新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 出租的房屋漏水,租客说因为修房,耽误了他的工作,找我赔偿,是否合理   [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-17 14:39:11 微信分享
摸奶这无敌生活,跟昆街享受大自然生活的人比,老有档次了。摸奶你最应该教育你孩子的是你在屎盖上的所有言论,继承你的衣钵传承家族荣耀。不知道真有假有孩子,屎盖上都是放屁打鸟,没准,就当你有。能有幸成为你的孩子,那得多幸运啊,一位道德模范标兵母亲,打什么灯笼也找不着,蝎子耙耙独一份。你是世界上最幸福快乐的人,这评价高兴吧

留下足迹  话说你这个数字华老头吧 你看你这可怜不?哎哎哎 为啥你每天总是期待偶的 人生都属于你所想不堪捏? 你这个数字华老头真滑稽 每天吧,不是妒忌偶男人 说偶男人性无能怎么怎么 话说你到跟偶解释性无能 偶们的孩子怎么出  详情 回复 发表于 2024-5-17 14:58:50

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

62#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-17 14:39
摸奶这无敌生活,跟昆街享受大自然生活的人比,老有档次了。摸奶你最应该教育你孩子的是你在屎盖上的所有言 ...

话说你这个数字华老头吧
你看你这可怜不?哎哎哎
为啥你每天总是期待偶的
人生都属于你所想不堪捏?
你这个数字华老头真滑稽
每天吧,不是妒忌偶男人
说偶男人性无能怎么怎么
话说你到跟偶解释性无能
偶们的孩子怎么出来的捏?
你要不还是找个安慰理由
孩子不是偶老公的可以哒
只要你能说服得了自己嘛
真的在街上放大功率喊吧
喊奶姨老公性无能性无能
奶姨老公是穷白是穷白哈
偶就看看你这可怜华老头
有多么的自身无能哈哈哈
真的偶都跟你说了,快点
去你家厕所呆着撸一把吧
免得看人家女人有男人的
都如此心态不平衡妒忌恨
看看你所写的这些文字哦
你这内心期待,如此智商
哈哈哈哈哈哈。。。。。
都跟你说了,不要跟着了
偶写得内容都将刺激到你
你何必要折磨自己这余生?
嗨,你看看,这可怜老头
话说,让你满意点吧,哈
偶现在都没房子了,唯独
只能住在破房车里度日捏?
这下帮你又找到一片安慰
看看你多白痴不?哈哈哈哈

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-17 15:09:29 微信分享
摸奶你把咱干懵了,厉害。什么数字化老头,什么什么无能什么什么的,一堆乱七八糟的,真懵了不撒谎。都是什么梗,摸奶你说说,咱给你评评理。

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-17 16:22:54 微信分享
匿名用户 发表于 2024-05-17 14:39
摸奶这无敌生活,跟昆街享受大自然生活的人比,老有档次了。摸奶你最应该教育你孩子的是你在屎盖上的所有言

她自己说过她是拿福利的 这应该是老的政府公屋 或者政府资助的租老破小 看这窗帘 真笑死人 款式丑 还拖在地上 哈哈哈哈

留下足迹  话说这世界也挺好笑滑稽哦 偶之前说偶拿政府救济金的 这个你到记心头了,那曾经 偶说偶都没拿过政府奶粉钱 也没有拿到过任何生孩子后 任何国家补贴,那些话对吧 不止一次在感言里说过好吧 你怎么就不记得了捏?哈哈  详情 回复 发表于 2024-5-18 11:10:40
留下足迹  嗯呐,昨天星期四刚领的全家生活费1500刀捏,爽死了  详情 回复 发表于 2024-5-17 16:46:45

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

65#分享本帖地址
游客 127.0.0.x 发表于 2024-5-17 16:22
她自己说过她是拿福利的 这应该是老的政府公屋 或者政府资助的租老破小 看这窗帘 真笑死人 款式丑 还拖在 ...

嗯呐,昨天星期四刚领的全家生活费1500刀捏,爽死了

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-17 16:55:20 微信分享
留下足迹 发表于 2024-05-17 16:46
嗯呐,昨天星期四刚领的全家生活费1500刀捏,爽死了

嗯嗯 1500真的好多啊 够不够买个合适长度的窗帘装上   哈哈哈

留下足迹  你看你这又拎不清了不是嘛 你说你的格局这不太低估偶 偶这么有DIY能力的女人哦 拥有个破缝纫机是必备哒哈 你说嘛,你要啥长度你说嘛 哈哈哈哈哈。。。。。。。 话说你这类无能男想不到吧? 想不到偶还能踩缝纫机并且  详情 回复 发表于 2024-5-17 18:02:41

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-17 17:11:31 微信分享
混吃等死混吃等死

升级  0.01%

热情
人气

68#分享本帖地址
游客 127.0.0.x 发表于 2024-5-17 16:55
嗯嗯 1500真的好多啊 够不够买个合适长度的窗帘装上   哈哈哈

你看你这又拎不清了不是嘛
你说你的格局这不太低估偶
偶这么有DIY能力的女人哦
拥有个破缝纫机是必备哒哈
你说嘛,你要啥长度你说嘛
哈哈哈哈哈。。。。。。。
话说你这类无能男想不到吧?
想不到偶还能踩缝纫机并且
自己设计服装制作不同装饰
哈哈哈哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

69#分享本帖地址
话说就你丫几个华老头
整天跟偶叨逼这叨逼那
你自己说说你自己有啥
跟偶叨逼的资本捏啊对?
看看这一切自己闹笑话
还特娘的自我感觉良好
跟偶不断叨逼哦哈哈哈。。
好玩死了,咋有那么蠢
蠢得无敌这种傻逼存在

随便玩玩你几个傻逼们
还真的不用费偶脑的哈
来看看,就偶家小朋友
都随便送送的玩具对吧
不比你自己下傻种子强?
真的就这么几个华老头
还觉得自己有多能耐哦
哈哈哈,整天跟着干嘛?话说偶家狗宝的口粮哦
都比较好的捏,喂你丫
都感觉是对偶家狗侮辱。。。。

嘿嘿嘿。。。。

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-18 11:04:53 微信分享
这是传说中上世纪七十年代的四大件之一,闻名遐迩的缝纫机吗?老一代无产阶级革命家们用来给衣服补补丁扎鞋垫用的神器,新三年旧三年缝缝补补又三年。摸奶你真威武

留下足迹  哎真的属于古董老古董值钱哦 哈哈哈哈。。话说你敢露ID不 你很有成为天维网大网红潜力  详情 回复 发表于 2024-5-18 11:14:58

升级  0.01%

热情
人气

71#分享本帖地址
游客 127.0.0.x 发表于 2024-5-17 16:22
她自己说过她是拿福利的 这应该是老的政府公屋 或者政府资助的租老破小 看这窗帘 真笑死人 款式丑 还拖在 ...

话说这世界也挺好笑滑稽哦
偶之前说偶拿政府救济金的
这个你到记心头了,那曾经
偶说偶都没拿过政府奶粉钱
也没有拿到过任何生孩子后
任何国家补贴,那些话对吧
不止一次在感言里说过好吧
你怎么就不记得了捏?哈哈
显然傻逼们就不敢面对事实
对的,偶玩你们这些傻逼说
偶拿救济金的,嘎嘎嘎嘎嘎
这傻逼们就是不是全身复活
终于找到这让全国上下沸腾
你说这种傻逼搞笑不搞笑嘛
搞得这世界这偶的人生都是
你来主宰的是吧,偶就该是
活在你傻逼们想象水深火热
哈哈哈对不起使你们失望喽
下辈子偶答应按你们的活法
这辈子你傻逼们都忍着点哦
偶是深深滴明白伤害到你们
这不是偶滴不该而是你活该!
哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

72#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-18 11:04
这是传说中上世纪七十年代的四大件之一,闻名遐迩的缝纫机吗?老一代无产阶级革命家们用来给衣服补补丁扎鞋 ...

哎真的属于古董老古董值钱哦
哈哈哈哈。。话说你敢露ID不
你很有成为天维网大网红潜力

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-18 11:30:19 微信分享
摸奶你这是始终如一,人穷志坚人丑想的美不动摇。佩服你这种不屈不挠精神,总能在泔水桶里翻出块骨头抱着啃,硬说是找着百年老山参了

留下足迹  是的,让傻逼如此执着跟着 然后逗傻逼玩,多娱乐对不? 你不觉得是件很有趣的事情? 哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-5-18 11:56:17

升级  0.01%

热情
人气

74#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-18 11:30
摸奶你这是始终如一,人穷志坚人丑想的美不动摇。佩服你这种不屈不挠精神,总能在泔水桶里翻出块骨头抱着啃 ...

是的,让傻逼如此执着跟着
然后逗傻逼玩,多娱乐对不?
你不觉得是件很有趣的事情?
哈哈哈哈哈

匿名
75#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-20 09:05:12 微信分享
匿名用户 发表于 2024-05-18 11:30
摸奶你这是始终如一,人穷志坚人丑想的美不动摇。佩服你这种不屈不挠精神,总能在泔水桶里翻出块骨头抱着啃

哎呀 她还急了 就不露id你怎么着 哈哈哈
id一露 熟人一看到心想 你怎么那么无聊 和个傻子泼妇在这骂街

留下足迹  你看看你居然说奶姨傻子哦 哈哈哈,话说奶姨的这智慧 是你这类人能出来评估的吗? 你看从古到今有人说你聪明? 这都是你一辈子的疼不是嘛 哈哈哈哈哈,哦说奶姨泼妇? 哎呦喂,这个不算全错吧哈 为啥哦?那是因当奶姨遇  详情 回复 发表于 2024-5-20 14:05:03

升级  7.22%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 20周年纪念

76#分享本帖地址
每年做一次 health safety report, 留存,然后中介一份,租客一份,每三个月一次屋检。找比较知名的中介,然后他们不敢闹的。

升级  0.01%

热情
人气

77#分享本帖地址
游客 127.0.0.x 发表于 2024-5-20 09:05
哎呀 她还急了 就不露id你怎么着 哈哈哈
id一露 熟人一看到心想 你怎么那么无聊 和个傻子泼妇在这骂街
...

你看看你居然说奶姨傻子哦
哈哈哈,话说奶姨的这智慧
是你这类人能出来评估的吗?
你看从古到今有人说你聪明?
这都是你一辈子的疼不是嘛
哈哈哈哈哈,哦说奶姨泼妇?
哎呦喂,这个不算全错吧哈
为啥哦?那是因当奶姨遇到
傻逼们哦,对这类傻逼交缠
与发贱之嘴脸,这时奶姨嘛
回怼傻逼们那绝对以傻逼们
听得懂的言论正气凛然的嘞
要说属泼妇对吧,可以的哦
奶姨这个时候绝对不跟傻逼
讲所谓的道理,因傻逼们吧
你说这傻逼有道理可讲嘛哈?
奶姨向来直接直言以对方式
你要说这就"泼妇",奶姨真
不care的,绝对是能胜任哒
哈哈哈哈哈哈

匿名
78#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-20 14:31:17 微信分享
他们是嫉妒你摸奶聪明智慧心灵手巧,别跟他们一般见识。我就贼崇拜摸奶你的大智大慧,觉得你真的太完美了。摸奶你把你所有的聪明才智都用在了怎么穷上面了,非常崇高,非常无私,而且说到做到不含糊。我们真比不上你,太笨。修补这些事只能找人干,衣服什么的有点毛病就只好扔了买新的。我们虽然笨,还好钱够花。出国旅游什么的也不用穷游,不用来了十多年了才去趟南岛就变着法在网上晒,吃个汉堡跟吃了仙丹一样美。说实话不是饿急了还找不着其它可口食物,真不吃那玩意。不排队都没兴趣。还是很佩服你的大智大勇,尤其是勇,勇冠三军。最崇敬你的是你在道德方面的建树,惊天地泣鬼神,一位划时代道德楷模。

留下足迹  是的,前年去了南岛是以开新款房车体验方式 每天是500刀的租车费还没包括各种保险费啊 偶的那次旅行跟往日直飞南岛,再机场取出车 确实有太多的不同哦,如果你没有体验可试试 你看费用产生偶都跟你说了,仅供参考哦  详情 回复 发表于 2024-5-20 16:28:23

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-20 15:57:20 微信分享
留下足迹 发表于 2024-05-20 14:05
你看看你居然说奶姨傻子哦
哈哈哈,话说奶姨的这智慧
是你这类人能出来评估的吗?
你看从古到今有人说你

有这时间 把你那窗帘换了吧 款式丑还拖地 修修补补越弄越丑

升级  0.01%

热情
人气

80#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-20 14:31
他们是嫉妒你摸奶聪明智慧心灵手巧,别跟他们一般见识。我就贼崇拜摸奶你的大智大慧,觉得你真的太完美了。 ...

是的,前年去了南岛是以开新款房车体验方式
每天是500刀的租车费还没包括各种保险费啊
偶的那次旅行跟往日直飞南岛,再机场取出车
确实有太多的不同哦,如果你没有体验可试试
你看费用产生偶都跟你说了,仅供参考哦哈哈

哦之前你是认为偶没有去过南岛?你那么确信?
要不,你再来点自信点,说你的说法绝对正确!
哎哎哎,你没毛病吧? 话说偶为什么啥事都要
符合你的心愿呀?一切如你所愿才属合情合理
对的,偶吃那个汉堡了,这个对你来说你也酸?
这是南岛打卡之地,又怎么你了嘛,排队正常
哦,是不是那次偶说得是偶老公单独去为偶们
排队买来的,你是不是内心承受不了了?被刺激?
哎哟,不然你说说为何对次正常述说如此敏感?
新西兰就这点地,南岛这些地方不该偶去是吧?
话说偶奶姨这辈子也不会是你想象的那么惨吧
偶怎么玩,怎么活法还需要你这类人认同是吗?
哦你说有钱对吧,没问题啊,话说偶也没感觉
偶缺钱啊,偶奶姨会想你想象嫁个没钱的男人?
你那么期待呀?但问题偶也不傻不是嘛,你说
你咋感觉那么好呀?真的,你不用酸了,你说
你现在告诉偶你的这些,偶怎么看也没什么吧
对的,哈上次那些记录,你也酸过捏,哎哟喲
各种质疑,想对偶怎么嘛,你又能对偶怎么嘛
真的,啥都没看你说对吧。不过话说回来了哦
话说,至少不说其他开销,偶奶姨,那二星期
开着新款房车每天500刀费用那这是真实的吧?
偶穷与不穷,500刀算穷,你没脑子坏掉的话
那还真的够酸的哦,话说,真的不用跟偶叨逼
好好找你男人去叨逼才是实在的好吗?话说哦
你为什么那么喜欢关注偶奶姨呀?刺激到你啥?
看看还整天只能躲在背后对偶各种叨逼哈哈哈
偶怎么你了嘛?偶的生活模式需要你看得懂吗?
哎呦呦。。。。放过偶吧,才真正放过你自己!
哈哈哈哈哈。。病得不轻,要自己意识到好吧

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-20 16:58:46 微信分享
在你摸奶眼里,500刀很富裕了,一点毛病没有。而且是几年的积蓄吧。摸奶你就没想想,500刀很多吗?尽量不笑,不笑。那是你一生中最富裕的一次旅行吧。实实在在地说,不吹不黑,真是趟穷游,真没骗你

留下足迹  呦,哦你这种霍胖是吧? 来呀,秀一秀你的住宿 简单不,不然都放屁呗 对的,咱就让你每天的 其他不说开销,就500刀 你秀一秀,不要死撑了 老实说,这就最基本的 你能行?你能行?哈哈 话说偶这个基本数对吧 事实就放  详情 回复 发表于 2024-5-20 18:23:03

匿名
82#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-20 17:07:57 微信分享
匿名用户 发表于 2024-05-20 16:58
在你摸奶眼里,500刀很富裕了,一点毛病没有。而且是几年的积蓄吧。摸奶你就没想想,500刀很多吗?尽

真挺搞笑的 500刀一天 一家人的出行住宿全都用一辆车解决 还觉得算很贵 哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

83#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-20 16:58
在你摸奶眼里,500刀很富裕了,一点毛病没有。而且是几年的积蓄吧。摸奶你就没想想,500刀很多吗?尽量不笑 ...

呦,哦你这种霍胖是吧?
来呀,秀一秀你的住宿
简单不,不然都放屁呗
对的,咱就让你每天的
其他不说开销,就500刀
你秀一秀,不要死撑了
老实说,这就最基本的
你能行?你能行?哈哈
话说偶这个基本数对吧
事实就放这里了回避啥?
要是你没这个能力对吧
真的自觉点你死开点吧
话说偶对你这类人哦
真的有啥奇怪,死开点
快点,让你男人为你也
付出这个基本的怎样哦
偶在线等,马上网上订
不要墨迹,以事实证明
你男人认为为你值得哦
还是你看你男人让你滚
自己去一边添添好吧哈
真的劝你辆不用酸好吧
偶跟你们这些傻逼们说
偶绝对有这实力碾压你!
快点,快点,出来证明
你男人很在乎你这种人
哈哈哈哈哈哈哈别怂哦

匿名
84#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-20 18:49:02 微信分享
人是分阶级的。属于你的阶层,去南岛一天租车500确实算是高消费。超高消费。但是,其它阶级不这么看。500刀只是一个逗号后面没人注意的数字,吃顿饭去趟酒吧就没了。还可能不够,几杯不错的酒就没了。再高点不够一杯酒钱。不错,贫民中500刀确实很多,同意你的观点,你是对的。言归正传,你的超凡智慧全部用于致贫了,你生活在社会底层,这才是正题。且,你的脑袋真的很愚钝,智商停留在18岁之前。脑袋稍微好使点,也不至于活成这个样子,500刀也敢示众。不吹不黑,实事求是。

留下足迹  话说你吗也不要老是关注偶了 真的,从上次偶家南岛行吧哈 你已经对偶有很多的各种屁话 问题偶生活在社会底层你定义? 是不是这样才能让你看偶的人生 解气是吧,话说你说偶啥阶级 偶又不在乎你的喽,偶这样的 底层为  详情 回复 发表于 2024-5-20 19:31:06
留下足迹  话说你这段话,本身就是一个笑话,自己去细品,你看你想说明啥?  详情 回复 发表于 2024-5-20 19:12:13
留下足迹  那是你自己在极力回避偶的最基本要求,别装,你也装不起的好吧,看死你这类人了,妒忌个卵,真的让你男人也同样来一回呗,哈哈哈哈。。。让你男人不要给你此生失望哦,别跟偶叨逼,偶男人确实实实在在做到一切了哦,  详情 回复 发表于 2024-5-20 19:10:42

升级  0.01%

热情
人气

85#分享本帖地址
真的一看你这种回复就是属傻逼来着
没男人爱的缺爱,那么内心妒忌恨的
为啥哦,简单不?你都不懂得最起码
房车要在营地每天起码要按人头支付
起码100多到的挺房车费用不是嘛哈
叫唤啥?没见世面,被自己男人那个
啥。。。自己最有感受了哈,不用说
跟偶叨逼也改变不了你现在目前命运
说到这里,自己去反省,不用追着偶
偶这个女人自然有男人在乎感受的哦
你俩要是没有实质的霍胖证据对吧哈
自己知趣点,反之偶的对的算豪一回
旅程,偶是实实在在拥有了哦,哈哈
偶这个实实惠惠真的就是在你丫傻逼
面前就这么展现了,偶不用遮遮掩掩
尼玛老娘就是拥有这一切的命,你捏?
说了啊,傻逼们快点以事实碾压偶吧
不然,死开点。。死开点,死远点哦
找个棺材自己去躺好哦,偶到可以帮
你们DIY,钉棺材盖子哦,铝锭防锈
这辈子也就这么一次还是能满足你哒
哈哈哈哈哈哈。。。。

补充内容 (2024-5-20 19:00):
话说你说嘛,你属于啥阶级的嘛,哈哈哈哈,偶看你说这些屁话,屁都不是不是嘛,搞啥脑?你也配跟偶搞脑?实惠点吧,真的,你算屁算呀,

补充内容 (2024-5-20 19:03):
跟你就这么说吧,每天起码就是1000刀以上的开销,你去看看那从桥上跳水里的门票,跟你说吧,一天内还不止每人跳一回捏,而且边上滑翔门票看看

补充内容 (2024-5-20 19:06):
对哦你傻逼算算每人每次都将要求视频跟踪费用!别叨逼,偶现在就跟你说基本费用,你也配扯尼玛的几把蛋哦,搞笑得不得了,别咽不下这口气

匿名
86#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-20 19:10:34 微信分享
说来说去还是穷游,阶级的局限性决定的

升级  0.01%

热情
人气

87#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-20 18:49
人是分阶级的。属于你的阶层,去南岛一天租车500确实算是高消费。超高消费。但是,其它阶级不这么看。500刀 ...

那是你自己在极力回避偶的最基本要求,别装,你也装不起的好吧,看死你这类人了,妒忌个卵,真的让你男人也同样来一回呗,哈哈哈哈。。。让你男人不要给你此生失望哦,别跟偶叨逼,偶男人确实实实在在做到一切了哦,你拿什么比,口气比吗?哈哈哈哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

88#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-20 18:49
人是分阶级的。属于你的阶层,去南岛一天租车500确实算是高消费。超高消费。但是,其它阶级不这么看。500刀 ...

话说你这段话,本身就是一个笑话,自己去细品,你看你想说明啥?

匿名
89#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-20 19:17:45 微信分享
就是穷的。怎么聊也脱离不了穷游

匿名
90#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-20 19:21:11 微信分享
摸奶你接着骂,使出吃奶的劲骂,看能不能把自己骂脱贫了