新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 0221356587

[爱情] 那一场风花雪月的故事(大结局)   [复制链接]

升级  62.1%

热情
人气
31#分享本帖地址
0221356587 发表于 2013-9-13 10:16
有空的话,给大家理论推导一下“大学生爱情八大定律”和“办公室爱情故事”。

看了lz的故事后,让我对婚姻和爱情有了许多新的理解。
期待您的“大学生爱情八大定律”和“办公室爱情故事”。
再次感谢您,希望您和“石榴”,还有“小清心”早日团聚。

升级  62.1%

热情
人气
32#分享本帖地址
0221356587 发表于 2013-9-14 10:56
大学生爱情八大定律(一)

您别太早公布答案,我们需要好好想想

升级  62.1%

热情
人气
33#分享本帖地址
0221356587 发表于 2013-9-15 17:54
没有人尝试着为甲乙丙丁四类人配对吗?

仔细看了lz的这两篇文章,还是没什么头绪,排列组合的可能性太多了。说实话这两天,我一直期待有其他网友回复,这样可以参考一下,没准儿还能在网上讨论一下。可是。。。。。。看样子大家都很忙,我太闲了。
lz是个高效率的人,可能等不急了。我只能说说自己的答案:开始正着配,中间应该是正向反调整着配,最后反着配。现在的感觉有点像:以前数学考试,遇到不会做的,也要硬着头皮写两笔,总比空着好。请您别见笑

升级  62.1%

热情
人气
34#分享本帖地址
甲男的第一次恋爱选择会选择甲乙丙丁中的哪一类呢?任何一类都有可能,如果一定要选一个,应该是甲女。
天哪!我怀疑自己有阅读障碍症,理解能力有问题啊!

升级  62.1%

热情
人气
35#分享本帖地址
0221356587 发表于 2013-9-16 09:57
大学生爱情八大定律(三)

看了lz的定律(二)和(三),甲男和甲女应该会分手。因为lz在定律(二)中:男性与女性在恋爱中的心理特征中提到“恋爱中的男性习惯于拿潜在恋爱对象身上的优点与恋爱对象身上的缺点做对比,。。。。。。”所以,在3个月后甲男很可能对潜在恋爱对象产生好感,这个潜在恋爱对象(可能是乙女,丙女和丁女),最有可能是乙女,因为“甲女是四类女生中最优秀的,男士的第一份感情都是以完美为参照物的”,乙女比甲女只差一点点,属于比较优秀。

升级  62.1%

热情
人气
36#分享本帖地址
0221356587 发表于 2013-9-16 09:57
大学生爱情八大定律(三)

看了定律(三),感觉应该是甲男向甲女提出分手。可是为什么总感觉女生甩男生的几率更高一点呢?反正在当年据我所知的,清一色女生甩男生,男生很被动,可怜啊!