新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: HaileyNZ

想去大使馆请愿取消回国48小时核酸 [复制链接]

升级  11.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

楼主
投票没什么用,直接打电话可能还好点

升级  11.16%

热情
人气

沙发
卖女孩的小火菜 发表于 2023-2-9 21:01
哪里有几个id天天鼓吹放开躺平厉害 自己家里老人安危都不顾 就为啦一点经济效益 ...

大老板请明示,谁说过不顾自家人安危?我只见过大家批评中国要么极端蛮横的封控要么毫无准备的躺平,极端封控和毫无准备的躺平都是对个体的不负责,没有什么必然逻辑反对极端封控就一定是希望人人死于疫情的,全世界都放开了,中国也放开了,现在的情况都是越来越好,所以您这种强行类比的逻辑根本不成立,因为全世界找不到一个现状,大家似乎都在为失去生命的人惋惜和默哀,而且长期封控造成的次生伤害更大,这都是国内国际都论证过的,如果有一种人希望家人死的话,我看只有那些一面认美国爸爸一面嘲笑美国死两百万人的那些ID了

升级  11.16%

热情
人气

板凳
邋遢大王 发表于 2023-2-9 22:42
都几年了 每天还死600多少是咋肥事

您这问题转的太快,不过好在我还没晕,明明是我问您版里除了那几个一边认美国爸爸一面嘲笑美国死人的,还有哪个ID说要发展经济不顾家人安危甚至希望家人死的?这个观点是您抛出来的,我只是询问一下而已,我知道美国死人多,您不必做复读机的工作了,您这个说不出来点事实就用嘲笑美国人收场的套路我相信很多人都视觉疲劳了,好了好了我知道美国抗疫失败美国罔顾人命,然后能偶尔认真的找些论据和数据支持您的看法不?就比如哪几个ID说过发展经济不顾家人安危希望家人死的?

升级  11.16%

热情
人气

地板
邋遢大王 发表于 2023-2-9 22:59
事是如此呀。。。。每一个人观点一定要跟你一样吗

您这话题转的越来越晕头转向天马行空了,我从不强迫任何人接受我的看法,我只是就您自己说法向您询问而已,最后两个

1.能麻烦您回答到底哪个ID说要经济希望家人死的,算我求您了,能偶尔偶尔偶尔正面回答问题不,一次就好

2.您好好用一个ID说话不行吗,换来换去多累,您马甲早是公开的秘密了吧大老板,来回换号制造人数假象还有什么意义呢

升级  11.16%

热情
人气

HAPPY2000-0115 发表于 2023-2-9 23:33
你就别为难他和你自己了,美国死了两百万哈哈哈,全剧终

哈哈,我也发现了,这大老板天马行空的本领一流,指望他能正常说话确实是我的错,也该睡觉了,晚安

升级  11.16%

热情
人气

6#分享本帖地址
代达罗斯之殇 发表于 2023-2-10 08:57
爱好者们就不懂一个道理
顺风跳 逆风装死

貌似大老板急了,想骂街了,确实嘲笑灾难的人会遭报应,不过据我观察,除了有人经常嘻嘻哈哈嘲笑美国日本台湾外,暂时没看到别的人,确实是人在做天在看,希望天道好轮回,苍天饶过谁吧,这年头还在支持封控的,全世界基本找不到了,连中国都放开了

升级  11.16%

热情
人气

7#分享本帖地址
韩冰 发表于 2023-2-10 15:15
做个人吧 人在做天在看 哎

确实嘲笑灾难的人会遭报应,不过据我观察,除了有人经常嘻嘻哈哈嘲笑美国日本台湾外,暂时没看到别的人,确实是人在做天在看,希望天道好轮回,苍天饶过谁

升级  11.16%

热情
人气

8#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-2-23 15:52
德国、法国、韩国、日本等,对中国疫情大爆发期间,从中国出发的旅客进行落地检或者起飞前检测的,现在都取 ...

去年年底看国内的新闻,感觉开始各个地方都很乱,政策不同步甚至是本末倒置,有个国内的朋友,他家那居然是先宣布撤走绝大部分核酸点,过了一星期才宣布不再查验,造成的后果就是那一星期寸步难行,去哪都要查核酸,哪都做不了,没有核酸结果菜店都进不去,但是跑遍大半个城市找不到一个做核酸的点,跑到中午好容易找到一个,排队两公里,快排到了告知试管不够今天不做了,导致骂声一片,听说核酸小屋都被砸了好几个,工作人员跑的慢点都怕会挨揍,我是觉得中国的很多行政部门,冗员多效率低,而且有的政策都是朝令夕改,完全没有统筹

升级  11.16%

热情
人气

9#分享本帖地址
应该取消,本来就已经是毫无意义的冗余程序,哪都不查了,检测这个检测个寂寞