新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[工作] 不懂英文的劳工朋友们,可以提前准备回国了。新的g   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

31#分享本帖地址
从现在开始
指纹密码锁代替老式门锁服务

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-7 17:40:27 微信分享
一切都是刚刚开始

升级  92.62%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

33#分享本帖地址
感觉都回去吧,这几年来了太多莫名其妙的人了

升级  48%

热情
人气
34#分享本帖地址
文章标题有幸灾乐祸的味道。
他们都说中国人真是一群卑劣的人,是真的吗?

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-7 18:12:00 微信分享
klsdfjlklsdf 发表于 2024-04-07 18:00
文章标题有幸灾乐祸的味道。
他们都说中国人真是一群卑劣的人,是真的吗?

不要又在这里挑拨矛盾了。没人有这个意思。好好的聊聊就好了。平和些。

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-7 18:12:21 微信分享
首先声明我没有学龄期孩子。和前段时间热烈讨论的挤占入学名额等等话题利益不相关。我只是想提醒一下工签的朋友,如果没有把握通过语言测试,继续续签的话。最好早点送孩子回国复课。

中国的高考竞争是异常激烈残酷的,很多小孩初中就开始学习高中课程了。高中三年纯复习演练为高考做准备。新西兰的基础教育基本等于放羊,回国后孩子更不可能短时间适应国内教学进度和考试难度。还是早做准备吧。我其实不想嘲笑你们,为人父母,想给孩子提供一条相对好走的路,这种心情可以理解。只是情势变化无常,早做准备别耽误孩子了。

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-7 18:17:53 微信分享
北岛黑蜻蜓 发表于 2024-4-7 16:39
说句公道话,懂英语的菲印度也可以回去了。不要只针对华人才是。

你可算了吧。疫情三年来了多少菲律宾来护士。没有他们整个NZ医疗系统要崩。不过话说回来,人家有技能也不用赶,早晚润澳洲。

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-7 18:18:55 微信分享
匿名用户 发表于 2024-04-07 18:12
首先声明我没有学龄期孩子。和前段时间热烈讨论的挤占入学名额等等话题利益不相关。我只是想提醒一下工签的

说的很实在,这些话一直有人好心的在说,可惜,总是被有心之人曲解。好言相劝,结果是被恶言相向。

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-7 18:23:02 微信分享
其实不会英文,或是英文不好的不是只有华人呀。印度来的也有一部分,还有别的亚洲国家来的。

升级  48%

热情
人气
40#分享本帖地址
游客 49.227.178.x 发表于 2024-4-7 18:12
不要又在这里挑拨矛盾了。没人有这个意思。好好的聊聊就好了。平和些。 ...

你放的屁这么臭,你说“ 好好闻就可以了”? 我非常不喜欢你自残的这种风格。伪装戾气以吸引人气,也是一种卑劣。

升级  74.29%

热情
人气
41#分享本帖地址
刚好遇见你 发表于 2024-04-07 16:48
4级和5级 工作是指哪些?

端盘子刷盘子扫地切墩儿刷漆砸木架子挖沟跑腿送外卖~~~~

升级  96.66%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

42#分享本帖地址
别当黑户啊。

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-7 18:52:53 微信分享
我都受伤一个多月了,始终没好,每天都是约专家,每天都是吃止疼药,

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-7 18:53:56 微信分享
klsdfjlklsdf 发表于 2024-04-07 18:40
你放的屁这么臭,你说“ 好好闻就可以了”? 我非常不喜欢你自残的这种风格。伪装戾气以吸引人气,也是一

好像被人踩了尾巴的猫。好好说话,不要一上来就开骂。没道理的开骂。也不要没事就挑拨。不乱不甘心是的。这里到现在还没第二个这样说话的

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

45#分享本帖地址
261874939 发表于 2024-4-7 16:11
这不就是妥妥其实中国工签么???你们不反抗吗?游行什么的?

其实最想反抗的是华人餐馆,工地老板。赚不到钱了。

升级  10%

热情
人气
46#分享本帖地址

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-7 19:22:12 微信分享
匿名用户 发表于 2024-04-07 18:12
首先声明我没有学龄期孩子。和前段时间热烈讨论的挤占入学名额等等话题利益不相关。我只是想提醒一下工签的

No,No,No. 假工签真留学的朋友们是时候显露出你们的实力的时候到了。赶紧去考一个雅思6分,以后续签工签或者转学签都会游刃有余。与其寄希望孩子读书移民从而一家移民还不如逼一下自己考个雅思以后能读个紧缺专业带着全家一起移民。既然出国了就要斩断后路义无反顾的千方百计的移民,千万不要中途而废。不就是个雅思吗?小菜一碟嘛!

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-7 19:24:16 微信分享
雅思4分说实话 正常高中毕业的 努力个几个月也能搞定 又不是要你7分啥的    加把劲学学不就完了吗 总比一直开放强吧?

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-7 19:28:12 微信分享
万一新西兰来一个大地震呢

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-7 19:39:26 微信分享
匿名用户 发表于 2024-04-07 19:24
雅思4分说实话 正常高中毕业的 努力个几个月也能搞定 又不是要你7分啥的    加把劲学学不就完了吗

有说要雅思4分吗?这个要求是实话很低了。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

51#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-7 14:59
那些不会英文的工签民工们,屎盖小编已经帮你们翻译好了

这我觉得很好。

升级  48%

热情
人气
52#分享本帖地址
游客 49.227.178.x 发表于 2024-4-7 18:53
好像被人踩了尾巴的猫。好好说话,不要一上来就开骂。没道理的开骂。也不要没事就挑拨。不乱不甘心是的。 ...

有道理,我有时爱SBSB的。要不我注销账号吧。我查了一下网络,没发现有注销的途径。如何才能导致自己被天维网永久封禁?因为我有时会上网看你们,一看到你们,我就想骂。所以,没有账号我就无法发言。
没有账号是个好事儿。
如果骂你SB,会导致被封号的话,那就送一个“傻逼”吧!

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-7 20:16:25 微信分享
klsdfjlklsdf 发表于 2024-04-07 20:07
有道理,我有时爱SBSB的。要不我注销账号吧。我查了一下网络,没发现有注销的途径。如何才能导致自己被

这里还真就你一个用如此低俗语言的。

升级  25.62%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

54#分享本帖地址
klsdfjlklsdf 发表于 2024-4-7 20:07
有道理,我有时爱SBSB的。要不我注销账号吧。我查了一下网络,没发现有注销的途径。如何才能导致自己被天 ...

美女,你真是可爱至极

升级  25.62%

热情
人气

55#分享本帖地址
游客 49.227.178.x 发表于 2024-4-7 18:18
说的很实在,这些话一直有人好心的在说,可惜,总是被有心之人曲解。好言相劝,结果是被恶言相向。 ...

嗯,匿名的人群有时候是真的在说实话

良药苦口利于病

升级  54.65%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

56#分享本帖地址
低端人口赶紧回去吧。

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-7 20:38:16 微信分享
匿名用户 发表于 2024-04-07 19:22
No,No,No. 假工签真留学的朋友们是时候显露出你们的实力的时候到了。赶紧去考一个雅思6分,以后

真是浅薄

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-7 20:51:44 微信分享
感觉就是自己的劣性,秉着有便宜不占王八蛋,挣着钱还非得把孩子弄来读书还得是最好的学校连捐款都不交,这下好了,估计好多人工签到期都没法继续赚钱了。最后还不是全回报到自己身上了,自己没得吃还连累别人也没得吃

升级  25.62%

热情
人气

59#分享本帖地址
你若盛开,清风自来

新西兰不应该整天想着廉价劳动力,这样只能让自己变成廉价的国家

而是要着重城市规划和建筑设计:进行有效的城市规划,注重环境美化和空间设计,确保城市布局合理、道路畅通,并保护自然景观和历史遗迹。
采用优秀的建筑设计,注重建筑美学和功能性,建造具有代表性和艺术性的建筑物和公共设施
加强教育和医疗资源建设,提高教育和医疗水平,关注民生改善和社会福利

让每一个已经在新西兰的人群住上最美最舒心的屋子,

不要老想着利用别的国家,剥削廉价劳动力,

你是什么样的国家就会吸引什么样的人群

假如一个国家变得更好了那么被你吸引而来的人群肯定也是最优秀的

升级  34.94%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

60#分享本帖地址
快回去吧,别在这受罪了。劳工又卷不过菲律宾印度人,还被自己人剥削,有啥好待的。