新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 被kiwi男友妈妈鄙视了   [复制链接]

匿名
361#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-13 06:07:35 微信分享
匿名者 发表于 2015-1-13 00:06
你忘了,兔子急了还咬人呢。更别提绵羊了。
人民群众哪里像你似的,有自知之明就不会在这跟个婊子似的发 ...

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
362#分享本帖地址

升级  53.67%

热情
人气
363#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-1-13 04:15
上早班的人伤不起啊
我是女生,来NZ 几年了,一路,读语言,专业课,找工作,七八年了,到现在PR,我父亲 ...

还是这位说得有理啊,华人圈子就这么大,楼主如果不想被人肉,还是低调点好。

匿名
364#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-13 07:22:19 微信分享
刚开始在看楼主的帖子的时候,同情她的遭遇,同时也有个问题一闪而过,就是楼主的签证问题,因为我们大多数人都经历过,所以有人就开始推测,楼主又不愿意说出来,所以愈发激起了大伙的好奇心,我想楼主不愿多说,也有她自己的想法. 我估计,楼主是WHV过来的,刚开始辛苦打工,然后找中介办的续签工签, 楼主又办了VOC同时读些书.

升级  55.92%

热情
人气

哈卡一族

365#分享本帖地址
叫你抗洋枪活该

匿名
366#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-13 07:43:29 微信分享

升级  0%

热情
人气

元老勋章 灌水勋章 10周年纪念

367#分享本帖地址
SilverFern 发表于 2015-1-12 15:42
Aged 黑木耳寻求PR身份的故事  这个精辟

恩。

这个分析的精辟
生死有命  不服就干

匿名
368#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-13 07:48:02 微信分享
我是楼主,发帖是来跟大家讨教这里的“婆媳"相处之道。不是来你们骂街的,人不犯我我不犯人。
前十页里,大部分都是热心出主意的朋友,我很感激,也都一一回复了自己的想法,并说以后会改进。
后十页,楼开始歪了,一些心理阴暗的人开始人身攻击,什么”肉卡“”婊子“的。
不好意思,请不要拿无知当有趣,我的忍耐也是有限度的。一次次往我身上泼脏水泼粪,我应该继续唯唯诺诺什么都不做?

奥克兰是不大,但我光明磊落没什么好怕的。反倒是躲在匿名账号后的乱喷的人,觉得有意思吗?
对待正常人,我会有该有的礼貌;对待人身攻击,我也不会怕。来吧。

匿名
369#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-13 07:49:27 微信分享
azheng20 发表于 2015-1-13 08:47
恩。

你招了几个黑木耳?

匿名
370#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-13 07:50:31 微信分享
colazero 发表于 2015-1-13 08:30
叫你抗洋枪活该

你是羡慕嫉妒恨吧,narrow mind就滚回去

匿名
371#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-13 07:52:26 微信分享
美魔女 发表于 2015-1-13 07:30
人民群众挖人老底 ??  No No.  其实,发帖的都预了有人来挑战。但是大家是从这场骂战中愈揭愈多疑点,基於 ...

呵呵,没人像你那么无聊都把发帖人当敌人,还”挑战“??
不识字就多读书,我从头到尾是请教相处之道。是你不依不挠的吸引眼球吧。

匿名
372#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-13 07:55:35 微信分享
匿名者 发表于 2015-1-13 00:06
你忘了,兔子急了还咬人呢。更别提绵羊了。
人民群众哪里像你似的,有自知之明就不会在这跟个婊子似的发 ...

你说的对,兔子急了还咬人呢。
我礼貌了前十页,就是看了大家的建议我才觉得应该强硬起来。
从骂回你们这些张嘴就喷”婊子“的人开始强硬起来。
你还真是双标,精神分裂的人怎么都不会满意,建议赶紧看医生。

升级  85.1%

热情
人气
373#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-1-12 21:53
又仔细读了一下那个课程的内容。
虽然说不出学签,但是上面有国际学生的收费内容和学习时间等。
LZ说是PT ...

不要老是说LZ拿肉卡啥的

LZ明显是移民中介上班的,自然知道怎样最快,最捷径拿绿卡,包括技术移民

LZ说明自己很有家教,妈妈教她尊重人,但是LZ的妈妈却忘记教会她,即便是她男友主动offer,一个女孩子没结婚前,是不可以住到未来婆婆家里去的,这是女孩的矜持和分寸,也是高情商是所致

匿名
374#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-13 07:58:33 微信分享
匿名者 发表于 2015-1-13 05:15
上早班的人伤不起啊
我是女生,来NZ 几年了,一路,读语言,专业课,找工作,七八年了,到现在PR,我父亲 ...

感谢你这么长的回复。

对于你的问题,我前面都有解释和回答过,我就不多费口舌了。

我没有骂人,我也支持版主把骂人的账号封了。

升级  61.1%

热情
人气

平安如意勋章

375#分享本帖地址
LZ真的好好考虑一下要不要和男友继续吧。现在你和他没结婚,甚至没有开始正式的PARTNERSHIP,也没有涉及到什么太大的利益关系(比如如果以后万一要办身份,结婚以后房产,财产,etc.),所以很多事情还是可以比较容易解决的。一旦关系正式确立了,不知道会有怎样的困难,并且单从你准婆婆对你的态度和看法来看,就大概能预测你以后的生活了。如果以后有一天,你男友要面临选你还是他妈妈,你觉得他的选择会是什么?
幸运女神没有吻我,却反手狠狠甩了我一个耳光;我不觉得疼痛,麻木得忘记了哭泣

匿名
376#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-13 08:00:31 微信分享
1091039god 发表于 2015-1-13 06:12
人家是出于礼貌好吗、一个人在外面都所作所为体现了一个人的修养程度,你这么说会不会有些过分了 ...

我对中国洋人的同事朋友都是一个样,是他们自己心理自卑,连最基本的礼貌都能理解成献媚。心里是有多自卑才能有这么解读啊?

匿名
377#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-13 08:05:20 微信分享
lingyuanruo 发表于 2015-1-13 08:58
LZ真的好好考虑一下要不要和男友继续吧。现在你和他没结婚,甚至没有开始正式的PARTNERSHIP,也没有涉及到 ...

感谢回复。

说实话,发帖前我以为只是我和他妈的问题,看了大家回复原来我和男友的问题更严重。
办身份肯定用不着他,但是以后的生活我也没有那么多的信心了。我刚答应他不会因为他妈的想法影响我们的感情,现在冷不丁提分手我开不了口啊。

升级  41.67%

热情
人气

10周年纪念

378#分享本帖地址
呵呵了···

没错,这真是极好的~

匿名
379#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-13 08:06:39 微信分享
oritent 发表于 2015-1-13 08:58
不要老是说LZ拿肉卡啥的

LZ明显是移民中介上班的,自然知道怎样最快,最捷径拿绿卡,包括技术移民

这个你说的是,我确实情商不高,有时候想的过于简单了。

匿名
380#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-13 08:06:47 微信分享

看了上面的帖子, 说脏话的朋友,注意素质!素质! 楼主也不用生气, 你只要把大家关心的问题一一解释清楚,你看还有人敢说吗?说清楚,不要隐瞒,光明磊落的, 就不会再有人说什么了.不然的话,很多人的好奇心让他们乱猜想.

更不要针锋相对, 体现素质!

匿名
381#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-13 08:11:04 微信分享
匿名者 发表于 2015-1-13 08:43
人家来寻求解决感情困扰,你们就说其他东西,什么工作啊,PR啊,生活经历啊,挖苦这挖苦哪,你们也太不专业 ...

我对泼脏水的先是忍,再是解释,但是很明显他们就是来找茬的。
所以我不忍了。

看了大家回复,我也看到了自己身上之前没有意识到的问题。但是和他妈的梁子毕竟是结下了,估计要很久才能解开。至少我现在知道也有自己的问题,所以不会那么排斥见她了。就像你说的,毕竟是长辈,以后有台阶大家都能下是最好了。(不过买酒又会被别有用心的双标自卑王说成是献媚,洋奴)

匿名
382#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-13 08:13:20 微信分享

匿名
383#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-13 08:14:50 微信分享
匿名者 发表于 2015-1-13 09:05
感谢回复。

说实话,发帖前我以为只是我和他妈的问题,看了大家回复原来我和男友的问题更严重。

不指望他办PR,要他还有什么用,洋人大多都很自私,即使结婚再久说离婚都离了, 还不如找个好点的华人,长痛不如短痛.

匿名
384#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-13 08:26:51 微信分享

匿名
385#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-13 08:28:36 微信分享
匿名者 发表于 2015-1-13 09:26
从 LZ 防卫本色,可知她绝不好惹,那妈妈如果不是这样英明,早已被吃定了! ...

匿名
386#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-13 08:30:22 微信分享
匿名者 发表于 2015-1-13 09:13
Lz 把向kiwi 妈妈拍马屁,搽鞋, 倒贴說成是 nice。群众看不过眼又发现疑点重重时,当然不再同情你。没有把 ...

拜托你看看二花发的原话”发帖就是要被挑战的“,谁那么无聊发帖被人”挑战“啊。
你也是没救了。

匿名
387#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-13 08:33:59 微信分享
匿名者 发表于 2015-1-13 09:06
看了上面的帖子, 说脏话的朋友,注意素质!素质! 楼主也不用生气, 你只要把大家关心的问题一一解释清楚,你看 ...

现在已经偏离的我发帖的初衷。
我也不愿意花精力在回击那些无知的话,教育他们不是我的责任,不值得我花时间。
我已经看到我需要看到了,够了。
十分感谢关心出主意的朋友,其他的谩骂请继续。
就此弃贴。

匿名
388#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-13 08:34:56 微信分享

升级  50.35%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

389#分享本帖地址
能提出的意见和该劝的都劝了,楼主觉得得到帮助,就让这个帖子去吧。一个个反击费时间又伤自己。事情本身其实和你男友是不是KIWI关系不大。一直觉得找KIWI的妹子们必定比其他妹子更坚强,不说平时生活里文化、交流的差距和困难,就算遇到什么麻烦辛酸,要是说出来,(部分,也许是部分吧)同胞亲戚朋友网络的反应更多是“谁让你找了外国人”。

之前就说你以前怎么奋斗的,你自己都太太太在乎。不需要什么发了财有了事业的大神级网友,就算是留在这里上千上万的普通人,都是一路努力过来的。每个人努力的过程和付出不一样,成就不一样。但是没有什么标准需要去比较谁更辛苦谁更坚强。这是自己的财富,所谓“财不外露”,你自己知道就行了,不必拿出来给别人看。不同人的眼睛看到的东西不一样,你也不能强求别人必须和你看到的一样。

升级  21.76%

热情
人气
390#分享本帖地址
。。。她妈找了后爸,,,
目测,,,
楼主的路还还漫长~~长~~长~~
很难,,,