新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[童真] 我代表工签家庭来说几句心里话   [复制链接]

匿名
91#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-15 23:31:53 微信分享
放屁吗? 发表于 2024-3-15 16:48
屋顶啊工地上包活基本都能赚的到的

一举报一个准,电话打完移民局就派人过来工地查信息了,我都举报好几个了,基本都是直接遣返回国之后再拿不到签证了。顺便贴一个移民局举报黑工电话:0800 555 111 & 0800 446 933

匿名
92#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-15 23:41:38 微信分享
奥克兰北岸接送机 发表于 2024-3-14 18:52
我在国内是老司机了。新西兰这点路不在话下。我不知道你说的P牌是什么意思,我的机动车号牌是清晰悬挂的 ...

你可尼玛放屁吧,国内开左边,新西兰开右边,你告诉我你在反方向的新西兰开几年车了,我看你是找死吧。你他妈有新西兰Full License吗?P牌是载人乘客牌,COF是比WOF更严格的商业车检这都不知道,汽车的商业保险你也买了吗?啥都没有出了车祸你没钱赔只能跑路害人一辈子,开个家用车拿着低价的现金不把人命当回事,当个黑工你装什么老司机呢还?老子今晚就不睡了非小红书扒你车牌出来找移民局和IRD举报你,看看你有没有老实交税,非就让你遣返滚回国。你等着我约你接机的时候是IRD在查你,我会给你录视频看你哭的。最tm的讨厌你们这些扰乱市场的黑工,一问啥啥都没有说还说的一副大义凛然的样子。真tm恶心人

匿名
93#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-15 23:48:29 微信分享
游客 127.0.0.x 发表于 2024-3-14 16:35
黑工就是被人看不起,你都不如我家的狗,它还能上保险,黑工行吗?

这兄弟说的很对,黑工都不如你家的一条狗呢,咱狗还有证能上保险他能吗?
他妈的努力干活一天晚上到家打开论坛看见一个黑工在高调炫耀撸网贷不还钱,一个诈骗犯,平常收入纯靠现金当个接机的黑工不匿名就算了还理直气壮,让我们tm读了大学靠自己踏实工作拿身份的咋能不生气。这次就非要搞死他。

升级  66.6%

热情
人气
94#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-3-16 00:41
你可尼玛放屁吧,国内开左边,新西兰开右边,你告诉我你在反方向的新西兰开几年车了,我看你是找死吧。你 ...

整挺好。是我想要的结果。
你(们)最好帮我把小红书上没有P牌没有COF没有full license没有商业全险的雇主工签现金工全举报,至少给他们整怕了。
有些事情,我自己做,又累又烦,动动脑子,动动小指头,一帮人就被我驱使,呵呵,我真是用兵奇才。
(parody)

匿名
95#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-16 01:52:29 微信分享
游客 49.224.230.x 发表于 2024-3-15 13:02
不管是哪里总有一些华人欺负华人,以前是,但是未来我相信也会团结起来的 ...

华人跟华人是一样的吗?你孩子能去史家胡同小学上学吗?你能去上海买房定居吗?
出国之后,就来说华人跟华人一家了?

匿名
96#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-16 09:29:52 微信分享
匿名者 发表于 2024-3-16 00:41
你可尼玛放屁吧,国内开左边,新西兰开右边,你告诉我你在反方向的新西兰开几年车了,我看你是找死吧。你 ...

老子就开 关你毛事 有种你来抓老子啊 而且老子还就拿着工签开

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-16 15:43:43 微信分享
匿名者 发表于 2024-3-16 02:52
华人跟华人是一样的吗?你孩子能去史家胡同小学上学吗?你能去上海买房定居吗?
出国之后,就来说华人跟 ...

一帮啥也不懂的哑巴农民工听着中介的屁话,贷款花了点钱就想出国当人上人,这时候说华人要帮华人大家平等了。谁特么跟你们这种哑巴文盲是平等的啊,不嘲笑你们就不错了

匿名
98#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-16 15:47:32 微信分享
匿名者 发表于 2024-3-16 16:43
一帮啥也不懂的哑巴农民工听着中介的屁话,贷款花了点钱就想出国当人上人,这时候说华人要帮华人大家平等 ...

说的太对了,收现金干黑活不交税的时候没想到要平等。现在站在制高点来说平等,要脸么。

升级  35.04%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

99#分享本帖地址
不是说印度人抱团吗,不知道面对这种情况印度论坛会不会因此吵起来,会不会印度移民和印度新工签双方各认为不公平

匿名
100#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-16 16:30:50 微信分享
新马甸甸 发表于 2024-3-16 17:02
不是说印度人抱团吗,不知道面对这种情况印度论坛会不会因此吵起来,会不会印度移民和印度新工签双方各认为 ...

反贼一直这个德行 恨国恨自己同胞

升级  10%

热情
人气
101#分享本帖地址
给你点赞

升级  90.66%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

102#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-3-16 17:02
不是说印度人抱团吗,不知道面对这种情况印度论坛会不会因此吵起来,会不会印度移民和印度新工签双方各认为 ...

印度老板比这正能量多了,正想不付最低工资,就有人送上门来了。

Auckland bottle store owner fined close to $50,000 for exploiting worker gets additional charge for legal costs

https://www.nzherald.co.nz/nz/au ... 5P66EEGJIJ6RPJPTU4/
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

匿名
103#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-17 11:52:43 微信分享
paulwood 发表于 2024-03-17 12:01
印度老板比这正能量多了,正想不付最低工资,就有人送上门来了。

Auckland bottle st

印度经济好股市涨的更好,不留在国内炒股致富的阿三出来被割韭菜情有可原
而中国经济崩溃,出来赚钱被坑肯定需要先自我反思才能获得主流社会的同情

升级  35.04%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

104#分享本帖地址
paulwood 发表于 2024-3-17 12:01

Auckland bottle store owner fined cl ...

印度老板一直这传统

我是琢磨爱抱团的印度传统社区和工签/黑户之间有没有这种对立

我还是坚持认为,华人社区目前这种争吵,跟目前的这个经济大环境有关。过去那么多年,以及疫情开放后用工短缺的时候一直有工签来新西兰,那个时候抱怨工签没有工作经验的非常少,抱怨工签现金工的非常少,抱怨工签拖家带口来送孩子上学的也没听说,现在经济不景气大量本地人失业,生活成本又暴涨,然后工签来的多,自然矛盾就多了。

匿名
105#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-17 13:16:11 微信分享
新马甸甸 发表于 2024-3-17 13:39
印度老板一直这传统

我是琢磨爱抱团的印度传统社区和工签/黑户之间有没有这种对立

所以改变工签的标准是解决矛盾的唯一途径。英语标准提上来直接解决问题。既减少了出现水土不服问题,又抑制了各个层面的对立。

有限的老板用着有限的员工,大家互敬互爱。
已经来的工签家庭,有时间多提高一下英语水平,说不定下次续签证就要英语成绩了。

匿名
106#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-17 13:19:18 微信分享
帮甸甸姐顺顺始终混乱迷糊的思维。你说的那个时候,还没有这么多工签,也没影响到学校,更没有影响到社区。今年伊始,工签给很多学校和社区带来史无前例的冲击,已经影响到学校的正常运行且有愈演愈烈趋势。你的孩子不是也在公立学校吗,居然麻木到没感觉程度吗?是不是因为自己孩子成绩一般,影响不到你呢?其他人对此事的危机感是正常的,反应也是正常的,此事正在影响一大批本地居民孩子的学习和生活。不反对高素质工签,反对的是那些素质低下,挖墙脚的工签。这几天坛子里那些工签的叫嚣谩骂你看不到吗?充斥着这么多素质低下的人,不要说对你和你的家庭不带来负面影响。帮你清醒清醒,这跟经济环境美太大关系,工签还抢不到本地人饭碗。有身份的华人阶层比你想象的要高。

升级  90.66%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

107#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-3-17 14:19
帮甸甸姐顺顺始终混乱迷糊的思维。你说的那个时候,还没有这么多工签,也没影响到学校,更没有影响到社区。 ...

也许是甸甸孩子成绩好分在尖子A班,不受影响,坛里那些所谓工签的叫嚣谩骂很多如“北岸飞机场接送”都是别人假冒工签来高级黑的。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  10%

热情
人气
108#分享本帖地址
太对了

升级  56.6%

热情
人气
109#分享本帖地址
都在外国了哪这么多歧视?  谁老了不回国  客死异乡都够惨的了  还要客死异国吗  都是中国人 在中国论坛上互相喷 一帮傻逼

匿名
110#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-17 15:40:40 微信分享
为朋友洗地,要找个靠谱的理由,你这不是给甸甸姐添堵嘛。将来有希望进A班吗?或许将来没有A班了,有A班那个质量恐怕也稀松了。各学校都乱套了,希望还能有还能进。甸甸姐的目标记得是随便,随便学个医或工程师就行,必须名校私校。祝梦想成真。

匿名
111#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-17 15:44:01 微信分享
怕的是没机会客死他乡吧,这才是正理。多少英伦当年新贵客死美洲大地,您去心疼他们吧

匿名
112#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-17 16:57:22 微信分享
吃自己人和窝里横是中华五千年文明的结晶,世界历史上杀自己人最多的国家就是我们中国。

匿名
113#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-17 16:58:54 微信分享
Waihi2010 发表于 2024-03-14 19:34
话糙理不糙,句句实话!

但兄弟你要知道,你碰到的这类人毕竟是少数,多数人还是对同胞能帮则帮,毕竟都

正少负多啊

升级  35.04%

热情
人气

114#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-3-17 14:19
帮甸甸姐顺顺始终混乱迷糊的思维。你说的那个时候,还没有这么多工签,也没影响到学校,更没有影响到社区。 ...

我104楼就是你说的这个意思啊大环境造成的

升级  35.04%

热情
人气

115#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-3-17 16:40
为朋友洗地,要找个靠谱的理由,你这不是给甸甸姐添堵嘛。将来有希望进A班吗?或许将来没有A班了,有A班那 ...

我家孩子理想职业是fashion,一直上的是公校,小学还是decile2分的毛岛学生多的公校。你再编排我我就揍你

匿名
116#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-17 18:51:36 微信分享
匿名用户 发表于 2024-03-16 00:41

小红书上找不到了。求关键字搜索

匿名
117#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-17 20:02:35 微信分享
甸甸姐不用发脾气。哪句是编排的,请明示。有几句是建议,有几句是根据你帖子的自诉。没有编排别人的爱好,有时候喜欢开开玩笑,纠正点偏差是真的。至于要揍我,你还真不一定行。练过田径玩过空手道跆拳道,街头混混不敢说,普通人还真不怵开个玩笑哈。不至于这么大仇吧,文明社会动手的代价太高了,不可为。就是真有惊天伟世之才,也要谦虚谨慎。人外人天外天,藏龙卧虎,低调点没坏处。不听劝也没办法。

匿名
118#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-17 20:10:00 微信分享
甸甸姐别生气了,我彻底退出,不再来论坛了。祝你心想事成。

匿名
119#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-17 21:05:45 微信分享
支持

匿名
120#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-17 21:06:01 微信分享
匿名者 发表于 2024-3-17 21:02
甸甸姐不用发脾气。哪句是编排的,请明示。有几句是建议,有几句是根据你帖子的自诉。没有编排别人的爱好, ...

装x被雷劈