新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Jetking_sky

[生活] FML,警察乱开罚单!   [复制链接]

升级  30.46%

热情
人气

最强王者 元老勋章

楼主
有些限速是因为施工或者其他事情,限速80后来变成100,可能中间有故事。2B警察是有,但是骂之前先确定自己么有2B,没有别的意思哦,只是慎重。毕竟他给你很久,又不认识你,肯定不是故意难为你。
如果上庭,你可以自己取证,比如去当时地方拍照。现在警察都是有记录的,而且他提到有摄像头,如果你确定自己没有超速,就去争取。不过罚单才几百而已,确定值得??一般警察跟着我,我直接就停车让过去。就怕遇到2B的。
Merry Christmas and Happy New Year.

升级  30.46%

热情
人气

最强王者 元老勋章

沙发
Jetking_sky 发表于 2015-7-3 00:14
是的,如果我真在高速上超速你高速上拦我啊,跟了我1分多钟然后我下了高速后过了个红绿灯再拦我算是什么 ...

警察如果认为当时拦截你比较危险是可以延后拦截的。新西兰警察还是比较专业的,特别是查超速,N多人去告,基本胜的很少。他应该有拍到你,不然不会拦截你的。
Merry Christmas and Happy New Year.

升级  30.46%

热情
人气

最强王者 元老勋章

板凳
绘画者之风 发表于 2015-7-5 21:13
新西兰的警察开罚单有回扣的。这楼主你都不懂?

警察整体素质还是很高的。之前闯红灯,被警察抓到,当时态度很好的求情,后来只给了一个警告。也没有罚款。
没有几天,上北岸大桥时候打电话,结果是骑警抓到,结果又是求情,最后也是给了一个警告。运气好,或者是人品爆发? 沟通很重要,一上来给警察使横不管用。

升级  30.46%

热情
人气

最强王者 元老勋章

地板
PhilGemini 发表于 2015-7-8 20:35
一看你就不了解新西兰警察 还什么“他又不认识你 肯定不是故意为难你” 我曾经两次开着很普通的车正常行 ...

你应该要了解一点,你碰到的警察也许都是极品,但是一棒子打死所有警察,你自己相信不?极品人遇到极品事情,也许你需要从人品方面入手,这样会比较清楚。