新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: lzhizhao

[学习] 召唤大狗,你的周易算的lotto准确率研究进行得怎样了? [复制链接]

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

121#分享本帖地址
lychee 发表于 2014-9-14 18:59
我么有生气阿。。。
我英文真的不好。。
那天我班上那男生还笑我呢。。。

对对对!!!就告诉老师。

以后你一到班上,就告诉他们“谁也不许笑,再笑我告诉老师。” 然后,你要保证你首先不许笑。
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

122#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-9-14 19:00
说是这样,但是跟他聊挺没营养的。

我看贴是有选择性,一般找自己熟悉的ID。
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  5.98%

热情
人气
123#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2014-9-14 19:05
我看贴是有选择性,一般找自己熟悉的ID。

天马,你听说过“believe on belive"么?Richard dawkins经常说的。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

124#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2014-9-14 19:02
对对对!!!就告诉老师。

以后你一到班上,就告诉他们“谁也不许笑,再笑我告诉老师。” 然后,你 ...

这个就算啦…
我每天上课他们都笑我的……
因为我几乎每天都迟到…
终于有天不迟到了…他们笑得更大声……

-_-''
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

125#分享本帖地址
lychee 发表于 2014-9-14 18:47
我是觉得易经很大程度上跟数学有关联。。
并非证明不了。。不过很难。。外加要懂概率什么的。。

易经不是数学,易经是哲学和事物的一种发展规律,只不过它运用广泛罢了

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

126#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-9-14 18:51
I don't care,我赞成的是他用科学方法研究问题的过程。比那个天文,地理,物理,生物和医学无所不知的黑 ...

我可从来没说过我天文、地理、物理、生物、医学无所不知,请不要给我乱扣帽子,我只是更偏爱哲学,更喜欢运用。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

127#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-9-14 18:57
pirate0118,那个认为易经,道教和佛教是无上真理,对宇宙有的认知超于现在所有科学家的智人。我对他的敬 ...

你除了会乱扣帽子和乱诋毁宗教你还会做什么?

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

128#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-9-14 19:00
说是这样,但是跟他聊挺没营养的。

哈哈,不是没营养,是你跟不上节奏,不在一频道,还是多学习点知识再上来喷宗教吧

升级  5.98%

热情
人气
129#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2014-9-14 19:39
我可从来没说过我天文、地理、物理、生物、医学无所不知,请不要给我乱扣帽子,我只是更偏爱哲学,更喜欢 ...

你都可以解析原子,分子等基本物理成分里面的”压力“,那你还不是精通物理。我所知道的物理学家里面,没有几个能说出所谓的”压力“是什么。

你对中医的精通更是让我抬不起头来,一句”你google“一下就可以回答我所有对中医的疑问。You are my god!

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

130#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2014-9-14 19:38
易经不是数学,易经是哲学和事物的一种发展规律,只不过它运用广泛罢了

我知道易经不是数学…
不过用数学和唯心的关系比较好理解…
我么有你那么聪明嘛…
:-D
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  5.98%

热情
人气
131#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2014-9-14 19:42
你除了会乱扣帽子和乱诋毁宗教你还会做什么?

对,都是我的不是。你的伟大是我无法超越的。

升级  5.98%

热情
人气
132#分享本帖地址
lychee 发表于 2014-9-14 19:44
我知道易经不是数学…
不过用数学和唯心的关系比较好理解…
我么有你那么聪明嘛…

没有人比黑背聪明。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

133#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-9-14 19:43
你都可以解析原子,分子等基本物理成分里面的”压力“,那你还不是精通物理。我所知道的物理学家里面,没 ...

知道原子分子的基本运作,知道力的作用,这就叫“精通物理”了?如果你给我扣这么大一顶帽子只能说明你太文盲了,初中生都懂的知识,那你是小学生吗?我先重申我没有精通任何东西,我只是什么都喜欢去了解一点,并且喜欢运用。能用的我会记下,不能用的没多久就会忘记,我这人不太会背书。
中医整体论,五行脏腑那是我上个月刚帮别人写了篇英文论文,自然了解一点。我叫你去Google那是我都已经google过,觉得答案已经非常全面,也非常容易找到。哈哈,你这么抓狂并不是因为我没有给你找答案,你之前不是很勤奋Google了很多反基督教的资料吗?怎么这次不去Google还在这说风凉话了?哈哈,无非是你找不到任何支持你观点的文献

升级  5.98%

热情
人气
134#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2014-9-14 19:50
知道原子分子的基本运作,知道力的作用,这就叫“精通物理”了?如果你给我扣这么大一顶帽子只能说明你太 ...

你起码知道我们都不知道的,你没有原子碰撞机,你就可以对分子和原子的运作机理有深入的研究而且推翻现时所有物理学看法。你简直是物理学界的巨人。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

135#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-9-14 19:54
你起码知道我们都不知道的,你没有原子碰撞机,你就可以对分子和原子的运作机理有深入的研究而且推翻现时 ...

哈哈,那你有原子碰撞机了?

升级  5.98%

热情
人气
136#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2014-9-14 19:56
哈哈,那你有原子碰撞机了?

没有啊,所以我没有你这么划时代的物理新发现。我对你简直是五体投地。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

137#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-9-14 19:57
没有啊,所以我没有你这么划时代的物理新发现。我对你简直是五体投地。

哈哈,我有啥发现啊?你自己问我原子分子,那我就会告诉你我们这空间必须有力和压强存在嘛。
初中物理就讲的知识了。
而且电子高速运转,高速运转肯定会有力的存在嘛,别装无知

升级  5.98%

热情
人气
138#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2014-9-14 19:59
哈哈,我有啥发现啊?你自己问我原子分子,那我就会告诉你我们这空间必须有力和压强存在嘛。
初中物理就 ...

”空间必须有力和压强存在嘛“请你找出初中物理里面关于这个说法的语句和段落。

我让你一次,你要是能找到任何关于量子物理学的文章里面关于压力和压强的说法我也接受你。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

139#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-9-14 20:02
”空间必须有力和压强存在嘛“请你找出初中物理里面关于这个说法的语句和段落。

我让你一次,你要是能 ...

我说得是我们存在的空间呀,别拿真空跟太空说事。你说我们这空间是否存在力和压强?你就回答我这一点。
要初中物理书啊,都在车库里,我出国特地带了初中高中的物理数学书过来,一大堆,你想找,我可以借给你。

升级  5.98%

热情
人气
140#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2014-9-14 19:59
初中物理就 ...

”而且电子高速运转,高速运转肯定会有力的存在嘛“

高速运转就肯定有力的存在?你对学术的严谨态度也非常让我敬佩。

PS最新的量子物理学认为,电子围绕原子核的运动并非运转,而是quantum leap

升级  5.98%

热情
人气
141#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2014-9-14 20:12
我说得是我们存在的空间呀,别拿真空跟太空说事。你说我们这空间是否存在力和压强?你就回答我这一点。
...

量子层面?我不知道有没有,反正我是没听说过。

说是有的就只有你。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

142#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-9-14 20:17
”而且电子高速运转,高速运转肯定会有力的存在嘛“

高速运转就肯定有力的存在?你对学术的严谨态度也 ...

电子是围着原子核无规律的高速运转,自己去Google或百度吧,这个我不多说了,哈哈

升级  5.98%

热情
人气
143#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2014-9-14 20:19
电子是围着原子核无规律的高速运转,自己去Google或百度吧,这个我不多说了,哈哈

”自己去google“就是你最好的解析了。

我再说一次:量子物理学认为,电子围绕原子核的运动并非运转,而是quantum leap

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

144#分享本帖地址
看起来大家都很闲。。。。。
黑羊就是我,我就是黑羊

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

145#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-9-14 20:21
”自己去google“就是你最好的解析了。

我再说一次:量子物理学认为,电子围绕原子核的运动并非运转, ...

By definition, atoms have no overall electrical charge. That means that there must be a balance between the positively charged protons and the negatively charged electrons. Atoms must have equal numbers of protons and electrons. 这不是原子也可以分阴阳吗?

According to Einstein's theory of special relativity, as an electron's speed approaches the speed of light, from an observer's point of view its relativistic mass increases, thereby making it more and more difficult to accelerate it from within the observer's frame of reference. The speed of an electron can approach, but never reach, the speed of light in a vacuum, c. However, when relativistic electrons—that is, electrons moving at a speed close to c—are injected into a dielectric medium such as water, where the local speed of light is significantly less than c, the electrons temporarily travel faster than light in the medium. As they interact with the medium, they generate a faint light called Cherenkov radiation.[126]
http://en.wikipedia.org/wiki/Electron

自己看吧,我化学最差,大学本来选物理major的,但是挂科physics 150热力学,就转major了,再次重申我不精通物理。

升级  5.98%

热情
人气
146#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2014-9-14 20:45
By definition, atoms have no overall electrical charge. That means that there must be a balance be ...

By definition, atoms have no overall electrical charge. That means that there must be a balance between the positively charged protons and the negatively charged electrons. Atoms must have equal numbers of protons and electrons. 这是原子也可以分阴阳吗?

如果所谓的阴阳只是一种分类,那我也可以说世界上所有事情都分狗屁和马屁。你看,上面这段话也很好的解析了,原子也分狗屁和马屁。
但是把事物分为狗屁和马屁对人类有什么贡献么?对我们对事物的认知有什么帮助?

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

147#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-9-14 20:49
By definition, atoms have no overall electrical charge. That means that there must be a balance be ...

Atoms must have equal numbers of protons and electrons where protons are +ve charged particles and eletrons are -ve particles. 阴阳平衡自然中性,儒家讲中庸,这就是周易的一个意思。哈哈

升级  5.98%

热情
人气
148#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2014-9-14 20:52
Atoms must have equal numbers of protons and electrons where protons are +ve charged particles and ...

中子呢?中子算阴还是算阳?
还有,阴阳论可以解析quarks么?

升级  5.98%

热情
人气
149#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2014-9-14 20:52
Atoms must have equal numbers of protons and electrons where protons are +ve charged particles and ...

我说,我的狗屁和马屁论更能解析这种现象,狗屁和马屁互相排斥。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

150#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-9-14 20:54
中子呢?中子算阴还是算阳?

你物理化学是语文老师教的吗?你老师告诉你中子带电的?
阴阳论只用于两者对立,互依,互存,互生(这里的互生比如你电子少一颗,那protons就显得多了一个,这也是一种互变的关系)。
你说得中子跟电子,原子核没有任何对立的关系,只是共存罢了,故不满足阴阳规律。
总之eletrons and protons可以足够解释原子里又分阴阳,有用到周易

总之小到原子都能有周易的阴阳规律,哈哈,你还要争辩什么?更别说大的世界,大的东西都是由小的组成的。