新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 人家发达就是因为努力,承认别人的优秀就这么难吗? [复制链接]

升级  91.65%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
牛逼。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  52.75%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

32#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-1-9 16:44
这不就是一个明显的诓骗吗?这几哥,不就是想赚你的佣金,忽悠你入套吗?

你如果说他努力,我说一个华人中 ...

大牌中介一定有自己的"过人“之处啊

auckland.clark  那个家伙是不走常规路的人,一会是舔狗,一会是疯狗,很丢人。  详情 回复 发表于 2024-1-10 19:02:16

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

33#分享本帖地址
Quad 发表于 2024-1-10 16:10
大牌中介一定有自己的"过人“之处啊

那个家伙是不走常规路的人,一会是舔狗,一会是疯狗,很丢人。

升级  55.62%

热情
人气
34#分享本帖地址
这也算努力,国内搞传销的秒秒教你什么叫为梦想努力。

升级  52.75%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

35#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-1-10 20:02
那个家伙是不走常规路的人,一会是舔狗,一会是疯狗,很丢人。

好想知道是哪位? 方便私信一下 link 见识一下。 :-)

auckland.clark  在5分钟里,当面一会是舔狗,一会是疯狗的,能有几个?  详情 回复 发表于 2024-1-11 09:54:32

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

36#分享本帖地址
Quad 发表于 2024-1-11 09:16
好想知道是哪位? 方便私信一下 link 见识一下。 :-)

在5分钟里,当面一会是舔狗,一会是疯狗的,能有几个?

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-11 09:55:27 微信分享
auckland.clark 发表于 2024-1-11 10:54
在5分钟里,当面一会是舔狗,一会是疯狗的,能有几个?

好奇啊。。。。。。。

auckland.clark  圈里都知道这个人  详情 回复 发表于 2024-1-11 10:03:06

升级  0%

热情
人气

38#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-1-11 10:55
好奇啊。。。。。。。

圈里都知道这个人

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-11 10:05:49 微信分享
auckland.clark 发表于 2024-1-11 11:03
圈里都知道这个人

我们不是圈子里面啊。不理解。这人在论坛吗?

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-11 10:18:11 微信分享
看不懂楼主为什么那么激动感叹  人家就是卖房子的中介找房源  见你要出租房间  当然找机会游说你卖了  这和他们日常到处打电话问人要不要卖房子的cold call 基本没什么区别  是楼主自己想得太单纯吧了

补充内容 (2024-1-11 11:20):
初步估价这些资料对他们来说也是随手可得啊

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-11 10:32:18 微信分享
匿名者 发表于 2024-1-11 11:18
看不懂楼主为什么那么激动感叹  人家就是卖房子的中介找房源  见你要出租房间  当然找机会游说你卖了  这和 ...

很普遍,信箱里各种中介广告和信,问要不要卖房的。楼主少见多怪,自作多情了,这些包括cold call 和上门敲门找房源只是他们常规的工作流程。

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-11 10:42:40 微信分享
匿名者 发表于 2024-1-11 11:32
很普遍,信箱里各种中介广告和信,问要不要卖房的。楼主少见多怪,自作多情了,这些包括cold call 和上门 ...

对啊  相比鱼翁撒网基本多数立刻会比拒绝的 cold call  这个至少不是无的放矢  毕竟阿三知道楼主想找点财源才把房间出租  那建议不如索性卖了更好吧 -  这很难理解吗? 楼主实在犯不着那么激动啊

补充内容 (2024-1-11 11:48):
比较想知的是楼主会因为阿三的热诚而感动到决定卖房吗?呵呵

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-11 10:48:35 微信分享
匿名者 发表于 2024-1-11 11:42
对啊  相比鱼翁撒网基本多数立刻会比拒绝的 cold call  这个至少不是无的放矢  毕竟阿三知道楼主想找点财 ...

楼主是整租吧?哪里看出来分租房间的?一般来说租房中介不太管分租房间的。不过也没上过grapevine 不知道是个啥平台

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-11 10:51:53 微信分享
对啊  相比鱼翁撒网基本多数立刻会比拒绝的 cold call  这个至少不是无的放矢  毕竟阿三知道楼主想找点财 ...

然后中介帮他买papatoetoe,manurewa,papakura这些地方???

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-11 11:00:51 微信分享
印度裔的努力和华人的摸鱼偷懒成了鲜明的对比

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-11 11:09:17 微信分享
匿名者 发表于 2024-1-11 11:48
楼主是整租吧?哪里看出来分租房间的?一般来说租房中介不太管分租房间的。不过也没上过grapevine 不知道 ...

如果是整个房子出租那就更容易理解了

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-11 11:21:06 微信分享
发达,这说的是哪里发达呢?印度发达还是在新西兰的印度人发达了?

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-11 11:22:13 微信分享

说到了cold call, 那个基督城女中介上门敲房源的时候被害了,现在都没找到凶手吧?

升级  32.83%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

49#分享本帖地址
一般来说 大忽悠都装的很努力的样子
但是 他们是动歪脑筋 靠嘴皮子忽悠人来赚昧良心的钱
无奸不商

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-11 11:53:31 微信分享

整租,而且通话之前没提一个字要我卖房,而是只要了地址,然后要尽快打电话跟我谈,我就以为他手里有客人再找房要租。电话一通就说其实卖房也是个选择,见面可以再做个评估,离得很近走路100米,可以随时立即马上来谈。我想这么积极就过来看看呗,结果第二天来的时候把估价报告都打印好订好带来了,说帮我卖了之后能帮着在买一套地更大房间更多升值开发潜力更好的home&income,并且要我在一两天内跟家人商量好结果给他回复,下次再见面的时候可以签约,尽快上市!

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-11 12:00:15 微信分享
匿名者 发表于 2024-1-11 12:53
整租,而且通话之前没提一个字要我卖房,而是只要了地址,然后要尽快打电话跟我谈,我就以为他手里有客人 ...

这一卖一买,中介赚不少交易费用,至于新买的能不能潜力更大,也得看市场看区位了。总之中介收益是确定的,房东这一卖的交易费用是真金白银肯定要花,后续增值是不确定的,有可能大,有可能小,还有可能赔。

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-11 12:07:31 微信分享
匿名者 发表于 2024-1-11 12:22
说到了cold call, 那个基督城女中介上门敲房源的时候被害了,现在都没找到凶手吧?
...

嫌犯找到了,尸体没找到

升级  8.84%

热情
人气

新时政

53#分享本帖地址
上个月我老婆在信箱里拿到一封手写信,大意是说他来探访住在隔壁的亲戚,看到我们家的花园很美(我们家前面有400m2的玫瑰和沙地花园),是他梦想中的退休住所,说想买我们的家,问我们有没有意思要出售。我老婆还很开心的说不经过中介,要是可以卖个好价钱,换个小一点的省心打理。结果查了对方的邮件和名字,竟然是房产中介。现在中介都那么卷吗?

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-11 13:33:44 微信分享
Hock 发表于 2024-1-11 13:16
上个月我老婆在信箱里拿到一封手写信,大意是说他来探访住在隔壁的亲戚,看到我们家的花园很美(我们家前面 ...

这行业门槛低,从业人员过多,导致内卷竞争激烈。分化严重。

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-11 13:46:12 微信分享
上个月我老婆在信箱里拿到一封手写信,大意是说他来探访住在隔壁的亲戚,看到我们家的花园很美(我们家前面 ...

都是套路,为了拿房源,和你家花园美不美没有半毛钱关系。

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-11 14:10:54 微信分享

别说你家花园,就是沙漠,他也得说成绿洲,就是长满杂草,他也得说美,为了拿房源什么不能说?

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-11 19:21:09 微信分享
我家也被中介问了无数次……说有买家很感兴趣如何如何

auckland.clark  留学移民中介、房产中介的嘴,只能呵呵。  详情 回复 发表于 2024-1-11 19:29:39

升级  0%

热情
人气

58#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-1-11 20:21
我家也被中介问了无数次……说有买家很感兴趣如何如何

留学移民中介、房产中介的嘴,只能呵呵。

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-12 12:34:44 微信分享
到新西兰的华人都翻身了,不管什么签,而且好多都怕人家说他是从中国来的,干体力活的。而印度人还是印度人,和在老家一样。

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-12 13:40:43 微信分享

有点天真了,这边花园也就那样,会打理的买家那是加分项,不会打理或者没时间打理,还得花大价钱请园丁来打理的,对有些人来说是减分项,退休了更没体力打理那么大的花园了,说出这话的,除了中介真的没有其他人了。谁会相信一个退休了体力降低的人有兴趣打理400平米的花园啊?很多老人退休后直接downsize到了不需要任何打理的房屋了。