新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] Woody事件最新更新 [复制链接]

升级  80.47%

热情
人气
楼主

/ [0 m( F" ~, y8 h8 ^4 B( `警察没有经过你的同意为什么进入了你的院子?进入你的private property是需要有search warrant的。怎么还喷胡椒喷雾呢!这会喷死人的!woody现在被处理过了吗?9 t3 i9 P+ ~( x( B1 K
woody没有咬伤人或狗,只是在自己的院子的叫那是领地意识,并不是具有攻击性的狗!

升级  80.47%

热情
人气
沙发
; x4 t; s9 ]3 _  \) J' s# c: f; z
花子tu 发表于 2012-3-29 10:57 , H- d2 D0 O( m  W! `: N
我出去的时候 警察的车子已经在院子里了,这时警察就说让把狗立刻栓起来,不然就用胡椒喷剂,我进去那绳子 ...

8 V. W! @1 ^3 F$ V0 S. q0 c1 L/ q# }+ g5 k
警察是不会管这种小事的,做个记录他们就不管了。
+ ^& g+ X* |1 t6 \9 D3 e1 zCity council方面我就不确定了,这应该属于小纠纷,有可能他们会要求woody做些behavioral assessment, 看他是否有aggressive的倾向。

升级  80.47%

热情
人气
板凳
DEY828 发表于 2012-3-29 11:12 3 ]. q( a* O/ J
汗 你把他放后院不就完了 在你CONTROL不了他的时候OFF LEASH在前院真的不应该0 R! \' G9 ?) D4 P, X/ A

; j1 X0 K: N5 \' V/ m主要还是你控制不了你的狗 ...
" h. f6 a& M4 h% Y1 D
1 G* c7 L1 ^; w0 i7 Q$ }; q" O
说的没错 - "别让狗有犯错误的机会"~
* B. f- ?$ T# M% P可是如果他不犯错,我们也不知道这是个犯错的机会啊~只有犯了错,我们才知道以后怎样不让他有这个机会。
# v$ L7 M( \9 }( w" u

升级  80.47%

热情
人气
地板
8 z" a  i4 J6 ?0 z7 s5 e5 x
花子tu 发表于 2012-3-29 12:34
7 G' V, t/ G3 o# N6 h; K9 Q; f谢谢小金鱼。也考虑过做实木的看不到外面的门。可是我家地处三叉交叉路口,刚拐进路的第一家,没有暂时停 ...

( ?. v8 A) R) ]1 j# n
& o( s8 J5 M8 ~' ^' h/ Y可以装电动的实木门,我家的就是。最好前院的fence也高一些。

升级  80.47%

热情
人气
5#分享本帖地址
花子tu 发表于 2012-3-29 12:49
4 K, L$ F- E+ dTORO妈可不可以把给你安装的人的电话给我?

8 e- G* _& n6 }9 {% c9 K$ B$ I* g- s, l( B* P: L
我房子买来就有电动门的,我只是找人重新换了电动马达。我晚上给你帮我换马达的人的电话。我爸妈的房子最近刚装了铁门,他们也能装电动门的,我晚上把帮他们装的人的电话也给你,你让他们都来报个价。

升级  80.47%

热情
人气
6#分享本帖地址
Marina86 发表于 2012-3-29 13:27 ) \! ~" F0 f+ s: _( R+ x
木门还有电动的?每看到过赫赫,如果有的话就最好了.警察来你家,WOODY对着他叫那是很正常的,陌生人浸入了他的 ...
& Z) f/ p' G1 n. @6 L
什么门都可以装电动马达的.

升级  80.47%

热情
人气
7#分享本帖地址
装铁门的已经pm你咯。% N7 e; X" B8 S' D& b6 T. H7 O
以后周日你和我一起去俱乐部吧。阉割也许会让狗狗性格稳定点,但更重要的是服从性训练。

升级  80.47%

热情
人气
8#分享本帖地址
fangyangde 发表于 2012-3-29 19:24
& D6 ^# U9 b% j8 W$ l& A' i还真没被喷过,被喷得是什么感觉?玩笑啦。。。。。。。
- H' ~: x5 u# B1 m* _
他们的胡椒喷雾可不是一般的胡椒,绝对是辣得真不开眼睛,非常痛苦,需要特殊的药水来处理的。 有些人被喷甚至会发生哮喘。

升级  80.47%

热情
人气
9#分享本帖地址
花子tu 发表于 2012-3-29 19:29
5 H: _+ C. M& e- r  z& \' r; K他明天做完后 我看看恢复情况 下周日是EASTER了 他们俱乐部应该是停一次吧?

! X3 w; A" `+ m我这周去的时候问一下他们下周开不开。

升级  80.47%

热情
人气
10#分享本帖地址
本帖最后由 Flyzgal 于 2012-3-30 08:42 编辑 ' Z% x( P$ Z2 h1 _3 L6 e  A
Dracoz 发表于 2012-3-30 07:33 1 [% ]  j. f& F5 [( x% Z
有问题直接找Willie(训狗师), 高级班里也有几个警察 (如果他们还去的话)
- k% K- F6 t: U8 m* K5 e, G

; r) c( m' |/ w7 Q0 p  a& r+ w# S% TWillie是谁啊? 没看到男的训狗师。高级班是什么时间的?我去的是星期天早上11点。