新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: linboo

[投食问路] 经典福州鱼丸制作+留学心路+浓浓父爱   [复制链接]

升级  31.76%

热情
人气
楼主
我也顶一下,好怀念塔巷的永和鱼丸
Must be humbling to suck on so many level~~~BAZINGA~~~~~~

升级  31.76%

热情
人气
沙发
原帖由 badday4 于 2007-2-17 15:48 发表
福建人怎么在海外这么多啊~~~~~~~都泛滥成灾了~

真不知道一个个都怎么想的~

泛滥成灾?

我也不知道,我觉得我挺给福建人增光的。

怎么成了灾了呢?

按您的话说:“
中国人怎么在海外这么多啊~~~~~~~都泛滥成灾了~

真不知道一个个都怎么想的~”

这样可以么?
Must be humbling to suck on so many level~~~BAZINGA~~~~~~

升级  31.76%

热情
人气
板凳
原帖由 落叶归根 于 2007-2-17 00:21 发表
我是福州人,我顶你.严重的顶你.严肃的顶你,严厉的顶你,这么好的心意,不顶还是个人吗?

顺便问一下,味道如何?

貌似也有人说他不喜欢福州人,但是我用事实证明给他看了我们福州人都是多么的优秀。热情,好 ...

有次在店里买东西,买着就跟店员聊起来了,她问我是哪里人,我说是福建的,她是北方人,心直口快的说,哎呀,你真不象福建了。

我心里纳闷了好久,福建人怎么了???

不过也没有往心里去了。

升级  31.76%

热情
人气
地板
原帖由 badday4 于 2007-2-19 09:12 发表
如果 人家說四處都是中國人我不會介意
因爲不是所有中國人都是偷渡出去的了~

恩。。。。。。

我 属于 福建人
我 属于 中国人

因为 我 不是 偷渡出来的

所以 不是所有福建人都是偷渡出来的

当然也可以顺带证明您的“不是所有中國人都是偷渡出去的了”

--------------------------------------------------------------------------------------------
我也想学做鱼丸:p