新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[工作] 圣诞节前被裁员。。。一种坑爹的心情。。   [复制链接]

升级  3.86%

热情
人气
楼主
楼上那么多给出主意的,大家该想的方法都帮着想了,楼主都没听进去,又是一个皇帝不急太监急的,而且这皇帝还是个阿斗。。。。

照这么看,楼主要么就是指望着老公办工签一起留下来,要么就是根本不到急死人的地步,在么就是像楼上说的“真轴”。。

楼主就是单纯来FML的。。。有人给工作都不要,咱这些看客都散了吧。

升级  3.86%

热情
人气
沙发
匿名者 发表于 2015-12-18 15:15
我前面已经说了 让老公先办工签 我再跟着他办 我吐槽的是 公司之前说的好好的 突然间变卦 而且还在圣诞节 ...

所以我说你是单纯来fml的嘛。。。。

可是大家都以为你是走投无路了,天维菌都给你高亮,可见大家多重视你的问题。你看看上面给你出主意的人,都急得快跳上墙了。。。

你要不要在主楼里写个大红字注意事项?就说你只是单纯来fml的,让后面看到的人不要以为你十万火急,浪费时间给你出主意,浪费感情帮你想办法。

楼主,来吐槽没关系,fml本来就是来吐槽的,但是稍微厚道一点更好。要知道很多人热心帮你出了主意,结果是剃头挑子一头热,人家也会伤心的啊。

我就是随口说说,你自己看吧。

升级  3.86%

热情
人气
板凳
0222999999 发表于 2015-12-18 17:50
清盘这些跟劳工法有关系吗?这是公司法吧。

你还是第一个说劳工法是保护雇主的人。真不知道是谁无知,谁 ...

吃键盘???。。。。我想起来jowai3了。。。。

我就是来灌水的,顺道学点劳工法,两位说的我都不知道,都能学学。