得转告他,又多了个理由劝人 ...

呵呵,我不是老鼠,这是肯定的……

劝人回国不好吗?

升级  78.76%

热情
人气

新时政 10周年纪念

57#分享本帖地址
whyne 发表于 2022-7-8 00:45
最后一个问题,你认识老鼠吗?你们有个共同爱好,劝人回国。如果你认识他,记得转告他,又多了个理由劝人 ...

为这事要回国?你不是说这个老板是中国人吗?你回国不更大概率遇到这类事。
在这边工作过一段时间的中国人,大部分回国是适应不了国内的竞争内卷。(加班不给工资,每天九点下班,哪还有时间过自己的生活?)
如果回国度假,啃老,吃喝玩乐,那什么时候都可以。

升级  29%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

58#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-7-8 00:47

劝人回国不好吗?

可不可以也劝人回头是岸?

ilmaro  劝不了……人心最复杂…… 还是劝人回国吧……更实际……  详情 回复 发表于 2022-7-8 01:04:20

升级  0%

热情
人气

59#分享本帖地址
whyne 发表于 2022-7-8 01:00
可不可以也劝人回头是岸?

劝不了……人心最复杂……

还是劝人回国吧……更实际……

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

60#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-7-8 00:47

劝人回国不好吗?

好,!!!!!!我现在隔三差五就被大赦人群问我,你回国吗,你回国吗?你回国吗????我都不好意思说,我护照在来的飞机上都撕烂了,so,回不去。

我都是这:)微笑的应对热情的回国问题:

ilmaro  你回应的很好……  详情 回复 发表于 2022-7-8 01:07:22
上sky看看losers怎么秀下限的