新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: mondale767

[户外活动] Tongariro Alpine Crossing 10月有没有人想去?截止日期: 9月22日(星期六) [复制链接]

升级  18.08%

热情
人气

家有学童 魔兽世界纪念勋章

楼主
好呀~~我报名~~
这是我去爬过的雪山捏~~
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2015257

我很简单,做人不DB,不多话,闷头干活的人。。绝对不会拖后腿的。。不过能不能一起从奥克兰走需要再定哇。。

还有话说~~10月去说不定还有雪,会很好玩得~~~~

到时候看看,如果雪化掉了,就不用guidewalk了。就一条路,走上去走下来就结束了。。

升级  18.08%

热情
人气

沙发
芥末豆 发表于 2012-9-5 12:00
我比較喜歡第一個GUIDED WALKING。 覺得簡單點。價格也行的,大家覺得怎樣。 我這邊會有2個人。 因為太難的 ...

没有下雪就不用guided walk了。。自己去走走不是也行。。。你不会走不动的~~

升级  18.08%

热情
人气

板凳
芥末豆 发表于 2012-9-5 14:07
問題是現在走普通路2小時眼睛就已經花了

哇。。现在上班上得这么虚哇。。不过话说。。走路走两个小时谁能不花捏。。。你要是穿着高跟鞋,走两个小时。。。你不倒怪。。。 crossing 是7-8个小时的walk。。你去的话,你的水我可以帮你背~~~算了。。

话说,昨晚刚400m 7分钟。。。最近心情大好哇~~

升级  18.08%

热情
人气

地板
芥末豆 发表于 2012-9-5 14:05
好的,同意, 如果小號兄也去的話正好他去過可以當嚮導。

我这个人很闷又怕死。。。向导可定不行诶。。我就在后面捡捡漏,看形势不对,就先跑的那种。。。话说,我唯一的要求就是求给我照相捏。。。。。极度自恋的人~~

升级  18.08%

热情
人气

mondale767 发表于 2012-9-5 15:02
相片好美,好難得的旅行經驗

论文写的心烦。就想出去走走~~谢谢被捡。

升级  18.08%

热情
人气

芥末豆 发表于 2012-9-5 15:27
姐高跟穿走不出10M,兩小時是波鞋。  嚮導只是用來領路的不用說話。 是帥哥的話姐幫你照,八是的話姐讓給 ...

hahaha ~~妹纸?我以为都是男生捏。。妹纸的话,我水全背了。。怎么样。。根据各种经验。。3L是不要那么多的啦。。特别冬天。。。2L最多了。。话说,组织车是很麻烦的。。根据经验 汗,。。。车是停在住的地方,然后有车送我们到山脚下,然后爬结束了,还有车把我们送回到原来的地方。。最好能有8个人,大家一起住一个8人间,或者4个人,4人间的share~~~

升级  18.08%

热情
人气

mondale767 发表于 2012-9-5 22:09
我明天问一下~~

其实lz贴的那个backpacker 已经够便宜了。。在group也便宜不到哪里去。。。如果是决定住backpacker了
which 我是没意见,一定要和大家说明。。。。有的人不一定愿意诶。。。话说最好提前能把人数定定下来。4-8个人就一定能成行。。至于到时候上山的路线之类的,到那边再打听都可以~~

升级  18.08%

热情
人气

mondale767 发表于 2012-9-6 09:14
对,我也希望大家能在计划的时候尽量说出自己的想法,喜欢不喜欢,怎样会更好,等等。
现在说好,到去的 ...

话说,lz我应该会有一个朋友和我同去。我们是两个人~~

升级  18.08%

热情
人气

芥末豆 发表于 2012-9-6 21:44
现在看来是4个男生,2个女生, 欢迎再来两位女生, 或者现在人数也不错,有MM陪我就行~

你骗我。。。你不是说很多妹纸吗?。。。。。企鹅。。。

升级  18.08%

热情
人气

mondale767 发表于 2012-9-7 10:46
还好你有看有关的消息,让我们知道更多了:)

这样可能更清楚:

lz很用心哇。。。非常仔细,看来到时候一定会成行。。。希望到时候还有雪,不要化掉。。。这样的话夏天就可以再一次去登顶啦~~话说有雪其实也很麻烦的~~你们知道那种路要穿冰爪的。。

升级  18.08%

热情
人气

mondale767 发表于 2012-9-7 14:34
Haha, 希望可以成行吧! 想去很久了 :)
如果还有雪, 要穿冰爪的, 我们要自备, 还是有地方可以租?
之前说 ...

是都可以租的。。。就是随便说说~~还有 穿冰爪的需要特别的鞋子~~

升级  18.08%

热情
人气

芥末豆 发表于 2012-9-7 22:48
。。。不要帶小孩吧~還有雪山不是鬧著玩的這位媽媽。

小孩走不动,我来背~~~~

升级  18.08%

热情
人气

芥末豆 发表于 2012-9-8 08:13
。。。又不是鐵人三項。 具體說一下雪地特殊鞋子的事情吧,有人會想登頂的

如果是走雪地的鞋子。。。一定是那种高帮 防水的,还有一个必须是硬底的,因为冰爪只能绑在硬底的鞋子上~~然后最好需要那种。。。那个叫啥来着。。我一下想不起来。。。

升级  18.08%

热情
人气

这个就是上次爬雪山的。。因为,一直走在雪里面,如果湿进去了,那真心要死要活的~~~~绑腿~~是个不错的选择~~

如果想要登顶。。腿上这样是最基本的~~

我随便啊~~大家要怎么玩,都可以诶。。。年纪大了。。说实话不是很想自己虐待自己了。。随便走走,然后去泡个温泉,聊聊天,然后喝杯小酒睡个觉。。舒服安逸哇~~

升级  18.08%

热情
人气

mondale767 发表于 2012-9-8 18:48
如果10月還有雪, 我也沒有這種雪地的鞋子
那我們不上 Red Crater (山頂)
可以從 Mangatepopo Car Park to ...

lz随意诶~~到时候要不走到red crater看看能走多远是多远呗~~4-5个小时的那个也不错~~看看雪~~只要走得动就行。。。话说,泡温泉的话,大家要是都不开车怎么去?一起走去taupo吗?~~

升级  18.08%

热情
人气

16#分享本帖地址
芥末豆 发表于 2012-9-12 11:25
那就不定GUIDE WALK, 反正小號也是去過的,他經驗多些, 我朋友也有徒步的經驗,所以到時候應該是沒有問 ...

我就是去随便走走的哇。。。。。。我不带队,不讲笑话,不哈拉。不把妹,只管闷头走路呀。。还有也管背小孩的。。。

你让你朋友领头吧。。。lz是个妹纸,可以组织,上山嘛,还是需要个头头说了算。。我们大家都愿意听~~

话说。。。。船沉了。。。。让妇女和小孩先走。。

升级  18.08%

热情
人气

17#分享本帖地址
芥末豆 发表于 2012-9-12 21:51
姐~您說的應該是山蹦了而不是船沉了吧

好的呀。。。我的朋友上次去。。是从山顶直接滑下来。。。说是世界上最大的天然滑梯~~

升级  18.08%

热情
人气

18#分享本帖地址
芥末豆 发表于 2012-9-12 23:20
真的假的???別嚇人啊!!!那我繞山腳轉不上去了。膽不肥,小命要緊

你是又多害怕啊。。。搞得好像走两步就不行的样子。。。人的潜能是无限的。。话说,山崩是不会,火山爆发是会有。。让妇女和小孩先走~~

升级  18.08%

热情
人气

19#分享本帖地址
mondale767 发表于 2012-9-13 10:00
这个好!! 我只去过R 的SPA 还未吃过Taupo 的虾!!

你朋友哪个月份走??

行呀。。。10月初我在奥克兰。。出来见个面吧。。~~~

升级  18.08%

热情
人气

20#分享本帖地址
芥末豆 发表于 2012-9-14 14:12
10月的第一周貌似LZMM沒空,我挺想10月初的。可是我們第三周就要出遊了~,這樣就只能9月最後一週了

你是Veg。。。那走track有力气吗?。。。然后你带了4个男生。。其中两个也是Veg。。这年头还有男人不是肉的哇。。。。

升级  18.08%

热情
人气

21#分享本帖地址
为了方便大家联系。。我弄了一个群。。33075028 是我自己的群。。~~~速度加起来联系吧~~