新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: tammymimi

[萌宠话题] 西高宝宝王粥粥长大咯~~ [复制链接]

升级  32.94%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 财富勋章 新时政 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物

181#分享本帖地址
西高是我最喜欢的狗之一·······

升级  33.8%

热情
人气
182#分享本帖地址
这孩子真是越长越美了。有点美得不像话了。哈哈哈

升级  21.73%

热情
人气
183#分享本帖地址
这孩子真是越长越美了。有点美得不像话了。哈哈哈
" ]" P' L% u: P- A/ [) s! ~! t- B' rnana007 发表于 2011-8-26 20:50

; K5 Z8 [& s0 q! Z. A1 x( {+ ?1 I' O- G7 v
  P* f! e- G% u1 U( L7 U  l
{:8_393:} 这个评价让我高兴了1整天啊~~

升级  0.8%

热情
人气
184#分享本帖地址
性当可爱dddd

升级  16.76%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

185#分享本帖地址
SO CUTE
去留无意,宠辱不惊

升级  17%

热情
人气

10周年纪念

186#分享本帖地址
哈哈。。我心水你家粥粥很久了。给我家儿子做女朋友吧。{:8_399:}

升级  21.73%

热情
人气
187#分享本帖地址
哈哈。。我心水你家粥粥很久了。给我家儿子做女朋友吧。{:8_399:}
, O: i7 R9 b: B4 a( L/ ~% K8 ]mythjun 发表于 2011-8-31 00:22

6 V! r  c& v4 c& [+ }4 s
8 b& T1 U# s, r/ j: U% ^' G- k+ @: O9 C! i5 d
哈哈哈哈哈哈~~让刘笨笨她妈妈看到的话,估计她要鸡冻了~~哈哈哈哈哈哈~~
. g! o% S1 U0 T6 a9 a( E2 X' S/ f9 S1 `9 U2 W
周末聚会聚会~~~我好怀念粥粥的小时候,快让我抱抱你家宝贝~~

升级  21.73%

热情
人气
188#分享本帖地址
更新了几张,自己UP~~~~~~~~~~~~~

升级  17%

热情
人气

10周年纪念

189#分享本帖地址
哈哈哈哈哈哈~~让刘笨笨她妈妈看到的话,估计她要鸡冻了~~哈哈哈哈哈哈~~
& t! B- ]. m3 @/ Q9 U0 w" ^; W5 t! h; M  O1 E
周末聚会聚会~~~我好怀念粥粥的小时候,快让我抱抱你家宝贝~~% Q8 n9 Y& _, t$ s, }
tammymimi 发表于 2011-8-31 15:55

1 D8 e6 B; d4 A* V7 g3 H, A等我家宝贝打完针了就比武抢亲去。。。

升级  15.71%

热情
人气
190#分享本帖地址

# s+ a3 P7 H0 I% l2 W{:8_399:}  越看越喜欢,好讨人喜欢!!! 还是女孩子贴心啊!!!* o8 j" a" C) A) u6 J0 A5 ^9 G
我家的是小男生,好皮啊{:8_396:}
- A0 l3 r4 d+ W+ W! g
/ b8 m! x+ v$ f" S# l* ?4 m我家的有机会找粥粥做老婆么{:8_399:}

升级  21.73%

热情
人气
191#分享本帖地址
) A3 Q  W  `4 d( C1 S, D/ N2 Q
{:8_399:}  越看越喜欢,好讨人喜欢!!! 还是女孩子贴心啊!!!5 V$ N. U2 _! \9 b9 c* e
我家的是小男生,好皮啊{:8_396:}
& s& S& A# `+ q% L' b( L$ O# [! I* g) f6 ^+ f5 h/ c6 G
我家的有机会找粥粥做老婆么{:8_399:}" J. Y5 k8 l4 j
小熊脸 发表于 2011-9-1 20:23
5 G* I6 E3 @# V- v+ F  _

/ @& ~6 R: |* ?$ x" e  c2 R* F# `# }8 ]1 C/ ?

$ @9 c& ~8 R7 Z6 V$ R* Y5 T6 \* k
" K; q( {0 d! X7 V; N
7 W& i# I$ e( F' ~$ k0 p  l) W0 l5 I. T3 e, u
我刚建了西高群~~快+进来1起玩啊~~qq群号:172941151