新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 真他妈会玩,30 MILLION 才能修好总理府 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-3-3 16:05:16 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
窗户漏风,浴室太小,家具太旧,屋顶换换。我等屁民说装个修能有多少钱,就是豪宅,重新弄弄,撑死也就是50-60万?

结果这些官僚们搞出来个30 MILLION,尼玛,你在皇后镇盖个新的超级豪宅(不算地)也就是2-3 MILLION吧!

在已有的地皮上搞个装修能弄出来30 MILLION??????  

窗户你换最好的,我算15万
换ROOF,算你3-4万
家具换个30万
浴室装修,改个水和结构,算你15万
重新局部批灰,油漆,算你5万,我觉得不需要这样多
地毯算你5万
木工算你5万吧,我觉得不要这样多

老子想破脑袋这也不会超过1 MILLION啊,这30 MILLION.。。。我就操了,有的人胆子真的是太大了。

升级  52.61%

热情
人气
沙发
没多少,也就中两回powerball的事,税民们不在乎。
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

匿名
板凳
匿名  发表于 2024-3-3 16:10:18 微信分享
这点钱算啥,勾结世界卫生组织和辉瑞,花十几亿强迫国民接种毒苗,不打就不让进公共场所,强迫人辞职,导致近万人得后遗症,提早死亡,这才是会玩

升级  43%

热情
人气
地板
NZ这都能叫清廉,那些腐败政府肯定天天大街上捉人,架起大鼎当场炖肉啊
(parody)

升级  50.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

5#分享本帖地址
KIWI数学不好,会不会是把数字搞错了:是【3】,而不是【30】 MILLION?

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

6#分享本帖地址
LZ算错了,这个是保护建筑,材料费很贵,并且建筑面积大。你按照普通日常民用住宅估算,肯定是错误的。

升级  86.95%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

7#分享本帖地址
官僚花的只有楼主说的10分之1,

新西兰总理府在2018年耗资300万纽币进行维修。

https://m.go.skykiwi.com/news/nnewsDetail?f_info_id=478106&modelid=3
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
慢慢弄吧,估计
还有地方被遗忘
需要加资金维修
你们就是妒忌嘛
有这心还不如哦
自己努力去夺权
把类似的活揽下

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-3 19:49:21 微信分享
没见识 一套家具30万?那是一把椅子的价格。 水龙头只怕都是几万的欧洲货  地毯用的阿拉伯纯进口  地毯的价格就够买你的老破小了

补充内容 (2024-03-03 21:03)
一套餐具定制的没有几万刀也下不来 你咋想的 批灰加油漆5万? 你以为盖小卖部呢

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-3 19:56:39 微信分享
贫穷限制了想象力。

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-3 20:04:01 微信分享
管你屁事 管我屁事

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-3 20:34:56 微信分享
paulwood 发表于 2024-3-3 17:59
官僚花的只有楼主说的10分之1,

新西兰总理府在2018年耗资300万纽币进行维修。

300那是丢水里,这个3000万才是。。。。。

Screenshot 2024-03-03 213321.jpg

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-3 20:40:09 微信分享
一边喊着大裁员,一边拼命自己兜里或圈子里搞钱,呵呵了

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-4 11:09:59 微信分享
小弟, 不要拿你的个人生活经验与权贵比。 70s初我一周也没有几片肉吃, 看到新闻电影的国宴直流口水, 心想若能喝到1瓶汽水也幸福。长大才知道那些权贵吃大餐也是工作, 是为人民服务。

升级  82.5%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

15#分享本帖地址
我是纽府发言人,先谢谢大家对我们部门的监督。对于三千万维修资金的用途具体应用在如下方面:

1。有鉴于日益严峻的国际形势,房子所有玻璃窗得全换作bellet proof;
2。基于某东方大国不断发出核威胁,屋子需按现时防核防辐射的标准重新设计和建造;
3。房子四角加建保安亭;
4。满足现代智能家居需要 - 7G无线自动蓝牙感应人脸识别自动报警系统;
5。外墙加装隐形电网,大门加建小形遥控机枪;
6。全屋电路改造 - 新装太阳能、风能和水能,努力降低纳税人成本;
7。知名设计公司全权负责 - 相关费用峻工后公布。不排除超出整体预算少许,但我们尽量保证不会多于30%。

再次谢谢大家的关注,您们每一条的建议都是对我们的有力的约束和鞭策。让我们明天会更好,共创纽西兰美好的未来!谢谢大家。

补充内容 (2024-3-4 12:30):
typo. should be bullet proof. sorry guys. :cry:

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

16#分享本帖地址
拆光了重建能花多少啊?

又不是在海水里建豪宅。

力所能及则尽力,力不能及随它去。

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-4 11:39:30 微信分享
2 million 建筑成本,28 MILLION 咨询费,哈哈哈哈哈,老套路

升级  43.6%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

18#分享本帖地址
最搞笑的事,把你所有的报价再加上一个零,依然是预计费用的一半不到,哈哈哈

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-4 11:48:54 微信分享
auckland.clark 发表于 2024-3-3 17:44
LZ算错了,这个是保护建筑,材料费很贵,并且建筑面积大。你按照普通日常民用住宅估算,肯定是错误的。 ...

Screenshot 2024-03-04 124800.jpg

这个房子你能看出来任何HERITAGE的地方?????普通的CEILING 和内墙材料。

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-4 11:51:48 微信分享
我们黄皮高端民工能承接这个项目进去吃这3000万吗?

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-4 11:53:50 微信分享
照片上来看,没有任何家具和窗帘需要更新啊,现在布置符合这种古典房子的装饰。

升级  91.02%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

22#分享本帖地址
都是钱。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  43.6%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

23#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-3-4 12:53
照片上来看,没有任何家具和窗帘需要更新啊,现在布置符合这种古典房子的装饰。
...

这么好看的水晶灯拆下来洗一洗手你20万一套不过分吧?窗帘也是维多利亚时代的样式,重做一套五万不贵呢,小羊羔脖子上的毛做成的地毯8000一平米听话三的,总之想要坑钱那肯定有办法的,你还记得当年AKL city的那面26万的镜子吗?一周就坏了,然后拆了也没人管没人调查为啥一面镜子就花了26万

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

24#分享本帖地址
真是搞笑。

国家领导人花“点”钱怎么啦?领导人不是一人一票选出来的么?怎么了?质疑民主,自由的体制的了么?

抱怨的时候不想想自己投票时是否大脑进水了?错信国家党是救世主?

你试想想,领导人不吃吐怎么轮到韭菜们喝口汤????

反思会吗?不会的

还是回国吧

上sky看看losers怎么秀下限的