新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[工作] 严肃讨论,新西兰PR入籍时间突然延长的可能性 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-5-17 12:46:55 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
1,润澳潮极大损害新西兰房地产市场。抛盘太多,导致买家趁火打劫,直接大刀砍价。
2,润澳政策是澳洲开门,新西兰也没办法不让公民走。但是新西兰可以把绿卡的入籍时间延长,大大遏制今后几年润澳速度。这一招,不会得罪公民,至于PR,反正他们也是外国人,也是打算跑路的,得罪也不怕。
3,延长多长时间?大概以10年为宜。
4,是否需要加入技能工作,语言水平等更多考量?看情况,也许会要求雅思6.5分以上才能入籍。
5,请大家补充。

最近入籍时间变为10年的谣言甚嚣尘上,我想并非空穴来风,还是请大家便宜行事,万事小心,避免功亏一篑,打草惊蛇。

升级  31.75%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

沙发
丫,就jb一堆华人传谣,还什么并非空穴来风,楼主你是不是没有黑本,润不了干jb着急?要不是卖房中介。

趁早赶紧下工地搬砖,我早说过中介长期靠口活不是长久之计。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

匿名
板凳
匿名  发表于 2024-5-17 12:58:18 微信分享
去你的,内政部裁员,速度更不上,最好裁员到最后10人审批这个,反正排队呗就好了,你排个2-3年就能等到。
不用改任何政策

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

地板
严肃点,不要吃饱了整天整些没有的,所谓据悉啥?
搞得比皇上还忙碌治理国
要不自己整个啥领导位置
把一切都给你批示画圈哦
别在据悉。。干点靠谱事
哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-17 13:12:10 微信分享
严肃讨论
1,楼主是房屋中介,或者投机炒房客
2,楼主玩的是高杠杆,几乎全部身家投入其中,智商不足,心眼也坏
3,楼主反对自由,喜欢独裁,喜欢奴役,管理,操纵他人
4,楼主没有其它生存技能,可能连体力都不具备,除了投机房产没有其它创收能力
5,欢迎补充

补充内容 (2024-5-17 13:12):
补充楼主不喜欢自己刮逼毛

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-17 13:16:12 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-17 13:12
严肃讨论
1,楼主是房屋中介,或者投机炒房客
2,楼主玩的是高杠杆,几乎全部身家投入其中,智商不足,心眼 ...

哈哈,现在中介和炒房客为了高价卖房或者炒房子,真是无所不用其极。建议lz直接给总理办公室发邮件或者打电话。

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-17 13:17:27 微信分享
都据悉了,就说明有消息来源。你应该把详细来源发一下?麻烦你先去了解一下怎么使用“可能性”这个词。什么叫相关性?什么叫造谣?
你这题目一点儿都不严肃!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
哈哈哈哈哈哈哈

楼上的网友都是人才啊

一针进入,就地一滩血

哈哈哈哈哈哈哈哈点赞

升级  36.66%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

9#分享本帖地址
越难得到的东西越珍贵,物以稀为贵!奥踢阿罗阿国籍南波万

trdeyoualbert  你拿着啥颜色护照?坦白从宽  详情 回复 发表于 2024-5-17 13:38:52

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

10#分享本帖地址
anzbank 发表于 2024-5-17 13:34
越难得到的东西越珍贵,物以稀为贵!奥踢阿罗阿国籍南波万

你拿着啥颜色护照?坦白从宽
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-17 13:49:10 微信分享
我朋友在这呆了10年了 最近想申请入籍申请不了 因为她中间空档期太多 要重新连续5年才行了 来不及了

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-17 13:50:16 微信分享
trdeyoualbert 发表于 2024-5-17 13:38

猪血..............

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-17 13:53:41 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-17 13:49
我朋友在这呆了10年了 最近想申请入籍申请不了 因为她中间空档期太多 要重新连续5年才行了 来不及了 ...

可以打电话申请特批

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-17 14:08:35 微信分享
留下足迹 发表于 2024-5-17 13:26
哈哈哈哈哈哈哈

楼上的网友都是人才啊

打针好呀

升级  36.66%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

15#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2024-5-17 13:38

五常免签   
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  91.1%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 新时政

16#分享本帖地址
奥踢阿罗南波万

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-17 15:34:38 微信分享
楼主这癔病很严重,抓紧治别耽误了。容易分裂。

升级  37.33%

热情
人气

新时政

18#分享本帖地址
Lz喜欢被人群叼 特殊癖好

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-17 18:48:57 微信分享
不要发政治不正确的消息,澳洲是新西兰人的精神故乡,梦想天堂。
只要过去,工资翻3倍,工作都是事少钱多离家近的。
日常生活开销可以忽略不计,价格极为便宜。
房价等于白送,工作1年就能买海景大别墅。
你没看几个润去澳洲的论坛大佬吗?
才去了1,2年就财富自由了,每天的消遣就是回新西兰中文论坛来指点江山。
多让人羡慕呀。

升级  65.12%

热情
人气

新时政

20#分享本帖地址
入籍延不延期不知道,PR 早晚要取消这是靠谱的。

升级  9.2%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

21#分享本帖地址
还是国内好,市场大赚钱机会多,高楼大厦灯红酒绿美女帅哥娱乐多,生活方便美食天堂,出来遭洋罪还要当二 等公民
中国正在经历大国崛起的辉煌时刻,各行各业弯道超车,经济遥遥领先❗习主席的英明领导让中国日益强大,社会安定,科技创新不断涌现,机会无处不在❗回国后,你不仅能享受到高楼大厦、灯红酒绿的繁华生活,还能参与到这个伟大时代的建设中来,实现自身价值❗回到中国,你会发现这里才是你真正施展才华、实现梦想的最大舞台❗

升级  0%

热情
人气
22#分享本帖地址
还是那还是那句话,不高兴请回国

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-17 22:35:06 微信分享
jackwang 发表于 2024-5-17 20:58
入籍延不延期不知道,PR 早晚要取消这是靠谱的。

把苗头当证据,你就害人吧。就算你说的对,总有起始时间吧。
你这个“早晚”,等于不知道。
不知道就不靠谱。

升级  3.25%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 幸运四叶草勋章 新时政 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

24#分享本帖地址
一缕烟丝 发表于 2024-5-17 21:03
还是国内好,市场大赚钱机会多,高楼大厦灯红酒绿美女帅哥娱乐多,生活方便美食天堂,出来遭洋罪还要当二  ...

还是回国吧
生活不只是钱和女人 还有诗和远方——中国毛利

升级  9.2%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

25#分享本帖地址
screwloose180 发表于 2024-5-17 22:37
还是回国吧

是的,还是国内好,欢迎你也回祖国投资赚钱,毕竟市场大赚钱机会多,高楼大厦灯红酒绿美女帅哥娱乐多,生活方便美食天堂,出来遭洋罪还要当二 等公民
中国正在经历大国崛起的辉煌时刻,各行各业弯道超车,经济遥遥领先❗习主席的英明领导让中国日益强大,社会安定,科技创新不断涌现,机会无处不在❗回国后,你不仅能享受到高楼大厦、灯红酒绿的繁华生活,还能参与到这个伟大时代的建设中来,实现自身价值❗回到中国,你会发现这里才是你真正施展才华、实现梦想的最大舞台❗

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

26#分享本帖地址
据说已经有大射的提前入籍被批准了,等宣誓呢。

他现在是大射rv而已,连pr的费用都省去。

建议大射rv小伙伴想提前入籍赶紧打电话去移民局,他们有条大射专线,澳洲很快就要有大动作了,赶紧润吧。

润澳赚到。
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-18 21:38:11 微信分享
电话过了,内政部现在超过6万在排队了!!!!不是之前的5万多!!!!

升级  93.59%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

28#分享本帖地址
很多考进 AUT 的人雅思都没有6.5分(可能相当于国内英语6级),我估计85%以上华人新移民都无法达标。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  93.59%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

29#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2024-5-17 12:53
丫,就jb一堆华人传谣,还什么并非空穴来风,楼主你是不是没有黑本,润不了干jb着急?要不是卖房中介。 ...

中介不靠口活难道还靠勤劳诚恳?
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-19 09:59:25 微信分享
够了英语又如何?有的光是学英语都学了一辈子。其他技能证书不要了?本地文凭不要啦?说至底还是得提前准备票子。要不就是靠移二代,但移二代也就是英语口语好点,次点的还不是和海外劳工抢工作,born here也不行啦!所以向全款炒房手并手握大笔现金的真富华看齐吧,从事不了人家的事业,就想法攀龙附凤就行了!人心贪婪就走捷径啦!啥也搞不了的话,就眼红到死吧。讲真和底层屌丝秀优越感可以满足一时的快感,但却不能向上望,否则会得病。心理不平衡不正和国内小农民是一样一样的吗?