新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 天维活动

[娱乐] 杨宗纬初·爱 新西兰歌友会及签名会 粉丝活动即将展开 报名开始    关闭 [复制链接]

升级  49.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 财富勋章 猪猪勋章 懒人勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物

楼主
IEASTI 发表于 2013-6-26 14:12
听说杨宗纬来只唱6首歌,其他都是新西兰中国好声音的选手唱的。对吗?!

; ...

真假的啊。。。我只要楊宗緯。。還有 張瑋來唱還可以啊。。新西蘭的。。。

天维网  现在歌友会的详细流程还没有公布,任何泄露出来的信息都是不准确的。 关于本次活动的更多详情,请密切关注天维网的最新消息。  详情 回复 发表于 2013-6-26 14:29:24

升级  49.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 财富勋章 猪猪勋章 懒人勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物

沙发
【AusTop电台】#演唱会资讯#由@E2Media亿途传媒 主办的2013杨宗纬<初爱>澳洲演唱会的门票到手啦~喜欢的同学们不要错过哦~ 7月20日晚8时登陆悉尼Townhall, 时长100分钟, 票价 VIP$158(可参加签名会及合照),还有$98/$78/$58各种极佳视觉区票; CITY订票热线80797000或0410638860各大学可面交,详情请私信~

上面是澳洲的价格。。。还是演唱会。。敢问怎么新西兰跟澳洲价格差那么多。。

天维网  你好,感谢你关注本次活动。 1、100分钟时长应该也是歌友会不是演唱会。歌友会的内容包括时长、唱几首歌等都是由杨宗纬经纪公司决定的,现在新西兰这边的具体流程,我们也是在等他们确认,但是应该与悉尼的流程相  详情 回复 发表于 2013-6-28 14:22:48

升级  49.1%

热情
人气

板凳
杨宗纬
回复@Aska珊:好像也可以齁...因為主辦方也有在這100分鐘內安插了其他優秀歌手的表演,但這樣...我找不到我媽的卡拉帶啦![泪][泪][泪]
◆◆
@杨宗纬
這次E2傳媒很用心地籌辦了新專輯「初愛」的歌友會,我則興奮新專輯的音樂能夠接續踏上澳洲、紐西蘭的土地,@黃婷TingH,謝謝妳呀!有妳才有這張專輯完整且嶄新的風貌。至於這三場不同城市的歌友會,主辦方除每場固定八首曲目的安排外,還拉近距離,讓我們有互動遊戲環節,然後......我順道也帶上楊媽了

SKYKIWI好。。。我還有2個問題。。上面是轉自楊宗緯微博。。第一個問題是 是不是只唱八首???第二個是。。 100分鐘內還有其他優秀歌手表演??不會是新西蘭的中國好聲音吧。。

天维网  你好,歌友会的流程是由主办方与杨宗纬经纪公司决定的,如果你想了解详情情况,可以致电主办方的咨询热线:022-66666689。  详情 回复 发表于 2013-7-5 10:03:55