新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Sean1981

成都封控的警示 - 重拾常态检测的必要性 [复制链接]

升级  11.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

楼主
keepower 发表于 2022-9-2 23:07
现在是2022年,不是2020年。例如疫苗和药品这样的工具已经存在。世界对Covid的理解也远超过刚爆发时,卡塔 ...

只要还有相当一部分顽固分子认为-放开就是谋杀几百万老人

这样就永远走不出封控的怪圈

升级  11.16%

热情
人气

沙发
robinchang 发表于 2022-9-2 22:47
算了吧!整个论坛就没多少人,大部分人都忙着房子、孩子、黑本子、零元购、电费、跑路、领福利....关心疫情 ...

格局果然大,心心念别人的生活,我现在很穷,要不您先在现实中帮我解决一下困难?

升级  11.16%

热情
人气

板凳
robinchang 发表于 2022-9-3 14:06
根据一个更关注于“是谁”而不是内容的“高人”的意见修改一下:任何一个国家的事情都应该由在那个国家长 ...

那您前两天评论日本韩国算什么呢?

升级  11.16%

热情
人气

地板
混乱中... 发表于 2022-9-3 16:19
有本事你三个月别出门再来逼逼

三个月?我觉得中国那种方式,封他们三天就吱哇乱叫了

升级  11.16%

热情
人气

ericego 发表于 2022-9-3 16:09
我一直在使用你自己的逻辑在跟你发帖,看起来你自己也看不懂自己的逻辑,是应该去补习了

国家政策不能受 ...

哈哈,我也发现了,这个论坛了里,鬼才网友是真多,自己半天内说的话自己就能赖的一干二净的,着实少见,不过我喜欢这份执着,明明已经理屈词穷,自相矛盾的逻辑都示众了,还能咬着牙硬凸

升级  11.16%

热情
人气

robinchang 发表于 2022-9-3 16:19
还是来点简单点的:我去饭店吃过一次饭,就失去了评价这家饭店的服务质量的权利吗?我去新西兰旅游就不能 ...

额,这不是您自己之前的逻辑吗?照您的逻辑,确实没资格啊,除非是这个饭店的长住人员,否则不需要您这样的高人,您这逻辑写的非常明白

升级  11.16%

热情
人气

ericego 发表于 2022-9-3 16:27
他们可能觉得自己不尴尬,尴尬的就是别人,但刚好我今天有点空,而且竟然挑战我的逻辑能力,那我就得好好 ...

我觉得他不会逐条回复您的疑问,应该是继续挖坑吧,继续抛出新观点来转移视线,其实挺可怜,人家花了三页的篇幅拼命的转移话题,你们俩死死咬住不放,急眼了也正常哈哈

升级  11.16%

热情
人气

robinchang 发表于 2022-9-3 16:33
评价服务质量是我付钱享受服务后的权利,我并没有干涉饭店什么时候开门,开不开门,还有菜单的定价权啊! ...

那就疫情政策上,您觉得谁干涉了或者企图干涉中国的政策,或者谁能干涉中国的政策?您吐槽是评论,别人吐槽就是干涉?逻辑在哪?网友CLARK1129的总结没错,我觉得可以给您补PS2了-不在那些国家长住的人无权评论,您除外,因为您品论是合理吐槽,别人吐槽就是企图干涉

Clark1129  没毛病,这就加上 PS1:不在那些国家长期生活的人无权评论那些国家,你除外,因为你喜欢旅游 PS2:不在那些国家长期生活的人无权评论那些国家,你除外,因为你是合理吐槽,别人都是企图干涉 PS3: PS N:  详情 回复 发表于 2022-9-3 16:41:45

升级  11.16%

热情
人气

哈哈,两天没来真精彩,观摩到了现实版的恼羞成怒

升级  11.16%

热情
人气

ericego 发表于 2022-9-6 14:01
虽然你的认知能力偏低,但是自取其辱的能力倒是挺高,到底要我说几遍你才明白?去好好看一下我写的东西, ...

我觉得您可以不用回复了,基本大家都看明白了,因为丢了面子所以嘴硬的人,是无法进行正常讨论的,你拼命讲逻辑,他拼命绕开逻辑,这不是瞎耽误功夫哈哈

升级  11.16%

热情
人气

robinchang 发表于 2022-9-6 14:08
问题答不出,有台阶就下吧,还等什么?

是是是,您的剧本您说的算

升级  11.16%

热情
人气

ericego 发表于 2022-9-6 14:11
我倒挺享受有人伸脸过来让我打的,哈哈哈,不过你说的也很有道理,我也玩得差不多了,毕竟认知能力低的人 ...

感觉那位网友的表达欲望很强,不过确实逻辑是硬伤,而且很会避重就轻,我刚看了另外一个帖子他的回复,上海疫情期间很多人饿肚子,蛋糕店平价卖食物给市民,绝对是善举和一个良心企业了,就这居然被政府报复性惩罚,网上是惹得骂声一片,他就别出心裁的提出了食品安全的洗地方法,猛一下还真让人没法反驳,因为话题拉的太远,就是不知道瘦肉精地沟油三聚氰胺奶粉的时候,这位网友是敢于痛批政府的失职,还是习惯性的帮着洗地

升级  11.16%

热情
人气

robinchang 发表于 2022-9-6 14:22
这题目太小,没兴趣!我们在谈新西兰的命运能不能被左右,要不要一起? ...

不要,食品安全是您抛出的话题

升级  11.16%

热情
人气

ericego 发表于 2022-9-9 20:57
除了肺炎,其他都不算事,这些地方一直在常态化核酸了吧?哪怕没文化,也得有点同理心吧?还想把新西 ...

禁不住又想起了那个耍无赖的逻辑:你有家人朋友经历吗?没有就是造谣

升级  11.16%

热情
人气

15#分享本帖地址
看网上,成都又出现了很多封控的悲剧和惨状,还要继续吗