新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 0222999999

[热点] 取消国家主席的任期限制怎么了?不是好事,但也不是什么大不了的 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

0222999999 发表于 2018-3-7 21:08
对第一段表示赞同。所以我一直说,民主需要从上改革,也需要从下开智。什么是开智,就是契约、法制、公民 ...

他最后一段你赞同吗?我说的这些,会被领事馆查水表吗

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

鸭嘴石斑鱼 发表于 2018-3-7 21:52
Sky这地方忠跳反,反跳忠以及看不懂自己身份牌的人太多,路人局根本没法玩

既然克区是大使馆留底的爱国 ...

所以当个内不容易啊,明明要保主的,同时也要控场,护主护过了被喷死忠内,跳早了主公忠臣分分钟托管跳反,内经常两头不是人。

另外真不是我自大,你看我天天在网上和人唇枪舌剑貌似经常被骂什么反动版主,就那一个个骂我骂的嗷嗷响天天表忠心的,有一个算一个,真拉出来大家掰指头数数在国外做的爱国维护国家帮助同胞的真实事件,拉出来10个我至少能秒杀8个,我从不以说的多动听喊的多响亮为爱国标准,最讨厌的就是嘴炮爱国者问他做过什么实际的事情马上就恼羞成怒作鸟兽散,如果中国的爱国者全是那个德行,中国可离完蛋真不远了。

等我哪天有时间想臭显摆了,就把这么多年做过的事情全部带时间线列举出来,给大使馆的同志们看看,哥们我也是三好青年,别抓错人哈哈

说笑完,还是感谢你的提醒,以后尽量注意言辞

升级  0.01%

热情
人气

lpen027 发表于 2018-3-7 19:47
我不同意你,教育并不是万能的,智力区别决定一切,不了解民主的多半是眼光有限。你跟这帮白痴讲什么道理 ...

你觉得应该骂,是你的想法,但是在这里,不能骂,我已经提醒警告过,如果你再辱骂网友,就版规伺候了,我不想动用版规处理

升级  0.01%

热情
人气

白羊妮妮 发表于 2018-3-8 19:22
政府只是为了公共利益而形成的一种权力委托。全国每个人分出一点权力给政府,政府才有权;每个人纳税给政府 ...

我之前的回复就说了这些,奈何很多人听不进去,还认为我是无理取闹,还想说我是独轮运

好久不见你上来了