新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ☆小♂昕☆

[萌宠话题] 好吧~show下哥的大鹦鹉~~~~   [复制链接]

升级  58.4%

热情
人气

10周年纪念

91#分享本帖地址
对了,那个拉屎的问题。。。我家比较小,而且全部地毯的,这样情况下面是不是就不能让她自由活动了阿?

☆小♂昕☆  因为我们家猫都是outdoor的,所以。。。有很多玩的,基本不搭理家里这大鸟 外加,确实个头足够大,猫一般不大敢招惹她,她很凶的也。。。 要是地毯多的话,还是别自由活动了,否则麻烦很大。。。或者你去买点地  详情 回复 发表于 2012-9-13 19:00:36
樱桃小丸子是我滴亲戚啦~

升级  18.35%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 精华勋章 新时政 懒人勋章 活动贡献勋章 玫瑰勋章 文学勋章 灌水勋章 勤奋勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 设计勋章 爱心勋章 荣誉区长 红人馆 10周年纪念 大地主

92#分享本帖地址
草未央 发表于 2012-9-13 18:11 . p8 ~5 I1 P6 X/ G
对了,那个拉屎的问题。。。我家比较小,而且全部地毯的,这样情况下面是不是就不能让她自由活动了阿?

% a( |6 r- B5 n2 M0 x5 L# Z因为我们家猫都是outdoor的,所以。。。有很多玩的,基本不搭理家里这大鸟! O* b0 I4 l8 }4 F

5 [, `/ n* D; [# R8 q, m外加,确实个头足够大,猫一般不大敢招惹她,她很凶的也。。。
) F9 q2 C. {9 j% R3 p! ?0 u
$ T3 t- F7 E3 h* R* \2 b' A% j要是地毯多的话,还是别自由活动了,否则麻烦很大。。。或者你去买点地板革铺上还好,鸟是屁股没把门的,走哪拉哪

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

哈卡一族

93#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  19.93%

热情
人气
94#分享本帖地址
前两个月就想养了,但一直对鸟不了解 不敢养啊, 看来LZ的介绍 更爱了 咋办啊。。; Q! m4 {" |6 M$ r
我一个人开店的 如果放在店里放养 会不会到处乱飞 拉屎到衣服上??

家里有棉花糖  这东西前期投入的精力需要很多,得有足够耐心。我就是做了足够多的调查问了很多人包括breeder,才决定以后换了房,再等两年再买。现在没有这个精力,而且家里还是地毯。。。 打算以后换房把楼下都搞成地板的再说。  详情 回复 发表于 2012-9-14 14:25:44
☆小♂昕☆  翅膀剪一点点就飞不了了。。。一般不敢乱飞,都害怕的。。。  详情 回复 发表于 2012-9-14 14:23:47

升级  18.35%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 精华勋章 新时政 懒人勋章 活动贡献勋章 玫瑰勋章 文学勋章 灌水勋章 勤奋勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 设计勋章 爱心勋章 荣誉区长 红人馆 10周年纪念 大地主

95#分享本帖地址
贝布布 发表于 2012-9-14 12:44   ?2 ^/ j+ q2 P" L* R
前两个月就想养了,但一直对鸟不了解 不敢养啊, 看来LZ的介绍 更爱了 咋办啊。。: M- j5 u7 Y( _" r% M
我一个人开店的 如果放在 ...
$ |7 X# E/ }. c& n
翅膀剪一点点就飞不了了。。。一般不敢乱飞,都害怕的。。。

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
96#分享本帖地址
贝布布 发表于 2012-9-14 12:44 ; [" U& ^' |. R7 X# g9 y7 \  x( p
前两个月就想养了,但一直对鸟不了解 不敢养啊, 看来LZ的介绍 更爱了 咋办啊。。
( e6 H9 d. {3 l$ Q我一个人开店的 如果放在 ...
* q- [$ W- r/ f" A# U) _
这东西前期投入的精力需要很多,得有足够耐心。我就是做了足够多的调查问了很多人包括breeder,才决定以后换了房,再等两年再买。现在没有这个精力,而且家里还是地毯。。。' p# Q0 g" u9 Z! O9 s
打算以后换房把楼下都搞成地板的再说。. ?9 j1 J6 g" k5 Y; w$ _. n/ B

$ Z; c" ?8 Z& K1 E/ ]& {1 x以后有条件的,打算养只金刚,貌似更不好养,而且巨贵无比

升级  19.93%

热情
人气
97#分享本帖地址
☆小♂昕☆ 发表于 2012-9-14 14:23 ! f) I6 F2 N. b0 M9 l1 t
翅膀剪一点点就飞不了了。。。一般不敢乱飞,都害怕的。。。
9 b  ^6 C$ H# `$ v% P! x
那我就放心拉 反正店里的地面都是地板 一擦就好了 我橱窗还有棵观赏树 把它放上面就好啦

☆小♂昕☆  基本有树,有玩的,有吃的,基本就不怎么转移了。。。 我们家的爱笼子爱到不行。。。哈哈  详情 回复 发表于 2012-9-14 14:31:13

升级  18.35%

热情
人气

98#分享本帖地址
贝布布 发表于 2012-9-14 14:29 - x# m! h* j; }6 G2 v2 b4 V; Q7 b
那我就放心拉 反正店里的地面都是地板 一擦就好了 我橱窗还有棵观赏树 把它放上面就好啦

. k' X+ s7 Y( J0 ]" k( e基本有树,有玩的,有吃的,基本就不怎么转移了。。。
; I, T. {. O# M( P- T
/ n: m2 W  @0 X' I$ k我们家的爱笼子爱到不行。。。哈哈

升级  19.93%

热情
人气
99#分享本帖地址
家里有棉花糖 发表于 2012-9-14 14:25 + A1 d; P: A; G8 M; k9 m# a+ A
这东西前期投入的精力需要很多,得有足够耐心。我就是做了足够多的调查问了很多人包括breeder,才决定以后 ...
6 J# m" c9 F/ K5 b* c! F: ^
平时自己一个人在店里实在是无聊 而且地面是地板的 不怕  不过我以前从来都没养过 对鸟真心不懂。。 买之前还是要做好点功课

升级  29%

热情
人气
100#分享本帖地址
我在trademe上没找到 跟你家这个一样的鹦鹉啊

☆小♂昕☆  有啊。。。你搜的对嘛? http://www.trademe.co.nz/pets-animals/birds/birds/parrots/auction-510010913.htm 这就有一个。。。  详情 回复 发表于 2012-9-14 17:58:49

升级  18.35%

热情
人气

101#分享本帖地址
Sakuralee 发表于 2012-9-14 17:07
% Y- P; |+ z4 ?( O  ~  W我在trademe上没找到 跟你家这个一样的鹦鹉啊

% \- B/ H4 u" t$ ]! w7 ^% R有啊。。。你搜的对嘛?; {/ l4 ]( M3 k, S& p$ _
5 r% _6 Y5 l2 Z
http://www.trademe.co.nz/pets-an ... ction-510010913.htm
# `4 r5 E3 X9 m  L/ d7 E" x
/ S; M8 K# q* o这就有一个。。。

升级  21.13%

热情
人气

猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 光影达人

102#分享本帖地址
哈喽我想请问一下有没有可能邀请您的大鹦鹉出镜做摄影模特呢?

☆小♂昕☆  sure~但是近期可能不行,因为她现在在大批量的换毛中。。。不长翅膀ok,一长翅膀形象全无。。。呵呵  详情 回复 发表于 2012-9-15 16:30:18
我的作品
http://y-unique.lofter.com/
http://www.flickr.com/photos/yongphoto/

升级  18.35%

热情
人气

103#分享本帖地址
ayong18 发表于 2012-9-15 13:12 ' G- U0 r# Z" p$ V* `
哈喽我想请问一下有没有可能邀请您的大鹦鹉出镜做摄影模特呢?

* y5 F4 I6 ?8 [3 x* y, usure~但是近期可能不行,因为她现在在大批量的换毛中。。。不长翅膀ok,一长翅膀形象全无。。。呵呵

升级  36.47%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

104#分享本帖地址
☆小♂昕☆ 发表于 2012-9-14 17:58
+ Q( D; l- C1 s) g# o5 [有啊。。。你搜的对嘛?5 b6 y* x- F1 i/ i% |

/ i4 j1 x3 @6 u3 [8 @$ `6 B8 bhttp://www.trademe.co.nz/pets-animals/birds/birds/parrots/auction-510010 ...

$ I; Y! E$ i2 f5 A( b1800 好贵

☆小♂昕☆  因为15岁了吧。。。要是年轻点,还得贵。。。  详情 回复 发表于 2012-9-16 04:27:21
不管黑猫白猫,能捉老鼠的就是好猫

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

105#分享本帖地址
☆小♂昕☆ 发表于 2012-9-14 17:58 % v( e5 s. {$ O6 t4 H% i
有啊。。。你搜的对嘛?$ e5 C$ j; I  M5 m% R  m, \
: z8 X. {: O8 B( v4 c
http://www.trademe.co.nz/pets-animals/birds/birds/parrots/auction-510010 ...
8 I' a# A1 {4 k! Z# }) Y
真心漂亮,但也真心贵

升级  1.93%

热情
人气

暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

106#分享本帖地址
贝布布 发表于 2012-9-14 14:29
3 a3 V$ Y8 n: t6 r" u7 }. O) R0 |" s  \那我就放心拉 反正店里的地面都是地板 一擦就好了 我橱窗还有棵观赏树 把它放上面就好啦

5 x$ W! X1 y8 ^) a這鸚鵡很長壽的
9 ~  C0 d' I( `* ~0 [: C之前新聞上有個報導 一個老太的老公 第二次世界大戰結束回家時 帶了一隻這鸚鵡送老太養
' K2 g, }+ ?2 |* Y老太如今 90歲了 鸚鵡 7~80歲

☆小♂昕☆  恩,据说跟人差不多寿命,我觉得我是活不过她的  详情 回复 发表于 2012-9-16 04:27:41

升级  18.35%

热情
人气

107#分享本帖地址
高飞 发表于 2012-9-15 16:39
, G8 \0 T5 |7 u1800 好贵

r; {' K- V9 L因为15岁了吧。。。要是年轻点,还得贵。。。

升级  18.35%

热情
人气

108#分享本帖地址
D1NZ 发表于 2012-9-15 22:33
# l. [# l+ G0 D0 ?1 Q) [1 v2 I這鸚鵡很長壽的* \6 Q" U( P- G4 K: H$ \
之前新聞上有個報導 一個老太的老公 第二次世界大戰結束回家時 帶了一隻這鸚鵡送老太養- H/ \8 X' Q% I; p
...

$ t7 p- o+ b* `2 G; n恩,据说跟人差不多寿命,我觉得我是活不过她的

升级  29.6%

热情
人气
109#分享本帖地址
很好玩啊
签名使用违规,请阅读论坛签名使用说明

升级  60.87%

热情
人气
110#分享本帖地址
你绝对不能杀了他,youtube上有很多杀生恶报的例子。这也是我不敢养宠物的原因。冤家易结不易解。

☆小♂昕☆  ............ 爆汗。。。我为什么要杀了她啊?只是开玩笑的而已。。。我晕  详情 回复 发表于 2012-9-16 11:49:30

升级  18.35%

热情
人气

111#分享本帖地址
艾窝窝 发表于 2012-9-16 09:54
* n6 n- N: K/ f3 h你绝对不能杀了他,youtube上有很多杀生恶报的例子。这也是我不敢养宠物的原因。冤家易结不易解。

- A% i: n. v" y( O............
9 N+ _4 H' b; `; E) |* E, G
3 t1 f. ^( ~% M& T6 [6 s爆汗。。。我为什么要杀了她啊?只是开玩笑的而已。。。我晕

升级  60.87%

热情
人气
112#分享本帖地址
☆小♂昕☆ 发表于 2012-9-16 11:49
# L) E9 M, E  r$ h/ N9 ~  ?............, z/ e- j4 ~* x* k8 {+ T
/ L0 J, ^. c7 q1 b
爆汗。。。我为什么要杀了她啊?只是开玩笑的而已。。。我晕
+ q' N9 \& @- X0 p
我也是开玩笑,但你要一直给它善终哦。很多人都是玩的心态,不玩了就卖掉,岂不知是恶缘。

☆小♂昕☆  我还有3只猫呢。。。最大的都8岁了。。。呵呵 善终,善终  详情 回复 发表于 2012-9-16 12:05:49

升级  18.35%

热情
人气

113#分享本帖地址
艾窝窝 发表于 2012-9-16 11:54
$ Y8 M. f4 A2 h0 ?1 g5 [/ _" f我也是开玩笑,但你要一直给它善终哦。很多人都是玩的心态,不玩了就卖掉,岂不知是恶缘。

$ l( V0 _/ @, x8 y6 o& A我还有3只猫呢。。。最大的都8岁了。。。呵呵
6 J1 M7 F" S4 }2 P8 _% ]( M  f- T& ^" J0 R) C% k' Y
善终,善终

升级  60.87%

热情
人气
114#分享本帖地址
☆小♂昕☆ 发表于 2012-9-16 12:05
6 ~, o8 a0 k% ]+ j我还有3只猫呢。。。最大的都8岁了。。。呵呵, }' Y4 {. [$ Y3 Z

6 g# j. K  j& R3 U. p. x" s善终,善终
" F+ H8 P( c8 C+ C7 E% e
是啊,我也很喜欢动物,但想到不知哪天父母召唤回去,那我可没法照顾他们了。想想还是算了,常常替别人养一养。

☆小♂昕☆  估计短时间内我是回不去了。。。如果真的要回去,我也会把他们都运回去的  详情 回复 发表于 2012-9-16 13:56:35

升级  18.35%

热情
人气

115#分享本帖地址
艾窝窝 发表于 2012-9-16 12:32
) Z; o& `/ O' u' n; p* A: L是啊,我也很喜欢动物,但想到不知哪天父母召唤回去,那我可没法照顾他们了。想想还是算了,常常替别人养 ...

2 U; |* o1 X& M  l估计短时间内我是回不去了。。。如果真的要回去,我也会把他们都运回去的

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
116#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  18.35%

热情
人气

117#分享本帖地址
§雪雪§ 发表于 2012-9-16 14:00 $ Q9 ?9 e  p4 [6 [$ n$ V
小昕你这买她多少钱?朋友之前花2万多买了一只红色的巨帅无比,回国送朋友了,你家这个也很帅!
' j9 \; j1 y  i3 P
谢谢啦~~
$ ^4 `% Y1 W" e0 X
$ Z) O6 f; G5 j/ r, O/ Z3 N红色的那种大的是金刚鹦鹉~呵呵,那个貌似是最贵的了。。。
" ]% v" f$ y! i7 Z1 M8 n* b
$ ~# }9 m; j, w( A+ K, d, A我这个没那么贵了。。。具体的就不透露了。。。比我前面给的trademe链接的那只贵。。。

升级  85%

热情
人气
118#分享本帖地址
哇 ,看了好爽,我要买的时候,先询问你,毕竟没养过鸟

☆小♂昕☆  sure~  详情 回复 发表于 2012-9-16 21:14:03

升级  18.35%

热情
人气

119#分享本帖地址
nite2520 发表于 2012-9-16 20:48 $ }% d# y  _, Y5 b, b0 \
哇 ,看了好爽,我要买的时候,先询问你,毕竟没养过鸟
0 q4 ^+ [- J4 l9 r" w2 ^
sure~

升级  58.4%

热情
人气

10周年纪念

120#分享本帖地址
我家猫也是Outdoor的,想回家了就回家,不想回家就在外面厮混那种。一般,24小时一半时间会在家里。不过我家猫很没有胆,这样一说,我倒也不怕鸟被欺负了。
$ u$ r' M$ i: Z3 W1 k) _. s不过那个拉屎问题。。。如果把鸟养笼子里,那乐趣就少很多了。地毯户纠结的飘过。。。
樱桃小丸子是我滴亲戚啦~