新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 请问我们选择在新西兰生活的原因   [复制链接]

升级  46.82%

热情
人气
楼主

我觉得吃的很好, 很安全。只是种类少而已了。
我回国半年 我又拉肚子,又咳嗽,又感冒的
病了3个月。

我妈妈来新西兰住,就算比国内冷,她也没感冒,原来有心脏病来了新西兰药都没有吃,一点事也没有
回去以后就发烧感冒,继续吃药
我让我妈明年1月过来跟我混~~

我爸爸倒是不愿意来。跟你的理由差不多。
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  46.82%

热情
人气
沙发
匿名者 发表于 2013-11-28 11:55
有同感啊!!!

我来这里呆了10来年  一共才回去过3次
回国以后看大家都这样吃  我也这样吃  大家都这样喝 我也这样喝
但是为什么大家都没事 就我拉肚子了,一拉肚子拉了1个多星期

10多年感冒不超过3次 发烧不超过2次   一回国连续3个月 就没好过

污染真的挺严重。大概是国内的人都呆习惯了。
以前有朋友说  知道怎么区分香港和内地吗? 我说不知道
他说坐船。 看到海水变黄了 就知道前面那是内地了

升级  46.82%

热情
人气
板凳
爱国爱港 发表于 2013-12-2 16:43
是的,中共压迫人民很有效率,你要改建哪里,直接用城管用暴力干人走,一分赔偿也没有。国家有任何政策不 ...

一分钱赔偿没有?你哪里听来的,我遇到的都是赔偿很多的,但是很多人希望更加多,我外婆家拆迁2房补3房,我老公他们家现在都希望能被拆了补一笔钱,结果又不拆了。
你去过中国嘛?
大部分人都是觉得给的太少,还有一些地段好的不愿意走,因为他们会被迁移到新开发区

升级  46.82%

热情
人气
地板
爱国爱港 发表于 2013-12-3 01:12
那你家走运了...... 但听说不得到合理赔偿的还是大多数

我告诉你,在香港,大情况是合理赔偿

听啥啊,你要去看了才知道,有些赔少的是赔了房子,原来独立门户的赔了公寓。国家赔款一回事,暴力执法又是另一回事。
原来在市中心的赔到了比较偏的地方,就算是房子大一倍也不愿意啊!上班又远,地段又新。人家当然会闹。
还有人要迁移祖屋,坟墓什么的。
有些人以前政府管不严,随地盖房,一盖好几层。赔的时候还要按平方米赔。
很多人闹脑100万就能闹出300万。同一洞楼赔的价格都不一样。搬早的人当然亏。
房主各个都想拿的越多越好。

你以为,中国又怎能用一个所谓的民主就能管起来的。人民自己都没这素质。

你有那么多见地,不如你去当官好了,干脆先从居委会大爷做起,你看看你执法的时候,那些可爱的公民怎么把你扫出门

你真是理论一大片一大片的,你以为中国是乌托邦呢!
你9品官都还没当过呢!

你亲身经历了几庄案件是政府又不赔钱又不赔房的?你遇到哪家人是政府拆迁房屋后住大街上的?

升级  46.82%

热情
人气
5#分享本帖地址
托蒂 发表于 2013-12-3 15:40
你跟他废什么话啊,明摆着跳梁求关注,这样的不搭理他就得了

有些人很奇特
没去中国呆过,没去中国住过,但是又很喜欢品头论足  好像是个中国通一样偌大个国家 当然有好有坏。
执政党不都是功过参半的? 谁见过完美的执政党?

我们对香港做了什么我们很清楚。我们有没有援助过香港我们很清楚,我们掏钱的我们还能不知道嘛!
我们说我们掏钱援助  说都不行吗

那么喜欢英国 那就搬过去好了  香港回归之前持有香港居民证的 大可搬去英国
但是人家英国根本不要这些屁民啊~~
人家只要李嘉诚那样的有钱人而已。 屁民有什么好跟在后面檫pp的  
真是莫名其妙。 人家大阴蒂国 早就把屁民抛弃了啊~~~~~~~~~~~ 醒醒吧
香港就是中国的儿子,就是孙子,中国什么时候不希望香港好
自己的儿子 自己的孙子还不想着他好嘛?香港要是不好了 对中国大陆有什么好处??所以国家能帮当然是要帮的了

没见过公公婆婆老喜欢管着 儿子孙子的家事吗??

活那么大岁数了难道家事国事天下事不都是事嘛? 不都是一样的吗?
闹独立,闹的过来嘛?
他们是想把自己妈杀了还是怎么着?

那些整天搞独立的有点脑子行不行 ?