新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

总理刚才宣布将购买8百多万份辉瑞疫苗,NZ全体人员都将打上辉瑞疫苗   [复制链接]

升级  45.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

楼主
好消息,之前还担心定定辉瑞只狗够一线的,其他的3种数据不是那么好,现在好了,人人有份。

希望不是嘴炮,及早拿到是真的做事。不过美国的疫苗,五眼还是可以保证提供的。
。。。。。。。。。。。

升级  45.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

沙发
如果在 Pfizer 和其他疫苗包括中国的进行选择,我当然选择 Pfizer的,因为数据`疗效`疫苗特性就摆在那里。

和身边朋友聊到疫苗的事,有人会说中国疫苗好,还有说有机会回国接种疫苗。这几个哥们也都是华为的拥趸. 然后我就问他们,为什么选中国的,他们好像又说不出个所以,无非就是安全啊之类的。 感觉支持用国产疫苗的,很大是出于爱国情怀,。并且和国内大力宣传中国疫苗大受欢迎, 强调西方疫苗副作用离不开的。

如果不涉及到新西兰医疗卫生条例,强力建议中国大使馆为中国公民在新西兰注射中国疫苗,虽然不大可能,但如果可施行,既满足了国产疫苗的拥护者,也给新西兰节省了疫苗的费用。

Clark1129  作为战狼4的题材还差不多,现实中就别想了,现在不是煽动爱国情怀让海外华人捐款捐物的时候了,想回国都嫌你烦,出个别海归奇葩官媒自媒分分钟给你炒上热搜全民痛骂千里投毒你最快,中国现在和西方国家搞意识形态宣  详情 回复 发表于 2021-3-8 20:13:46
。。。。。。。。。。。

升级  45.3%

热情
人气

板凳
3691011 发表于 2021-3-8 21:08
我要真相. 要经过证实消息.  武汉李医生先散布不实信息被批评, 相同1件事再成为烈士. 我相信谁? ...

不是很明白,什么公主,王子,国王的打了哪种疫苗就能证明什么吗?

拜登不是第一个打了他们的疫苗吗,这能证明美国疫苗牛逼吗?国产疫苗也没看中国哪个大领导注射啊,这也不能说明国产疫苗不行吧?哦,忘了65岁以上不建议接种。
。。。。。。。。。。。

升级  45.3%

热情
人气

地板
吃草的狮子 发表于 2021-3-8 21:16
全文没说谁的疫苗牛逼啊,我的观点一直都是有的打马上打,别管是谁的。

另外中南海的领导们不用想,肯定 ...

是啊,看你们老纠结一个公主打什么疫苗,还是西班牙文。

国内各大门户网站连一个西班牙公主打了国产疫苗都在报道,我不用想 中南海领导都打完了 这事一定头版。
。。。。。。。。。。。

升级  45.3%

热情
人气

keepower 发表于 2021-3-9 18:08
你都没有看明白我说什么你就喷... -_-

中国加入COVAX是一个政治行为,这跟美国,俄罗斯,德国等国不加入 ...

哈哈哈哈哈哈,挨批了吧。

灭活是国产的,是有效的,是安全的,是无私的,免费捐赠都不是政治的。

至于mRNA, 是美国的。。。是政治的。。。。是要赚钱的。

小心脏一触就破哦
。。。。。。。。。。。

升级  45.3%

热情
人气

6#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-3-11 14:11
我比你体验更深刻,当初我批评了一种现象,不知道怎么触到她了,在N个帖子里背后捅刀子不说,还跑去监督 ...

哈哈哈,其实看着之前的帖子就想笑。

有人相信西方疫苗,指出国产疫苗的不足,这没有问题。
有人相信中国疫苗,指出西方疫苗的不足,这也没有问题。

可你捧中国疫苗,指出西方疫苗的不足的同时,对别人指出中国疫苗不足时心存不满,表示是恶意抹黑的行为。这不是找不开心吗?

Clark1129  这个LZ是倾向国产疫苗的,网友AUCKLAND CLARK是倾向国产疫苗的,网友BINTOO是倾向国产疫苗的,网友ANGEEEL23是倾向国产疫苗的,网友ASIA TELKOM也是倾向国产疫苗的,我随便就能扒出一堆脸熟的ID,怎么人家都没觉得自  详情 回复 发表于 2021-3-11 15:53:44
。。。。。。。。。。。