新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[工作] 东区现在这个交通什么鸟玩意? [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-3-27 11:09:03 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
修个600米的高架要3年啊,我次奥,reeves rd一封每天早上堵的跟停车场一样,我6点15出门不是去ct都顶不住,班还要不要上?
为什么2006年就宣布的工程特么2024年还在盖?

升级  52.72%

热情
人气
沙发
挺好的,一个项目养活了一代人。
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  43.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

板凳
活该你上班呀,你要是家里躺平领福利看还会堵车吗

匿名
地板
匿名  发表于 2024-3-27 11:44:02 微信分享
alike0932 发表于 2024-3-27 12:41

还是回国吧

升级  83.44%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

5#分享本帖地址
哪里都一样。昨天早上接到三夫人电话说北岸几公里的高速走了快一个小时还没到,质问我怎么不早点告诉她。我说平时都叫你不用走高速你不听,现在怨我?夫人一听来火了,一顿输出。我将手机从耳朵移开放桌面,啜了一口她送的花茶,等了几十秒电话没声音了,然后悠悠地拿起,不紧不慢地问道:“今晚想吃什么菜?硬的还是软的?”

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-27 11:45:13 微信分享
还上什么班啊  吃福利不好吗 要么就回国

升级  14.75%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 体育勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 导购红淘勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
磨洋工你懂吗?这—切都是为了好好地使用纳税人的钱,不花白不花!

升级  12.9%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
东区,啊那没事了

说的好像不修你东区就不堵一样

升级  52.72%

热情
人气
9#分享本帖地址
carrier29 发表于 2024-3-27 13:02
东区,啊那没事了

说的好像不修你东区就不堵一样

住东区还开什么车,当然是开船啊。像devonport, gulf harbour一样。

升级  28.44%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

10#分享本帖地址
还是回国吧?你们村不堵车。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-27 12:56:25 微信分享
这个项目养活了多少关系户一辈子,LZ再BB,就收你税了!

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
你以为你国的豆腐渣工程呀!几年把高楼建好,咱奥特阿洛瓦清廉水泥都是真材实料几百年都不会有变化。。。

你以为是你国的血汗工厂压榨工人血矿呀,咱欧特啊洛瓦市场工资水平准时发放工资绝不拖欠工作时常人性化绝对不会加班加点有family time下班还能跟工友去酒吧喝几瓶12块的喜力。。

还是回去你国体验体验吧!

上sky看看losers怎么秀下限的

升级  25.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址
你要感谢工党啊    不然当年这个和mill road早造好了
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-27 15:58:17 微信分享
东区去CITY,开车不是最好选择,直接坐公交车到half moon bay, 公交车直接到轮渡码头,然后刷卡上船,50分钟左右到CITY, 或者开车到码头,走过来坐轮渡,多好

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-27 16:16:18 微信分享
政府鼓励公共交通工具出行,delay,取消,卡路中间!办公室雇主鼓励天天去单位不给提供住宿,你是月球的你也得准时迈进办公室。8小时班+2小时单程去+2小时单程回,还不是遇到每年的洪水飓风。不管开车公交通,路上啥也干不了,在家躺平全部时间是自己的还有补贴

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-27 18:50:36 微信分享
匿名者 发表于 2024-3-27 16:58
东区去CITY,开车不是最好选择,直接坐公交车到half moon bay, 公交车直接到轮渡码头,然后刷卡上船,50分 ...

50分钟太慢了吧

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-27 18:52:00 微信分享
游客 115.188.71.x 发表于 2024-3-27 17:16
政府鼓励公共交通工具出行,delay,取消,卡路中间!办公室雇主鼓励天天去单位不给提供住宿,你是月球的你也 ...

一个170万人口的城市通勤居然那么长时间,不可理喻。又不是几千万人口的大都市

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-27 18:54:51 微信分享
游客 115.188.71.x 发表于 2024-3-27 17:16
政府鼓励公共交通工具出行,delay,取消,卡路中间!办公室雇主鼓励天天去单位不给提供住宿,你是月球的你也 ...

如果这种情况,建议搬家或者换工作,或者找老板谈在家办公几天加上公司办公几天,否则这班上的太憋屈了。时间都浪费在堵车路上了。真有人通勤单程2小时吗?我单程不堵车10多分钟,堵车半小时,都快受不了了,又不是北京上海。

升级  8.16%

热情
人气

新时政

19#分享本帖地址

看看这个吧,汗颜不?
我们的同志在困难的时候,要看到成绩,要看到光明,要提高我们的勇气

升级  28.59%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

20#分享本帖地址
早日润澳吧~~~~~~~~~~~
还是润澳吧!!!

升级  31.03%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

21#分享本帖地址
這個位置真是卡死了

升级  4.19%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 20周年纪念

22#分享本帖地址
kakara边上那段高速,从我2017年开始走到现在..就没有尽头,甚至不知道什么时候能真正完工。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
23#分享本帖地址

升级  16.52%

热情
人气
24#分享本帖地址
我家附近,每天8点不到,毛毛就开车过来打卡了,摊子摆好了就开始玩手机,玩一个多小时,施工车才到,这期间交通一塌糊涂,没有办法,康嫂给的补助又削减了,必须再寻收入了。

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-2 09:56:03 微信分享
alike0932 发表于 2024-3-27 12:41

还是回你古巴闹革命去吧,窃德瓦西里之电瓶车。

升级  43.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

26#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-2 10:56
还是回你古巴闹革命去吧,窃德瓦西里之电瓶车。

“窃德瓦西里”是个啥玩意儿?你是想说窃格瓦拉吧?哈哈哈哈

升级  83.44%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

27#分享本帖地址
alike0932 发表于 2024-4-2 11:14
“窃德瓦西里”是个啥玩意儿?你是想说窃格瓦拉吧?哈哈哈哈

这是前苏联时最流行的称呼,“同志”的意思。现在乌军投降时说出这句立马能拉近敌对双方距离,俄军不仅不会不开枪,还会奉上大烟和伏特加。。:)

升级  52.72%

热情
人气
28#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2024-4-2 14:28
这是前苏联时最流行的称呼,“同志”的意思。现在乌军投降时说出这句立马能拉近敌对双方距离,俄军不仅不 ...

这里果然个个都是人才,说话又好听。

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-3 19:22:28 微信分享
住东区都主动退休,把机会让给北岸人民