新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[谈房] 奥克兰房价已经崩了。   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-5-11 07:19:03 |倒序浏览 微信分享
相比21年高点,40%off才有人愿意看

补充内容 (2024-5-11 12:30):
抄底个屁,房价下跌才是刚刚开始。以后有的是好戏

补充内容 (2024-5-11 12:32):
21年买家,头真铁啊

升级  3.48%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 幸运四叶草勋章 新时政 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

沙发
都跑去澳洲了 谁买
生活不只是钱和女人 还有诗和远方——中国毛利

匿名
板凳
匿名  发表于 2024-5-11 08:11:17 微信分享
过去3年买房的首付都亏光了,房贷利息翻倍到6.5-7%,要么高位站岗要么割肉返贫,天天笑墙内韭菜,到头来一看人家现在买房利率才4%不到

升级  34.41%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 小星星勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 导购红淘勋章 平安如意勋章

地板
你还等什么呢?趁低买房呀,你说40% OFF,那就是差不多半价出售!

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-11 09:56:43 微信分享
奥克兰的房子真打半折了?你以为隔壁房版那么多蹲坑想抄底的傻啊

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-11 10:00:24 微信分享
纽村其实就是一个旅游度假村,在牛村自嗨的也就是风景区买房炒房上班啦,房价下跌很正常,预计还要跌。就沉浸在自我高华的影子里面,慢慢嗨吧

升级  4.22%

热情
人气
7#分享本帖地址
现在才秋天,冬天还早呢

怕个毛,老子来到这个世界上,就没想过要活着离开!

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-11 10:43:10 微信分享
房版里持币抄底的都是在等全新房屋模型出炉,橱窗里的房子,不是买市场里的房子。具体参照中线我轴哥大帆船。坛子里各种大咖已经被扒的裤衩都没了

升级  46.57%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

9#分享本帖地址
妓毒撑的砖假们又来奥克兰指点江山了

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-11 11:03:54 微信分享
柠檬你是闹客烂的砖假吗

升级  32.13%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

11#分享本帖地址
楼主,房版大佬会对你说现在好时机抄底。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-11 12:31:48 微信分享
悠哉游哉 发表于 2024-5-11 08:13
你还等什么呢?趁低买房呀,你说40% OFF,那就是差不多半价出售!

抄底个屁,房价下跌才是刚刚开始

升级  56.07%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

13#分享本帖地址
跌到2016年价格。贷款多的惨了。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址
再跌也不可能跌倒十年前价格好吧

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-11 13:51:18 微信分享
21年买房的 跌掉个首付 妈的

升级  11.3%

热情
人气

新时政

16#分享本帖地址
跌死才好 哈哈哈 正好收拾

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-11 14:27:11 微信分享
割了肉,正好做预制菜

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-11 15:28:14 微信分享
现在有的房子已跌到10年前了,只不过还不普遍。好像还看不到底吧,坐板凳上等吧。2年多前劝赶紧卖房套现,被怼的够呛。那时候卖了,到今天闭着眼睛不看利息最少也赚20个W了。那时候有想卖的也心疼中介费,面子也不好看。哪位问了,房价跌这么惨,不都是赔钱吗?赔两万卖跟赔至少22万卖是赚了多少?现在赔20万还不出手,等吧,希望运气大大地好。房市多数是投资小白。

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-11 16:03:27 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-11 15:28
现在有的房子已跌到10年前了,只不过还不普遍。好像还看不到底吧,坐板凳上等吧。2年多前劝赶紧卖房套现, ...

为什么是投资小白还要投资?是因为那个钱来的太轻松了吧,要不是…代,要不然就是暴发户,要不然就是拆迁户,要不然就啃老族吧,……

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-11 18:41:34 微信分享

他妈的,下个月又要准备拉肚子了。。。。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-11 18:44:18 微信分享
留下足迹 发表于 2024-5-11 13:30
再跌也不可能跌倒十年前价格好吧

现在相当一部分已经到了17年CV价格,但应该西区和南区少部分回到14年CV附近,很难说后面的东西。

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-11 22:15:46 微信分享
如果是对比2021年年底的高点,那房子的确是可能腰斩了。。。

升级  10.42%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

23#分享本帖地址
还是国内好,市场大机会多,高楼大厦灯红酒绿美女帅哥节目多,生活方便美食天堂,出来遭洋罪还要当二等公民
中国正在经历大国崛起的辉煌时刻,各行各业弯道超车,经济遥遥领先❗习主席的英明领导让中国日益强大,社会安定,科技创新不断涌现,机会无处不在❗回国后,你不仅能享受到高楼大厦、灯红酒绿的繁华生活,还能参与到这个伟大时代的建设中来,实现自身价值❗回到中国,你会发现这里才是你真正施展才华、实现梦想的最大舞台❗

升级  48.36%

热情
人气
24#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-11 15:28
现在有的房子已跌到10年前了,只不过还不普遍。好像还看不到底吧,坐板凳上等吧。2年多前劝赶紧卖房套现, ...

如果跌到10年前多好啊!Mt Eden也就80-100万,Mt Roskill 40-60万,Sandringham 大概80万左右,且都是全幅地。

升级  95.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

25#分享本帖地址
有多铁。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-12 09:56:21 微信分享
gawen1972@gmail.com 发表于 2024-5-11 22:27
如果跌到10年前多好啊!Mt Eden也就80-100万,Mt Roskill 40-60万,Sandringham 大概80万左右,且都是全 ...

楼主不是说已经跌到了吗?
而且现在还不是最低,应该要到2000年的价格

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

27#分享本帖地址
你说得这蹦的幅度还不算大啊
多想回到那些老移民时代房价
偶早准备好买菜路过顺便买房
这种感觉何时才能亲自重现啊?
哈哈哈哈

升级  27.46%

热情
人气
28#分享本帖地址
"奥克兰房价已经崩了"也谈不上, 主要是什么原因引起这房价跌了? 本世纪初, 也是大量的新西兰人涌去澳洲, 但是这个国家的经济没有垮, 稳定的政治家体制吸引不少从世界各地的移民, 房价慢慢的升了上去。 这次房价下落远不如20多年前,  如果现房价和2021年比, Kiwis大量回流, 只能说那个时候的房价疯长到不正常的地步。经济有其规律(周期), 其中一条规律就是价格由供求关系决定。

补充内容 (2024-5-12 10:34):
Correction: 稳定的政治体制吸引

升级  32.13%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

29#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-11 18:41
他妈的,下个月又要准备拉肚子了。。。。。。

你这啥网站?权威吗?
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  50.13%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

30#分享本帖地址
再次强调,中区 + 农场是不怎么跌的!
温温的云儿!