新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 夕照

[健康] 我这是进了一家啥破医院啊   [复制链接]

升级  99.6%

热情
人气
楼主
希望你不是结核,不然我们就要碰面了。看你的言谈,估计不好管啊。
健康,快乐,

升级  99.6%

热情
人气
沙发
GoToNorthAKL 发表于 2014-12-18 00:23
楼主也许真该去精神病院检查一下。

没搞明白什么病怎么治?下药的话不得被你骂死啊。

明白人。 我这行都做多少年了,楼主上串下跳的骂医院,骂医生,真为他们觉得委屈。
我们收治了多少在中国治了到了这里又发展成抗药结核了。 因为不是规范的跟踪治疗。
健康,快乐,

升级  99.6%

热情
人气
板凳
endless 发表于 2014-12-24 14:09
楼主应该把你写的译成英文,投诉到DHB或相关部门。这里的投诉文化就是这样,会哭的孩子有奶吃,他们对投诉 ...

你还真会给楼主找事情做,投诉了,又能怎样呢。又没有医疗事故,DHB要是为了这样的事情就处理医生医院,那谁害敢放开手来做决定。你要是告也可以,DHB都不会让医生知道。
健康,快乐,

升级  99.6%

热情
人气
地板
乍暖还寒 发表于 2014-12-25 13:02
那么您是医生了,您脚得您为您们同行感到委屈。那么有多少委屈的病人,您知道么? 有多少一个小小的气管 ...

您误会了,我不是医生,医生不是神仙,他们做到了该做的,没做错,那个脑膜炎他没有任何符合脑膜炎的症状,当时的血常规也没有特别。医生的处理时没有什么问题的。后来他一下发病很急,脑膜炎的死亡率本来就高,这么没什么特别的,只是这里都很透明,是怎样就怎样公布,报道,医院也没有什么好隐瞒的,本来医院就不是万灵的。
健康,快乐,

升级  99.6%

热情
人气
夕照 发表于 2014-12-25 06:00
你爹妈老师有没有一个教过您 病人面前 不要说些惹他不快的话 这叫礼貌 道德.......  现在是我生病 我骂医 ...

就你这脾气,不管遇到什么事情,非要把自己气死,真不懂你。又能改变什么呢。你也别生气了,不开心就去申诉,这都是写在patient rights里的,你在这里气成这样,不是也不能帮到你什么不是,而且,你总是有脏话出来我还是觉得不好,你跟我讲礼貌 道德,那你总说脏话,你爹妈就没教过您啊。您这双重标准的太明显了点。您说是不是
健康,快乐,

升级  99.6%

热情
人气
夕照 发表于 2015-1-1 04:23
no 我说脏话没有针对任何人,您呢 是不请自来 然后blablabla的说了一堆 即不能让我病情好转 也不能让我心 ...

哎,你这么钻牛角尖,想劝你也不容易啊,
健康,快乐,