新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 雁阵惊寒

[奥大] [小护士日记]我在新西兰当实习护士 (算是完结了吧) [复制链接]

升级  51.93%

热情
人气
楼主
Pneumonia是肺炎
你在66病房把
那里的护士不错
我看了二年级的notice board

在医院里是挺有意思的,我现在越干越喜欢,觉着病人都很可爱

不过你下个rotation你很有可能遇到sharon good luck了

升级  51.93%

热情
人气
沙发
有时候会遇到比较棘手的病人,但是只要你真心对待病人,他们会很好的
上个星期天我就遇到一个老太太 88岁了,我一来护士就跟我说,她很difficult, 很sharp,但是我只跟她带了1个小时我们的关系就非常好了

我发现他对每个人都很不客气,护士想讨好他,就叫他vivian还想亲她,她马上躲开说,you people are sick !!! dont call me vivian, call me mrs bxxx.护士弄个很尴尬  她直接跟护士说  i dont wanna talk to you, i like my little one. (我在医院里当watch那天,专门复测他)

嘿嘿,反正很有意思,她最后竟然跟我说,only you can call me vivian, you just call me vivi that's how my family call me, 还让我把它的地址电话都抄下来,让我去她那玩,嘿嘿

病人真得很有意思

升级  51.93%

热情
人气
板凳
原帖由 linboo 于 2007-3-8 23:57 发表
觉得lz太伟大了, 这些都不是常人能忍受得了的。。。当年第一个面试就是care giver,走进去的时候就彻底的放弃了。。。

好奇lz的心理是什么样的?,是麻木的坚强,还是坚强得乐观。。。。

全体 ...

做一行就要爱一行
其实病人的屎尿没有什么恶心的
我现在都很enjoy帮他们洗澡,擦屁股,有的时候他们在洗澡的时候都会便在地上,我就戴上手套,用纸包着把便便捡起来,把地擦干净,如果病人很臭很脏,我给她们擦完洗干净以后,他们谢谢我的时候,我特别有成就感

就记住只要你always treat your patients as your family members,他们就会对你很好

我喜欢我所有的病人

我觉着他们都很可爱