新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: yirumi

[八卦] 【福利】八一八神奇的NZ保健品行业 - 据说标题要长才有人看【9.25更新蔓越莓科普】   [复制链接]

升级  33.8%

热情
人气
verachencx 发表于 2015-7-8 19:58
还有楼主,greens我看你lifestream和microlife都推荐了,到底选哪个,我有选择犹豫症。。 ...

lifestream是新西兰的,macrolife是美国的,我个人吃的是macrolife,因为比较便宜,一大瓶可以吃3个月。
有个朋友吃的lifestream greens+,说皮肤变得很好。lifestream这个牌子是非常好的,如果不是比较贵的话我肯定是选择它的、不省钱就果断用咯:P

升级  33.8%

热情
人气
mix23 发表于 2015-7-9 09:26
请问楼主,prl这个牌子的保健品,新西兰只有netpharmacy 有卖吗,美国哪个网站上有卖又可以邮寄至nz呢。
另 ...

naturalhealinghouse.com
也是LZ最近发现的,
算上邮费比nz买要便宜
就是会比较慢
邮寄半个月多吧。
它家经常有15%的折扣

老年痴呆的话用ginkgo,银杏叶精华
doctor best,我奶奶现在吃的牌子,可以增强脑部血液循环
有兴趣可以用我的iherb推荐链接购买(看签名

补充greens肯定是有益无害的,而且会让你更精神
我听别人感受是lifestream greens+效果最好

升级  33.8%

热情
人气
mix23 发表于 2015-7-9 10:49
楼主,请问enzymedica酵素,是否是digest gold with atpro 这种比较好,主要诉求是可以帮助消化一部分蔬菜 ...

我觉得digest gold就可以了
lifestream本身是很好的,但是酵素反馈和enzymedica也不相伯仲
它两种酵素一种片剂一种冲剂,本身消化功能不好的肯定是冲剂比较好
手脚冰凉只能靠运动,泡脚什么的,吃药没用的

升级  33.8%

热情
人气
Y-r 发表于 2015-7-9 21:56
lz,我內分泌失調,吃什麼保健品好呀?我現在在吃thompson的月見草

具体啥症状?

升级  33.8%

热情
人气
Leon123 发表于 2015-7-9 10:56
能告诉我是哪个牌子的鱼油不?我爸也老花,谢谢

ethical nutrients high strength fish oil

升级  33.8%

热情
人气
verachencx 发表于 2015-7-14 09:10
OK,用lz的code买了microlife,昨天刚到手。希望能有效果。也多谢楼主慷慨无私地解答各种问题 ...

哈哈,有效果要来汇报哦

升级  33.8%

热情
人气
MK宝宝 发表于 2015-7-21 01:34
LZ请问像妇科炎症一类的吃什么比较好呢,说蔓越莓好,但是感觉不太明显啊,请教一下,谢谢 ...

蔓越莓吃妇科是小代购们编出来的谎言啊!!!
妇科炎症果断kolorex系列……轻度的只用药膏,重度的口服它家的probiotic
前两天天维导购也在宣传,效果确实是很好的

升级  33.8%

热情
人气
Y-r 发表于 2015-7-17 09:40
period last nearly 2 weeks after i gave birth, my first period came after i giving birth was FEB,  ...

建议还是去看家庭医生调经

升级  33.8%

热情
人气
MK宝宝 发表于 2015-7-23 15:33
LZ请问血脂高是吃鱼油吗?我看到nordic natural的鱼油好多款啊 选哪种好呢,中年人吃,验血说血脂高,还有 ...

血脂高的omega 3 吧,应该是叫 omega 3。。我家老人吃的omega 3 lemon味的。。和卵磷脂一起吃还不如和greens一起吃……

升级  33.8%

热情
人气
MK宝宝 发表于 2015-7-24 11:08
请问是这两款吗

呃,LZ记错,应该是ultimate omega
这款专门吃心血管健康的

升级  33.8%

热情
人气
decharms 发表于 2015-7-25 19:00
请问楼主中年妇女如果高血压和低血糖吃什么保健品合适呢?非常感谢...

高质量鱼油哦。。楼上童鞋也问过的。nordic natural ultimate omega
不知道低血压有没有容易疲累,睡眠问题?如果有的话配合5htp。Biobalance 5-htp这个产品反馈不错,你可以看下5htp的功用

升级  33.8%

热情
人气
bunnycici 发表于 2015-7-26 11:15
请教楼主 妈妈快60岁 肩膀肩周炎 关节不好 三高 服用什么辅助效果好?谢谢

lifestream astajoint,关节问题目前感觉效果最好的。
三高的话,还是控制下饮食吧,然后吃鱼油。。当然最好是加上greens(治百病的良药 XD)

升级  33.8%

热情
人气
sangshi 发表于 2015-7-28 18:46
请问楼主什么对淡斑祛斑比较有效 还
还Regaine 的foam和solution 有什么区别吗 主要针对男性 觉得有秃顶的 ...

没有专门针对淡斑的产品,但是多摄取绿叶蔬菜可以淡斑。可以看下LZ写的GREENS产品推荐
http://www.haitao-nz.com/?p=27

升级  33.8%

热情
人气
decharms 发表于 2015-7-28 20:32
谢谢...我问的是高血压和低血糖哦,呵呵...还是你指的就是低血压吗?非常感谢... ...

指的是低血糖。。!
不过低血糖不用特别治吧,不是都推荐直接多吃巧克力吗

升级  33.8%

热情
人气
I.M_mag 发表于 2015-8-17 20:04
楼主,想问问 复合维生素b 和 维他命e那个牌子的比较好?

solgar的维生素B和E类都挺好的(iherb上便宜)
NZ品牌的话lifestream的粉状维他命B最好。

升级  33.8%

热情
人气
listening 发表于 2015-8-31 22:37
楼主,关于记忆力下降和长期失眠的建议麻烦也短我一下好吗?谢谢

可以和LZ短下你的饮食和作息状况吗?

升级  33.8%

热情
人气
angelofdream 发表于 2015-9-16 22:49
最近一直在学习LZ的帖子,非常感谢楼主的无私分享

有朋友觉得自己的孩子不长个,想买些生长素什么的给孩子 ...

这种需要长期观察才知道效果的,LZ真是无法推荐
但是LZ知道身边喝羊奶的孩子长大后身高都很逆天。。直接颠覆父母基因的感觉。。

升级  33.8%

热情
人气

咱先来看看最火的蔓越莓产品Swisse蔓越莓的产品说明:
Swisse Ultiboost High Strength Cranberry contains a premium quality ingredient to help support urinary tract health.Cranberries are a rich source of antioxidants and possess anti-adhesion qualities, which help reduce the adhesion of bacteria to the urinary tract.  Cranberries may also help reduce the frequency of recurrent cystitis.

Cranberries contain proanthocyanidins (PACs) that can prevent the adhesion of certain of bacteria, including E. coli, associated with urinary tract infections to the urinary tract wall. The anti-adhesion properties of cranberry may also inhibit the bacteria associated with gum disease and stomach ulcers.

Recent scientific research shows that cranberries and cranberry products contain significant amounts of antioxidants and other phytonutrients that may help protect against heart disease, cancer and other diseases.

注意这句:Cranberries contain proanthocyanidins (PACs) that can prevent the adhesion of certain of bacteria, including E. coli, associated with urinary tract infections to the urinary tract wall. The anti-adhesion properties of cranberry may also inhibit the bacteria associated with gum disease and stomach ulcers.
Recent scientific research shows that cranberries and cranberry products contain significant amounts of antioxidants and other phytonutrients that may help protect against heart disease, cancer and other diseases.

蔓越莓含有PACs,可以防止某些细菌依附在尿道上,这个特性也使得蔓越莓可以起到预防口腔疾病和胃溃疡的作用。最近的研究成果也发现蔓越莓产品强大的抗氧化功能可以预防心脏疾病,癌症和其它一些疾病。

人家产品说明里压根就没提到蔓越莓可能治疗阴道炎这句话。看到有些代购仗着产品说明里依据”防止细菌依附“大作文章,称蔓越莓可以治疗阴道炎和fuke病。我可以说,从事营养品行业这么多年了,从来没有洋人用蔓越莓治疗阴道炎的么?倒是常听到中国顾客抱怨说蔓越莓对阴道炎没用!

那么,问题来了,阴道炎怎么治?

阴道炎大多是真菌感染,杀真菌就是要用抗生素。新西兰有两种天然的阴道炎明星产品,分别来自不同品牌,一起使用效果惊艳

首先是内服的InnerHealth Candex

然后是外涂的Kolorex Intimate Care Cream

这个就是药剂师推荐的黄金组合。不太严重的用外涂的即可。

升级  33.8%

热情
人气
169#分享本帖地址
小月 发表于 2015-11-3 09:08
楼主我想问下,radiance 这个牌子的胶原蛋白有没有雌激素,麻烦帮我再看下成分,我一个朋友和同事吃了别的 ...

有激素的也不会告诉你啊
不过只有野鸡品牌才会用激素博眼球吧
我确定没有激素的是neocell牌子的胶原蛋白
Radiance好评一大堆,从来没出过黑料。。

升级  33.8%

热情
人气
小月 发表于 2015-11-23 11:56
谢谢楼主,因为我朋友吃的是IMEDEEN这个牌子,不是新西兰的,但是很有名。所以我就是想确认下,有些担心 ...

imedeen是安全哒,而且它也不算胶原蛋白,是属于延缓衰老型的产品。如果是有机偏执狂的话imedeen不够天然,但它效果确实是很好的,也没听说过对身体油坏处。

升级  33.8%

热情
人气
oppoppo 发表于 2015-12-2 17:43
不知楼主对nzhealthstore了解多少,他们的同一类产品比healthpost便宜1-5刀呢

HealthPost的买赠活动,积分系统比较吸引人吧。nzhealthstore基本没有任何活动

升级  33.8%

热情
人气
jessica855666 发表于 2015-11-26 17:04
请问楼主Garcinia Cambogia要用哪种牌子的好呢?

biobalance的强度较高
这个原材料都是差不多的,选择强度高又便宜的就行

升级  33.8%

热情
人气
bobohead 发表于 2016-2-9 23:14
我也一样,想听听lz的建议

这叫做
缺乏运动病
LZ以前也有
greens吃起来。

升级  33.8%

热情
人气
孔雀东南飞 发表于 2016-4-8 11:15
麻烦楼更年期吃哪个品牌的好,在哪买,谢谢

更年期楼主专门有个回帖介绍了,去看帖子开头的索引吧~~

升级  33.8%

热情
人气
快乐生活 发表于 2016-4-10 22:00
请问LZ,小孩吃的多维和钙片,哪种好?

thompsons junior immunofort!钙片最好的是lifestream natural calcium粉剂或者胶囊,儿童减量服用

升级  33.8%

热情
人气
没想法 发表于 2016-4-12 00:59
LZ你好,最近眼睛很难受,感觉眼压有点大,好像是从前些日子得了重感冒后出现的症状。不过之前就比较担心视 ...

LZ你好,最近眼睛很难受,感觉眼压有点大,好像是从前些日子得了重感冒后出现的症状。不过之前就比较担心视力,因为本身就很近视。
请问是吃蓝莓类的产品吗,对保健品这些真心不懂,我妈买了含蓝莓的保健品说是吃眼睛
- Thompson's bilberry, 护眼最好的蓝莓产品,LZ自用
然后你说的那个你父母吃了效果非常明显的什么369,我在iherb搜了一下出现一大堆,但没有写着369字样的,是搜索词用的不对吗
- 369商品在iherb网站全名是这个:Solgar, EFA, Omega 3-6-9, 120 Softgels
记得用LZ签名里的打折链接去iherb网站哈
我母亲胆囊不好,之前胆囊炎很严重住过院,现在都不能吃比较高胆固醇的东西,请问有推荐的良心产品吗,另外她一直想买些吃了对骨头好的产品,但我对华人保健品店介绍的那些不太敢相信,听说有很多保健品牌子做出来很容易,用的配方都是一样的,打点广告包装一下就能出炉了
artemis liver detox tea,几大药房都有。LZ妈妈也是胆囊和肝功能不好,这个喝一个月就有效果哟。胆囊问题通过清肝都能得到改善。
关节的话最好的是lifestream astajoin,强健骨骼最好的是lifestream natural calcium
麻烦LZ有空的时候帮解惑一下,谢谢了
希望有帮助

升级  33.8%

热情
人气
sashimijay 发表于 2016-5-19 03:49
LZ的帖子收藏多年啦 受益匪浅
现在又翻出来看 很想搞点greens来吃
LZ觉得radiance和lifestream的greens怎 ...

lifestream比较好哈。和成分没有太大关系,lifestream的原材料比较好{:8_479:}

升级  33.8%

热情
人气
tonskelake000 发表于 2016-10-29 01:34
楼主,为何我们华人保健品专卖店里做代购的。。东西都比healthpost 便宜好多好多。。难道NZ还有假货不成 ...

不是假货,最近保健品市场已经炸了,有便宜就捡吧。。LZ觉得这是个将死的行业