新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

最近用的一点东西---心得 [复制链接]

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

楼主
最近赶论文,东西都是抽空买的。也许是没逛街,没什么诱惑,买的都不算跟风,但是都挺适合我的。

第一个是地球人都知道的CETAPHIL,买了个套装,巨大无比,才35D。我是用它来卸妆,很温和,卸防晒霜OK

第二个是JB的一套,美国药妆,主打的是去皱,抗氧化。我买的都是抗氧化的。从左到右是维C精华,10毫升装非常不禁用。这瓶用了1个月吧,我觉得对我下巴暗沉很有用。还囤了一瓶,不舍得用了。中间是眼胶,主打是抗浮肿,去黑眼圈。我用着不好不坏吧。右边是抗氧化的晚霜,超喜欢超喜欢。没香味,刚擦上脸很粘。但是用温暖的手掌一直按的话就好象全吸收进去了,皮肤变的很软很软。晚上用这个,第二天早晨洗脸不用用洗面奶,只要甩两滴JURLIQUE的精油就行了。脸上没油。

第三个是EA的黄金导航胶囊跟新出的眼胶囊。买的时候正好眼胶囊搞活动,买一个眼胶囊,面部的胶囊半价。眼胶囊分量特别大,都能图半张脸了。不油,好吸收,很舒服。脸部胶囊抹脸跟脖子分量正好,稍微有点油,但因为我是干性皮肤,所以还不错。BA让我我每周用12次,做TREATMENT,说我这个年纪每天用还是太RICH了。

然后是YSL的礼包。我发现YSL的活动我基本都没漏过,家里差不多的包已经很多了。不过我觉得它家礼包都很实用。这次送的里面有个15毫升的补水精华,这个我以前用过正品,非常喜欢。总的唇膏有3个颜色可以选,还不错。

买了个套装,新包装的洗面乳跟TONER。这系列的旧包装我喜欢,所以就囤了。99D还打了85折,超级划算。

最后是我觉得败的最好的,灵芝粉霜。现在在用着的粉底是YSL的刷子粉底,很轻薄,适合夏天用。年底要回国,本来锁定了LP的粉霜,因为ARORA达人推荐了,ZZ也说好用。无奈心里草越长越高,要先买只试试。然后甜甜宝贝MM推荐了灵芝。刚好CHCH能买得到,就买了。跟CPBLA MERAQ比起来,这款有点不入流。所以我先跟相熟的BA要了个小样用。我用的是3号,偏粉。指甲那么大点的SAMPLE,居然用了一周,可见有多耐用。延展性很好,全脸用黄豆大就够了。遮暇很好,把我的大毛孔跟红血丝折的7788了。上脸是雾面,能看出上了粉,不是裸妆效果。很滋润但是不会出油。我用刷子下午会出油,这个不会。用别的粉底我会上脸紧绷绷的,这个不会,像面霜一样。目前大爱。不过天气再热点应该还是会用刷子,这个留着冬天回国用。

就这个小SAMPLE,用了一周,还有剩~汗。不知道正装要多久才能用完啊。

BTWYSL买了粉霜+洗面奶那一套,打了85折,相熟的BA还把最后一个礼包塞给我了~哈哈~赚到了。
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

沙发
原帖由 ninger924 于 2008-10-1 19:33 发表
都是好东西的说~~~~
PS,YSL的那个粉底的遮盖力如何???

遮盖我觉得很牛~因为我皮肤问题不少,有红血丝,毛孔大,还有不均匀的情况.都能遮个7788
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

板凳
原帖由 黑水仙 于 2008-10-1 19:55 发表
粉霜多少钱呀。。。长草中

原价是179还是189的~我是打折买的.
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

地板
原帖由 甜心芭比 于 2008-10-1 20:00 发表
不错哦^^这个粉霜对于干性肌肤也很适合的^^其实适合自己最重要^^

是啊是啊~我现在都是理智败家了~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

5#分享本帖地址
原帖由 Violetlove 于 2008-10-1 20:19 发表
LP的那个我跟BA要的SAMPLE回来,用了以后感觉真的不错,不会厚重,但是感觉不太控油,我以前一天是用一张洗油面纸,现在要用两张了~~~

而且我发现单搽LP不太好,要上散粉才感觉效果好

恩,同意~我觉得不控油的粉底就是要打散粉才好~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

6#分享本帖地址
原帖由 对岸 于 2008-10-1 20:21 发表
lz你第二套JB的东西是哪里买的啊 ??

那个抗氧化的晚霜看上去很不错哦

JB是官网上买的~大概1周多就寄到了.
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

7#分享本帖地址
原帖由 飞天小猪⊙_⊙ 于 2008-10-1 20:38 发表
LZ. 你用CETAPHIL卸只是单纯的防晒对吗? 我用的是宠爱之名的那个防晒隔离霜。  可以用CETAPHIL卸吗? 我现在天天用CETAPHIL卸这个宠爱的,但是就是怕卸不净~~~

我用它卸过粉底但是不干净.卸防晒我是用核桃那么大的分量在脸上按摩,然后用纸巾揩掉.然后洗脸.觉得能卸干净~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

8#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2008-10-1 21:14 发表
我专门进来鄙视的。。。

OK, 那两个EA胶囊多少钱啊? 有点草那个眼部的。。。

呵呵~这是打击报复哈~
眼部99D,60粒~~~~~~~~~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

9#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2008-10-1 22:11 发表

现在那个PROMOTION还在做吗, 好象满合算的。不过我可以25%OFF拿到, 我店里的那个PART TIME在LIFE PHARMACY工作, 她可以帮我买员工价的。

不知道还有没有PROMOTION啊~
不过25%-实在太划算了~~~~~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

10#分享本帖地址
原帖由 chichan 于 2008-10-1 22:15 发表
灵芝粉霜被你种草啦,现在和GA得粉霜犹豫中

GA家东西口碑一贯很好啊~我也草啊.最近很痴迷养肤粉霜的说.
YSL那个你可以去先要个小样试试嘛~看适合不适合自己.
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

11#分享本帖地址
原帖由 璇之乱舞 于 2008-10-1 22:30 发表

哎 又被种草了 家里囤的还不知道虾米时候用完呢

我可不想种草~嘿嘿~~~~~~~~~~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

12#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2008-10-1 22:37 发表
偷偷的说,一直觉得是老女人牌子...一听LZ的介绍...有点心动啦

嘿嘿~其实每个品牌都有针对不同皮肤的系列嘛~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

13#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2008-10-1 22:53 发表
鄙视之余再赞一下小彤子, 不跟风, 只买适合自己的。

痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

14#分享本帖地址
原帖由 美容天使 于 2008-10-2 16:58 发表
又败家拉,新出时空眼胶和YSL的粉霜多少米?

眼胶是99D,YSL的好象是179还是189~忘记了~嘿嘿~这次败完等到年底去香港之前都不买啦~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

15#分享本帖地址
原帖由 Chanell 于 2008-10-2 17:35 发表
天哪~~~~~~~败家无止尽啊~~~~

要是依澜MM还做代购的话,估计败更多~欲望清单越来越长啊~
MM有没有考虑什么时候回来服务大众呢?
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

16#分享本帖地址
原帖由 Chanell 于 2008-10-3 17:10 发表
我18号寄到NZ的两个包裹,至今未果,我对邮寄这块越来越没没信心了~~~~~~

唉~说的也是啊~邮寄这点最郁闷了~有TRACK的邮费又贵..............
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

17#分享本帖地址
原帖由 精灵猪猪 于 2008-10-3 19:38 发表
你的YSL真多啊~~~~

嘿嘿~我觉得它家东西很好用啊~性价比还好~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

18#分享本帖地址
原帖由 xiaomen 于 2008-10-3 22:32 发表
lz你JB那三个的运费是多少能透露一下吗? 对那个脸部精华和晚霜很感兴趣~~~

好象是不到30美金,选的有保险的邮递.............
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

19#分享本帖地址
原帖由 xiaomen 于 2008-10-4 00:45 发表
谢谢LZ~
还有想问问JB的东西有没有年龄限制的? 24可以用吗?  混合肌,敏感痘痘肌能用吗?  不好意思问题有点多~

它家主打的是抗衰老,含跟肉毒杆菌相似成分.其次是抗氧化.
我也是敏感皮肤,但是没过敏哦~痘痘我不敢保证了,因为我不怎么长.但是它家东西膏体虽然厚,但是不油腻的.应该还OK~而且晚霜很温和,可以用在眼睛周围.
它家主打的那个霜我没买,想等到皱纹实在严重才开始用呢~
痴迷彩妆,研究护肤~