新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 請勿打擾

[宠友交流] newmarket一家小小宠物店Aminalia有人去过吗?说说感受 [复制链接]

升级  24.7%

热情
人气
楼主
本帖最后由 請勿打擾 于 2011-12-22 16:38 编辑 ( Y6 `$ l1 c1 ^% {9 l9 V) d3 d
$ w0 A1 u( s& C
Newmarket有一家不大的洋人宠物店,里面的宠物很健康讨人喜欢。我去看过很多次,虽然没实际在那里消费过,但是那里似乎很受好评。尤其洋人说比边上的pet stop好多了2 P3 |; D5 C/ w  g

/ F: z( l' o" g3 R4 c在Newmarket ASB bank 斜对面,很容易找。叫Animalia!很可爱的名字。不是Animates,我本来以为是。% w$ E, W: m+ {+ K, D' I
我每次去逛街都会去看她家的动物,照顾的真的很好,看起来也都很健康
( D% l5 `# W9 Q9 h. W0 P+ h; M2 |- A7 c8 z  s. m! h& E

" o- Q+ s# s# s6 K/ T- c7 D$ _. r8 d2 C1 `* ]9 C2 R/ C  T
我就随便推荐下,有兴趣去宠物店买动物的家长可以考虑下。不过宠物店对我个人来说作用不大......
3 s* X0 w2 Q6 f) B' h/ B3 e) b大家可以试试看,之后发表发表感想。
7 P: B& \1 |! c) i+ [% L# F" q* F4 F: f% a, d* A4 C
PS:我没去消费过,不知道到底怎么样!!谁去过的,分享下感受哈~

升级  24.7%

热情
人气
沙发
恶魔天使 发表于 2011-12-22 12:59
. n. l* v4 j  A: U- y哦。好的。是新开的么????下次去逛逛。华人开的?

0 K/ H) S# ~" T. E$ K+ ^, t6 N洋人的,NM这家开2-3年吧。似乎st lukes 有一家。

升级  24.7%

热情
人气
板凳
VB 发表于 2011-12-22 13:07 ' H$ J; K4 z. \9 q% O. @( w1 G
具体好在哪里啊 就因为小动物讨人喜欢?

- q, T0 s: {7 J% d5 l4 I3 K当然不只是这样啦~!6 W$ j) [! r9 U/ b( v
因为常去看所以感觉她家动物比pet stop的健康有精神。还长见他们给狗狗吃骨头,玩玩具,待遇很好的呐~
  N! b; q6 ]6 p7 U; B! `* V& @狗屋子不是玻璃的,是笼子式的。你可以把手指伸进去。如果不是很好的照料,该生病的早生病了吧。
4 \, d, B  ]# r! B2 j" h3 ?. u+ v2 \& A+ u# n( L% P* ]8 E4 [) }: M
我也只是表面看看,感觉他家好,那也是跟pet stop比....你懂的....  而且我听洋人的评价非常好,这点倒是可供参考。
0 U4 q. ~- z  T5 d$ G5 }( B# B/ j( O( G
地点就在newmarket asb bank 那。很容易看到。

升级  24.7%

热情
人气
地板
nzmylord 发表于 2011-12-22 13:16
4 d6 P+ i* [, P% Dthere is no more advantages in Petstop anymore, customer service is getting worse and worse, price o ...

: P: X! L* w+ v; J# r. N: \$ j' T! P: oanimates 是挺便宜的。animalia的价位我不是很清楚。

升级  24.7%

热情
人气
5#分享本帖地址
家里有棉花糖 发表于 2011-12-22 16:13 + d0 S) E# V; l" a4 \
里边卖的宠物健康活泼得是最最基本的,所有宠物店都应该做到。这一点他家没什么优势
( O6 Q/ W' Y1 A4 m# D* }价格,服务,还有品种 ...
& w6 d, a7 F4 Q1 y( X3 o
说道优势,我感觉它家可能什么优势都木有..... o+ t- i8 F, x" C; t, P8 W

0 s6 [2 \& R. ]! e9 P4 r* D$ `$ j就希望有人去看后分享分享感受。

升级  24.7%

热情
人气
6#分享本帖地址
VB 发表于 2011-12-22 17:08
5 l. D9 Q+ W& {& n. k& k说的这么好那等有空去看看~ 每家店的经营理念都不一样 附近好趴车嘛?
: w- S4 }0 @8 y) Y: ?( f
我也就表面看看,实际怎么样我也不确定。
8 a+ I1 z, N; O, Y" B7 i/ t3 d
6 \4 {/ s5 J# \; U( }停车就它门口那条街,车位还挺多,但nm人也多,所以不算非常好停.

升级  24.7%

热情
人气
7#分享本帖地址
愛放風箏的妓女 发表于 2011-12-23 11:00 $ ^/ O. c# y$ ~3 a( t, r2 j! ^
他家小狗是滿可愛的,不過開價不菲的說~朋友有隻小雪在那買的,沒paper,椒鹽色要2000刀~
" g; U$ B; N- a$ t8 o$ S4 Z3 W% A! I他們家我也常去逛,喜 ...
+ W& ?; Z  k8 `
我之前也是看中一只小银狐,1200块。巨可爱~!我看了好多没找到她家那只这么理想的。我想怎么贵应该没人买,我就每天过去看一下。 然后.............被人买了...

升级  24.7%

热情
人气
8#分享本帖地址
愛放風箏的妓女 发表于 2011-12-23 11:07
8 ^# \* Q/ l0 l5 x; ]$ ^. Y哈哈~當時看中了就應該要下手!!活物不是貨物,沒了就不可能再找到一隻一模一樣的了!!

' w2 X$ \2 ]& Z. ^是的呢。于是我十分失落。后来有个冠军银狐breeder打电话给我,问我要不要,我给拒绝了!!

升级  24.7%

热情
人气
9#分享本帖地址
親愛なる 发表于 2011-12-23 14:03
6 N6 z+ T6 J) D. a; Y9 @之前在那上学的时候经常见到····狗狗确实很健康···平时都会见到好多狗狗在店里一起玩····东西觉 ...

# W6 K# B/ ~+ }: o: E" c6 s你之前epsom girls的?

升级  24.7%

热情
人气
10#分享本帖地址
Teri 发表于 2012-1-9 15:40 * U) w: M5 L8 U- c8 n# ~
I like that shop so much.. The cost of a kitten is around 650-800 depends on the breed.
: c, h5 s: z: ~. O+ pPuppies aro ...

6 `2 ]; V, u9 L( n1 S 我现在知道他为什么这么贵了. 很让人心动呀。
( o# y* o/ G* S; n7 j- H
. O+ x: g5 J1 M* ?! ~( [0 R. d8 k
' n3 |. }. u8 a$ N3 Q后悔没买那只银狐!!我的小银狐!!

升级  24.7%

热情
人气
11#分享本帖地址
bslshilin 发表于 2012-1-12 11:43
9 _8 f1 r  @  `周末去了 感觉跟卖猫的一样 没有便宜过600刀的猫... 可能我不懂猫吧 宠物用具也不是很多 价位还OK 感觉比an ...

) e9 o8 b0 u* V; |2 w+ \你是第一个说她家便宜的人耶。
: i9 L( u9 p0 O0 s# i# V$ [: ~* Z/ w2 d7 i  L2 i1 b% ?, Y
最近我也去看了, 全是猫.........

升级  24.7%

热情
人气
12#分享本帖地址
JOHNSONG 发表于 2012-6-9 13:11
' S6 l* b8 h$ _# z有宠物鱼吗

3 @& T, ?& j- d6 [: p. E" k有的,但是店小,种类应该不多。

升级  24.7%

热情
人气
13#分享本帖地址
啊牛牛~ 发表于 2012-6-12 17:55
7 @" K) n, F) D9 i5 K: D6 V那家很不负责任!鉴定完毕!
0 H6 N# A$ m) _' s之前在他家买了两只小兔子,买的时候就怕他们生,特意确认了说是两只母的!, ...
' Q) b% v' M( {2 `8 R& k
听说兔子经常这样,很难分清

升级  24.7%

热情
人气
14#分享本帖地址
啊牛牛~ 发表于 2012-6-13 16:25 2 Q2 r0 J3 y3 ^( m& Z- x4 h3 W
从此我痛恨那家店

* ]: d* R3 r2 ^, z兔子后继有人~哈哈哈。

升级  24.7%

热情
人气
15#分享本帖地址
susan-gaga 发表于 2012-6-25 20:01
8 l1 U# U+ q0 o% s8 T' k可以伸手指进去?还没打完针的狗狗猫猫不是遭殃?
- @" _4 U" \% {5 [0 F6 W5 w
我不清楚哇~不过都打了针了