新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ybc16

[工作] 包女士失踪案   [复制链接]

升级  61.24%

热情
人气

新时政

151#分享本帖地址
freja127 发表于 2023-7-24 12:30
这个论坛上的人的素质, 逻辑和同理心 always amazes me

其实amaze you的就是那些匿名,保不齐公开ID了就是那么几个人
估计在现实生活里唯唯诺诺的积累了很多负面情绪,在论坛里倾泄还得挂个匿名。。聊两句其实他们也知道是非善恶的,在现实生活里也会是个正常人的

升级  82.5%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

152#分享本帖地址
以前租Epsom住的时候也有中介来敲门找房源,电话就更多了。搬家后上门的中介没见过,就是基督教的来了很多波,可能附近有教堂的缘故。有单挑也有两个甚至三个都有,但好像怕的不是她们,倒是屋主我。记得有对毛利妹和一白妹这奇怪的组合上门传教,我说不信,她们倒不像其它那些听了这话说句打扰了就闪人,望了望我身后的屋内这么安静轻声问我是否一个人住?吓得我立即说很多人住的。。

敲门这事我觉得像万圣节小孩子去要糖,得有大人带着,这里的老外很多古灵精怪的人什么想法都有。危险!

匿名
153#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-24 13:18:48 微信分享
DaMaFan 发表于 2023-7-24 13:08
其实amaze you的就是那些匿名,保不齐公开ID了就是那么几个人
估计在现实生活里唯唯诺诺的积累了很多负面 ...

先了解FML版规再指点江山吧

匿名
154#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-24 13:20:50 微信分享
三 少爷 发表于 2023-7-24 13:17
以前租Epsom住的时候也有中介来敲门找房源,电话就更多了。搬家后上门的中介没见过,就是基督教的来了很多 ...

她们的意思应该是想问问你屋子里还有没有其他人让我们来传教,你不喜欢可能别人喜欢。

匿名
155#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-24 13:38:36 微信分享
都是为了生活。希望她能平安无事的回来。

匿名
156#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-24 13:49:37 微信分享
moonIlight2013 发表于 2023-7-23 10:15
我也觉得很怪,看新闻说,她所在房产公司经理说挨家挨户走访很正常。我感觉很奇怪,至少现实生活我自己没见 ...

有些房地产公司是走访的。我碰到过一个三哥中介,拿着传单挨家挨户拍门宣传他们公司问有没有房子要买卖。不过男的比较安全,女的这样做碰到坏人就坑爹了

升级  20.2%

热情
人气
157#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-7-24 13:49
有些房地产公司是走访的。我碰到过一个三哥中介,拿着传单挨家挨户拍门宣传他们公司问有没有房子要买卖。 ...

希望她没事平安归来,这么努力都是为了生活

升级  61.24%

热情
人气

新时政

158#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2023-07-24 13:18
先了解FML版规再指点江山吧

版规是版规,如同法律是一个最底线的行为准则
版规可不管你道德水平,他保护你发表非过激观点的权利,同样,大家也有对你comments发表自己正常观点的权利,平和交流就是了

匿名
159#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-24 14:16:41 微信分享
假设一个场景 某中介帮一个中国买家买一个房子 好心让他签了unconsitional offer 结果后来买家反悔了 不想买啦 发现定金不能退啦 可能6w刀 就找某中介理论 中介推脱 说要不你还是买房吧 可以帮你联系汇款。。。然后买家一看不行就来硬的 把中介带到某地控制起来 逼他还6w 中介不肯服软 还跟买家说 你麻烦啦 你绑架 彻底激怒买家。然后。。。。

匿名
160#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-24 14:20:09 微信分享
场景2 某中介帮一个中国买家买一个房子 好心让他签了unconsitional offer 结果后来中介说可以帮你联系汇款 可以先打我账户 。。。然后60w到账后 中介想黑啦这笔巨款 买家一看不行就来硬的 把中介带到某地控制起来 逼他还60w 中介不肯服软 觉得买家有钱不可能为了60w敢犯法 要钱没有要命一条 说你有本事杀了我 还跟买家说 你麻烦啦 你绑架 警察会抓你 彻底激怒买家。然后。。。。

升级  97.78%

热情
人气

20周年纪念

161#分享本帖地址
60万现金买家,还不会说英语,应该刚来,国家规定不是一年五万美金的上限吗?一次汇了60万怎么做到的,其中有没有机构的违规操作,现在的60万在谁手里,估计很快就会真相大白了

匿名
162#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-24 14:23:45 微信分享
lm135 发表于 2023-7-24 14:21
60万现金买家,还不会说英语,应该刚来,国家规定不是一年五万美金的上限吗?一次汇了60万怎么做到的,其中 ...

我给你一个rmb帐号 你转给我 我马上可以转给你60w
妓院工地。。随便一堆cash

补充内容 (2023-7-24 14:24):
人家这么傻 把60w现金存到自己账户

升级  82.5%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

163#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-7-24 13:20
她们的意思应该是想问问你屋子里还有没有其他人让我们来传教,你不喜欢可能别人喜欢。 ...

鬼,她们是探路党才真。要我说是的话往后几天看我的车子不在门口肯定有人会摸进家门搬东西。

升级  2.4%

热情
人气
164#分享本帖地址
           ( 已死 )

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

165#分享本帖地址
Para01 发表于 2023-7-24 15:36
( 已死 )

真的,太可惜了。

匿名
166#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-24 16:02:42 微信分享
ybc16 发表于 2023-7-24 16:02
真的,太可惜了。

你要谋人家财 人家就要谋你的。。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

167#分享本帖地址
新闻报道称绑架中国男子是客户。人没找到。

升级  0%

热情
人气

168#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-7-24 16:02
你要谋人家财 人家就要谋你的。。

还有故事。包女士刚交易一宗一百多万的交易。厉害。

升级  90.73%

热情
人气
169#分享本帖地址
DaMaFan 发表于 2023-07-23 15:08
不喜欢被敲门,可以选择不开,或者买一个do not knock sticker 很难吗。。
大家都在

對的。自從我大門有了那sticker和NoJunk mail sticker,清淨很多。都是知識份子找口飯吃吧

升级  30.74%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

170#分享本帖地址
SkillfullHand 发表于 2023-7-24 16:33
對的。自從我大門有了那sticker和NoJunk mail sticker,清淨很多。都是知識份子找口飯吃吧 ...

我家放了no knock还是有人敲门

匿名
171#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-24 17:32:15 微信分享
lm135 发表于 2023-7-24 14:21
60万现金买家,还不会说英语,应该刚来,国家规定不是一年五万美金的上限吗?一次汇了60万怎么做到的,其中 ...

那女的也是2018年才来新西兰,5年不到就出事了

匿名
172#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-24 17:33:58 微信分享
匿名者 发表于 2023-7-24 13:38
都是为了生活。希望她能平安无事的回来。

希望不大,现在在找尸体

匿名
173#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-24 18:23:43 微信分享
匿名者 发表于 2023-7-24 17:32
那女的也是2018年才来新西兰,5年不到就出事了

5年不到就抗抢啦

升级  8.53%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

174#分享本帖地址
Para01 发表于 2023-7-24 15:36
( 已死 )

新闻没说啊!不过法医已经开始在那个房子里搜查了。

匿名
175#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-25 17:02:06 微信分享
nzrover 发表于 2023-7-25 11:08

去看新闻吧,在搜寻尸体…

升级  76.68%

热情
人气
176#分享本帖地址
铁定不是变态随机作案了, 个人感觉 包女士,通过  一些手段黑了某人不少钱,可能半辈子钱就这么没了 某人弄不回来了, 然后鱼死网破。你坑我前半辈子的钱 我拿你后半辈子的命 我智商有限,我能想到的剧本就局限于此了 , 也想知道到底发生了什么

升级  0%

热情
人气

177#分享本帖地址
网事随风 发表于 2023-7-25 22:00
铁定不是变态随机作案了, 个人感觉 包女士,通过  一些手段黑了某人不少钱,可能半辈子钱就这么没了 某人 ...

估计包女士凶多吉少了,警察定了刑事案件。

升级  0%

热情
人气

178#分享本帖地址
nzrover 发表于 2023-7-25 11:08

警察已经定了刑事案件。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

179#分享本帖地址
ybc16 发表于 2023-7-25 22:10
估计包女士凶多吉少了,警察定了刑事案件。

估计也是,都过了黄金48小时。。。还没找到。。

就等着侦探还原整个事件吧。。

新西兰侦探我还是很放心的。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

180#分享本帖地址
261874939 发表于 2023-7-25 22:16
估计也是,都过了黄金48小时。。。还没找到。。

就等着侦探还原整个事件吧。。

估计人活着可能性没有了,法医都去了。有可能在那个房子里。哪中国男人是个狠人啊。