新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 遇到不靠谱的合作人,创业信心指数探底   [复制链接]

升级  3.86%

热情
人气
楼主
呃。。。我就是凑个热闹说句题外话。

投资之前算一卦很有必要。生意成不成,一目了然,还费什么劲当别人肚子里的虫啊。

升级  3.86%

热情
人气
沙发
匿名者 发表于 2016-5-13 19:58
可以介绍个靠谱的神算子吗?

有啊,黑背兄很厉害,不过他现在不给人算了。他的师傅也很厉害。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... D257%26typeid%3D257

他人在国内,很有职业道德和修养的一个人。我是知道他很厉害之后才帮忙给他打广告的。最主要的是,卜卦比八字之类的都方便,不需要准确的什么出生日期时间就可以卜卦,而且很准。。。。。

。。。。。。怎么越说越像托儿了。。。。好吧,我就是托儿,但是保证楼主你会有收获,绝对值的!

升级  3.86%

热情
人气
板凳
魔蓝小优~ 发表于 2016-5-13 20:11
算好像没用吧。。我本身不太信这个。。
但是听过身边有个人自己会算一些。。他自己算到自己有一劫。 ...

。。。。怎么说呢。。。命是可以算的很准,但是很难改。命不好改,但是运可以改。就是大的方向不容易改变,但是稍微动一动小的细节,还是没那么难的。

命里大劫难基本是很难改的,除非做了很大很大的善事足以改命。

婚姻之类的很不容易改,连道家的做法都不可能改。

但是破财之类的,算是比较小的,说完全改也不大可能,但是大事化小,把损失减到最低的,还是问题不大。

就比如说楼主,如果占一卦明显知道他这生意伙伴不靠谱,他自然就会有防人之心,至少下大笔投资的时候,他会更谨慎更小心的考虑。 如果他不做,那就不会亏这么厉害,如果他做了,起码他投入的少点,也不会损失这么大。

如果卜卦知道自己最近会破财丢东西,防不胜防,提前买个财产保险还是能做到的吧。如果知道最近会出车祸,没买全险的人赶快去买个全险,fml不就少了一大堆出车祸上来抱怨的事?

其实就是在无法避免的情况下,怎么把损失减到最低。

其实,我也不提倡算命,因为命是要自己做善事才会改的,算命不是最重要的。但是吧,有时候卜卦确实很方便。

升级  3.86%

热情
人气
地板

同意楼上的,楼主不要灰心,不忘初心,问心无愧就行了。别人忘不忘初心,不是你能控制的,自己不能控制和改变的,就不要多去想了。

Fml的回帖很多都是先对着楼主喷的,这样才可以显示回帖的人多牛逼嘛。

A拿不出钱来给你,他也不想这样,但是感觉他并没有太把你当兄弟,因为他没有尽到监督的义务,也没有负责到底。既然是他把你拉进来的,他就应该小心一点了,你又是他兄弟,他欠情又欠钱。

A是不是很能说?特会忽悠?

不知道楼主怎么想,反正我是很反感嘴巴特能说的。见过的很会说的人,没一个靠谱的人。大概也是因为上帝很公平,大部分的人都是普通人,只能有一种能力特别突出,要么会说,要么会干,天赋都到了嘴上,必然其他地方会有所欠缺。当然凡事都有特例,但特例不是天天都能见到的,多数会说的人总是会在行动力上很不靠谱。

升级  3.86%

热情
人气
5#分享本帖地址
人性都是自私的,尤其是牵扯到利益的,所以我就不相信跟人合伙能做好生意的。除非亲兄弟明算账,钱归钱,情归情。但是有几个人钱跟情能特别分的开??就算你能把钱和情分清楚,你合伙人会不会觉得你不近人情??

真的不看好合伙做生意