新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

来自伤心家长的求助  关闭 [复制链接]

升级  55%

热情
人气
楼主
原帖由 skyjessie 于 2005-12-30 17:09 发表9 ?$ K9 a! J- x6 I2 M3 ]1 S
3 C( W2 T- T, O" ^- _) l% y

, K6 p, k+ J  d, M# v: P* @ok ok 算偶敏感了!!但对上海人有没有偏见,自己心里知道!!!!!
) u; }1 p" D# {3 Y大家都bs那个breeder,但没有必要一次又一次的重复他是上海人。。。。。。。。。。。。。# H7 G/ m/ `+ O& _0 q4 ~
再次声明,这个帖子,他家都是祝福angela的! ...

I" u; ^2 m: f5 T' {0 `6 f9 c
$ H7 i- K6 {( S( R/ ?4 @* j7 a- }" v1 M! f$ U
不需要和那些乡下人一般见识,去看看那些个垃圾城市的人的生活和环境,你就知道他们为什么那么正队上海人了?原谅他们把,他们太可怜拉

升级  55%

热情
人气
沙发
原帖由 paggy 于 2005-12-30 11:40 发表7 ]- q* _; S& d  g9 x. P2 z

0 A6 A. s9 u  u+ i3 F( w# g2 t摆脱我又没有骂上海人,我都说了很清楚了我一直说得是卖angela给我们的那个上海的男人好不好,
* P! n6 d) t3 R9 h2 D' ~怎么现在大家都那么敏感亚??????????* d. K% H7 j% l' c$ @* x1 U$ e
我有说以句上海人不好了吗???????我有骂一句说“你们上海 ...
2 [& e: k/ X3 q: [- W
! i9 D" [$ a7 g  x% L# M
告诉你不是所有人说自己是上海人就是上海人的,很多上海周边的地区会写上海话的人,都冒充是上海的。

升级  55%

热情
人气
板凳
原帖由 paggy 于 2005-12-30 11:52 发表
; R  c7 E  e, _" L# ?: B" P) l( P2 g  X3 K$ z* n: I
我也没有说我们北京人就没有不好的,谢谢
7 k8 ?+ j# v# j$ P, R, o5 Z: M$ u
( l$ Y* A3 z/ \% @我想大家看事情是要看全面地吧,我希望mm你能看明白我上面的回帖真正骂得是谁,不要因为我的话里有上海人就发脾气好吗!! W- y8 p; p" d5 r

! t9 m. x$ s0 Z我可从来没有说过一句上海人不好的话!! ...
7 S3 y6 ^+ Y7 h0 q/ q+ _+ Z

: t- h3 w  \1 H  u3 c0 h' k
3 T& u/ i0 q7 Q" C+ K/ d( f3 h还有啊,狗狗有毛病,大家都不想的,那个breeder,人家也是花了心思把狗养大,那个也是要成本的嘛。