新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: unicornnz

[大选讨论] 国家党执政中闻到社会涌动浓浓血腥反华暴力的味道,选工党就是救华人救自己   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

121#分享本帖地址
021027 发表于 2017-8-29 22:33
呵呵,老爷如果讲理,请告知,为了保证流量,延迟处罚攻击是否成为板规。在下想发一个支持国家党的帖子, ...

你如果能写的和楼主一样有观点,有论据
我一样高亮+精华~

我等你的精华,而且我告诉你,我绝对可以给你2级精华噢
好好写
对于原创,我都不会吝惜我的赞美

升级  10.85%

热情
人气

新时政

122#分享本帖地址
bintoo 发表于 2017-8-29 22:38
其實我個人認爲投誰都沒所謂, 關鍵是去投票, 我更關注我們族群的投票率, 而不是投給誰,不去投票,不 ...

是啊,同是攻击别人I'd..处理方法却不同。。。为了保证点击率,,楼主居然得到了三天攻击别人的权力。。。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

123#分享本帖地址
james68 发表于 2017-8-29 22:36
写得这么长,感觉是一堆歪理,我念书少,不知道你那里不对啊。 但是竟然被老爷给加精华了?唉,文化人的思 ...

我终于看明白了楼主的观点:岂不闻,一颗老鼠屎坏了一锅粥,而华人贫富分化严重,这样对新西兰构成最大威胁。
明白了吧?华人富了对新西兰是最大的威胁。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

124#分享本帖地址
021027 发表于 2017-8-29 22:33
呵呵,老爷如果讲理,请告知,为了保证流量,延迟处罚攻击是否成为板规。在下想发一个支持国家党的帖子, ...

对了,忘了回复你了
为了保证流量,延迟处罚攻击不会成为版规
因为这一条是我说的,为什么是我说的,因为我是版主,为什么版主说了就可以,因为版主有最终解释权
不服,可以,努力做版主就好啊
版主就可以这么任性的
你觉得我不敢直面回答你这个问题,呵呵,我告诉你我敢,而且我一定按你想要的 答案回答~

对了啊,我等你国家党政治观点的精华贴呢~
你欠我一个稿子从现在开始~

升级  10.85%

热情
人气

新时政

125#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2017-8-29 22:41
你如果能写的和楼主一样有观点,有论据
我一样高亮+精华~

我可以和楼主一样有攻击别人,延迟三天处理的特权么。要写得多好才有这个特权?

巴依老爷  那要看你写的帖子能不能达到精华和热点讨论的标准 如果你达到了精华,并且有一些有意义的观点讨论,让我在一段时间内为了保持流量,不得不缓期执行你的攻击他人ID,我绝对可以给你缓期执行。 ”要写的多好才有这个特  详情 回复 发表于 2017-8-29 22:55:28

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

126#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2017-8-29 22:39
你觉得就靠我们论坛这几个所谓的ID就能左右政治投票?
如果我还需要在论坛拉票来做自己的政治选票代言?
...

不要說幾個ID, 即使全部華人統一起來, 也不見得能左右結果, 大家討論就只是抒發意見而已。

只是按偏好選擇性“執法”, 這行爲不就是所謂的“人治”嗎?

巴依老爷  你理解到这就对了 另外你怎么就认为我偏好工党呢? 就因为我的几个回复? 我只是觉得很好笑 只是因为我一直在扮演我希望你们认为我应该是的角色吗? 你们不觉得扒衣老爷这个ID很矛盾吗? 我让你们看到的,只是我想让  详情 回复 发表于 2017-8-29 22:50:51
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

127#分享本帖地址
...

老爺是出差還是移民到悉尼?

巴依老爷  别听他们瞎说~  详情 回复 发表于 2017-8-29 22:56:43
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
128#分享本帖地址

升级  69.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

129#分享本帖地址
新西兰和美国走得近对本地华人有么毛毛好处?
如果哪天新西兰也要跟着美国建萨德,那个时候才是本地华人和白人主流社会矛盾最深的时候。

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

130#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2017-8-29 22:40
你啥時候當上了民主的宣傳員了?

因爲你公開説過國家黨能贏, 我就很肯定這次“齙牙姐”要黨總理了。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  10.85%

热情
人气

新时政

131#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2017-8-29 22:44
对了,忘了回复你了
为了保证流量,延迟处罚攻击不会成为版规
因为这一条是我说的,为什么是我说的,因为 ...

谢谢老爷回复。如果我坐上板主,我会依据板规,秉公执法。不会因为个人喜好而给予特权。更不会因板主有最终解释权而胡作非为。

升级  10.85%

热情
人气

新时政

132#分享本帖地址
bintoo 发表于 2017-8-29 22:45
不要說幾個ID, 即使全部華人統一起來, 也不見得能左右結果, 大家討論就只是抒發意見而已。

只是按偏 ...

他有最终解释权。。。。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

133#分享本帖地址
表示看不懂   。 。 。 。 。 。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

134#分享本帖地址
bintoo 发表于 2017-8-29 22:45

只是按偏 ...

你理解到这就对了
另外你怎么就认为我偏好工党呢?
就因为我的几个回复?
我只是觉得很好笑
只是因为我一直在扮演我希望你们认为我应该是的角色吗?
你们不觉得扒衣老爷这个ID很矛盾吗?
我让你们看到的,只是我想让你们看到的。

所以,刚才我的回复可以再明确一次:如果,你认为我拉偏架,处理了一方禁言3天,而另一方没处理(缓期执行),OK,去监督版投诉就好~我非常乐意在监督版给我拉拉人气~现在1个月没人投诉我就难受。
不流芳百世,一臭万年我也是很乐意的呀~

升级  9.67%

热情
人气
135#分享本帖地址
根据这几年的一些事,我觉得本次还是选国家党,下次选工党。即使对政策的同意度并不和工党跟相符,但为了平衡,可持续性发展,下次一定要给左派机会。

蜜桃 实名认证 

升级  48.4%

热情
人气

10周年纪念

136#分享本帖地址
没有任何一个政党或者说没有任何一个政党的政策可以保护华人不被欺负,能保护华人不被欺负的只有华人自己. 任何政党依时局需要褒华或者贬华,无非政治手段而已,捡颗软柿子捏捏罢了。新西兰的政治也讲思想正确性的,你试试让哪个政党拿土著保护开刀,除非他不想混了。

我会投工党,不是因为工党是什么好鸟。只是因为让国家党一党独大继续坐下去对国计民生弊大于利.

至于有些地产行业相关的人士认为国家党当选是自己行业继续红火的救命稻草....醒醒吧....这心态已经不对了,这和赌徒们指望穿红内裤就能赢钱有什么区别.....人家一把手自己都去年就不玩了.

不管什么行业,健康稳定发展最重要,吹泡儿一样的话,吹得越大,崩的越惨。
别拍我啊, 此崩非彼崩.我说的是泡儿,不是房子。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

137#分享本帖地址
021027 发表于 2017-8-29 22:44
我可以和楼主一样有攻击别人,延迟三天处理的特权么。要写得多好才有这个特权? ...

那要看你写的帖子能不能达到精华和热点讨论的标准
如果你达到了精华,并且有一些有意义的观点讨论,让我在一段时间内为了保持流量,不得不缓期执行你的攻击他人ID,我绝对可以给你缓期执行。
”要写的多好才有这个特权?“
我回答你,楼主的帖子我放在WORD里有2349个字符,只要你写的字符超过2000个,并且都是自己写的,没有复制粘贴,观点明确,论据充分我可以给你放水,我就给你精华~你拿到精华,你攻击论坛存在ID,我就可以给你缓期执行的权利~

来吧,我等你的精华~
我天天发愁精华送不出啊,FLM版都是些无病呻吟贴啊,来吧,用精华砸死我吧~嘎嘎嘎~

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

138#分享本帖地址
unicornnz 发表于 2017-8-29 22:46
note 本人开始主动不说话三天

你的处理会到周5进行,周末看帖的人少,我要保证你帖子的流量所以只能周末禁言你

这个必须执行,只是时间问题

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

139#分享本帖地址
masterq 发表于 2017-8-29 22:45
老爺是出差還是移民到悉尼?

别听他们瞎说~

升级  10.85%

热情
人气

新时政

140#分享本帖地址
unicornnz 发表于 2017-8-29 22:46
note 本人开始主动不说话三天

希望你言出必行,自觉维护板规。

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

141#分享本帖地址
现在终于知道我当初为什么说FML禁止政治话题了吧嘎嘎,懂就事论事的人能有多少,都是站队+敌我矛盾,版主执行,版主也被强行站队了

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

142#分享本帖地址
对了赶紧先站队,我本人是强硬的反工党分子,我不想被站队

升级  10.85%

热情
人气

新时政

143#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2017-8-29 23:03
现在终于知道我当初为什么说FML禁止政治话题了吧嘎嘎,懂就事论事的人能有多少,都是站队+敌我矛盾,版主执 ...

连楼主本人都承认攻击别人,自我禁言了。老爷采取双重标准显而易见。。。

Clark1129  哦,那我倒要问问,这个帖子里先开口骂人的是谁???  详情 回复 发表于 2017-8-29 23:10:48

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

144#分享本帖地址
...

澳洲啥时候大选啊,好像还有各个州的选举吧?
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  0.01%

热情
人气

145#分享本帖地址
021027 发表于 2017-8-29 23:07
连楼主本人都承认攻击别人,自我禁言了。老爷采取双重标准显而易见。。。 ...

哦,那我倒要问问,这个帖子里先开口骂人的是谁???

升级  10.85%

热情
人气

新时政

146#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2017-8-29 23:10
哦,那我倒要问问,这个帖子里先开口骂人的是谁???

先骂人的已被处理。后骂人的,自我反省。。。你先捅我,所以我也能捅你,不是这个道理

Clark1129  老爷也说了,自我反省完后,周末会禁言他 另外我觉得,先骂人的罪加一等,这如果是以前FML的无版主状态,我的处理一般就是先骂的被警告或者禁言,还嘴的被屏蔽口头警告  详情 回复 发表于 2017-8-29 23:17:39

匿名
147#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-29 23:15:22 微信分享
骂就骂两句呗,瞎举报什么,吃亏是福,出来混就别怕挨骂,又不会缺肝少肺,能骂出声者足以说明此人心地善良。不要邦总书记不是被骂死他是被气死的,气死人的才是王八蛋良心大大的坏。我有个学生唱日本军歌被小老板咣咣两脚,下班结账囊中口袋无形多出百元,请示为师可否明日继续故技重施?得到传授只要他要脸可以每日挨揍。蠢贼都是被讹诈之后才会徒然觉醒,要钱?要脸?明白自己身份脸他妈最不值钱。
外交部发言人华小三掷地铿锵有声,我们警告西方力强做事要考虑周细,如果你愿付3千万,你可以炸我们使馆,假如你肯付3千亿,我让你炸天安门。话音一落美国佬咒骂 共党真他妈混蛋,为她妈挣我们俩逼钱 中南海举国碰瓷。自此之后西方列强无人再招惹共匪,谁都知钱来得不容易不是大风刮来。还得学祖先义律大使让巴夏利挑衅挨揍,我们想再尝大清赔款别老去赔偿中共。

升级  0.01%

热情
人气

148#分享本帖地址
021027 发表于 2017-8-29 23:12
先骂人的已被处理。后骂人的,自我反省。。。你先捅我,所以我也能捅你,不是这个道理 ...

老爷也说了,自我反省完后,周末会禁言他

另外我觉得,先骂人的罪加一等,这如果是以前FML的无版主状态,我的处理一般就是先骂的被警告或者禁言,还嘴的被屏蔽口头警告

升级  10.85%

热情
人气

新时政

149#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2017-8-29 23:17
老爷也说了,自我反省完后,周末会禁言他

另外我觉得,先骂人的罪加一等,这如果是以前FML的无版主状态 ...

如果板规规定后骂人的可以延迟处理,或者像老爷说的为了保证点击率,可以有三天骂人权力,我无话可说。

Clark1129  恕我眼拙,我好像没有看到老爷说允许LZ可以骂人3天,他的原话有吗?有的话给我看看 还是你自己带有情绪的夸张修辞??  详情 回复 发表于 2017-8-29 23:32:27

升级  0.01%

热情
人气

150#分享本帖地址
021027 发表于 2017-8-29 23:25
如果板规规定后骂人的可以延迟处理,或者像老爷说的为了保证点击率,可以有三天骂人权力,我无话可说。 ...

恕我眼拙,我好像没有看到老爷说允许LZ可以骂人3天,他的原话有吗?有的话给我看看

还是你自己带有情绪的夸张修辞??