新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 我家的宝贝- 爱家和童童(更新30/06)爱家手术归来 [复制链接]

升级  34.68%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 荣誉勋章 元老勋章 危险人物

楼主
罗威那好训吗?我现在也想再养只rottweiler。。。LZ有认识好的breeder吗?

升级  34.68%

热情
人气

沙发
10# 地狱天使之1983  9 B" i" {0 A  ~, W' ]8 G+ C
( m/ G2 H! s& b& G
爱家的性格应该是小罗里面算是非常活泼的,就爱家个体来说不太好训,有野性,异常活泼,虽然长大了好了很多,我们有时候会觉得是不是爱家没有PAPER的原因。但是也有些小罗真的是很憨厚,很 ...
2 }5 Y4 s/ m* e: W* F" f: \' J( q东东宝 发表于 2010-6-19 10:11

1 L" Y2 G, o* `0 h) G+ X) aの,这样子。一岁前搞破坏严重吗?现在爱家是在屋子里养还是平时都是在屋外的?

升级  34.68%

热情
人气

板凳
12# 地狱天使之1983  
. S, m2 }! ~/ Z8 |9 U5 W0 S7 ]' l4 H  H7 ]4 }3 l
爱家基本10个月之前能给我气死,院子里的草地被她刨的全是洞,小树给我弄死了不少,我家的花都被摧残的差不多了,只好都挖给邻居了,后院的木头楼梯都给我啃吧了,连房子的CEDAR,和门都啃 ...% P6 f% m3 [. x0 g8 R
东东宝 发表于 2010-6-19 11:53
2 x4 r9 _, ^1 G! l
呵呵,这点和我家的黑背一样。它现在8个月了,都是在屋子里的。外面不敢放,和你们家的狗一样,光打洞,必须得有人陪,不然就会搞破坏。家里还有只吉娃娃。只是现在治安不如以前了,而且黑背没有伴玩。LZ明天去聚会吗?想看看你家的狗。DESEX有什么好处吗?

升级  34.68%

热情
人气

地板
通过爱家的成长,说说罗威那的优缺点9 ?" W( P* `  @- H- |" w
& [: ]; S5 P( o3 P& U( N# ]
先说优点:  
+ p1 A. A! g- w$ L; p
  R* r* y: Q8 i- D1, 身体素质好:3 h: R+ X- X9 `& J; w
% `5 R" r$ k: S3 B% z8 l$ ]1 w
2,  胃肠好,不挑食:  罗威那胃肠超级好,至少是爱家的胃肠好,给什么吃什么,给多少吃多少,不管换什么牌子狗粮,不管是贵的还是便宜 ...
9 o, p& U- _0 @& i4 G东东宝 发表于 2010-6-21 00:20
' G5 {. \$ [3 \. c! L
不错,不错。大部分和黑背都很像。爱家现在有多高多重?平时有任敲门叫的凶吗?容易和别的狗相处吗?

升级  34.68%

热情
人气

5#分享本帖地址
27# 地狱天使之1983
2 H6 Y: p! j; \) t2 \6 d- O/ {$ n& E7 ^2 P  a3 v) Y
爱家现在体重40多K吧,45K左右应该,再小罗里面算是体型稍小的。
* K* B5 b7 j- H有人过来的话,中国人的话爱家一般不会凶,洋人和毛利的话叫的很凶。0 b6 {' D% W+ [4 ~
! ]4 o$ Y. _, z. U- c. h" }7 c5 S( \
周围邻居都很喜欢和感谢她,从来没被投诉过,反而都 ...: T! P0 i5 C# x0 @
东东宝 发表于 2010-6-21 21:26
1 t0 ^! y/ J/ e6 F
不错,不错。45K很重啊。今天看到一只成年ROTTY,很威武,脑袋巨大。。。呵呵

升级  34.68%

热情
人气

希望早日康复.我发现其实大狗比小狗更容易生病.