新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: paulwood

[大选讨论] 如果烂稀泥,爱克他联盟赢了,会有什么局面 [复制链接]

升级  89.65%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

61#分享本帖地址
鯇魚 发表于 2023-7-10 13:49
人家在任上的时候犯罪率就是低不少。怎么,嫉妒?

补充内容 (2023-7-10 13:50):

除非世界经济衰退,任何一个党在台上时犯罪率都有涨有跌,没有什么明显的趋势。

https://www.macrotrends.net/countries/NZL/new-zealand/crime-rate-statistics
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-10 15:39:44 微信分享
paulwood 发表于 2023-7-10 14:03
除非世界经济衰退,任何一个党在台上时犯罪率都有涨有跌,没有什么明显的趋势。

https://www.macrotrend ...

那麽工党政府对现在日益增高的犯罪率有什么办法吗?
说国家党的政策没用,那工党连任后对犯罪现象有什么措施吗?
还是躺平继续鼓励犯罪?

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-10 15:41:25 微信分享
匿名者 发表于 2023-7-10 12:34
原来忙来忙去的都是这些人。你会选这些一会儿这样,一会儿那样的人么?
...

你是说错了也不改,下一个任期继续放任犯罪的政党吗?

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-10 15:46:31 微信分享
paulwood 发表于 2023-7-10 13:32
是啊,选了烂稀泥党就是选了大卫.傻帽的反共行动党,到时候有家小的人苦日子还在后头呢。 ...

有家小的人,家里小孩没有犯罪怕什么?现在工党对青少年犯罪毫无办法,你作为党员有什么好主意吗?
你让大家投工党,那请问如果工党连任对青少年犯罪有什么办法吗?
还是你鼓励青少年犯罪?
不要说选别的党没用,我只想知道你们有什么办法解决,如果没有办法,我们这些守法的可以选别的党吗?

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-10 15:48:35 微信分享
鯇魚 发表于 2023-7-10 13:49
人家在任上的时候犯罪率就是低不少。怎么,嫉妒?

补充内容 (2023-7-10 13:50):

保罗木最怕这个了,可能家里有17岁的吧。
以前警察管不了,干什么都行。
现在有可能坐牢,心里急坏了

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-10 16:44:13 微信分享
paulwood 发表于 2023-7-10 13:32
是啊,选了烂稀泥党就是选了大卫.傻帽的反共行动党,到时候有家小的人苦日子还在后头呢。 ...

你和共党有联系?这样怕反共?

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-10 16:45:04 微信分享
匿名者 发表于 2023-7-10 15:48
保罗木最怕这个了,可能家里有17岁的吧。
以前警察管不了,干什么都行。
现在有可能坐牢,心里急坏了

我现在怀疑保罗木头是黑帮的!

升级  89.65%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

68#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-7-10 16:45
我现在怀疑保罗木头是黑帮的!

我还怀疑你是受境外势力收买的呢, 美国还怀疑伊拉克有大规模杀伤武器呢,证据呢?
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  24.54%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

69#分享本帖地址
261874939 发表于 2023-7-9 15:43
根据我了解,这保罗是门萨会员,智商很高。在sky很喜欢上google链接跟人辩论。。

哈哈哈哈 ...

哈哈哈哈,笑死我了,这个智商的梗来源于我,他最早说自己高智商怎样怎样做了什么什么测试,后来我问他是不是门萨协会会员,他一开始说没有,但是没想到他后来真去搞了个会员。

升级  24.54%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

70#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-7-9 16:05
他就是最近才开始做大宣传的,很多东西还是从什么美国网站COPY过来的。

X党请的COMMUNICATION OFFICER也 ...

这个我得给paulwood证明一下,三年前我第一次和他聊就是因为他大肆宣扬工党。。。。。 真铁杆工粉

升级  24.54%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

71#分享本帖地址
鯇魚 发表于 2023-7-9 14:47
paulwood是不是一个工党管理的造谣机器号?撒谎成性误导网友,屎盖是不是该查一查了? ...

应该是一个人吧?造谣机器号没这么搞笑

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-10 20:37:50 微信分享
折耳猫 发表于 2023-7-10 19:53
哈哈哈哈,笑死我了,这个智商的梗来源于我,他最早说自己高智商怎样怎样做了什么什么测试,后来我问他是 ...

真没看出来他智商多高啊,情商更低

升级  6.88%

热情
人气

新时政 活动贡献勋章

73#分享本帖地址
折耳猫 发表于 2023-7-10 19:55
应该是一个人吧?造谣机器号没这么搞笑

造谣搞笑分子……哈哈 他自带脱口秀了 厉害

升级  6.88%

热情
人气

新时政 活动贡献勋章

74#分享本帖地址
paulwood 发表于 2023-7-10 14:03

https://www.macrotrend ...

现在就开始怪大环境了是吧?做得好就是工党好,做得烂就是大环境?这种责任感为零的党,做得再好也不值得投,因为都是假的~

人家正常企业手下犯事了,不关头的事头都要引咎辞职。也就工党敢说啥坏事都是别人干的,好事都是自己的,死皮赖脸地罪行。

宫党直接改名推卸责任党吧,简称邪党或者泄党。臭不要脸到一定程度了。

补充内容 (2023-7-10 21:09):
死皮赖脸的嘴硬

补充内容 (2023-7-10 21:10):
门萨会员赶紧解释一下为什么工党的金权垄断政治更厉害了?我之前发的帖子怎么不敢回了?脸皮这么厚赶紧回啊~赶紧怪怪大环境?

升级  89.65%

热情
人气

75#分享本帖地址
鯇魚 发表于 2023-7-10 21:08
现在就开始怪大环境了是吧?做得好就是工党好,做得烂就是大环境?这种责任感为零的党,做得再好也不值得 ...

你不是说工党支持者都是低智商,你也可以用加入门萨会员来证明你智商不比我这个工党国支持者智商低呀,你要真能通过,你的考试费我出了。

https://www.mensa.org/public/mensa-iq-challenge

升级  89.65%

热情
人气

76#分享本帖地址
折耳猫 发表于 2023-7-10 19:53
哈哈哈哈,笑死我了,这个智商的梗来源于我,他最早说自己高智商怎样怎样做了什么什么测试,后来我问他是 ...

怎么,我还要因为智商高向你这个二百五道歉?

升级  6.88%

热情
人气

新时政 活动贡献勋章

77#分享本帖地址
paulwood 发表于 2023-7-10 22:51
你不是说工党支持者都是低智商,你也可以用加入门萨会员来证明你智商不比我这个工党国支持者智商低呀,你 ...

你这句话就说明你智商低,哪只眼睛看到我说“工党支持者都是低智商”啦?是不是有阅读障碍,理解困难?

这种推理题我得分不低,但是就这些能证明啥的智商?你先把阅读理解整明白吧,不愧是工党骗子,做题可能都是作弊的吧(多人运动做出来的)哈哈

补充内容 (2023-7-11 00:00):
你测出来250分?

升级  6.88%

热情
人气

新时政 活动贡献勋章

78#分享本帖地址
paulwood 发表于 2023-7-10 22:51
你不是说工党支持者都是低智商,你也可以用加入门萨会员来证明你智商不比我这个工党国支持者智商低呀,你 ...

你做出来多少分啊?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  24.54%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

79#分享本帖地址
鯇魚 发表于 2023-7-10 23:56
你这句话就说明你智商低,哪只眼睛看到我说“工党支持者都是低智商”啦?是不是有阅读障碍,理解困难?

...

你跟这种脑子有问题的抬杠干啥,让他自娱自乐就好。 他的话实在是槽点太多了

升级  24.54%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

80#分享本帖地址
paulwood 发表于 2023-7-10 23:18
怎么,我还要因为智商高向你这个二百五道歉?

别别别,受用不起   一个傻子和我道歉我很害怕

升级  84.88%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

81#分享本帖地址
可怜的保罗哥,被定性为工粉后惨遭围剿。

不是说“我不同意你的观点,但誓S悍卫你说话的权利”吗?怎么现在好像前半句是做到了,后半句却没体现出来呢?

BTW:从这版块粗略可看出国粉和工粉比例大概5:1。扩大到整个国家层面,国党这次稳了!:)

升级  6.88%

热情
人气

新时政 活动贡献勋章

82#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-7-11 09:35

不是说“我不同意你的观点,但誓S悍卫你说话的权利”吗?怎 ...

有谁拦住这造谣机器发帖,挡住他说话的权利了吗?大家都是在辩论。

而你却在栽赃别人,乱说别人没做过的事情。

做人不要太工党的好

升级  84.88%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

83#分享本帖地址
鯇魚 发表于 2023-7-11 09:56
有谁拦住这造谣机器发帖,挡住他说话的权利了吗?大家都是在辩论。

而你却在栽赃别人,乱说别人没做过的 ...

造谣机。。

这么好火气。:)你们慢慢粉够去,咱就不掺和不跟你们玩了。掰掰。。:D

升级  89.65%

热情
人气

84#分享本帖地址

不是说“我不同意你的观点,但誓S悍卫你说话的权利”吗?怎 ...

还好这帮键盘侠并不代表主流社会,而且一般都不投票。

匿名
85#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-11 10:35:42 微信分享

不能扩大到全国层面,只能是华社层面,在这方面华文媒体功不可没

匿名
86#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-11 12:53:58 微信分享
paulwood 发表于 2023-7-11 10:31
还好这帮键盘侠并不代表主流社会,而且一般都不投票。

对,主流媒体都支持工党永远连任。

匿名
87#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-11 15:49:06 微信分享
鯇魚 发表于 2023-7-11 09:56

而你却在栽赃别人,乱说别人没做过的 ...

你又被他带走了,你问他的问题,他不正面回答你,然后激怒你,SPIN DOCTOR。。。。。保罗木头做人太工党了。

升级  89.65%

热情
人气

88#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-7-9 13:10
- COMMUNICATION OFFICER,这种华语首席,工资可能真的会蛮高的,还有HOLIDAY PAY, OVER TIME 1.5倍什么 ...

以公共部门工作人员的数量为例。

新西兰统计局的季度就业调查定期更新公共和私营部门工人的数量。

这些数据——经过调整以比较全职同等工人的数量——描绘了一幅与国家党描绘的截然不同的景象。

一直追溯到 2001 年,公共部门的规模一直非常稳定,占所有就业人数的 20% 左右:约翰·基 (John Key) 领导下为 20%,比尔·英格利希 (Bill English) 领导下为 20%,杰辛达·阿德恩 (Jacinda Ardern) 领导下为 20%。

公共部门工作人员总数有所增加,经济中的雇员总数也有所增加。

事实上,当我们审视有时被称为核心公共服务的领域时,自 2017 年以来,员工人数已增加 14,000 人。与此同时,私营部门雇员人数增加了 100,000 人。这 14,000 人的数字还包括为应对 Covid-19 疫情而聘请的员工。

然而,这些冰冷的数字并不能说明全部情况。经合组织的公共部门平均就业率为 18%。英国和澳大利亚的公共部门就业水平与新西兰大致相当。

透明国际将新西兰公共服务评为世界上最值得信赖的公共服务机构。他们认为新西兰、丹麦和芬兰是全球腐败程度最低的公共部门。

我们拥有令许多人羡慕的诚实的公共服务。

有些人想让你相信,公共服务部门是由喝燕麦奶、喝拿铁咖啡的官僚组成的,他们只是从一个会议到另一个会议,却一事无成。

这家公共部门在准备好 Covid-19 工资补贴计划方面创造了奇迹,从而避免了经济崩溃。

这些人曾管理 MIQ,他们在 2020 年帮助我们消灭了 Covid-19,赢得了世界各地的赞扬。

这些工人为几乎每个新西兰人接种了疫苗。

公共部门在 2017 年工党上任后 100 天内支付了冬季能源付款和最佳启动付款。

没有神奇的经济指标可以告诉我们新西兰的公共部门工人数量是否合适。但如果人们抱怨公共服务不够有效,那么数据表明,这是因为公共服务不够,而不是太多。

国家党领导下的公务员上限造就了伟大的政治,但公共管理却很糟糕。

它掏空了我们解决长期问题所需的许多政策团队。我们仍在重建那些年的破坏行为中失去的能力和能力。

对于某些人来说,正确的公务员人数总是“更少”。

但我们掌握的数据表明他们的分析是懒惰的。我们可以选择成为一个解决我们所面临问题的国家,并努力建设一个更美好、更平等的社会。

这意味着用长期资源支持我们的公共部门完成工作。

或者我们可以回到国家党的做法,愤世嫉俗地指责公共服务部门不解决问题,同时不给他们提供完成任务的工具。一直希望公众的绝望能够带来外包以获取私人利润的机会。

新西兰不应该走这条路,也不应该理会那些不愿看事实、只想指责那些无法回应的人的懒惰论点。

匿名
89#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-12 07:44:36 微信分享
paulwood 发表于 2023-7-12 00:58
以公共部门工作人员的数量为例。

新西兰统计局的季度就业调查定期更新公共和私营部门工人的数量。

现在谷歌翻译这么好用了吗?

升级  15%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

90#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-7-12 07:44
现在谷歌翻译这么好用了吗?

chatgpt不香吗