新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[校园] 基督城竟然无一所学校提供IB 等国际课程 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-2-24 10:12:15 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
基督城竟然无一所公私学校提供IB 等国际课程,清一水n c e a

升级  51.02%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

沙发
这就是基督城骄傲的地方啊。

比奥克兰更像新西兰
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

匿名
板凳
匿名  发表于 2024-2-24 10:48:22 微信分享
老老妖刀 发表于 2024-02-24 11:36
这就是基督城骄傲的地方啊。

比奥克兰更像新西兰

多么痛的领悟啊

匿名
地板
匿名  发表于 2024-2-24 10:55:18 微信分享
华人学IB能能做管理岗吗?能做法官吗?能进boardroom开会吗?能跟上市公司洋人高管家的公子联姻吗?

ybc16  今天看了一个读剑桥毕业的华人学生,他说一半的华人在读剑桥都被淘汰了。毕业的也难找到好工作。  详情 回复 发表于 2024-2-24 15:31:16

升级  99%

热情
人气
5#分享本帖地址
游客 118.148.82.x 发表于 2024-2-24 11:55
华人学IB能能做管理岗吗?能做法官吗?能进boardroom开会吗?能跟上市公司洋人高管家的公子联姻吗?

...

需要几代人的积累,陆nancy 做到了,之前到哈佛读过

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

6#分享本帖地址
为什么要提供,真不理解你,为什么这样问。

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-24 15:29:49 微信分享
ayidavip 发表于 2024-2-24 16:21

没有用的,到时如杨一样弃之如敝屣

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

8#分享本帖地址
游客 118.148.82.x 发表于 2024-2-24 11:55

...

今天看了一个读剑桥毕业的华人学生,他说一半的华人在读剑桥都被淘汰了。毕业的也难找到好工作。

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-24 15:36:00 微信分享
这样喜欢卷,怎么不会给卷啊!LZ还是回国吧!

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-24 16:02:03 微信分享
找个线上课呗,想学习,什么方法都行

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-24 16:02:37 微信分享
ayidavip 发表于 2024-02-24 16:21

可惜是个女的,且岁数不小了。也没听说实际干了什么名堂。她读书是她自己的事吧。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
让酸柠檬告诉你基督城真正字面是什么意思。。。。哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-24 16:42:45 微信分享
ybc16 发表于 2024-2-24 16:31
今天看了一个读剑桥毕业的华人学生,他说一半的华人在读剑桥都被淘汰了。毕业的也难找到好工作。 ...

他这种一家之言能代表什么呢?如果现在给你剑桥大学的录取通知书,你要不要去读呢?

补充内容 (2024-2-24 17:43):
哦,你说的是剑桥考试系统啊?那还是比ncea 好很多的

升级  24.96%

热情
人气
14#分享本帖地址
如果有时间和精力的话可以上网课学

升级  89.09%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

15#分享本帖地址
St Margarets 就有 ib.

https://stmargarets.school.nz/learn-at-smc/senior-school/#:~:text=St%20Margaret's%20College%20is%20the,opportunities%20beyond%20our%20College%20gates.
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-24 20:32:27 微信分享
paulwood 发表于 2024-2-24 19:07
St Margarets 就有 ib.

https://stmargarets.school.nz/learn-at-smc/senior-school/#:~:text=St%20Margar ...

取消了,这样喜欢卷,还是回国吧!

升级  36.42%

热情
人气
17#分享本帖地址
穷的连他妈鸡妈靠头的房子都买不起还做梦上ib呢 住这种风水烂透了的地方有个学上就不错了

261874939  ++++++++++++++++++++++++  详情 回复 发表于 2024-2-27 17:52:53

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-25 13:34:50 微信分享
IB可以上美国读,才正宗

升级  20.72%

热情
人气

新时政 10周年纪念

19#分享本帖地址
奔塞,基督城男高,cashmere都是剑桥课程,偏科的孩子更适合,ib要求全科,我个人觉得没必要

补充内容 (2024-2-25 18:10):
sorry.不是都是,而是也有剑桥课程,提前是孩子学习好
不行的话就是ncea.

升级  99%

热情
人气
20#分享本帖地址
让蝴蝶飞一会儿 发表于 2024-2-25 18:08
奔塞,基督城男高,cashmere都是剑桥课程,偏科的孩子更适合,ib要求全科,我个人觉得没必要

补充内容 (20 ...

看了一下英美大学录取条件,比如帝国理工官网明文规定新西兰学生以n c e a 成绩为准。那实际上认不认可n c e a 呢

升级  20.72%

热情
人气

新时政 10周年纪念

21#分享本帖地址
ayidavip 发表于 2024-2-25 19:25
看了一下英美大学录取条件,比如帝国理工官网明文规定新西兰学生以n c e a 成绩为准。那实际上认不认可n  ...

认可,只要是核心课程都行,就是和咱们国内高中一样的选课,剑桥肯定难度高,后期如果孩子想换成ncea可以吧把剑桥换算成ncea的分值,但是ncea换不成剑桥的。

升级  99%

热情
人气
22#分享本帖地址
让蝴蝶飞一会儿 发表于 2024-2-25 21:42
认可,只要是核心课程都行,就是和咱们国内高中一样的选课,剑桥肯定难度高,后期如果孩子想换成ncea可以 ...

私校你了解吗,st Andrew 和 Christ college 按理也应该有剑桥吧

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-26 15:26:29 微信分享
住基督城的家长就省心了,没有选择恐惧症了

升级  8.22%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

24#分享本帖地址
很正常的,为什么非要提供这些东西?

那里的kiwi日子过得就是很闲适,惬意的,家家买个suv,一人一辆山地自行车,一周随便上上班,周末山里骑自行车。一辈子就这么过去了,不是谁都像你家要把孩子送进哈佛的。

早就说了,阶级已经固化了,不要以为你孩子进优秀大学就能阶级跃迁了。一辈子很短的,别让你孩子的童年就是上学,家教,考试。让他打打游戏,玩玩滑板,听听歌这些。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

25#分享本帖地址
tt_kk 发表于 2024-2-25 13:51
穷的连他妈鸡妈靠头的房子都买不起还做梦上ib呢 住这种风水烂透了的地方有个学上就不错了 ...

++++++++++++++++++++++++
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  99%

热情
人气
26#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2024-02-27 18:40
很正常的,为什么非要提供这些东西?

那里的kiwi日子过得就是很闲适,惬意的,家家买个suv,一人

游戏滑板音乐唱歌山地车摩托车等等等等

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-27 18:27:02 微信分享
ayidavip 发表于 2024-2-27 18:55

确实是,都在新西兰了,研究这些课程干嘛。奥克兰实在也太卷了。还是基督城更有新西兰特色。

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-27 18:27:51 微信分享
tt_kk 发表于 2024-2-25 13:51
穷的连他妈鸡妈靠头的房子都买不起还做梦上ib呢 住这种风水烂透了的地方有个学上就不错了 ...

基督城昨天貌似地震了?新闻说的,不知道真假

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-27 20:07:59 微信分享
匿名者 发表于 2024-2-27 19:27
基督城昨天貌似地震了?新闻说的,不知道真假

还有200-300公里,你读新闻水平有代加强,英文班走起

升级  8.22%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

30#分享本帖地址
ayidavip 发表于 2024-2-27 18:55

我小的时候父母就是这么教育的,天天就是上学,重点高中这个那个。等我25了之后真正逃离父母了,我才开始打篮球,骑自行车,搞那些我小时候真正想做的事情。

然后我现在FTP 300w,大概是说你一个小时平均输出的功率,接近职业水平,我有时候想想我要是十三四岁那会骑自行车,是不是现在就已经职业了?可惜,预期当一个我父母要求的平庸工程师会计师,我还不如做个运动员。