新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 公司倒闭9年新高 [复制链接]

升级  69.24%

热情
人气

新时政

61#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-5-4 11:42
你揭露啥真相了,我有误导啥

再说你一次,你所谓的真相,在你欺软怕硬的习性下不值一文 ...

你看看,你又来了,我揭露了你胡说的真相啊,几个来回跟你说了也是白说,你自己的问题你都是 我不看我不听我就对
你又开始胡搅蛮缠,上升人身攻击了?破防了啊?
只有讲道理的人才是软柿子,你这种混不讲理的才是最硬的骨头
没点挑战我还觉得没意思

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-4 11:54:09 微信分享
她应该不是霸道,跟福尔马林神探有所不同。是那种缺乏文化的中老年妇女的习惯性做法。我绝对没错,不怨我。怎么都是别人的错,自己心里承认输了嘴上也不输,也要怼回去。那几个神探也有浓重的缺乏文化的中老年妇女情节。他们共同的误解是把学历当成文化。有文化不一定有学历,有学历不一定有文化。读书的人很多很多,读懂书的凤毛麟角。

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-4 12:00:19 微信分享
理屈词穷了就撒泼打滚谩骂攻击,常态化中老年妇女行为。就不跟你辩理,什么屁鸭子理那有什么用,跟老娘斗,你还嫩了点。都是在嘴上洋溢莫名其妙的自信,随她去吧。

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-4 13:45:09 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-4 11:54
她应该不是霸道,跟福尔马林神探有所不同。是那种缺乏文化的中老年妇女的习惯性做法。我绝对没错,不怨我。 ...

新马的帖子看过很多了,主打就是自己先天马行空一堆,几个人吹捧一下,就飘飘然了,觉得自己是苏格拉底巴菲特加马列等所有人合体了,上通天文下知地理,国际国内政治军事经济科技文化无所不通,但凡有个和TA刚的,几句话就暴露出自己志大才疏的本性,论据数据要什么没什么,通篇就是我认为,我听说,我觉得,拿路边社大妈和流量骗子网红的视频野鸡文当尚方宝剑,被数据打脸后就气急败坏恼羞成怒,指责对方别有用心,无聊,一副本宫懒得搭理你的傲娇姿态掩饰自己心中的万马奔腾,以前疫情版可是看过太多这个新马的“高论”了,一副俯视众生唯我独尊的派头,还说让大家走着瞧一定会后悔没信TA的,结果两年不到自己吹捧的三无神级国产疫苗老总被抓了,被爆制造假疫苗,人家照样云淡风轻就当没发生,怎么说呢,脸皮修炼到了一定程度,多少回旋镖也伤不到

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-4 13:47:19 微信分享
DaMaFan 发表于 2024-5-4 11:47
你看看,你又来了,我揭露了你胡说的真相啊,几个来回跟你说了也是白说,你自己的问题你都是 我不看我不 ...

谁告诉你TA是他和你争论“真相”,不蒸馒头蒸口气听说过没?辩论可以输,气场必须赢

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-4 16:32:04 微信分享
这个新马甸甸还有一绝是几天不吹牛不唠叨她们家那点破事就抓耳挠腮,变着法引入,太自恋了,谁关心你家那点烂事。不知道干了多大生意,好像自己孩子上不上私校都要斟酌自己那俩钱,这生意做的连孩子一点学费都踌躇。不懂教育大谈教育,不懂人文大谈人生,不懂生活大谈家庭,不懂社会不懂政治逢贴必谈时事,什么都能跟着起哄,没有她不参和的。思维混沌不学无术却装跟学富五车才高八斗似的,很奇葩。有没有病不知道,很压抑应该跑不了吧。有人劝她收敛点,那是为她好让她少丢人现眼,她却很怼,不知好歹。没本事逛论坛就安心相夫教子不好吗?邪门。

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-4 17:04:37 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-4 16:32
这个新马甸甸还有一绝是几天不吹牛不唠叨她们家那点破事就抓耳挠腮,变着法引入,太自恋了,谁关心你家那点 ...

哈哈,这个我也发现了,金钱观念比较奇葩,随便做几个单子就赚大钱,一堆投资房,现金。地什么的。几十个工人,一堆总代理,为啥还要住普通区,孩子读个学校还非要买学区房,省个私立钱,感觉应该是那种平时不修边幅,有钱也一分掰2瓣花的主,走在大街上也很难被人多看2眼的中年妇女

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-4 17:24:19 微信分享
有点乱,所以这几个匿名都是谁呢?有请福尔马林神探们出场,再把缘分版的帖子多洗几页,看能揪出来几个定罪的

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-4 17:25:31 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-4 16:32
这个新马甸甸还有一绝是几天不吹牛不唠叨她们家那点破事就抓耳挠腮,变着法引入,太自恋了,谁关心你家那点 ...

天维年入40W的高华们可能没什么兴趣,税局有可能会感兴趣

升级  32.19%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

70#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-1 11:47
只要能吃苦就有吃不完的苦,只要想领钱就有领不完的钱

的確是這樣呀......

升级  35.41%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

71#分享本帖地址
DaMaFan 发表于 2024-5-4 11:47
你看看,你又来了,我揭露了你胡说的真相啊,几个来回跟你说了也是白说,你自己的问题你都是 我不看我不 ...

你揭露了啥真相,我说建筑行业涉及的工作很广,你说建筑业不是服务业才是是最广的。但是我提到两次,我说跟建筑行业-- 物流咨询销售。。这些是不是服务业?到现在你也避而不答我,那么为什么一定要按照你的概念走。

你这人太拧巴了:

1,你觉得自己高大上多读了几年书多写了几个paper就是明白人,拜托,搞严谨数据你来这里干什么,这里是个接地气的地方,不是你做学问的地方,而且数据并不能完全&详细的显示现实生活。

2,你觉得我不可理喻,那么你对我我穷追不舍干啥,这次是你自己主动贴上来的吧。你说的这一套,对我来说数据统计空泛无意义,我就爱说我觉得我经历过体验过的,跟你没关系,不需要你的那套judgment。

3,还是那句话,既然你自己觉得自己见识多,就别对我强硬狠人一呲嗒你就熊。看不上你这种的。

升级  35.41%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

72#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-4 17:25
天维年入40W的高华们可能没什么兴趣,税局有可能会感兴趣

经历过税务局的audit,没有任何问题,我这人,再怎么抱怨交的多,该交的税一分不少交。

auckland.clark  姑娘,我们小时候,在村里遇到疯狗、野狗威胁的时候,都是砸砖头。但是,野狗咬我们的时候,我们不会咬它,就是追着砸砖头。  详情 回复 发表于 2024-5-4 20:05:36

升级  35.41%

热情
人气

73#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-4 13:45
新马的帖子看过很多了,主打就是自己先天马行空一堆,几个人吹捧一下,就飘飘然了,觉得自己是苏格拉底巴 ...

‘结果两年不到自己吹捧的三无神级国产疫苗老总被抓了,被爆制造假疫苗’ -- 拿出证据来,据我所知他被抓是经济问题。

升级  69.24%

热情
人气

新时政

74#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-5-4 19:33
你揭露了啥真相,我说建筑行业涉及的工作很广,你说建筑业不是服务业才是是最广的。但是我提到两次,我说 ...

啥跟啥都是?
你自己看看你写的都是啥,我回过你啊,建筑行业的销售也好物流行业的销售也罢,你从accounting角度去看现金流向啊,GDP怎么统计的有明确的方法和规则。我怎么避而不答了?我分明答了,你忘了。。这脑子。。
还有,咱们聊来聊去,没有我的概念,我说的都是现实中的规则与科学方法,可以说是引用,你才是你觉得你的概念,别拉我下水
我也没有觉得自己多高大上,我说写paper也是通过这个例子,告诉你什么叫客观且有逻辑的论证方法,你自己倒是对我提出的你通篇“I think"会怎么样避而不答,所谓的我自认为高大上,也是你觉得,说数据不能完全显示现实生活没问题,那”你觉得“就能显示了?
你自己也说,你嫌我太严谨,论坛是接地气的地方,是不是你终于承认你自己说话不严谨,用我形容你破防了的词就是——你在瞎扯淡
回归一开始的话,凭什么你有自由瞎扯淡,我就不能有自由说你瞎扯淡了?

我也纳闷,一个论坛打字交流,谁能显示强硬?我跟谁熊了?都是虚拟IP,是不是又是你觉得发挥作用了?
你不是看不上我这种熊的,你是看不上说你不对的

升级  29.2%

热情
人气
75#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-1 11:51
估计政府喜欢听到降息这个传言,维稳的重要指南针,但到一定程度,我们都知道皇帝穿的是“新衣”,通货膨 ...

主要是给大家一个希望,不然引起恐慌了不是更麻烦

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

76#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-5-4 19:35
经历过税务局的audit,没有任何问题,我这人,再怎么抱怨交的多,该交的税一分不少交。 ...

姑娘,我们小时候,在村里遇到疯狗、野狗威胁的时候,都是砸砖头。但是,野狗咬我们的时候,我们不会咬它,就是追着砸砖头。

升级  69.24%

热情
人气

新时政

77#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-5-4 20:05
姑娘,我们小时候,在村里遇到疯狗、野狗威胁的时候,都是砸砖头。但是,野狗咬我们的时候,我们不会咬它 ...

新马尚且和我理智对线,我们有分歧,不服也罢
你就这点水平,实话说还不如野狗,野狗尚且有点骨气狂吠

261874939  你忘记匿名了  详情 回复 发表于 2024-5-4 20:25:55
auckland.clark  我是讲我们小时候在村里遇到疯狗、野狗怎么处理的真实情况,你跳出来干什么???  详情 回复 发表于 2024-5-4 20:17:26

升级  35.41%

热情
人气

78#分享本帖地址
DaMaFan 发表于 2024-5-4 20:00
啥跟啥都是?
你自己看看你写的都是啥,我回过你啊,建筑行业的销售也好物流行业的销售也罢,你从account ...

现金流走向哪,如果建筑业衰退,服务行业的失业人群一大部分也是受到影响的,就是这么简单

补充内容 (2024-5-4 20:17):
如果你一定要扯你的概念,那么请自己开贴。不我不需要你的judge。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

79#分享本帖地址
DaMaFan 发表于 2024-5-4 20:13
你就这点水平,实话说还不如野狗,野狗尚且有点骨气狂吠 ...

我是讲我们小时候在村里遇到疯狗、野狗怎么处理的真实情况,你跳出来干什么???

升级  35.41%

热情
人气

80#分享本帖地址
你就这点水平,实话说还不如野狗,野狗尚且有点骨气狂吠 ...

你疯了吧。你看看他评论的啥?他是对我那个税务的回帖评论的。

补充内容 (2024-5-4 20:19):
是你失去理智了,大周末的,何必呢

261874939  喷上头了忘记匿名 有时候我也会这么出错  详情 回复 发表于 2024-5-4 20:28:06

升级  35.41%

热情
人气

81#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-5-4 20:17
我是讲我们小时候在村里遇到疯狗、野狗怎么处理的真实情况,你跳出来干什么??? ...

真是还自己贴上来找骂

跟他之前自己贴上来评论我的回帖一样,一定要显示自己的存在感,跑FML显摆自己的学问。

auckland.clark  哈哈,这个版面太欢乐了。  详情 回复 发表于 2024-5-4 20:22:06

升级  0%

热情
人气

82#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-5-4 20:20
真是还自己贴上来找骂

跟他之前自己贴上来评论我的回帖一样,一定要显示自己的存在感,跑FML显摆自己的 ...

哈哈,这个版面太欢乐了。

261874939  对的,看到匿名自己回自己。。乐趣很多。 感觉很多人似的。。。。全都是泡沫~~~~~  详情 回复 发表于 2024-5-4 20:26:46

升级  69.24%

热情
人气

新时政

83#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-5-4 20:17
我是讲我们小时候在村里遇到疯狗、野狗怎么处理的真实情况,你跳出来干什么??? ...

其实你说什么,大家心里都清楚,我不理你吧,也怕被新马扣帽子又说我熊
但的确对骂属实没意思,我也是回你一下卖你一个面子,你被新马喊来帮忙,我也跟你演一下

auckland.clark  你高估你自己了。我不是任何人喊来的,这个帖子里我也没有帮助谁。 不过,今天中午,我遇到一个怪事:我开车出门的时候,动物保护组织的2个人挡住了我的车道,拿着铁笼(里面有个猫),说是我家的。我告诉他们:我  详情 回复 发表于 2024-5-4 20:34:39

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

84#分享本帖地址

你忘记匿名了

上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

85#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-5-4 20:22
哈哈,这个版面太欢乐了。

对的,看到匿名自己回自己。。乐趣很多。

感觉很多人似的。。。。全都是泡沫~~~~~

升级  69.24%

热情
人气

新时政

86#分享本帖地址
261874939 发表于 2024-5-4 20:25
你忘记匿名了

我从不匿名,最多是聊岔了

升级  0%

热情
人气

87#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-5-4 20:18

喷上头了忘记匿名

有时候我也会这么出错

升级  69.24%

热情
人气

新时政

88#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-5-4 20:18

是吗,我以为你叫来帮你的,毕竟你已经破防了对我人身攻击了,确实敏感了些,那要是误会了,我可以对人家道歉

匿名
89#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-4 20:28:57 微信分享
新的轮回开始,福尔马林神探们组团讽刺,人肉,起哄,网暴,下一步是不是该组团去监督哭爹喊娘告状了

升级  35.41%

热情
人气

90#分享本帖地址
261874939 发表于 2024-5-4 20:28
喷上头了忘记匿名

有时候我也会这么出错

匿名的不是他/她,他不匿名,他就是情绪失控一时上头