新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] 我家有隻吉娃娃 [复制链接]

升级  90.2%

热情
人气

10周年纪念

楼主
7# Baper  
# H- [* M) m3 ^4 P- s8 A- S6 j5 ^9 x- Z# Z1 [, P

5 N* _6 ~9 o$ jSKYKIWI里面ID是DogDots家里的狗狗衣服都是日本的,很可爱哦哇哈哈,不是打广告啦,是很可爱嘛
2 t- S! X+ X0 s2 v$ wLZ的狗狗一定要打完3针才能去狗聚会哦,小娃娃比较不容易养,好小心呵护呀!!!
' e5 F( ~4 l9 U; g. s" I此外,我也 ...: V6 {8 ^+ E* ^
Mikobebe 发表于 2010-5-2 21:08
6 H7 \5 o- Q6 Y; M5 k
' ~' j6 u# v3 _, H1 x
謝謝Mikobebe..^_^哈哈.. 8 A* U1 Z& ^; c
MINA媽媽不知道MINA長大沒呀, 哈哈上次她買衣服的時候還是超級小呢,,哈哈希望她快快長大喔,,,, 這週3-4會從日本到超級多新貨...哈哈窩窩和衣服...好多好多..哈哈,,

【貴族狗狗】 -  ★  NZ獨家日本直購的狗狗小店  ★  
日本東京★DISNEY限量米奇, 維尼, 跳跳虎狗狗變身裝, 勁爆可愛的窩窩,狗狗餐臺,玩具等★  
微信:dogdots(備註:skykiwi), Phone: 021-426689

升级  90.2%

热情
人气

10周年纪念

沙发
哈哈哈....上次那micky衫衫...到現在還是太大呀.....嗚嗚...8 i% B5 W3 I, J$ w
Baper 发表于 2010-5-13 01:36
/ @: `5 M* Y+ z  t  l6 J( G
: I- _" }: k- X! g7 b
不怕不怕, 他還小嘛... 快快長大就可以穿嘍.. 哈哈,,,,,  還到了很多其他小SIZE的,,, 哈哈哈

【貴族狗狗】 -  ★  NZ獨家日本直購的狗狗小店  ★  
日本東京★DISNEY限量米奇, 維尼, 跳跳虎狗狗變身裝, 勁爆可愛的窩窩,狗狗餐臺,玩具等★  
微信:dogdots(備註:skykiwi), Phone: 021-426689