新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 无缘走下去,但依旧祝你幸福   [复制链接]

匿名
121#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-24 20:35:10 微信分享
yuh226 发表于 2015-3-24 17:55
可能楼主一个人自由惯了,不喜欢约束。想找一个自由开放的,可是到时候你又会觉得那样的人不够在乎你,不够 ...

对的,世上不可能有事事占全的美事。对于感情真的就只有合不合适而已。谢谢你的安慰和开导。

匿名
122#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-24 20:39:36 微信分享
巴依老爷 发表于 2015-3-24 19:38
这类男孩要的是征服感
你征服你它就总是不会甘心
其实征服之后呢?

老爷给我回帖了,嘿嘿。征服了之后,我猜就是鸡肋了吧,哈哈
其实我相信他会是个好男人好老公好父亲的,我祝他幸福。

匿名
123#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-24 20:55:35 微信分享

LZ.............................

升级  17.9%

热情
人气
124#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-3-13 18:53
从刚开始我一直就有说我是慢热的人,从头至尾都一直和他说。我没有什么若即若离,本来就是曾经的男女朋友 ...

对他道歉就对他道歉。。。你在这里对他道歉做什么。。都28了,心智拜托成熟点。现在一起的两个人是不会分开的

liston 心中有爱 

升级  96.5%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 平安如意勋章

125#分享本帖地址
理解理解理解
这个家伙很低调

升级  88.33%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

126#分享本帖地址
觉得你不适合但未直说

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 2019-2020年度金ID

127#分享本帖地址

升级  12.86%

热情
人气
128#分享本帖地址
那个,,,我就想弱弱的问一句,,有那个人会在吵架的时候说,咱们翻篇吧,哪怕你以前做过鸡,,,这是为了解决吵架吗,,这是火上浇油啊。。。

升级  15%

热情
人气
129#分享本帖地址
好好学习吧,加油!

升级  89.26%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 游戏勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

130#分享本帖地址
强烈感觉楼主对爱情的认知还在王子公主恶龙阶段,有了所谓值得期待的爱情却不进取。然后到这里来说分手如何如何,其实没有必要。就是作作的啊。

楼主自恃清高,但是红颜命比纸薄啊。大口喝酒大块吃肉享受青春才是正经。不要错过任何让你开心的东西。
a ha

升级  37.93%

热情
人气
131#分享本帖地址
这不会又是广告帖吧 我觉得这个男的很好, 但不是很让女生心动的那种。俗话说男人不坏,女人不爱。谈结婚干嘛,爱她就上她,上完她再来讨论结婚的问题,关键是对自己做过的事情要负责,对不?这个男生就是太好了,什么都尊重女生,女生也太任性了,把男生的纵容看得理所当然,然后使劲的作,作到男生都受不了的程度。

升级  37.93%

热情
人气
132#分享本帖地址
小菜鸟2015 发表于 2015-3-25 16:12
那个,,,我就想弱弱的问一句,,有那个人会在吵架的时候说,咱们翻篇吧,哪怕你以前做过鸡,,,这是为了 ...

呵呵,这男的能好好说话吗。虽然我知道他的潜在意思是无论如何我都爱你,还可以浪漫点的来句海枯石烂、此志不渝、山无棱天地合之类的,所以说话也是一门艺术,活到老学到老,我也要多多努力,大家共勉之。

升级  5.57%

热情
人气
133#分享本帖地址
无缘走下去,但依旧祝你幸福

升级  37.18%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

134#分享本帖地址
我嚼着  分不了的 感觉。  两人谁没有点小磕绊   多沟通就好了吗

都喜欢对方 不要轻易分开

升级  22.8%

热情
人气
135#分享本帖地址
你的想法是对的
每天的每天我都很开心!

升级  70.47%

热情
人气
136#分享本帖地址
其实我觉得他内心特别希望你做过鸡。一是可以站在道德的至高点以后对你为所欲为,二是希望你有足够的性经验可以取悦于他

升级  12.1%

热情
人气
137#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-3-12 18:37
这男的想和楼主结婚,但是楼主不太想,而且这个男的怀疑楼主是为了PR才冲他而来,觉得楼主在国内还有一个 ...

Yeah..same with I think
大家好~~

升级  45.87%

热情
人气
138#分享本帖地址
錯的時候遇到了對的人....maybe

升级  58.67%

热情
人气
139#分享本帖地址
这样的人早点离开。以后不会对你好的,结婚了可能更可怕。我也不觉得他对你的是真爱。无谓留恋,也无需多情发帖。发泄一下倒是可以的。也不觉得你欠他了。
Reading maketh a full man, conference a ready man and writing a exact man.

升级  34.93%

热情
人气

新时政 10周年纪念

140#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-3-13 19:00
我的观点是能和前任做朋友,说明已经早放下毫无瓜葛了,坦荡面对一切,而且妥善处理好与前任的关系,不撕 ...

这个观点大错特错。前任快死了要你去看他,没有男朋友允许加陪同都该立马回绝。
有人说既然朋友可以发展到恋人,那么恋人为什么不可以做回朋友。 这就好像洗脸布可以做抹布,但抹布再做回洗脸布就很怪一样。恋人之间不管精神肉体都早已经突破了朋友的界限定义,再做回朋友是自欺欺人,其实就是熟悉的备胎。
当然有些内心非常强大的男人可以允许自己的女人跟前任做朋友,表面上也不会不舒服。不过男人的天性会让他觉得你们的孩子(若有的话)可能不是他的种,因此而减少对孩子的投资和喜爱。

升级  16.33%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 哈卡一族 10周年纪念

141#分享本帖地址
你这边对现任男友保持冷静,慢热一边却又和前任保持亲密友情,两件事放在一起,没有哪个真正爱你的男人不介意。
只能说你没有准备好,你们没有缘分,可是从你发这个帖可以看出你很想念他对你的好。
至于男人爆粗口,可以理解,爱之深,恨之切。
至于你说想自己奋斗去得身份,不想靠别人,只能呵呵了,幸福来的太快,你没准备好抓住。

有多少爱可以重来。也许若干年后你才真的明白,你放弃的是什么。

升级  94.53%

热情
人气

10周年纪念

142#分享本帖地址
怎么看怎么是一剧本。
女的来了一个新的城市打拼(一般国内是北漂)然后无意之间认识了一个发展中男,体贴热心的他打动了刚刚来到新城市的她。两人热恋了几天,但是当沉浸下来之后,女孩发现,他不是自己要的男朋友,她想到自己来北飘的真真目的是有所作为而不是嫁人生娃。即便她对这个男孩是有一些好感的,她还是选择了放弃。
后续有几种发展模式,一个是几年后,女孩有所成就了,在职场上又遇到了这个发展中男(可能已经是发展男了)两人应工作原因又开始接触,女孩发现那个男孩还是单身,依然温暖。然后就发展了关系,后面就开始一般的电视剧模式了,不表了。
第二种可能是,几年后,男的结婚了,女的还单着但是事业有成。女的无意之前知道了男的结婚了的消息,心里不舒服了,那种占山头,要发展的心又回来了,但是这次不是为了事业不是为了能留在这个城市,而是为了这个男人,因为早就种在心里的种子终于发芽了,这颗植物长的飞快,按捺不住。然后剧情就往小三和前任,爱情和亲情的方向发展了,不表了。

升级  31.53%

热情
人气
143#分享本帖地址
roywangzy 发表于 2015-3-27 08:38
怎么看怎么是一剧本。
女的来了一个新的城市打拼(一般国内是北漂)然后无意之间认识了一个发展中男,体贴 ...

哈哈哈哈。哥们太有才了 :) 但是我觉得这两个剧本都不可能。。。。。
商业和家庭一次性和定期清洁,做工细腻,诚信可靠。
7天24小时免费报价:021-99 6086

升级  13.2%

热情
人气
144#分享本帖地址
这样的故事很常见啊。。刚到国外不到一年,一切都是陌生的环境,孤独寂寞还有对未来的不肯定,大部分女人都希望自己有个依靠,更何况是这种情景。这时碰见一个对自己好的,在这边有家的,很容易就动了心。但是楼主来NZ的时间太短,对这边的生活和情况不是很了解,这个男的生活中应该有些事情和做法和你在国内碰见的男的做法和想法不一样,所以你犹豫了。等以后生活中你越到困难和瓶颈的时候,你会更加想念他。
男主角应该是个好男生,没什么经验, 对你太好了,追的太紧了,有时候坏一点结局就会不一样的:)

升级  54.5%

热情
人气
145#分享本帖地址
你才做过鸡!

升级  16.33%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 哈卡一族 10周年纪念

146#分享本帖地址
Less 发表于 2015-3-27 11:46
这样的故事很常见啊。。刚到国外不到一年,一切都是陌生的环境,孤独寂寞还有对未来的不肯定,大部分女人都 ...

握爪

升级  83.6%

热情
人气
147#分享本帖地址

升级  33.32%

热情
人气
148#分享本帖地址
偷看手机 这一点有点过 才交往一个月而已,已做得这么超前了 我也只能呵呵了
夫妻之间也是 只有在信任缺乏时, 才会偷看对方的手机。 你们,才一个月。。。。。

你的直觉是对的,不适合的人早分早好。
对你好,喜欢一个人自然会对对方好,急什么,又不是这辈子就这一个人会喜欢你了,对吧?

匿名
149#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-28 16:05:18 微信分享
Less 发表于 2015-3-27 10:46
这样的故事很常见啊。。刚到国外不到一年,一切都是陌生的环境,孤独寂寞还有对未来的不肯定,大部分女人都 ...

我还真不是想来这边找个依靠。依靠哪里有那么好找的,而且能靠一辈子么?自己就是自己最好的依靠
我这种观点其实从一开始就和他有冲突,他老说我是奇葩,女人是一定要结婚的。
我觉得是要结婚,但前提是心甘情愿的和这个人过一辈子,而不是年纪到了找到差不多的过日子,这个观点他也说我是奇葩,相信有很多人看完我说的这些,也会觉得我是奇葩。
其实和他在一起这一个月,让我自己从怀疑自我,质疑自我,反省自我,到后面认清楚自己追求的到底是什么,我很开心,经历过这种洗礼,自己的初衷依然未改。有人一定说,我以后会后悔,但等到该后悔的时候再去后悔吧,我现在不后悔这个决定。我能做的是让自己强大起来,适应融入这里,其他的一切随缘,永不期待,永不假设,永不强求。
谢谢各位给我的建议和你们畅所欲言的观点,在现实生活中,哪能碰上那么多思想的火花,感谢各位

升级  47.7%

热情
人气
150#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-3-13 17:28
可能我文笔不太好,或者没有表达好让大家误解了,他其实是很体贴很绅士的一个人。
最主要的原因是他觉得 ...

你觉得他不好不适合为什么要开始接触呢 浪费别人和你自己的时间